Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Гром»

Рекомендованные сообщения

• Ответы 2,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

В 23.07.2018 в 02:06, TheoPaolo сказал:

Мало килов)

и скрин старый и без двойных фондов и в полупустой битве и ригас не свежий:D

Поделиться сообщением

5 часов назад, Giskard сказал:

увеличение силы удара сплеша грома идея ореха рака очередная глупая

зато протестирована на стуле

Поделиться сообщением

5 часов назад, Giskard сказал:

увеличение силы удара сплеша грома идея ореха рака очередная глупая

Он втер очки начальству, что сейчас запилит мобильную версию и донат потечет рекой. А для мобильной версии нужен дальнобой, которым можно промахиваться, но все-равно дамажить.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Rafsalgyl сказал:

можете пожалуйста увеличить дальность пушке гром

Желательно так чтобы на Песочнице выстрелил, а на Полике всех сплешем убило.

Поделиться сообщением

27 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Желательно так чтобы на Песочнице выстрелил, а на Полике всех сплешем убило.

сплешь это про арту или ракатницу а у грома это так баловство

Поделиться сообщением

2 минуты назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

сплешь это про арту или ракатницу а у грома это так баловство

Знаешь в чем печаль дикого сплеша грома? В том что васп теряет все возможные шансы против викинга или хантера. Т.е. когда ты должен попадать точно как на старом шафте или на реле ты васпорелей имеешь шансы обыграть викорелю за счет скорости корпуса. Когда тебе достаточно тупо долбить об стену то васп против викинга без шансов. Орех-Рак!

Поделиться сообщением

Только что, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Знаешь в чем печаль дикого сплеша грома? В том что васп теряет все возможные шансы против викинга или хантера. Т.е. когда ты должен попадать точно как на старом шафте или на реле ты васпорелей имеешь шансы обыграть викорелю за счет скорости корпуса. Когда тебе достаточно тупо долбить об стену то васп против викинга без шансов. Орех-Рак!

"дикий сплешь" ахахах 

и много таких стен на картах? ну таких что б на каждом шагу не попадая точно васпы на ноль делить ... я вот прям за каждый выстрел только и вижу как за углом  хп отлетело 

Поделиться сообщением

Только что, r_T-2013XXXX0 сказал:

"дикий сплешь" ахахах 

и много таких стен на картах? ну таких что б на каждом шагу не попадая точно васпы на ноль делить ... я вот прям за каждый выстрел только и вижу как за углом  хп отлетело 

Громовод стену всегда найдет. Если ее нет - сам построит.

Поделиться сообщением

8 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

.... ты васпорелей имеешь шансы обыграть викорелю за счет скорости корпуса. Когда тебе достаточно тупо долбить об стену то васп против викинга без шансов. Орех-Рак!

а к викогрому мона просто прижаться и он акаянныя сам себя упьет 

1 минуту назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Громовод стену всегда найдет. Если ее нет - сам построит.

эээ незаконные постройки на картах - блок ак нафсегда

Поделиться сообщением

Только что, r_T-2013XXXX0 сказал:

а к викогрому мона просто прижаться и он акаянныя сам себя упьет 

Это вряд ли. Мы же рассматриваем ситуацию когда я на громе только на васпе и он на громе только на викинге. Ситуация уже опробована в рандоме и вполне себе типичная. Может до фриза, твина и прочих имб гром и не дотягивал и апнуть его нужно было, но не так же.

Поделиться сообщением

Только что, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Это вряд ли. Мы же рассматриваем ситуацию когда я на громе только на васпе и он на громе только на викинге. Ситуация уже опробована в рандоме и вполне себе типичная.

ну судя по ризультети то тебе скилла не хватать что бы избежать размена хп 

1 минуту назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Может до фриза, твина и прочих имб гром и не дотягивал и апнуть его нужно было, но не так же.

существенно ему лишь дальность макс урона увеличили. а изменения по сплэшу так себе. сила удара сплэша ... ну не знаю я как то от этого эффект не наблюдал 

Поделиться сообщением

6 минут назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

ну судя по ризультети то тебе скилла не хватать что бы избежать размена хп

да я вообще не громовод, тут уж вынужденно пересел. Так что на оном я на скилл не очень и претендую - еще к КД отличным от шафта не привыкну - иногда пытаюсь с выката выстрелить, а гром оказывается еще и не перезарядился. Хотя раков и на громе сделаю, но против матерых громоводов не смогу.

Но как бы там ни было я ситуацию вижу. Рачье одевает громы, а вылазит за счет резистов и СК/ТК.

9 минут назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

существенно ему лишь дальность макс урона увеличили. а изменения по сплэшу так себе. сила удара сплэша ... ну не знаю я как то от этого эффект не наблюдал 

Ну теперь через всю карту можно об стену долбить - вот и эффект.

Поделиться сообщением

10 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

да я вообще не громовод, тут уж вынужденно пересел. Так что на оном я на скилл не очень и претендую - еще к КД отличным от шафта не привыкну - иногда пытаюсь с выката выстрелить, а гром оказывается еще и не перезарядился. Хотя раков и на громе сделаю, но против матерых громоводов не смогу.

Но как бы там ни было я ситуацию вижу. Рачье одевает громы, а вылазит за счет резистов и СК/ТК.

тут и выше как бэ вооще речь о разнице в корпусах а не о громе. но раз с др пушками этого т.е. эффекта от разницы корпусов не наблюдается так как на васпореле викорелю как орешку щелкать то и говорить не о чем. 

10 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

на стену по вертикалке не наводится ... нужно суметь попасть куда надо тем более через всю карту - это тебе не в прицельчике крестик наводить

Изменено пользователем r_T-2013XXXX0

Поделиться сообщением

12 минуты назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

и вооще эффект чего? если силы удара о эффекте чего я писал то я даже не знаю о чем речь

Поделиться сообщением

20 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

вот глянул ттх. сила удара взрыва сильнее чем сила удара снаряда у грома или смоки. но если из смоки нужно в уголок попасть что бы сбить прицел то как рассчитать это попадая в стену? если из смоки по центру корпуса стрелять то вряд ли лк хоть с места сдвинется (но точно не знаю) ... так вот попадая в стену сила удара сплеша вряд ли придется только на определенную часть танка что бы был ффект сбития  прицела. а вооще лк ведь для того что бы их шатали все кому не лень. вот к примеру сплэшь у арты вот это сплэшь. как шарахнет где то рядом и ты на викинге уже в другую сторону смотришь (ну это если в броне или резисте) ... вот это я понимаю эффект. а с грома шарахнули по рядом стоящему союзнику с тебя лишь чуток хп слетело и фсе ... это разве эффект - так баловство одно.

Поделиться сообщением

5 часов назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

на стену по вертикалке не наводится ... нужно суметь попасть куда надо тем более через всю карту - это тебе не в прицельчике крестик наводить

Вот как раз днище, что раньше водило крестик сливало шафту на лк, что умел использовать аркаду. Он лучик в одну сторону забора, а ты с выката с другой стороны по нему плюешься. Забавно было. А вот с громом - увы. Он об стену и сплешем тебя, и ты так же. Только корпус у тебя слабей. А не попасть в стену - это надо быть днищем среди днищ.

Изменено пользователем CKopocTb_3To_CTpacTb

Поделиться сообщением

3 часа назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Вот как раз днище, что раньше водило крестик сливало шафту на лк, что умел использовать аркаду. Он лучик в одну сторону забора, а ты с выката с другой стороны по нему плюешься. Забавно было.

ну при чем тут шафт??? 

3 часа назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Он об стену и сплешем тебя, и ты так же. Только корпус у тебя слабей. А не попасть в стену - это надо быть днищем среди днищ.

погоди ты начал про стрельбу через всю карту ... а где у нас на картах на каждом шагу такие прострелы со стеночками для сплэша и что бы так как ты написал типа "долби в стену нихачю"

Поделиться сообщением

На самом деле на многих картах в ММ на громе играть не очень, из-за их плотной застройки. Ближнебои и рик/твинс гораздо больше от этого выигрывают, чем гром.

Поделиться сообщением

16 минут назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

ну при чем тут шафт???

для сравнения. Впрочем - это уже былое. Нынешний шафт - уныл. А перетирать былое - дело пустое.

17 минут назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

погоди ты начал про стрельбу через всю карту ... а где у нас на картах на каждом шагу такие прострелы со стеночками для сплэша и что бы так как ты написал типа "долби в стену нихачю"

Скажи лучше где их нет, этих стеночек? даже на унылой Бойне найдется парочка.

Поделиться сообщением

20 часов назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

для сравнения. Впрочем - это уже былое. Нынешний шафт - уныл. А перетирать былое - дело пустое.

как можно сравнивать святой гром и ведро ... у меня нет слов

20 часов назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Скажи лучше где их нет, этих стеночек? даже на унылой Бойне найдется парочка.

демагогия

Поделиться сообщением

15 минут назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

как можно сравнивать святой гром и ведро ... у меня нет слов

Гром - уныл, шафт - уныл. Две лучшие пушки сейчас  - рельса и смока. И не спорь со мной.

Изменено пользователем CKopocTb_3To_CTpacTb

Поделиться сообщением

2 часа назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Гром - уныл, шафт - уныл. Две лучшие пушки сейчас  - рельса и смока. И не спорь со мной.

гром никогда не был уныл

это невозможно  

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...