Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Гром»

Рекомендованные сообщения

В 10.08.2018 в 16:13, Darzamat сказал:

При игре без нары и на хорнете?

На диктаторе тоже. Он недокач, конечно, но все равно средний ведь. И с резистом. И с нарой, и без нары заметно. С фул гаражом я бы тоже не обращал внимания на такие мелочи, но все мои пушки, скажем так, не самые сильные (рельса без устройства тоже), и потому по мне в первую очередь бьет любая хоть немного дизбалансная пушка.

Поделиться сообщением

• Ответы 2,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

Здравы будьте, громозеки! Не заходил в ТО почти год, многое изменилось смотрю. Вопрос такой у меня к владельцам самой красивой пушки в ТО, собственно как сейчас обстоят дела с резистами от грома? Или все как раньше, когда после первой ДДшки народ бежит за защитой? Игра разбавлена новыми пушками и модулями от них, по логике грому должно легче житься. Сам пока что протестить не могу, комп появится недели через две только. Заранее благодарю-с.

Поделиться сообщением

В Friday, August 24, 2018 в 03:04, PLUT_9 сказал:

гром м4 ,нуужноли брать устройство?? от самоурона ни  о чем!

Если катаешь полик ср - м2 будет полезно. Ну или какую другую мясную карту, где каждую секунду есть, в кого стрелять. 

В Sunday, August 12, 2018 в 16:40, zango1 сказал:

Стоит ли качать гром М3 на генусе до м4 или это мусорная пушка на этих званках?У меня уже есть жига твинс и шафт почти прокачанные до м4.

Гром сейчас весьма неплох - можешь качать смело.

1 час назад, Bercovec сказал:

Здравы будьте, громозеки! Не заходил в ТО почти год, многое изменилось смотрю. Вопрос такой у меня к владельцам самой красивой пушки в ТО, собственно как сейчас обстоят дела с резистами от грома? Или все как раньше, когда после первой ДДшки народ бежит за защитой? Игра разбавлена новыми пушками и модулями от них, по логике грому должно легче житься. Сам пока что протестить не могу, комп появится недели через две только. Заранее благодарю-с.

И тебе не хворать. В рандоме от грома резистов сейчас заметно поубавилось, минуло время, когда ты посреди битвы одевал УГъ и тихо матерился, глядя в таб. 

Поделиться сообщением

23 часа назад, Rafsalgyl сказал:

какой крпус взять под гром

Чтоб был стабильный нагиб - Хант подойдет. Но с ним надо уметь обращаться, если не хочешь лишний раз заморачиваться - викинг наше всё.  Но у викинга раскачка хуже, а громик раскачку любит. 

Поделиться сообщением

Нубокаточка,на пока еще не затеренном в списке битв нубополике ББП:)

Слоногром с трудом пячит,с нубским УП:D

Второй настойчивый тетанастрайкир    

Скрытый текст

7620df328f88b719aff1efdd9813e4ed.jpeg

Поделиться сообщением

Сегодня после очередной расправы на скиловом полике ББП,громик и его хозяин подверглись троллингу и унижению

После этого один чел на *умной*пушке немного приуныл

Скрытый текст

07e96f08728cdb68756c569c005da577.jpeg

А вот собсна и он

Скрытый текст

e072f44b36f7d49b4924a8cae2b2fd5f.jpeg

Поделиться сообщением

1 минуту назад, pickhy сказал:

Он(а), наверное, еще и башней не крутит...

Да крутил вроде,но как не старался пушистик,всегда болтался в середине таба.

Поделиться сообщением

битва васпогром vs васпошафт (vaheexyan), в кои-то веки решил он по-чесноку схлеснуться ( несмотря на резист)=))

6630f5188ca2798a75704a7c2281e805.jpeg

Поделиться сообщением

Месяц на любимом громе не играл, моя первая м4 пушка. Раздает не по-детски после обновления в июле.

CQzET.png

Изменено пользователем UItimateExterminator

Поделиться сообщением

У грома при апе в июле ввели новую характеристику сплэша - "Радиус сред. поражения (м)"  вместе с "Процент сред. поражения (взрыв) (%)". Т.е. вместо линейного спада урона от сплэша начиная с максимального поражения на ближнем расстоянии (1м) до минимального в 25% на 12 метрах они добавили эту новую среднюю точку на пяти метрах где сплэш грома всё ещё делает 90%!! от максимального  урона. До этого на 5м сплэш был 73%! 

У грома мин. урон от сплэша составляет 25% на 12м и как говорится 90% на 5м.

Сплэш урон грома на расстоянии от взрыва (приблизительно и исходя из линейного спада над и под 90% после обновления):

CQ5N2.png

Изменено пользователем UItimateExterminator

Поделиться сообщением

В 14.09.2018 в 20:23, UItimateExterminator сказал:

То есть если вам нравится стучать по противникам так что у них в голове звенит, берите гром ))

Если ты все это писал только из-за этой фразы, то я немножко удивлен. Мог просто написать "В связи с последними нововведениями Гром лучше Страйкера по сплэшу". Я бы не стал спорить. Из-за не которых особенностей этих пушек все сделано правильно. При наведении на цель Страйкер м4 выпускает 4 ракеты с уроном от 790 до 970, если бы ему сплэш как у Грома, то лучше было бы не кучковаться. К тому же весь прикол Страйкера в самонаводящихся ракетах, сложнее было бы увернутся, сплэшом сильно бы домажило. Ну а Гром за выстрел дает от 740 до 1020 урона, к этому прибавляем перезарядку и получаем, что при промахе до следующего выстрела можно не дожить. А так сплэш все ошибки сглаживает.  

Поделиться сообщением

14 минуты назад, 3aPro100 сказал:

привет громобои!!    играю дико гром

какой  дрон  посоветуете купить?

Штурмовик рулит.

Поделиться сообщением

4 часа назад, 3aPro100 сказал:

4 часа назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Штурмовик рулит.

Я раньше штурмовиком пользовался, но с ним один стресс играть поскольку надо постоянно килы и лезешь в невыгодные ситуации/позиции. Плюс часто убивают до того как сильно много от продления припасов поимеешь. Может если его прокачать наполовину и больше будет лучше.

Сейчас пользуюсь только десантником в ДМках и на маленьких картах или при осаде респа.

Но не советую покупать дрон сейчас поскольку на Хэллоуин новые выйдут. Зверозавр говорил что они вроде лучше будут.

Поделиться сообщением

В 01.09.2018 в 07:55, runtothehils сказал:

Если катаешь полик ср - м2 будет полезно. Ну или какую другую мясную карту, где каждую секунду есть, в кого стрелять.

нет ббп играю в основном серп,если от рельсы девять из десяти  50 резист то беру гром (фул) и норм знаешь ,уже убедился итак норм, а устройства испортят хоть и не пробывал

Изменено пользователем PLUT_9

Поделиться сообщением

Стал замечать, что резистов от грома стало появляться всё больше и больше, сегодня вот играл против 7 резистов на парме, противникам, однако, они не помогли.

qZgrWNL.png

Поделиться сообщением

Сравнение спада сплеш урона грома (до обновления в июле и после) и страйкера (до нерфа в начале сентября, после нерфа и сейчас). Там где линия прерывается достигнут радиус мин. урона сплеша и сплеш после этого равняется нулю.

CVE6i.png

У грома после обновления в июле сплеш стал очень сильным. Теперь сплеш страйкера значительно к нему приблизился ( а в радиусе 5 метров от взрыва сравнялся) и стал существенно сильнее чем был первоначально до нерфа в сентябре.

Поделиться сообщением

гром м4 в ббп очень даже неплох

когда я захожу все мясо берет от рельсы 50% ,одеваю громик и се))) досвидания раки ну деф разнести хватает)))на дд звезда всей базе)))

Поделиться сообщением

В 28.9.2018 в 10:59, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Штурмовик рулит.

В 28.9.2018 в 15:40, UItimateExterminator сказал:

Я раньше штурмовиком пользовался, но с ним один стресс играть поскольку надо постоянно килы и лезешь в невыгодные ситуации/позиции. Плюс часто убивают до того как сильно много от продления припасов поимеешь. Может если его прокачать наполовину и больше будет лучше.

В 28.9.2018 в 10:43, 3aPro100 сказал:

Забираю всё обратно, штурмовик рулит )) Не знаю как, но я сегодня попользовался им впервые с того как его апнули тогда на 3 секунды (всё время пользовался только десантником когда имело смысл, думал что это более разумная трата батареек). И эти 3 секунды всё очень меняют. С этой штукой можно добраться до вражеской базы и засесть там на некоторое время гоняя респающихся )) Надо бы прокачать его, сейчас 4ый шаг качается. 

Поделиться сообщением

В 28.09.2018 в 16:40, UItimateExterminator сказал:

Может если его прокачать наполовину и больше будет лучше.

Лучше но не для миллишников

15 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

Гром для раков

Гром рак для себя, когда знающие наоборот едут к нему да поближе

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...