Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Гром»

Рекомендованные сообщения

Полик ЦП для разнообразия B| Решил вспомнить, как оно, крыть точку разрывными снарядами B|

493cc6a60c9e4b5c94268bb862067b9c.png

Поделиться сообщением

• Ответы 2,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

19 часов назад, 8kolya8 сказал:

я тоже обьясняю разная!но почему настолько далеко от заявленых характеристик! ну 990 ну 980 из 1007! но когда за пол часа 964 два раза! а так 800- 900 у меня не укладывается! 

в описание не написано может вылетит может не вылетит!бред !типо у смока крит!:D

Заглядываем в вики и видим страшые слова "урон считается по Закону Нормального распределения".  

Поделиться сообщением

На м4 макс. стабильней выпадает. У меня даже несколько раз выпадала максималка по табличке на недокаче в 45 МПК, хотя по табличке такого не должно быть.

Поделиться сообщением

Гром чуть-чуть не добивает увеличьте ему урон на 20-30 пжл

В 20.02.2017 в 18:30, weareironmaiden сказал:

Заглядываем в вики и видим страшые слова "урон считается по Закону Нормального распределения".  

Враньё на Wiki пора ее обновлять

Поделиться сообщением

Стоит ли покупать устройство(малого калибра) на гром,Говорят пушка становится похожей на смоки.Кто пробывал???

Поделиться сообщением

Устройство М2 так себе, много урона съедает совместно с защитными модулями на противниках, в результате система часто фраги не засчитывает.

Годно только в ДМ и если у тебя пушка до м4 докачана.

Устройство М1 и то толковей (на небольших картах).

11 час назад, derjikraba сказал:

Стоит ли покупать устройство(малого калибра) на гром,Говорят пушка становится похожей на смоки.Кто пробывал???

Изменено пользователем therefrigerator

Поделиться сообщением

В 23.02.2017 в 15:01, dandubrava1440 сказал:

В коммандных боях - однозначно брать стоит.

Посчитай сам, с ним же гром круче ведь .

Спасибо,подумаем.

Поделиться сообщением

Подтвирждаю :) А так же УГ! 

7650762.png

Танки всё те же, при кажущихся переменах (ну да грому сплеш подкрутили в лучшую сторону).

Изменено пользователем 17k17

Поделиться сообщением

Когда же уже гром понерфят,,года 3 уже жду пока его понерфят,,а он все сильнее и сильнее становится )

-Прям вынуждают начать на нем играть)

Поделиться сообщением

Вулканойдам, недоступно наслажденье битвой жизни: гром ударов их пугает )

А ты, чьих будешь?

Изменено пользователем 17k17

Поделиться сообщением

4 часа назад, M_V сказал:

Когда же уже гром понерфят,,года 3 уже жду пока его понерфят,,а он все сильнее и сильнее становится )

-Прям вынуждают начать на нем играть)

А зачем его нерфить? Он в балансе. Полигон ББП уж не легко берется, думать надо. 

Поделиться сообщением

очень сложная игра громом,опыт игры пушкой=10часов

к сожалению игра с нарой,ибо ббп ночью найти по званию не смог

d1bee7ca94a33a399ccaf0bf8e8da3f0.jpg

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Libra сказал:

очень сложная иг типара громом,опт игры пушкой=10часов

к сожалению игра с нарой,ибо ббп ночью найти по званию не смог

d1bee7ca94a33a399ccaf0bf8e8da3f0.jpg

Игра с нарой, вот именно. Там можно и двойным уроном популять. Полик ббп намного показательнее. Или Колхоз.

Поделиться сообщением

В Thursday, February 23, 2017 в 16:24, therefrigerator сказал:

Устройство М2 так себе, много урона съедает совместно с защитными модулями на противниках, в результате система часто фраги не засчитывает.

Годно только в ДМ и если у тебя пушка до м4 докачана.

Устройство М1 и то толковей (на небольших картах).

М1 - просто хлам, не имеющий право на существование. 

М2 -  тут вообще странно что-либо обсуждать, это же  тот самый гром, шо был люб всем со стародавних времен.  Буквально - доребалансный гром. Веселый, простой, но фановый. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ancientbards сказал:

М1 - просто хлам, не имеющий право на существование. 

Кстати, а как тебе новое устройство на твина?

Оно же такое же как на грома

Поделиться сообщением

25 минут назад, andreykiselew сказал:

Кстати, а как тебе новое устройство на твина?

Оно же такое же как на грома

Скажем так - ЭТО я ни разу не одевал и не горю желанием одевать. 

Раньше я норовил найти полик без.мпк, ибо даже.нубопулик интереснее твина был, да и другие пухи подрубить можно было. Счас - мне достаточно боев с мпк.и одного лишь твина. Со сплешем - кайфовая пуха.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ancientbards сказал:

Скажем так - ЭТО я ни разу не одевал и не горю желанием одевать. 

Раньше я норовил найти полик без.мпк, ибо даже.нубопулик интереснее твина был, да и другие пухи подрубить можно было. Счас - мне достаточно боев с мпк.и одного лишь твина. Со сплешем - кайфовая пуха.

Блин, у меня от этого другие ощущения, но, возможно - дело вкуса...

Я стандартный твинс с момента покупки устройства не носил ни разу - на крпуных картах дальнобойний, на том, что меньше Ирана - стабильный

Поделиться сообщением

18 часов назад, Sadler007 сказал:

А зачем его нерфить? Он в балансе. Полигон ББП уж не легко берется, думать надо. 

он может и в балансе,.ну напрягает то что половина игроков почти в каждой битве на громах играют...

-и полигон не легко берется  наверно потому что там у 70% игроков резист от него...

А вообще хз,в балансе он или нет,,ну почему то это единственная пушка которая меня напрягает,может потому что я без резиста от грома  катаюсь,,ну почему тогда остальные пушки не напрягают?..

-Вот например я катаюсь на Мамонто вулкане  с резистом от жиги/Молота/вулкана всегда, на эти 3 пухи мне все равно из за того что резист от них,,дальше например:

-Шафт,их довольно мало там где я играю,,да и не напрягают потому что не ваншотят, стрельнут разок и умрут...

-Рельса,-у рельсы самый слабый ДПМ в игре из за чего вообще не замечаю их,,4 рельсы выдерживаю на 5-тую умираю,,.ну обычно эти рельсы 1-2 выстрела успевают только стрельнуть по мне,,из за чего вообще пофиг на них..

-Смока,-Смок  маловато в битвах,,да и легко перестреливаются вулканом

-Рикошет,-ну рикошет да тоже немного напрягает,,ну обычно они на легких/средних корпусах играют,,потому все равно легко перестреливаются да и балон кончается 

--Твинс,--да очень опасный,,ну если соблюдать правильную дистанцию то тоже перестреливается

-Фриз,-Опасный только когда закрутит,.ну обычно умирает не доезжая ко мне...

-Изида,-тоже самое что и фриз,.только еще и крутить не может)

И вот все эти пушки что выше,,не имея резиста от меня,,всегда с легкостью перестреливаются в микро дуэлях,,оставляя мне еще 30-70%ХП,,кроме грома...

-Например викинго гром стреляющий из за стенки обычно около 1-10% ХП мне оставляет,,а иногда и перестреливает,, и почти с той же эффективностью игрок на Мамонто-громе без стенки в чистом поле мне оставляет 10-20% ХП...И это обычные игроки,,а если там норм игрок который будет стрелять только сплэшем не подставляясь вообще,,то вообще нету шансов его перестрелять,,..и это пушка в балансе?..может быть,,ну я понял что резист от нее обязательный 

Поделиться сообщением

Чего вы всё победы на нижних званиях постите. Над хорьками м2 издеваться дело нехитрое.

А вот, начиная с фельдмаршалов против брони в 300-400 и модулями с защитой 40, уже в середине таблицы начинаешь болтаться. А выстрелы по слонам в броне и с резистом через раз, как фраг, системой не засчитываются.

Сейчас гром точно лучше вулкана и смоки, исход микродуэлей с остальными пушками на верхних званиях уже отрицательный или вероятностный, в зависимости от модулей и количества брони.

Изменено пользователем therefrigerator

Поделиться сообщением

Либра,теоретически у тебя есть шанс попробовать катнуть полигон ббп на хорегроме м4 и посмотреть,какая пушка "сложная" по твоему мнению и с какой попытки ты его таки возьмешь(а я не сомневаюсь что возьмешь),но судить о громе на желтых звездах???

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...