Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Гром»

Рекомендованные сообщения

• Ответы 2,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

В 21.09.2022 в 07:20, KaTyHb сказал:

точно не гром, просто любопытно почему такое название)))

А разве не навевает ужас и страх на тебя?))) Магнум-револьвер ,не смущает?)))

Поделиться сообщением

@bbbb191 кискобол  - что значит?) меня раздирает любопытство, автор не хочет отвечать.

Поделиться сообщением

цитата из гугля: 

"Кискобол-карикатура из старого советского юмористического журнала Крокодил. Там мрачный мужик в шляпе и с сигаретой в зубах готовится метнуть орущего кота."

@donik180 , а ты что имел в виду?) твинса, страйкера? ппц как трудно ответить сразу..

Поделиться сообщением

В 21.09.2022 в 12:42, KaTyHb сказал:

кискобол  - что значит?

Как бы культурно сказать,а то опять рыбаки бан дадут)))  честно-первый раз такое слово услышал))) игра что-ли такая?....знаю футбол,волейбол,пионербол....дай ссылку для реги)))

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 21.09.2022 в 14:21, bbbb191 сказал:

обьясните дураку-что такое кискобол?

Я не знаю, могу только предполагать - есть балабол, есть его более брутальный аналог, ну а кискобол - брат брутала, только более деликатный.  :$

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

ребят, подскажите, устройство из челленджа норм? стоит ли играть? или без устройств лучше?

Поделиться сообщением

В 23.09.2022 в 23:42, XxxX_OXoTHuK_XxxX сказал:

ребят, подскажите, устройство из челленджа норм? стоит ли играть? или без устройств лучше?

Неплохое устройство, пробитие на 5 сек во время крита накладывает:yes:

А если ты про бесплатное то стрелять будешь чаше но и урон ниже, крит не порезан:yes:

Изменено пользователем Divisor

Поделиться сообщением

В 23.09.2022 в 19:08, Divisor сказал:

Неплохое устройство, пробитие на 5 сек во время крита накладывает:yes:

А если ты про бесплатное то стрелять будешь чаше но и урон ниже, крит не порезан:yes:

У меня на китайском серваке есть аккаунт с хорегромом, и я рак :heh: купил челлендж, тут такой думаю: "Ща как всех нагну под критами!" только потом понял, что Крит от обычного по кол-ву урона не отличается, а пробитие и так от хорька есть.

Поделиться сообщением

В 24.09.2022 в 05:15, ytr24 сказал:

У меня на китайском серваке есть аккаунт с хорегромом, и я рак :heh: купил челлендж, тут такой думаю: "Ща как всех нагну под критами!" только потом понял, что Крит от обычного по кол-ву урона не отличается, а пробитие и так от хорька есть.

Там крит урон -25%, там смысл в том что он критом пробивает броню, а обычным уроном добивает и он гораздо лучше чем Гром без устройств:yes:

Ну на гром говорят Шум неплох и на больших картах Гиперка огонь(там чем дальше до цели тем больше урон) и Вакумные но там нужно приловчиться(основной урон от сплеша и на краю сплеш урона +300% к урону) :smile:

Поделиться сообщением

В 23.09.2022 в 23:27, Divisor сказал:

Ну на гром говорят Шум неплох

:oo: , тебя обманули , пару сек подавление и вылетает нечасто, урон обычный

Изменено пользователем PLUT_9
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

К вопросу о правильной карте, корпусе и вооружении. Играл тут катку на Стадионе. У нас в целом овощи,  я весь в игре, отстреливаю флагоносцев, другие тоже таскать пытаются. Вобщем все при деле. И тут уже под конец игры меня выносит гром с одной плюхи. Потом еще раз. Думаю, что за нафиг - глянул таб, а там такое - жирноарес с устройством на дальность на гром. Сидит на верху и поливает оттуда всех, плюс овером регулярно жатву собирает. Внимания на него никто не обращает, поэтому он шел всухую, пока я персонально им не занялся. Жалко времени почти не осталось к тому времени, он даже в чатике протрубил, что всухую всех поимел, да тут его настиг мой удар чести. :D Обратил бы я на него пораньше внимаение, счет у него был бы похуже. :) 

2022-09-25-190912.jpg

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 25.09.2022 в 19:11, ochanomidzu сказал:

К вопросу о правильной карте, корпусе и вооружении. Играл тут катку на Стадионе. У нас в целом овощи,  я весь в игре, отстреливаю флагоносцев, другие тоже таскать пытаются. Вобщем все при деле. И тут уже под конец игры меня выносит гром с одной плюхи. Потом еще раз. Думаю, что за нафиг - глянул таб, а там такое - жирноарес с устройством на дальность на гром. Сидит на верху и поливает оттуда всех, плюс овером регулярно жатву собирает. Внимания на него никто не обращает, поэтому он шел всухую, пока я персонально им не занялся. Жалко времени почти не осталось к тому времени, он даже в чатике протрубил, что всухую всех поимел, да тут его настиг мой удар чести. :D Обратил бы я на него пораньше внимаение, счет у него был бы похуже. :) 

2022-09-25-190912.jpg

Нехило он так поднял... 

Поделиться сообщением

В 25.09.2022 в 19:19, HEBUHOBHA сказал:

Нехило он так поднял... 

И главное, зачем он принимал фонд у других людей которым ещё качаться и качаться?

Поделиться сообщением

В 25.09.2022 в 19:55, ytr24 сказал:

И главное, зачем он принимал фонд у других людей которым ещё качаться и качаться?

да все нормально это баланс

Поделиться сообщением

В 25.09.2022 в 23:46, PLUT_9 сказал:

:oo: , тебя обманули , пару сек подавление и вылетает нечасто, урон обычный

Ну знаешь там же ясно написано при прямом попадании статус эффект накладывается, скорость перезарядки Грома при Мк-1 3 сек, при Мк-8: 2 сек и если попадаешь дрон противника не работает:yes:

Поделиться сообщением

В 26.09.2022 в 01:19, HEBUHOBHA сказал:

Нехило он так поднял... 

Обычно вижу его на флажках и в отряде на Аресо-Скорпионе с Кризисом они отрядцем рандом избивают, а против таких же фермеров типа Тим Поинтерс или Скорстных(SPEED) они играть не будут:yes:

Поделиться сообщением

В 25.09.2022 в 23:34, Divisor сказал:

Обычно вижу его на флажках и в отряде на Аресо-Скорпионе с Кризисом они отрядцем рандом избивают, а против таких же фермеров типа Тим Поинтерс или Скорстных(SPEED) они играть не будут:yes:

Я таких вообще не понимаю. Ведь упакованны полностью, кри только на нару могут быть нужны, смысл сидеть в катке и мальков плющить?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 26.09.2022 в 18:37, ochanomidzu сказал:

Я таких вообще не понимаю. Ведь упакованны полностью, кри только на нару могут быть нужны, смысл сидеть в катке и мальков плющить?

Ну смысл видать есть, но нам простым смертным этого не понять:yes:

Да и к тому же если их разделить и убрать имболансное вооружение будет реальность:ph34r:

Поделиться сообщением

EwU3GhO.jpgКайфанул от игры. Вакуумный гром показывает себя достойно. Но тесла божит. И шары ареса сильно решают.

Изменено пользователем Reverso

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...