Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Гром»

Рекомендованные сообщения

Попробовал куваду с 11 шагами, недолго правда удалось, пришлось переодеться на другое, но да, раздавать ваншоты с нее довольно весело, хоть и не очень универсальная штуковина и резы ее сильно режут. Вряд ли успею дотянуть до фула перед нерфом, но мне хотя бы повод купить гром дали, потому что раньше это был хлам на уровне рельсы.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

• Ответы 2,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

Сегодня зашел в осаду поделать ту самую до сих пор не сделанную заданку и попал в эпичную зарубу. У нас: я, какие-то чуваки с 9к+ гс (не сказать что прям супер-убер, просто их было достаточно чтобы удерживать точку и они на нее в принципе ехали) и остальная пве массовка. У противников: два кризисных 9999, один правда зашел позже и не сказать что особо выделялся, емп тесла на тяже (тоже особо не мешала, но иногда прицельно с меня шаром снимала припасы), пара-тройка каких-то условных нубовикингов и куча слабой застеночной массовки накидывающей по точке и состоящей в основном из магнумов, их там штук наверное 5 было, один с пробоем.

Кризис с первого места был с кувалдой. То что эта вещь творила это жесть, на точку выезжала вся моя команда полным составом и вся она там разбиралась ваншотами этого одного чувака. Фактичеcки вся игра вертелась вокруг него, одна кувалда против полной команды. Я пролетел с резом и в итоге играли в кто кого переваншотит, он меня убирал с двух плюх, я его сносил сначала гелиосом, потом серильником (когда он таки не выдержал и напялил полтос). Большую часть времени я смещал приоритеты на чистку чужого респа от застеночников, чтобы вся остальная команда на точке могла отбить ее от этой кувалды, и все равно половину игры счет не двигался. Два раза залетал на точку с овером паладина, когда ее брали под куполом, один раз дожал точку в соло, когда всех остальных убили, лол. Выиграли всухую но с напрягом и адской рубкой, видно по уп команд, будь противники равны шансов бы просто не было.

Скрытый текст

c1DVxcM.png

YQ4aVKo.png

Поделиться сообщением

Я этого кризиса с кувалдой знаю. Он тогда против меня попал в катку. Только так отлёта от моего шафта кагда переключался и стоял без ДА. Потом одел резв 50%, но это ему не помогло, всё равно его коцали и он ваншотался при переключении. :he:

Изменено пользователем ytr24

Поделиться сообщением

В 27.01.2017 в 12:20, Flanagun сказал:

Ребят, помогите пж, кто знает название спец пакка с громом ХТ, кувалдой и краской "Руны"? Если знаете название скажите его а если знаете цену то скажите и её пожалуйста 

Поделиться сообщением

без днище устройств я в про норм на адреналине), но против реза проседает очень

сплешь конечно желает лучшего

без крита гром днище

рельса мертвая((

Поделиться сообщением

орех , сходи причастись в церковь!

ты  безумен!!! ты бесов кормишь)), игра мертва!

деньги лохов вас погубят))

орех, я спецуура), тыы не правильно идешь)

хочешь мы направим?))

Изменено пользователем PLUT_9
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Если танкофонд дойдёт до вакуумных снарядов на гром то ждём толпы громоводов которые спамят в стенку и дают тебе х3 урон от которого ни резист ни что не спасёт. Затем ждём нытьё таких громоводов которые получают х3 сплеш в себя при борьбе в близи. Также ждём нытьё этих же громоводов из-за шанса крита в 1%:smile:

• Хаха 1

Поделиться сообщением

если допалзут до устр )) в чем сомневаюсь гром будет норм )

23 часа назад, ytr24 сказал:

на гром то ждём толпы громоводов которые спамят в стенку и дают тебе х3 урон от которого ни резист ни что не спасёт

если громовод с мозгами то норм )), а так придется их гасить скаутом ))

Поделиться сообщением

27 минут назад, PLUT_9 сказал:

если допалзут до устр )) в чем сомневаюсь гром будет норм )

если громовод с мозгами то норм )), а так придется их гасить скаутом ))

Нет, лучше не скаутом, а лучше шафтом с триплетом или эмиттером.

Поделиться сообщением

36 минут назад, ytr24 сказал:

)) доедь сначала

Поделиться сообщением

для эммитера ехать не надо, он через пол стадиона на вскидку с фулл уроном кидает, а триплет с залпа даёт крит, так что пока доеду успею завалить и приеду ещё раз завалю.

Поделиться сообщением

Что с кувалдой? Наносит урон хуже стандартного грома, про дальность и заикаться страшно, на дистанции полного урона молота без устройств гром с кувалдой наносит уже всего 20-30% урона, хорошо, подьеду поближе -  подумал я. И что меня ожидало? В притык урон идентичный урону стандартного грома, который с каждым сантиметром от соперника падает до каких-то неадекватных значений... Вот уж молодцы разработчики... Еще одно устройство за 245к на свалку

• Нравится 1

Поделиться сообщением

15 часов назад, ytr24 сказал:

с трипером тебе надо до него доехать еще)) а если гром хотя бы моего уровня ты ваще ниразу не доползешь)0

Поделиться сообщением

1 час назад, PLUT_9 сказал:

с трипером тебе надо до него доехать еще)) а если гром хотя бы моего уровня ты ваще ниразу не доползешь)0

ври, ври. я с триплетом легко нагибал на стадионе 9999 грома.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

8 часов назад, OneMoreNight сказал:

Что с кувалдой? Наносит урон хуже стандартного грома, про дальность и заикаться страшно, на дистанции полного урона молота без устройств гром с кувалдой наносит уже всего 20-30% урона, хорошо, подьеду поближе -  подумал я. И что меня ожидало? В притык урон идентичный урону стандартного грома, который с каждым сантиметром от соперника падает до каких-то неадекватных значений... Вот уж молодцы разработчики... Еще одно устройство за 245к на свалку

а они его недавно апнули так, что ваншотало васпохорьков всяких, слишком имбово стало, вот и отнерфили ?

Поделиться сообщением

В 12.07.2022 в 19:24, CapyMaH сказал:

а они его недавно апнули так, что ваншотало васпохорьков всяких, слишком имбово стало, вот и отнерфили ?

Проверил, оно теперь полный урон наносит на дистанции атаки огнемета... Дальше урон падает более чем в 5 раз

Поделиться сообщением

@ytr24 Адекватному грому действительно с триплетом ничего не сделаешь. А касаемо нагиба грома с 9999GS даже обсуждать нету смысла потому что на легендах столько рачья, сколько никогда не было раньше, их кто угодно и на чем угодно нагнет если играть умеет. О чем уж говорить, когда половина игроков приваренные ездят или стоят всю игру в углу карты с шафтом или магнумом и тыкают одну кнопку...

Поделиться сообщением

17 часов назад, OneMoreNight сказал:

Проверил, оно теперь полный урон наносит на дистанции атаки огнемета... Дальше урон падает более чем в 5 раз

Т.е. плавно все пушки переводят в ближнебои. 

Поделиться сообщением

в общем новое устройство на гром такое себе. чел на чернушке с кризисом с 9999гс дал 50 килов за фулл катку против 6/7к гс. меня же закинуло с 10 минут так я его по килам обогнал дав 63 кила:gun:! у него не получалось сносить с плюхи ДАшного викинга с 7к гс. так же не всегда получается стрелять на максимальной дистанции. учитывая обилие ближнибоев, триплетов и прочих которые сближаются убить кого-то против нормальной команды противника.

Изменено пользователем ytr24

Поделиться сообщением

Пушка кекс чтобы стартовать нью аки. Играть на мелких картах в нубках очень приятно. Может закинуть к +- новичкам где корпуса с 2 выстрелов сносишь. Очень быстро капает опыт. А с однокласниками можешь уверенно тягаться в хороший кд. Но очень сильно падает урон с дистанцией, нужно играть на грани чтобы тебя не сожгли и ты вносил при этом дпс. Овердрайв викинга позволяет деспаунить весь респ противников за секунды. Если кто думает брать не брать в нубках однозначно да. Очень плох в равных боях на захват флага регби и прочее, он в TDM, захват поинтов самое то. Тишина, ред алерт, плато, тишина ваш золотой набор. 4 УО апается за 3 дня. 

Поделиться сообщением

В 07.03.2022 в 21:04, yupmax сказал:

извините, я имел ввиду Мастер-сержант

Та ну, не поверю что на Мастер сержанте настолько всё плохо. Я последние 2 дня буквально спидранил эти звания со счётами 40 2. Против фул новичков и по 80 фрагов можно выносить. Бывало залетали Уоренты на ватных корпусах, так то вообще сказка

Поделиться сообщением

васпо-гром дико фановое сочетание для мальков. от бомбы не уезжают, либо не знают либо не успевают.  сам гром очень не плохо наваливает. так же учитывая мобильность и размеры васпа и обилие смок и прочих пушек с не моментальной доставкой  снаряда крутишь этих новичков и без урона по себе разваливаешь жЫро-смоку. 

P.S. играл на васпо-громе на китайском сервере.

так же на мульте недавно выпал автомат малого калибра. с хорьком не плохо. особенно на каком-нибудь полигоне или на тишине, плато. кстати заметил, что на мальках карты меньше кидает, кто согласен, нет?

Поделиться сообщением

ну а че никто не говорит про вакуум? я думал сейчас выползут все на громе с ним, а нет один катаюсь второй день и не пойму почему не видят что тема классная , но для приварков наверно  не пойдет, там все таки надо быстро соображать и действовать ))

Поделиться сообщением

я на основе катаю с вакуумом, не имба, но в тройке лидеров всегда, люблю сложные устройства.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...