Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Гром»

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

А я с 10го. И опыта на смоке мало. Но после шафта я и с ней неплохо гну рандом.

А турнир начнется через час - скорей всего я вылечу в первой же битве, потому что такого опыта у меня еще нет. Но твой гром - имба. Стыдно должно быть гнать на шафт когда с одной и той же дистанции гром наносит 1000 дамага, а шафт -200.

"а шафт -200."   это второстепенный режим ... у грома нет второстепенного режима ... вот и сравнивай основные режимы да не забывай про бонус в виде второстепенного. 

Поделиться сообщением

• Ответы 2,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

В 05.08.2018 в 05:52, r_T-2013XXXX0 сказал:

да там так уже давно.

Сомневаюсь, но у меня нет уорентов с громом. так что: не могу знать!

Поделиться сообщением

17 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Ты че, сейчас, серьезно? даже я, громовод с 17 часами опыта такого себе не позволяю. ну если уж вообще не фартит, то три раза за игру. Но 10? Только раки так могут!

что ты себе не позволяешь - что бы соперники респились рядышком? так это от рандома зависит а не от тебя

Поделиться сообщением

1 минуту назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

"а шафт -200."   это второстепенный режим ... у грома нет второстепенного режима ... вот и сравнивай основные режимы да не забывай про бонус в виде второстепенного. 

Что первостепенно, что нет - каждый сам для себя решает. Но ты попробуй с того же расстояния васпошафтом в стреляющего по тебе титаноракошета из ведра наведись. А громом - пробел тыкнул: минус 1000 хп. и об стену можно.

Только что, r_T-2013XXXX0 сказал:

что ты себе не позволяешь - что бы соперники респились рядышком? так это от рандома зависит а не от тебя

Слезь с СК на ЛК и попробуй мышь - тебе все станет понятно. Я вижу соперника зареспившегося рядом и сваливаю от него прежде чем, он перестанет быть фантомом. Не всегда конечно успешно, но на самокилл он меня не разведет.

Поделиться сообщением

7 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Не, ну если тебе сложно выпилить ведро, сидящее в кустах - пожалуй тут - все ясно. Тренируйся. За командой соперников надо следить, конечно же. Опять-таки - тренируйся. И очень непонятно - с чем именно "ты не споришь". Я по поводу сговора с командой соперника против своего шафта ничего не говорил, что бы с этим спорить или не спорить.

конечно сложно потому что у ведра сидящего в кустах большие преимущества и ему как раз не надо для получения этих преимуществ тренироваться. 

а я и не говорил о сговорах ... это само собой происходит без всякого сговора  ... но не часто. ты расписал как просто выпилить шафта как будто вражеской команды вооще нет ... но проблема в том что шафту в отличии от игроков с другими пушками не требуется никаких телодвижений что бы доставать вражеские респы ... ему достаточно сидеть в кустах недалеко от своего респа.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

конечно сложно потому что у ведра сидящего в кустах большие преимущества и ему как раз не надо для получения этих преимуществ тренироваться. 

а я и не говорил о сговорах ... это само собой происходит без всякого сговора  ... но не часто. ты расписал как просто выпилить шафта как будто вражеской команды вооще нет ... но проблема в том что шафту в отличии от игроков с другими пушками не требуется никаких телодвижений что бы доставать вражеские респы ... ему достаточно сидеть в кустах недалеко от своего респа.

Пойми одно. выпилить хоререльсой водящее крестиком шафтоведро в кустах на Бресте - нет никаких  проблем. Даже с учетом их тиммейтов, которые будут тебе препятствовать.

Иногда их в кустах по 2-3 шафтоведра сидят - тем лучше, прострел рельсе никто не отменял.

Если у тебя это не получается - это проблемы сугубо твоего уровня игры, а не вымышленной переаппанности шафта.

Поделиться сообщением

14 минуты назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Что первостепенно, что нет - каждый сам для себя решает. 

может и ошибаюсь но у шафта аркада то вроде и не всегда была 

в твоем посте речь шла о разнице в уроне вот и сравнивай с уроном в ведре  ... так вот аркада для ближнего боя и то шафтораки даже в ближнем бою в ведро лезут.

25 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Но ты попробуй с того же расстояния васпошафтом в стреляющего по тебе титаноракошета из ведра наведись. А громом - пробел тыкнул: минус 1000 хп. и об стену можно.

нечего с шафтом на лк играть (лк для других пушек) сядь на мамонт как это делают все шафтораки и все наладится.

тебя рикошет уделает еще до того как ты громом вторую 1000хп сделаешь. 

Поделиться сообщением

8 минут назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

может и ошибаюсь но у шафта аркада то вроде и не всегда была

Лишь отчасти ошибаешься. Была она всегда - но долгое время была бесполезна. Потом вроде сделали шафт для людей, и вот - снова все вернулось на круги своя.

вот и сравнивай с уроном в ведре 

если тебе интересно - сам сравнивай. А сравнивать тут нечего - в 99% случаев ракошет сбивает прицел васпошафту и урона нет от слова совсем.

тебя рикошет уделает еще до того как ты громом вторую 1000хп сделаешь. 

Ты серьезно? среднестатистический титаноракошетовод от моего васпогрома через 3 минуты в гараж за резистом побежит.

ладно, пора мне.

Изменено пользователем CKopocTb_3To_CTpacTb

Поделиться сообщением

30 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Слезь с СК на ЛК и попробуй мышь - тебе все станет понятно. Я вижу соперника зареспившегося рядом и сваливаю от него прежде чем, он перестанет быть фантомом. Не всегда конечно успешно, но на самокилл он меня не разведет.

если соперник на лк то в большинстве случаев никуда ты от него не свалишь ... а в заполненном полигоне в немалом кол-ве случаев и сваливать бывает некуда. 

"Не всегда конечно успешно, но на самокилл он меня не разведет"  и ни таких как ты разводят. 

Поделиться сообщением

48 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Пойми одно. выпилить хоререльсой водящее крестиком шафтоведро в кустах на Бресте - нет никаких  проблем. Даже с учетом их тиммейтов, которые будут тебе препятствовать.

Иногда их в кустах по 2-3 шафтоведра сидят - тем лучше, прострел рельсе никто не отменял.

Если у тебя это не получается - это проблемы сугубо твоего уровня игры, а не вымышленной переаппанности шафта.

только сначала надо подучится с рельсой ... ну что б не было ни каких проблем а вот с шафтом сидеть в ведре в кустах учится не надо. а с учетом тимейтов которые безусловно будут препятствовать то в большинстве случаев без проблем не получится. 

когда по 2-3 шафтоведра в кустах на бресте то что бы как ты расписал прям одной релей сразу троих зацепить это надо как минимум на вражескую территорию приехать что само по себе не так уж просто. не слишком ли много телодвижений ради того что бы выпилить сидящего в кустах. 

переаппаность шафта налицо ... сиди в кустах води крестик и ты в верху таба ... ничего уметь не надо. 

Изменено пользователем r_T-2013XXXX0

Поделиться сообщением

19 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

если тебе интересно - сам сравнивай. А сравнивать тут нечего - в 99% случаев ракошет сбивает прицел васпошафту и урона нет от слова совсем.

Ты серьезно? среднестатистический титаноракошетовод от моего васпогрома через 3 минуты в гараж за резистом побежит.

ладно, пора мне. 

да тут и сравнивать не надо и так все ясно. 

рикошет всем прицел сбивает ... и нечего на васпе сидеть в ведре под обстрелом рикошета а потом про это ныть на форуме. у рикошета в отличии от ведра есть ограничения по дальности. так что если на васпе не получается против титанорикошета то садись на жирдяя 

3 минуты ... многовато. хотя для того у кого гром уныл это наверное нормально.

Поделиться сообщением

2 часа назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

если соперник на лк то в большинстве случаев никуда ты от него не свалишь ... а в заполненном полигоне в немалом кол-ве случаев и сваливать бывает некуда

В том-то и весь - цимес, что убивать соппов тебе надо на ходу, а не из-за стеночки.

и ни таких как ты разводят. 

бывает. Но не 10 раз за битву.

только сначала надо подучится с рельсой ...

Флаг - в руки. Учись!

что бы как ты расписал прям одной релей сразу троих зацепить это надо как минимум на вражескую территорию приехать что само по себе не так уж просто.

Одел рельсу? Соответствуй!

1 час назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

у рикошета в отличии от ведра есть ограничения по дальности.

да, ЕМНИП, у ракошета дальность целых 200 метров против 70 у шафта.

Изменено пользователем CKopocTb_3To_CTpacTb

Поделиться сообщением

5 минут назад, B_a_D_u_M сказал:

Чо по турниру?

Эпично просрал все 4 раунда из 4) Но все равно один такой бой стоит 100 боев с нагибом рандома. В следующем году попробую еще свои силы - а пока - будем с тобой тренироваться.

Поделиться сообщением

20 часов назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

В сравнении с васпошафтом что был пару недель назад - викогром уныл безнадежно. Ну а в сравнении с викофризом - то конечно интересней будет и сейчас.

даже васп не спасет ведро от унылости 

20 часов назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Не значит. Я не собираюсь отказываться от преимуществ "ведра" и буду его использовать когда сочту это "выгодным и необходимым". Как и ты не собираешься отказываться от преимуществ сплеша у грома. Но и аркадой я пользоваться умею - так что к ведроидам не отношусь.

еще бы ведройды отказывались от преимуществ ведра. а че там уметь аркадой пользоваться - не сложнее смоки 

Поделиться сообщением

16 часов назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

В том-то и весь - цимес, что убивать соппов тебе надо на ходу, а не из-за стеночки.

ну ты прям америку открыл. 

в полигоне дм как и васпогромом так и вапосмокой немало приходится как раз из за стеночки 

бывает. Но не 10 раз за битву.

а нинадо буквально понимать 

а вот со смокой не бывает ... нет у нее самоурона. 

Флаг - в руки. Учись!

Одел рельсу? Соответствуй!

все правильно. а вот сидеть в ведре учится не надо ... надо просто взять шафт и усе ты в верху таба. 

да, ЕМНИП, у ракошета дальность целых 200 метров против 70 у шафта.

ну что ты дурочка валяешь. 

у ведра нет ограничений по дальности ... им и пользуйся ... аркада только для того что бы добить тех кто смог таки подъехать а не для того что б с нее через всю карту перестреливаться 

переаппаность рикошета по дальности не оправдывает преимущества ведра.

Поделиться сообщением

В 06.08.2018 в 21:23, r_T-2013XXXX0 сказал:

рикошет всем прицел сбивает ... и нечего на васпе сидеть в ведре под обстрелом рикошета а потом про это ныть на форуме. у рикошета в отличии от ведра есть ограничения по дальности. так что если на васпе не получается против титанорикошета то садись на жирдяя

нафиг мне жирдяй. Речь не об этом, а о том что васпогромом можно выдать с выката под 1000 дамага титаноракошету, а шафтом нельзя. Что есть - неправильно.

8 часов назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

даже васп не спасет ведро от унылости

Ничто не спасет ведро от унылости, ибо Орех-Рак испортил шафт, понерфив аркаду. Сегодняшний шафт - жалок и примитивен. Вся игра затачивается под нубье.

а че там уметь аркадой пользоваться - не сложнее смоки 

Не сложнее. Но шафтораки ей пользоваться не умеют, как и смокораки.

в полигоне дм как и васпогромом так и вапосмокой немало приходится как раз из за стеночки

Опять-таки не поспоришь. Но посыл в другом: из-за стеночки громом можно ранить сплешем, а то и 2-3 фрага сделать. А смокой -низзя. А когда на тебя нападает жига - а такое бывает часто, что смокой, что громом ты отступаешь, отстреливаясь. Ну громом об стену, а смокой - напрямую. Громом - проще.

все правильно. а вот сидеть в ведре учится не надо ... надо просто взять шафт и усе ты в верху таба.

Я тебе уже предлагал поучаствовать в конкурсе и показать, как сидя в ведре ты займешь верхушку таба. Ты отказался. Так что не надо ля-ля.

ну что ты дурочка валяешь. 

у ведра нет ограничений по дальности ... им и пользуйся ... аркада только для того что бы добить тех кто смог таки подъехать а не для того что б с нее через всю карту перестреливаться

Ну запиши видео - покажи как пользоваться ведром против ракошета на расстоянии в пределах 200 метров, когда эта некогда скилловая, а ныне онубленная пуха тебе прицел раз в полсекунды сбивает.

Раньше хоть как-то аркадой можно было - хотя сложно. А нынче аркада не работает, ведро не работает. И как быть с этим раконедоразумением?

Поделиться сообщением

Опять ругаются... Одни и те же. :) Лучше бы про ап Громика сказали что-нибудь, как ощущения, поведение и т.д. 

Поделиться сообщением

16 минут назад, dima912 сказал:

Опять ругаются... Одни и те же. :) Лучше бы про ап Громика сказали что-нибудь, как ощущения, поведение и т.д. 

Привет, давно не видела.

Гром для раков - о чём тут говорить? ^_^

Поделиться сообщением

Только что, B.u.JI.K.A сказал:

Привет, давно не видела.

Гром для раков - о чём тут говорить? ^_^

И тебе здравия. Отдыхал я от мира сего... :)

Мне просто интересно, как себя больной чувствует после операции... А самому играть не хочется что-то. Почти 3 недели без тырнета дают о себе знать. 9_9

Поделиться сообщением

Только что, dima912 сказал:

. А самому играть не хочется что-то. Почти 3 недели без тырнета дают о себе знать. 9_9

Эй, давай, а ну-ка привыкай!:)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

Эй, давай, а ну-ка привыкай!:)

Во-во, надо бы... Соскучился. :ph34r:

Поделиться сообщением

В 08.08.2018 в 23:37, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

нафиг мне жирдяй. Речь не об этом, а о том что васпогромом можно выдать с выката под 1000 дамага титаноракошету, а шафтом нельзя. Что есть - неправильно.

все правильно ... шафт не для стрельбы на выкатах а для сидения в кустах в ведре ... а там за раз столько тысяч хп что грому на выкатах и не снилось 

Ничто не спасет ведро от унылости, ибо Орех-Рак испортил шафт, понерфив аркаду. Сегодняшний шафт - жалок и примитивен. Вся игра затачивается под нубье.

ведро изначально было под нубъе т.е. не унылость сразу была исключена 

Не сложнее. Но шафтораки ей пользоваться не умеют, как и смокораки.

раки ничем пользоваться не умеют но среди шафтоводов нераков не бывает.

Опять-таки не поспоришь. Но посыл в другом: из-за стеночки громом можно ранить сплешем, а то и 2-3 фрага сделать. А смокой -низзя. А когда на тебя нападает жига - а такое бывает часто, что смокой, что громом ты отступаешь, отстреливаясь. Ну громом об стену, а смокой - напрямую. Громом - проще.

да из за стеночки 2-3 фрага аж на каждом шагу ... как ни стрельну так за углом от кого то хп красное отлетает в 3х. 

а когда к тебе подъехала жига  почти дохлая то смокой бац и убил а с громом бац и тоже убился ... так что смокой проще

случаи разные бывают ... у сплэша есть как плюсы так и минусы. и у смоки отсутствие сплэша как плюс так и минус.

Я тебе уже предлагал поучаствовать в конкурсе и показать, как сидя в ведре ты займешь верхушку таба. Ты отказался. Так что не надо ля-ля.

ну в битве среди шафтораков не может ни быть первых и последних даже при одинаковом опыте игроков ... так что ни показательно такое участие

а в рандоме на шафте сидя в кустах уметь ничего не надо ... так что никакого ля ля ля 

Ну запиши видео - покажи как пользоваться ведром против ракошета на расстоянии в пределах 200 метров, когда эта некогда скилловая, а ныне онубленная пуха тебе прицел раз в полсекунды сбивает.

Раньше хоть как-то аркадой можно было - хотя сложно. А нынче аркада не работает, ведро не работает. И как быть с этим раконедоразумением?

ну надо не подпускать рикошет на такую дистанцию ... я думаю что для шафтовода считающего себя скилловым это не проблема

Поделиться сообщением

2 минуты назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

все правильно ... шафт не для стрельбы на выкатах а для сидения в кустах в ведре ...

Ну ты мне еще за игру на шафте расскажи. Может еще и научишь меня чему дельному? Продолжай - я тебя послушаю.

4 минуты назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

ведро изначально было под нубъе т.е. не унылость сразу была исключена 

Говорят, когда то шафт имел прострел и не ваншотил хантер. Жаль я в это время шафтом не играл.

6 минут назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

но среди шафтоводов нераков не бывает.

Ну а если шафтовод тебя в ДМ на другой пушке обойдет? ну например на реле. Ты свои слова обратно возьмешь, или распишешься в том, что ты играешь хуже "раков"?

10 минут назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

а с громом бац и тоже убился ...

Ну-ну! И как часто это у тебя?

12 минуты назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

ну в битве среди шафтораков не может ни быть первых и последних даже при одинаковом опыте игроков ... так что ни показательно такое участие

Ну как не показательно? Очень даже показательно. Ты говоришь:

12 минуты назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

среди шафтоводов нераков не бывает.

Т.е. если ты не считаешь себя слабее раков - ты должен легко и непринужденно победить в конкурсе. Ну там же одни "раки" - что ты "раков" победить не можешь?

Ну хотя бы 3 место возьми - сочтем это за победу. Но ты только говоришь, а от участия отказываешься. Всем все ясно.

16 минут назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

ну надо не подпускать рикошет на такую дистанцию ... я думаю что для шафтовода считающего себя скилловым это не проблема

Это как это не подпускать его на дистанцию в 200 метров, если он в 10 метрах от тебя зареспился? очень интересно.

Поделиться сообщением

Я вот читаю это всё и так и не понимаю:ph34r: Вообще Гром стоит брать или нет? Ему же вроде улучшили скорострельность,жаль только что иногда слишком много резистов от него в бою,но бывает и мало:D

Изменено пользователем Slavik_2004_2015

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...