Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Гром»

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Гром всенепременно уныл на СК и ТК. Это аксиома. На ЛК - он может быть зачетен.

Ты всё перепутал. Унылость - это как раз про ЛК.

Поделиться сообщением

• Ответы 2,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

15 минут назад, Darzamat сказал:

Ничего подобного. СК - это чтоб ЕЗ сделать, а играть в удовольствие надо на ЛК.

Поделиться сообщением

1 час назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Ясли - это твой детский лепет.

ну с тобой давно все ясно

2 часа назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Даже если ты прям такой скилл, как утверждаешь и промахов у тебя не случается

где я утверждал про скилл и что промахов у меня не бывает ... не сочиняй. повторюсь попасть по васпу на нитре не составляет никаких проблем что с грома что со смоки ... и не только у меня. 

............ то все равно бывают ситуации, когда соперник скрывается за укрытием и тебе в него непосредственно никак не попасть. Смокой ты просто не будешь тратить выстрел, а громом вполне себе можешь результативно долбануть об стену.

хоть это и не имеет отношения к возможностям в точности стрельбы по васпу на нитре ... но со смокой  я поеду за соперником скрывшимся за укрытием чего с громом в виду самоурона делать в большинстве случаев нельзя ... соответственно из грома я буду стрелять в стену если она имеется или в пол ... может еще что придумаю (а задача соперника отъезжать на достаточное расстояние что бы не отхватывать)  ... и в данном случае долбануть и достать сплешем скрывшегося за укрытием соперника это не промах. а вооще все от ситуации зависит ... укрытия разные бывают и если укрытие не позволяет избегать урона от сплеша грома то и не фиг там прятаться ибо это не укрытие.

А какое это имеет отношение к теме разговора? Да, ты можешь нанести урон в 800, когда хп у противника осталось 200. Но так или иначе смокой ты прицеливаешься конкретно в танк, а громом - можно и в стену и в пол.

ну про отношение к теме разговора это у тебя надо спрашивать ... ты про дпм заговорил  а не я. а в отношении суммы урона за 10 минут то это один из нюансов. 

ага ага много ты там наиграешь стреляя в стену или в пол ... можно то оно можно но чаще треба точно попадать. 

3 часа назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Гром всенепременно уныл на СК и ТК.  Это аксиома.

мдаааа аксиома как же ... тут дело в тяже ... на тяже все уныло ибо только тяжи слоупоки. а ск достаточно динамичен и маневренный с любой пушкой ... вот это аксиома. а лк вооще для самоистязания. 

Я не против грома, но в сочетании с СК и ТК  гром - радость рака.

не смеши клоун ... жиросмока ведь тоже самое ... повторюсь дело не в пушке а в корпусе. 

Про логику с тобой разговаривать бессмысленно, ты с ней не дружишь. 

не тебе судить 

Я тебе уже скрин дал, а ты продолжаешь утверждать, что на громе я не могу. 

твой скрин ни о чем не говорит. да продолжаю утверждать в рамках логики описанной выше так что вникай или как там хочешь. 

То шафты тебя ваншотят, то недруги прижимаются и долбить об стену мешают.

та не только меня

44 минуты назад, Darzamat сказал:

да он вооще пушку с корпусами путает

Поделиться сообщением

31 минуту назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

где я утверждал про скилл и что промахов у меня не бывает

вот сразу после. Вот тут.

попасть по васпу на нитре не составляет никаких проблем

но со смокой  я поеду за соперником скрывшимся за укрытием чего с громом в виду самоурона делать в большинстве случаев нельзя ... соответственно из грома я буду стрелять в стену если она имеется или в пол ...

фейспалм. Прям вот так через всю карту и поедешь за соперником? Я тогда начинаю понимать почему тебя шафты ванштотят постоянно.

может еще что придумаю

да ладно! А что тут еще можно придумать, кроме того, что уже придумано давно?

ага ага много ты там наиграешь стреляя в стену или в пол ... можно то оно можно но чаще треба точно попадать.

Много, не много, но гром может бить об пол. Смока - нет. А тут еще дальность грому повысили.

мдаааа аксиома как же ... тут дело в тяже ... на тяже все уныло ибо только тяжи слоупоки. а ск достаточно динамичен и маневренный с любой пушкой ... вот это аксиома. а лк вооще для самоистязания.

Ты можешь сколько душе угодно искать себе оправдания, но твой викинг - это тоже слоупок. Если ты считаешь его динамичным - мне тебя жаль. Как по мне так даже васпу скорость раза в 1,5 надо увеличить, раз уж брони не дают.

жиросмока ведь тоже самое ...

У жиросмоки нет такой дальности и результативно долбить об стены она не может. Хотя тоже - УГ. Но более приятного цвета.

твой скрин ни о чем не говорит.

Как так? Он говорит очень конкретно - я взял 1 место на хорегроме в ДМ ББП. Нет?

та не только меня

Не, ну это понятно, что не только тебя. Ты же не исключительный. Сколько еще таких которые через всю карту попрутся за скрывшимся в укрытии соперником и попадут на прострел шафту. Как говорится без нуба и жизнь плоха.

Изменено пользователем CKopocTb_3To_CTpacTb

Поделиться сообщением

3 минуты назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

вот сразу после. Вот тут.

ну тогда у всех в то проблемы потому что с любой пушкой промахиваются и даже по мамантам не только по васпам ... логика аж зашкаливает

5 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

фейспалм. Прям вот так через всю карту и поедешь за соперником? Я тогда начинаю понимать почему тебя шафты ванштотят постоянно.

с темы перестрелок через всю карту с прострелами и стеночками на каждом шагу ты съехал на тему точных попаданий по васпам на нитре а потом и с этой темы съехал на тему перестрелок с использованием укрытий ... стрелочник

41 минуту назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

да ладно! А что тут еще можно придумать, кроме того, что уже придумано давно?

ну можно просто уехать 

43 минуты назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Много, не много, но гром может бить об пол. Смока - нет. А тут еще дальность грому повысили.

так и раньше было ... это прям такое преимущество что я даже не знаю. а что касаемо дальности то там где повысилось об пол получится только в определенных случаях. 

49 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Ты можешь сколько душе угодно искать себе оправдания, но твой викинг - это тоже слоупок. Если ты считаешь его динамичным - мне тебя жаль. Как по мне так даже васпу скорость раза в 1,5 надо увеличить, раз уж брони не дают.

я уже написал мне оправдания без надобности так что лучше себя пожалей на лк. 

ага в 1.5 раза ... читеры увеличивают выглядит со стороны не привлекательно ... совсем

58 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

У жиросмоки нет такой дальности и результативно долбить об стены она не может. Хотя тоже - УГ. Но более приятного цвета.

да 30м это такая разница аж  3 викинга 

уг только гром. а жиросмока как и любое другое жирдяйство не имеет света ... ну разве что только для шафтоводов

Как так? Он говорит очень конкретно - я взял 1 место на хорегроме в ДМ ББП. Нет?

ну там как бэ о другом написано было и скрин твой ни к селу ни к городу 

Не, ну это понятно, что не только тебя. Ты же не исключительный

ну хорошо что теперь тебе стало понятно а то до этого ты думал что только у меня так

Поделиться сообщением

У меня есть ощущение, что общаюсь со школьником 3 класса. Вот смотри: ты говоришь сначала:

10 часов назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

попасть по васпу на нитре не составляет никаких проблем

потом

8 часов назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

ну тогда у всех в то проблемы потому что с любой пушкой промахиваются и даже по мамантам не только по васпам

И как тебя понимать? Если сначала говоришь одно, а потом прямо противоположное.

Или:

с темы перестрелок через всю карту с прострелами и стеночками на каждом шагу ты съехал ... на тему перестрелок с использованием укрытий ...стрелочник

Лол! В чем разница между первым и последним? И при чем тут стрелочник? Ну если тебе хочется себя таковым считать, я конечно не возражаю

так и раньше было ... это прям такое преимущество что я даже не знаю. а что касаемо дальности то там где повысилось об пол получится только в определенных случаях.

Ну и раньше это было преимуществом а с увеличением дальности стало еще большим.

ну там как бэ о другом написано было и скрин твой ни к селу ни к городу

о чем таком другом? Ты однозначно написал

В 28.07.2018 в 03:45, r_T-2013XXXX0 сказал:

вот видишь попробовал и не смог - гром не для шафтоводов.

Чем пустословить как ты это делаешь - я тебе дал скрин, который опровергает твои слова. Ты в ответ пишешь, что скрин "ни к селу не к городу". Что же по-твоему должно быть в тему?

ну хорошо что теперь тебе стало понятно а то до этого ты думал что только у меня так

Конечно же я так не думал. Все таки имей уважение к более чем 800 часам опыта на шафте. из 78 000 подбитых - наверное не меньше трети - раки прущиеся на прострелы.

Некоторые меня просто удивляют. Как-то делал ЕЗ на Александровске Штурм. Был за синих - встал за домиком у подъема и выпиливал раков которые пытались по нему подняться и флаг доставить. Они просто мазохисты - какие-то. Ну ладно один раз шафт неожиданно снял, ну два но они с упорством пытались подняться по этому подъему. Знают что шафт там и все равно едут. Как мотыльки на свечу.O.o На что надеялись? Что я промахнусь или пожалею их? Раки-с.

Поделиться сообщением

12 минуты назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

У меня есть ощущение, что общаюсь со школьником 3 класса. Вот смотри: ты говоришь сначала:

потом

И как тебя понимать? Если сначала говоришь одно, а потом прямо противоположное.

сейчас именно ты производишь впечатление школьника ясельника

"попасть точно что громом что смокой никаких проблем у меня во всяком случае" на что ты написал "утверждаешь и промахов у тебя не случается" 

ну как из моих слов следует такой вывод??? т.е если имеются промахи то значит это проблемы да еще и непреодолимые ... так что ли? на что я тебе и указал "где я утверждал про скилл и что промахов у меня не бывает ... не сочиняй." после чего ты цитируешь оба моих поста с претензией на противоречие "вот сразу после. Вот тут." из чего следует вывод согласно уже твоей логике что если промахи случаются значит есть проблемы о чем я и написал "ну тогда у всех в то проблемы потому что с любой пушкой промахиваются и даже по мамантам не только по васпам" 

наличие промахов совсем не говорит о том что в игре есть проблемы с попаданием.

"И как тебя понимать? Если сначала говоришь одно, а потом прямо противоположное."  читать научись и не будет никаких противоречий. 

35 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Или:

Лол! В чем разница между первым и последним? И при чем тут стрелочник? Ну если тебе хочется себя таковым считать, я конечно не возражаю

там как раз про тебя речь шла 

читать ты точно не умеешь ... ну это типично для шафтоводов они все еще в яслях

37 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Ну и раньше это было преимуществом а с увеличением дальности стало еще большим.

да теперь таким как ты и не поиграть на жиросмоках ... это просто трагедия ... давай больше соплей в ветке грома мы это любим

42 минуты назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

о чем таком другом? Ты однозначно написал "вот видишь попробовал и не смог - гром не для шафтоводов"

все правильно. раз для тебя гром уныл значит ты в него не смог. 

а если ты не въехал в заложенный смысл ну что тут скажешь ... развивайся

57 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Чем пустословить как ты это делаешь - я тебе дал скрин, который опровергает твои слова. Ты в ответ пишешь, что скрин "ни к селу не к городу". Что же по-твоему должно быть в тему?

все правильно не в тему

58 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Конечно же я так не думал.

но написал ты как раз что именно так и думал 

Все таки имей уважение к более чем 800 часам опыта на шафте. 

да какое тут уважение ... тут только презрение 

из 78 000 подбитых - наверное не меньше трети - раки прущиеся на прострелы.

раки как раз в кустах крестик водят и портят нормальным людям игру

Некоторые меня просто удивляют. Как-то делал ЕЗ на Александровске Штурм. Был за синих - встал за домиком у подъема и выпиливал раков которые пытались по нему подняться и флаг доставить. Они просто мазохисты - какие-то. Ну ладно один раз шафт неожиданно снял, ну два но они с упорством пытались подняться по этому подъему. Знают что шафт там и все равно едут. Как мотыльки на свечу.O.o На что надеялись? Что я промахнусь или пожалею их? Раки-с.

ну все карты под шафтораков заточены ... с той позиции откуда не вези флаг к базе все под прострелом ... а то что у них не получилось доставить то это благодаря твоей команде (более сильной чем соперники) без которой ты бы на той позиции не сидел. так что не обольщайся ты не скил а еще больший рак паразитирующий за счет команды. 

Поделиться сообщением

Раньше Громы были с яйцами, а сейчас один обкуренный из ббп, две картинки  и гора набора букв за месяц.

с месячными вас девочки.  

С днем ВМФ РОССИЯ :x

Поделиться сообщением

10 минут назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

согласно уже твоей логике

Согласно моей логике смока более скиллозависима, чем гром потому что требует большего количества точных попаданий.

В ответ на это ты сначала говоришь что у тебя нет проблем с попаданиями, потом что они есть - потом вовсе накатал какой то бессмысленный набор слов. Независимо от того есть у тебя проблемы или нет - факта это не меняет: смока более скиллозависима. А о своих проблемах можешь поговорить с психологом.

14 минуты назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

да теперь таким как ты и не поиграть на жиросмоках ... это просто трагедия ...

Чегой то? Захочу - поиграю. Я правда на васпосмоке предпочитаю. И никакой трагедии не вижу. Да непросто, зато интересно. Первое место на Полике еще пока не взял, но второе уже было. Учитывая что смока у меня еще непрокачанная - такой результат пока меня устраивает.

17 минут назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

все правильно не в тему

Вот поэтому если кого из нас и назвать стрелочником - то тебя. Потому что на заданные тебя прямо вопросы ты не отвечаешь а либо съезжаешь с темы либо повторяешь как попугай какой-то бред. Я тебе на всякий случай еще раз вопрос повторю "Что же по-твоему должно быть в тему?". Но ты опять уйдешь от ответа.

20 минут назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

но написал ты как раз что именно так и думал

Где? Цитату, пожалуйста

21 минуту назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

да какое тут уважение ... тут только презрение

И баттхерт, когда тебя шафт сливает:D

23 минуты назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

раки как раз в кустах крестик водят

Эти тоже, но я не из таких

24 минуты назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

с той позиции откуда не вези флаг к базе все под прострелом ...

Лол! а слить шафта рук нет? Немного перефразировав Высоцкого "...бегут олени нарываясь на залп.."

29 минут назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

все правильно. раз для тебя гром уныл значит ты в него не смог. 

а если ты не въехал в заложенный смысл ну что тут скажешь ... развивайся

Это не смысл, а очередной бред. Гром - уныл независимо от того смог я или не смог на нем. Уныл он потому, что поставив его на мамонт можно стоять на месте и долбить в стену и получить неплохой результат в итоге. Да на васпике он достаточно интересен, но раки ставят его на СК и ТК. Из-за этих раков появляется много резистов. Играть на васпике против СК и ТК в резистах - никакого удовольствия. Понял о чем я?

Поделиться сообщением

35 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Уныл он потому, что поставив его на мамонт можно стоять на месте и долбить в стену и получить неплохой результат в итоге.

С любым дальнобоем так, гром, рельса, шафт, магнум, etc...

Поделиться сообщением

14 часа назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

играть в удовольствие надо на ЛК.

А ты знаешь толк в извращениях, однако!

Поделиться сообщением

Согласно моей логике смока более скиллозависима, чем гром потому что требует большего количества точных попаданий.

нет чувак не съезжай. там было про то что согласно твоей логике наличие промахов означает проблемы ... ну это только разве что у тебя 

" ты сначала говоришь что у тебя нет проблем с попаданиями, потом что они есть"  не сочиняй клоун. у меня нет проблем с попаданиями и наличие промахов (как и у всех) это норм ... это не проблемы. так что с психологом мне в отличии от тебя говорить не о чем.

что касаемо скиллазависимости ... у смоки она конечно есть в отличии от шафта но тем не менее это самая простая пушка (после шафта) и для новичков а гром уж точно не для новичков. а наличие сплэша требует определенных навыков что бы им пользоваться.

Чегой то? Захочу - поиграю.

выбрось это из головы. у грома такая дальность которая тебе с жиросмокой и не снилась.

Я правда на васпосмоке предпочитаю. И никакой трагедии не вижу. Да непросто, зато интересно. Первое место на Полике еще пока не взял, но второе уже было. Учитывая что смока у меня еще непрокачанная - такой результат пока меня устраивает.

о васпе тоже забудь а то гром в стену попадет и нет твоего васпа ... так что для тебя только жирдяйство 

и ты слишком помешан на 1м ... это просто игра ... а в дм достаточно уп в плюсе держать т.е. убить больше чем тебя - это значит что  не проиграл. вот если в дм тебя больше убили чем ты то хоть будь ты на 1м месте результат равнозначен - ты был мяском ... так что пожалуйста в качестве доказательств не кидай больше лично мне своих скринов (по крайней мере из дм) я их все равно не смотрю ... мне они до лампочки. они все равно ничего не доказывают. 

Вот поэтому если кого из нас и назвать стрелочником - то тебя. Потому что на заданные тебя прямо вопросы ты не отвечаешь а либо съезжаешь с темы либо повторяешь как попугай какой-то бред. Я тебе на всякий случай еще раз вопрос повторю "Что же по-твоему должно быть в тему?". Но ты опять уйдешь от ответа.

"раз для тебя гром уныл значит ты в него не смог"   воощето я тебе все написал до твоего скрина 

развивайся разносторонне и все тебе будет понятно ... и меньше будешь глупых вопросов задавать. 

Где? Цитату, пожалуйста

ищи сам в своем трепе 

И баттхерт, когда тебя шафт сливает:D

повторюсь для непонятливого ... к этому "к более чем 800 часам опыта на шафте." только презрение. о том сливает или не сливает и о реакции на первое и речи не было.

Эти тоже, но я не из таких

ошибаешься ... все шафтораки крестик водят (на одной аркаде без прицельчика не поиграешь) и ты не исключение 

Лол! а слить шафта рук нет? Немного перефразировав Высоцкого "...бегут олени нарываясь на залп.."

им твоя тима мешала ... так что шафтопаразитировал ты только благодаря тимейтам которые просто были сильнее соперников. да и режим штурм очень редко содержит равную борьбу ... там либо красные мочат синих либо наоборот. при равных командах тебя бы с той позиции слили уж не сомневайся.

Это не смысл, а очередной бред. 

смысл ты как раз и не уловил 

Гром - уныл независимо от того смог я или не смог на нем. Уныл он потому, что поставив его на мамонт можно стоять на месте и долбить в стену и получить неплохой результат в итоге. 

а вот это реальный бред. 

про тяжи я тебе уже выше все расписал 

Да на васпике он достаточно интересен, но раки ставят его на СК и ТК. Из-за этих раков появляется много резистов. Играть на васпике против СК и ТК в резистах - никакого удовольствия. 

ну вот теперь резисты приплел. 

тем кто смог в гром - класть на резисты (буквально только не воспринимай и пожалуйста не спрашивай что это значит ... тут если ты сам не понял то объяснять тебе бесполезно) резисты не на всех и не всегда большие и соперники не всегда все фулловые по хп ... так что как говорится не стреляй в фулловый викин с резистом т.е. не играй на васпике против ск тк пока они сильнее т.е. недостаточно битые. 

Играть на васпике против СК и ТК в резистах - никакого удовольствия. Понял о чем я?

что тут понимать я давно знаю что ты в васп не смог

Изменено пользователем r_T-2013XXXX0

Поделиться сообщением

2 часа назад, Fizzika сказал:

С любым дальнобоем так, гром, рельса, шафт, магнум, etc...

Из вышеперечисленных только у магнума есть сплеш)

1 час назад, Darzamat сказал:

А ты знаешь толк в извращениях, однако!

На самом деле никаких извращений нет. К ЛК просто надо привыкнуть. Я регулярно играю и на хантере и на титане, но это не дает таких приятных ощущений как васп или хорнет. Да, лк занерфлены - но тем интересней взять первое место на лк.

Поделиться сообщением

1 час назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

нет чувак не съезжай. там было про то что согласно твоей логике наличие промахов означает проблемы ...

С чего съезжать? И где это "там", которое было? Брось привычку вольно интерпретировать мои фразы. И опять таки - цитируй, а не неси бред сивой кобылы.

Я тебе в предыдущем посте просил привести якобы мою цитату, на которую ты ссылался. Где ссылка?

а в дм достаточно уп в плюсе держать

Ну тебе то да, а мне - нет. По себе не ровняй всех.

"раз для тебя гром уныл значит ты в него не смог"   воощето я тебе все написал до твоего скрина 

развивайся разносторонне и все тебе будет понятно ... и меньше будешь глупых вопросов задавать.

даже не демагогия, а реально бред сивой кобылы.

ищи сам в своем трепе

Бред сивой кобылы

повторюсь для непонятливого ... к этому "к более чем 800 часам опыта на шафте." только презрение. о том сливает или не сливает и о реакции на первое и речи не было.

бред сивой кобылы

ошибаешься ... все шафтораки крестик водят (на одной аркаде без прицельчика не поиграешь) и ты не исключение

Я не шафторак, а шафтоскилл. Да, крестиком я вожу но не сижу в кустах в ведре в поисках цели. А ухожу в ведро уже заранее выбрав цель, и наводя прицел туда где цель будет через пару секунд. Пряча луч. Этим я отличаюсь от шафтораков. Впрочем тебе все равно не понять.

им твоя тима мешала ... так что шафтопаразитировал ты только благодаря тимейтам которые просто были сильнее соперников. да и режим штурм очень редко содержит равную борьбу ... там либо красные мочат синих либо наоборот. при равных командах тебя бы с той позиции слили уж не сомневайся.

Мою тиму ты не видел и судить не можешь. Никак она противоположной команде не мешала меня слить. Они просто и не пытались. Они хватали флаг и уперто выезжали на прострел. А вот с последним предложением я соглашусь. Да, если бы в команде соперника были равные - они могли бы меня слить. Я не сомневаюсь. Там куча возможностей слить шафта. Но там были раки, которые постоянно вылазили на прострел и даже не пытались меня слить. Просто тупо хватают флаг и прутся к точке. Уходят на респ и по-новой. А потом вместо тебя вылезут на форум и будут плакать - "Шафт - имба. Ваншотит". А уразуметь, что причина в собственных клешнях, а не в шафте - ума не хватает.

2 часа назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

тем кто смог в гром 

Это ты что-ли смог в гром? Ну-ка скринчиком или видео поделись? У меня пока большие сомнения по поводу того, что тот. кто выезжает на прострелы шафту может в гром. Я конечно исключительно с твоих слов сужу - но впечатления именно такие складываются. И да - там какой то турнир на громе в соло намечается. Ты собираешься участвовать?

2 часа назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

что тут понимать я давно знаю что ты в васп не смог

Ню-ню. У меня васпом/хорнетом Полик взят всеми пушками кроме смоки и магнума. А у тебя?

Поделиться сообщением

Хантер с громом-вещь! Имею пока м1, в топе не наря играть можно не напрягаясь. Радует разделение фонда, даже сливаясь можно фармить неплохо

Поделиться сообщением

Наглядный пример, сколько резистов развелось в обычных боях от громика после его апа.

Только с помощью нары, сплеша да удачи и удалось затащить, даже без аптечек.

1CPOqlS.jpg

З.Ы. Викогром - истинное УГ для ценителей

Поделиться сообщением

Только что, Fizzika сказал:

Наглядный пример, сколько резистов развелось в обычных боях от громика после его апа.

Только с помощью нары, сплеша да удачи и удалось затащить, даже без аптечек.

З.Ы. Викогром - истинное УГ для ценителей

Ради интереса - выведи в бой фриза)

Поделиться сообщением

1 час назад, Fizzika сказал:

Да их всегда столько было.

Поделиться сообщением

Кто мне может по простому на пальцах объяснить что мне надо делать, чтобы поучаствовать в TOF Solo Thunder? А то у меня мозг лопнул, пока читал правила участия.

Поделиться сообщением

5 часов назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

С чего съезжать? И где это "там", которое было? Брось привычку вольно интерпретировать мои фразы. И опять таки - цитируй, а не неси бред сивой кобылы.

"там" это то что ты цитировал  мои выводы относительно твоей логики про взаимосвязь промахов в стрельбе с какими то проблемами ... после визита к психологу можешь тут об этих проблемах поделится ... посмеемся

Я тебе в предыдущем посте просил привести якобы мою цитату, на которую ты ссылался. Где ссылка?

я как раз в предыдущем посте все тебе подробно разжевал и даже пояснил как сдедует поступить 

Ну тебе то да, а мне - нет. По себе не ровняй всех.

ты не понял. я тебе подробно прояснил мое отношение к  твоим случайным успехам первым местам и твоим сопливым скринам на которые ты постоянно ссылаешься.  

даже не демагогия, а реально бред сивой кобылы.

Бред сивой кобылы

бред сивой кобылы

иссяк словарный запас

если сказать нечего то лучше просто схлопнись 

Я не шафторак, а шафтоскилл. Да, крестиком я вожу но не сижу в кустах в ведре в поисках цели. А ухожу в ведро уже заранее выбрав цель, и наводя прицел туда где цель будет через пару секунд. Пряча луч. Этим я отличаюсь от шафтораков. Впрочем тебе все равно не понять.

тут и понимать нечего ... типичный шафторак

6 часов назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Мою тиму ты не видел и судить не можешь. Никак она противоположной команде не мешала меня слить.........

поздно сказки сочинять ... выводы уже сделаны

"Шафт - имба. Ваншотит".

так и есть 

Это ты что-ли смог в гром?

ну моя скромность в меру развитая не позволяет мне прямо ответить на подобный вопрос тем более доказывать возможный ответ ... так что даже не сумневайся - гром у меня не уныл.

Ну-ка скринчиком или видео поделись?

ну это понятно что те кто еще в яслях любят мультики ... но давай ты будешь мультики у мамочки просить. 

У меня пока большие сомнения по поводу того, что тот. кто выезжает на прострелы шафту может в гром. Я конечно исключительно с твоих слов сужу - но впечатления именно такие складываются.

судишь ты исключительно со своих шафтофантазий

в ТО все постоянно с этим сталкиваются и даже киберкотлеты ... и зачастую это приходится делать намеренно в интересах команды.

сидящим в кустах и водящим крестик это конечно же кажется странным потому что они уверены что в игре нужно сидеть в кустах и водить крестик ... уровень развития у шафтораков ясельный ... ничего не поделаешь. 

И да - там какой то турнир на громе в соло намечается. Ты собираешься участвовать?

ну причем тут турнир??? мы что успехи в киберспорте обсуждаем??? 

Ню-ню. У меня васпом/хорнетом Полик взят всеми пушками кроме смоки и магнума. А у тебя?

а у меня ясельный - школьный периоды давным давно прошли.

Поделиться сообщением

6 часов назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

"там" это то что ты цитировал  мои выводы относительно твоей логики про взаимосвязь промахов в стрельбе с какими то проблемами ... после визита к психологу можешь тут об этих проблемах поделится ... посмеемся

И я по-твоему съехал с темы про взаимосвязь промахов с проблемами? Я не вижу смысла по этому поводу что-либо комментировать. Чем больше у тебя промахов, тем хуже - результат. Насколько для тебя это проблема - дело твое.

я как раз в предыдущем посте все тебе подробно разжевал и даже пояснил как сдедует поступить

Тебя никто не просил ничего разжевывать, тем более ты на это не способен. Тебе задали вопрос - где ссылка? Ссылки ты не дал и в очередной раз подтвердил, что ты пустослов.

ты не понял. я тебе подробно прояснил мое отношение к  твоим случайным успехам первым местам и твоим сопливым скринам на которые ты постоянно ссылаешься.  

поздно сказки сочинять ... выводы уже сделаны

Твое отношение и твои выводы о моей скилловой игре никого тут не интересуют. Тут вообще то гром обсуждается.

если сказать нечего то лучше просто схлопнись

Тебе давно уже пора так поступить

ну моя скромность в меру развитая не позволяет мне прямо ответить на подобный вопрос

Ты вообще ни на один заданный вопрос не отвечаешь. Тут дело не в скромности, а скорее в расстройстве личности

в ТО все постоянно с этим сталкиваются и даже киберкотлеты ... и зачастую это приходится делать намеренно в интересах команды.

Пфф. Чушь. Постоянно на прострелы лезут только раки и олени и ты видимо один из них. Не нужно быть киберкотлетой, что бы один раз словив от шафта - больше не вылазить ему на прострел. Просто достаточно иметь немножко серого вещества. А пожертвовать собой в интересах команды - это против любой пушки бывают случаи. Шафт тут не исключение.

Поделиться сообщением

В 28.07.2018 в 11:47, B_a_D_u_M сказал:

Го дуэльку на ВГ сегодня?

Мож турнир попробуем? Я если разберусь как в нем участвовать - вылечу скорей всего в первой же битве, но ты должен продержаться - все-таки у тебя опыт на громе хороший. Да и противники будут поинтересней, чем я. Жаль диктатора нет.

Поделиться сообщением

И я по-твоему съехал с темы про взаимосвязь промахов с проблемами? Я не вижу смысла по этому поводу что-либо комментировать. Чем больше у тебя промахов, тем хуже - результат. Насколько для тебя это проблема - дело твое.

вот именно ты пытался съехать с темы 

ты утверждал другое ... что попасть из смоки по васпу на нитре это проблема. а сейчас уже выкручиваешься. 

Тебя никто не просил ничего разжевывать, тем более ты на это не способен. Тебе задали вопрос - где ссылка? Ссылки ты не дал и в очередной раз подтвердил, что ты пустослов.

я тебе уже в другой теме писал что не собираюсь тебя как кота шкодливого мордой тыкать 

так что сам ищи в своем трепе

Твое отношение и твои выводы о моей скилловой игре никого тут не интересуют. Тут вообще то гром обсуждается.

вот и уясни себе что твои случайные успехи и сопливые скрины тут никого не интересуют особенно меня и к обсуждению грома не имеют никакого отношения. 

Тебе давно уже пора так поступить

пока что именно тебе сказать нечего ... ты даже попугайничать начал

Ты вообще ни на один заданный вопрос не отвечаешь. Тут дело не в скромности, а скорее в расстройстве личности

если тебя мои коменты не устраивают то это твои проблемы 

а на глупые вопросы ответов и не бывает 

Пфф. Чушь. Постоянно на прострелы лезут только раки и олени и ты видимо один из них. Не нужно быть киберкотлетой, что бы один раз словив от шафта - больше не вылазить ему на прострел. Просто достаточно иметь немножко серого вещества. А пожертвовать собой в интересах команды - это против любой пушки бывают случаи. Шафт тут не исключение.

чушь это твое буквальное восприятие слова постоянно и последовавшее за этим шафтоблаблабла. 

"Шафт тут не исключение."  шафт как раз исключение. игрок с другой пушкой под которого приходится подставляться когда этого требует ситуация не сидит на другом конце карты и может получить в ответку т.е. тоже уязвим и этот игрок с другой пушкой в отличие от шафторака приложил определенные усилия что бы такая ситуация возникла а вот шафторак просто сидит в ведре не далеко от своего респа прикрываясь тимейтами водит крестик и наносит чрезмерный урон за счет которого потом еще и в верхней части таба. 

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...