Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Гром»

Рекомендованные сообщения

В 16.09.2022 в 10:02, Serene сказал:

Игра после

Показать содержимое

i2UttRN.png

Игра до

Показать содержимое

IA1EIVT.png

169 фрагов это всего лишь мой абсолютный рекорд за последние годы. Это просто число, которое, впрочем, мало кто в своей игровой карьере тут увидит, и вряд ли на чем-то другом оно было достижимо

Вот чего я не понимаю, так почему все поснимали вакуумки почти сразу после танкофонда. Большинство карт под эту штуку отлично подходят, некоторые для неё буквально созданы и никакие резисты (а их правда большинство) этому не мешают

Вот ведь умничка). Что за оружие у тебя такое?Только что с вакуумника,совсем урона нет. Про крайзис не надо. Истину ,наверное говорят про твое вооружение?

Поделиться сообщением

• Ответы 2,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

В 16.09.2022 в 10:45, lnlnl сказал:

Печально получится, если ее занерфят

Всем вакуумоводам придется снова стать в 2 раза нубее по рекордам(

Я буду очень скучать по игре, где мазать даже приветствуется.

И хотя это так скучно, но что поделать, к излишествам быстро привыкаю.

Но если апнет, раз не пользуются, то скилл вырастет автоматически! Орех, жги

Есть ещё одна мазила – дистанционный взрыватель для твоих джавелинов (Страйкера). Только там нет нубоумножения сплеш урона, но есть нубобустер ?, который все ставит на место!

Поделиться сообщением

В 16.09.2022 в 16:50, AZAZELLO_SIB сказал:

Вот ведь умничка). Что за оружие у тебя такое?Только что с вакуумника,совсем урона нет. Про крайзис не надо. Истину ,наверное говорят про твое вооружение?

Не смеши, в некоторых режимах он особо хорош:yes:

i?r=AyH4iRPQ2q0otWIFepML2LxRNcixzU351NBs

Поделиться сообщением

В 16.09.2022 в 15:22, Divisor сказал:

i?r=AyH4iRPQ2q0otWIFepML2LxRNcixzU351NBs

Да был хорош,а сегодня прямое попадание выдает больше,чем сплеш, то есть ни о чем. Баги?Возможно.

А что ты фиолетовым профукиваешь?Или призвание такое на чужом в рай.

Поделиться сообщением

В 16.09.2022 в 22:33, AZAZELLO_SIB сказал:

Не сказал бы что профукиваю, результат я показал достойный(бил тех кто на точке, правда из-за парочки союзников РПГ и вот этого кланового Не Лезь пятая точка пару раз рванула но в целом неплохо), да и этих фиолетовеньких я почти не видел :yes:

Поделиться сообщением

В 16.09.2022 в 16:33, AZAZELLO_SIB сказал:

Да был хорош,а сегодня прямое попадание выдает больше,чем сплеш, то есть ни о чем. Баги?Возможно.

Там у врагов на первом месте мой соклановец.

Поделиться сообщением

В 16.09.2022 в 12:22, Divisor сказал:

Вещи, которые меня огорчают: шафт на шоссе, магнум на тишине, скорпион на темпле и вакуумка в осаде %)

Нет, я понимаю насколько очевидно брать вакуумку в осаду, но именно поэтому её стоит брать в любой другой режим %)

В 16.09.2022 в 11:50, AZAZELLO_SIB сказал:

Истину ,наверное говорят про твое вооружение?

Кто говорит, опять голоса в голове? ;D

Поделиться сообщением

В 16.09.2022 в 00:35, Serene сказал:

Я не понимаю, почему вы до сих пор не используете практически бесплатную вакуумку

Ну потому, что пстрикать шарики упаковочного полиэтилена наверное даже интереснее)) это ж ты у нас мясник, а остальные то нормальные:yes:)) а вообще лучше вешать табличку при входе в битву с тобой "Осторожно злая ....Serene."))

Изменено пользователем x_Lily_x
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 17.09.2022 в 08:38, Giskard сказал:

Сирения нубовата, я её нагибал, и это было несложно.

Тогда у нее не было вакуумки:yes:))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 17.09.2022 в 08:35, x_Lily_x сказал:

Ну потому, что пстрикать шарики упаковочного полиэтилена наверное даже интереснее)) это ж ты у нас мясник, а остальные то нормальные:yes:)) а вообще лучше вешать табличку при входе в битву с тобой "Осторожно злая ....Serene."))

не забудте мне к нику сделать, "Осторожно скорпионо-клешний K0mYHNcT_HA_Sc0Rpi0N"

Поделиться сообщением

В 17.09.2022 в 10:28, x_Lily_x сказал:

Обязательно:yes:))

Сегодня как раз видел на своем клешнруком комунисте:smile: васпоизидку с Ником Лилу, но не х_Лилу_х. Так вот это изидка благодаря моим стараниям получила 35 смертей xD. Не твоего ли мульта случаем нагнул?

Поделиться сообщением

В 17.09.2022 в 15:01, ytr24 сказал:

Не твоего ли мульта случаем нагнул?

Когда ты со мной пересечешься, то сразу отличишь оригинал от подделки:yes:)) у меня нет мультов, сегодня не играла))

Поделиться сообщением

В 17.09.2022 в 09:35, x_Lily_x сказал:

Ну потому, что пстрикать шарики упаковочного полиэтилена наверное даже интереснее

Я в целом могу понять что игра в ТО - скучная. Действительно, там за долгое время можно во всё наиграться, особенно если доступа к новому контенту нет.

Но потом смотришь чем в этой игре занимаются те, кто говорят что она скучная - и всё понимаешь ;D

В 17.09.2022 в 09:42, x_Lily_x сказал:

Тогда у нее не было вакуумки:yes:))

Ещё как была вакуумка, на Парме, у меня даже скринчик остался. Правда Краб тогда гнул только в чатике, а на скрин он не попал потому что был на дне таблички ;D

Поделиться сообщением

On 9/17/2022 at 5:07 PM, KaTyHb said:

мне бы так играть вакуумкой как серена9_9

Таки одефай олдовый хоре-викогром и без вакуумки будет за полтос киллов. На одной ДДешечке.  

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 17.09.2022 в 15:16, x_Lily_x сказал:

Когда ты со мной пересечешься, то сразу отличишь оригинал от подделки:yes:)) у меня нет мультов, сегодня не играла))

спасибо за инфу

Поделиться сообщением

В 17.09.2022 в 16:13, Serene сказал:

в целом могу понять что игра в ТО - скучная.

Так а разве может игра без цели быть интересной? Однообразие из года в год)) одна имба сменяет другую)) я бы не вылазила из битв, играя в относительно равных составах с понятным, пусть даже предсказуемым вооружением!, где есть борьба, тактики и взаимодействие)) а у нас как видно по твоему скрину, единственная "развлекаловка" для уже "повидавшего" игрока- количество киллов)) ппц как это грустно! А ещё печальнее то, что, как ты правильно написала, посмотрев по сторонам, пропадает всякое желание "тащить" весь этот приваренный таб на одном корпусе ради победы, которая не даёт по сути ничего, кроме +1 в одной из миссий))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 17.09.2022 в 01:50, Serene сказал:

её стоит брать в любой другой режим %)

Перефразируя Генри Форда: режим может быть любым другим, если этот режим - Точки... :rolleyes:

Поделиться сообщением

В 17.09.2022 в 19:21, x_Lily_x сказал:

Так а разве может игра без цели быть интересной?

ТО никогда не предоставляла каких-то "целей" для масс, там была убитая разработчиками социалка (точнее, изначально мертвая, которую тащили сами игроки всегда на себе исключительно) и чьё-то желание качать аккаунт.  Ну и конечно дешевый нагиб, потому что такой нагиб как в ТО в других играх такого же масштаба обычно продается значительно дороже

В 17.09.2022 в 19:21, x_Lily_x сказал:

я бы не вылазила из битв, играя в относительно равных составах с понятным, пусть даже предсказуемым вооружением!, где есть борьба, тактики и взаимодействие

Для этого уже давно есть киберспорт и это рабочая история - для тех, кому нужны "равные составы", "борьба" и "тактики и взаимодействие". Его даже пытаются приблизить к обычным игрокам - годами, с разным успехом

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 17.09.2022 в 17:36, Giskard сказал:

Кажется, кто-то говорил, что Сирения не балаболка... Кто бы это мог быть? А, так это же сама Сирения и говорила!

... и в подтверждение своих слов он скинул скрин с Пармы, на котором он на дне таблички ;D

С донным результатом, но за это тут никого не судят, даже шафтохейтеров :rolleyes:

В 17.09.2022 в 17:36, Giskard сказал:

я не знал, как играть вакуумкой

Обычно становится понятно как играть вакуумкой если прочитать описание. Думаю, любой шафтовод с этим бы справился :rolleyes:

*О, и не новый год ещё, смотрите-ка

Поделиться сообщением

В 17.09.2022 в 21:53, Kat-Go сказал:

Таки одефай олдовый хоре-викогром и без вакуумки будет за полтос киллов. На одной ДДешечке.  

25 киллов, в среднем , на викогроме выходит, но до полтинника не доходило еще, правда я мало на громе играю сейчас, больше на гауссе

Поделиться сообщением

Была прекрасная игра, которая нравилась огромной массе людей разного возраста, такой потенциал у игры загубили, просто бездарно, вои и сидят в ней олды, которые переругиваются друг с другом на форуме, игроки друг друга знают, свежей крови нет и не будет, игра усложнилась , а азарт, присущей старой игре, отсутствует напрочь. А помните старый ролик с громом, еще времен Касима?) Гром был такой брутальной пушкой, мм, так приятно было быть громом)

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...