Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Гром»

Рекомендованные сообщения

@Sadler007 На Полигоне все очень просто: катаешь по карте и стараешься бить подранков. Позиций не скажу, т.к. стоять и постреливать не люблю. На Колхозе не так часто играл, тем более ДМ. А вот про Палубу CTF за красных есть отличная страта: два грома в дефе становятся на полки и расстреливают подъезжающих к флагу атакеров (и не только подъезжающих), плюс можно еще вражеский деф отстреливать, а если постараться, то и свой флаг вернуть, ведь чаще всего его за домом держат. Если в команде не овощи, то затащишь на изи.

8a08559d5bb34731859b90cb20f87b15.png

Изменено пользователем Virtual.Riot

Поделиться сообщением

• Ответы 2,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

16 часов назад, Fizika1 сказал:

Хочешь весело носится на ближнебое и делать пыщ-пыщ, да я не против, это тоже фаново. Только сдесь ключевое слово - носиться, а носиться на вике или на мамонте... эээ, это немного не из той оперы)

Вот тут несколько не согласен...

Тот же викотвинс, а раньше викоизя, позволяет иногда танковать, играть в стиле берсеркера, не обращая внимания на огонь противника. Особенно, если есть подходящий модуль. Ключевое слово - иногда, постоянно играть в стиле сергейпуза не выходить - не успеваю загрызть противника. Для викожиги или кислого викофриза тоже актуально...

А вот васпофриз/васпожига играются совершенно иначе. Жига сейчас - диверсант-камикадзе, подлетель, поджешь и, при возможности, сбежать. Если хп мало - то слиться.

Фриз - тут еще более непонятная ситуевина. Подкрадываться к одиноким противникам без резиста и бить беззащитных - подло...

Поделиться сообщением

6 часов назад, Virtual.Riot сказал:

@Sadler007 На Полиестьгоне все оень просто: катаешь поарте и стараешься бить подранков. Позиций не скажу, т.к. стоять и постреливать не люблю. На Колхозе не так чо играл, тем более ДМ. А вот про Палубу CTF за красных есть отличная страта: два грома в дефе становятся на полки и расстреливают подъезжающих к флагу атакеров (и не только подъезжающих), плюс можно еще вражеский деф отстреливать, а если постараться, то и свой флаг вернуть, ведь чаще всего его за домом держат. Если в команде не овощи, то затащишь на изи.

8a08559d5bb34731859b90cb20f87b15.png

Ну, про кататься и стрелять в подранков я знаю, а вот есть ли конкретные алгоритмы движения и методика подсчета хп/стиля фраготырства? У меня вот у ближников тырить плохо получается. Легче у стрелковых пушек-там считаю количество выстрелов. У жиги можно полагаться на вид красного танка, и то не всегда, а вот стырить у фриза/твинса одним зарядом фраг-уже проблемнее. Лично для себя заметил, что чем больше на полике ближников, тем хуже идет игра громом. Это имеет значение? Или опытный громовод может разгромить любой состав, если действует верно?

Изменено пользователем Sadler007

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Sadler007 сказал:

Ну, про кататься и стрелять в подранков я знаю, а вот естт ли конкретные алгоритмы движения и методика подсчета хп/стиля фраготырства? У меня вот у ближников тырить плозо получается. Легче и стрелковых пушек-там считаю количество выстрелов. У жиги можно полагаться на вид красного танка, и то не всегда, а вот стырить у фриза/твинса одним зарядом фраг-уже проблемнее. Лично для себя заметил, что чем больше на полике ближников, тем хуже идет игра громом. Это имеет значение? Или опытный громовод может разгромить любой состав, если действует верно?

Я на одном месте больше 10-ти секунд никогда не стою, даже минами не пользуюсь, чтобы позицию прикрыть, только когда на меня кто-то едет, и то заметил, что противники умнее стали, быстрее мины замечают. Активно нитру юзаю и на полках никогда не сижу, ибо там лично мне сложно выцелить подранков, тем более они в самый неподходящий момент за стеночку заходят и их там преспокойно выносят, чаще мои фраги подбивают, вот такая печаль. Ну и контрят меня там всегда тщательнее. Я обычно избегаю только возродившихся танков, сразу иду искать раненных. Даже не знаю, как объяснить, чуйка на подранков какая-то у меня))

Изменено пользователем Virtual.Riot

Поделиться сообщением

1 час назад, LLl.A.qp.T.O.B.O.D сказал:

Вот тут нескольк не согласен...

Тот же викотвинс, а раньше викоизя, позволяет иногда танковать, игрть в стиле берсеркера, не обращая внимания на огонь противника. Особенно, если есть подходящий модуль. Ключевое слово - иногда, постоянно играть в стиле сергейпуза не выходить - не успеваю загрызть противника. Для викожиги или кислого викофриза тоже актуально...

А вот васпофриз/васпожига играются совершенно иначе. Жига сейчас - диверсант-камикадзе, подлетель, поджешь и, при возможности, сбежать. Если хп мало - то слиться.

Фриз - тут еще более непонятная ситуевина. Подкрадываться к одиноким противникам без резиста и бить беззащитных - подло..

Нет на войне, тем более на виртуальной, понятия "подло". Ничто не подло, что дает тебе возможность победить, так и надо. Понятия чести должны соблюдаццо дуэлях, ведь это как бе реальне уже не война, а поединок, и там всякие завозы флагов черт знает куда и самоуничтожения осуждаются. Но не во всяких рандомных ДМ/Цп. Там есть только пара приемчиков, которые даже там реально подлые-подкидывание мульта или кемперство с тамарой парой в ДМ.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Virtual.Riot сказал:

Я на одном месте больше 10-ти секунд никогда е стою, даже минами не пользуюсь, чтобы позицию прикрыть, только когда на меня кто-то едет, и то заметил, что противники умнее стали, быстрее мины замечают. Активно нитру юзаю и на полках никогда не сижу, ибо там лично мне сложно выцелить подранков, тем более они в самый неподходящий момент за стеночку заходят и их там преспокойно выносят, чаще мои фраги подбивают, вот такая печаль. Ну и контрят меня там всегда тщательнее. Я обычно избегаю только возродившихся танков, сразу иду искать раненных. Даже не знаю, как объяснить, чуйка на подранков какая-то у меня))

То есть, работаешь больше на интуиции? Никогда не было конкретных методик, просто с опытом развил чутье? А как вообще полики берутся, часто или брать полик ббп громом с некоторой регулярность в принципе сложно?

Поделиться сообщением

1 час назад, LLl.A.qp.T.O.B.O.D сказал:

Вот тут несколько не согласен...

Тот же викотвинс, а раньше викоизя, позволяет иногда танковать, играть в стиле берсеркера, не обращая внимания на огонь противника. Особенно, если есть подходящий модуль. Ключевое слово - иногда, постоянно играть в стиле сергейпуза не выходить - не успеваю загрызть противника. Для викожиги или кислого викофриза тоже актуально...

Фриз - тут еще более непонятная ситуевина. Подкрадываться к одиноким противникам без резиста и бить беззащитных - подло...

Подло- это мультоводить или быть Шариковым, а *бить из-за стен или из-за спены- нормас.

*не только для Грома, но для всехкроме рельс. Рельсы-стеньколюбы=крысы.

Изменено пользователем tvig

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Sadler007 сказал:

То есть, работаешь больше на интуиции? Никогда не было конкретных методик, просто с опытом развил чутье? А как вообще полики берутся, часто или брать полик ббп громом с некоторой регулярность в принципе сложно?

Я в последнее время Полики не играю так часто. Все на Палубах, да на Холмах сижу. Но для громов Полигон как рай: куча стенок и все всегда толпой собираются. По идее ЦП должен гром хорошо отыгрывать, но почти на все твои позиции приходится вражеский респ и если учесть, что в этом режиме все регулярно умирают, то сзади обязательно кто-нибудь появится (жига, например) и нормально отыгрывать не получается никогда, только если тяж взять, да и он может не спасти, тем более, что у меня только один корпус м3. По CTF ничего не скажу, на хай-левелах он не пользуется популярностью. Да, думаю это интуиция, ибо почему-то всегда правильно выжидаю момент, когда плюху кинуть надо.

Поделиться сообщением

Только что, LLl.A.qp.T.O.B.O.D сказал:

Пруфы?

Подло, и всё. Это как толпой в 10 морд избивать 1-2 человек, жаль только, что с тобой так не было.

Поделиться сообщением

Только что, tvig сказал:

Это как толпой в 10 морд избивать 1-2 человек

Ну и норм)

Изменено пользователем ropgon_qppumeH

Поделиться сообщением

Громоводов слишком много на средних и мелких званиях, резисты не спасают, М1~М2, рвёт и мечет... Я даже не знаю, с чем это связано)

Массовый урон с ДД - главное преимущество Грома, ибо идет хорошая прибавка к опыту, но на более высоких рангах Громоводы медленно исчезают (Подполковник - Генерал-Майор)

Изменено пользователем The_Resistance

Поделиться сообщением

В 02.02.2017 в 02:25, The_Resistance сказал:

Громоводов слишком много на средних и мелких званиях, резисты не спасают, М1~М2, рвёт и мечет... Я даже не знаю, с чем это связано)

Массовый урон с ДД - главное преимущество Грома, ибо идет хорошая прибавка к опыту, но на более высоких рангах Громоводы медленно исчезают (Подполковник - Генерал-Майор)

Резисты от грома нормально спасают, просто они мало у кого есть на м1 и м2, я до брига играл без резиста от грома) А вот на хаях их полно, вот и исчезают по-тихоньку :/

Поделиться сообщением

Из старых скринчиков, полигон ббп. Больше пока взять его громом не получалось, но будем пробовать B|

fd352dd997614af7918e3cd9f10345e3.png

Поделиться сообщением

Гром хорош на полигоне ДМ при неполной заполняемости карты, до 70%-оптимально.

При битком набитой карте много шансов,что ближнебои не дадут спокойно жить.

Поделиться сообщением

Ближнебои жить вообще спокойно не дают, когда их много. На скрине выше были смоки/рикошеты/молоты, а ближников было мало. У них и фраги тырить труднее, у фриза особенно. У стрелковых просто считаешь выстрелы. Еще у твинов фраги тырятся не очень. Там число выстрелов не посчитаешь, ау ближников толи секунды надо точно считать, толи на интуицию полагаться или особую технику юзать, я только не знаю, какую именно.

Поделиться сообщением

6 часов назад, Sadler007 сказал:

Ближнебои жить вообще спокойно не дают, когда их много. На скрине выше были смоки/рикошеты/молоты, а ближников было мало. У них и фраги тырить труднее, у фриза особенно. У стрелковых просто считаешь выстрелы. Еще у твинов фраги тырятся не очень. Там число выстрелов не посчитаешь, ау ближников толи секунды надо точно считать, толи на интуицию полагаться или особую технику юзать, я только не знаю, какую именно.

Особая техника ....) Апологет ментального подхода например) Нет там техник. Интуиция + везение. С любой пушкой которая тырит подранков нужно просто "видеть карту", по возможности, ессно. Никаких дуэлей, никакой стрельбы в отреспившихся, по возможности не долбиться в резисты. В идеале ЛК + гром, постоянное движение, докидываешь плюхи в надамаженых, летишь на респ - пытаешься запомнить кто-где-кого. По союзам смотри сам, иногда выгодно союзить с профильным резистом, бывает игноришь чувак с резистом от тебя и он в ответку начинают игнорить тебя.

Вообще ДМ по большому счету зависит от фарта чем от мифического скила, фарт на респы, фарт на подранков (выскакивает откуда ни возьмись чувачок, ты вообще не в зуб ногой целый он или коцаный, штадах - фраг, вау!), фарт в борьбе за лидерство (те прет, чуваку рядом с тобой в табе не прет или наоборот) и т.д. От типа скила зависит только твое общее положение в табе, где то вверху, а выйграть может полный приварок которому больше повезло с сетапом, с респами, с общей нубо атмосферой на карте)                       

Поделиться сообщением

32 минуты назад, The_Resistance сказал:

Эту машину надо нерфить, даже не знаю как... 

Если уж кого и нерфить, так это молот-вот уж что гибает так гибает. Хотя я против нерфов вообще. Апать надо, что не дотягивает, а не портить пушки. Гром ни разу не имба. Если ты всякие полубарские озоты с безнарными нубами да под ДД рассматриваешь, так и там пушки другие могут себя лучше проявить. Гром трогать не надо. Он в балансе и скиллозависим.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Sadler007 сказал:

Если уж кого и нерфить, так это молот-вот уж что гибает так гибает. Хотя я против нерфов вообще. Апать надо, что не дотягивает, а не портить пушки. Гром ни разу не имба. Если ты всякие полубарские озоты с безнарными нубами да под ДД рассматриваешь, так и там пушки другие могут себя лучше проявить. Гром трогать не надо. Он в балансе и скиллозависим.

Надо сделать доступность всех пушек 1ой модификации на 1 звании и расширить лимиты гаражных комплектов)

Поделиться сообщением

Только что, The_Resistance сказал:

Надо сделать доступность всех пушек 1ой модификации на 1 звании и расширить лимиты гаражных комплектов)

Этр можно. М3 уровняли по доступности, остальное нет. Только разрабы такого не захотят, ибо им дозод приносят игроки, взявшие наиболее раннедоступную пушку и качнувшие ее на фулл до следующей модификации, получая в результате м3 на уорентах да лейтах)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Sadler007 сказал:

Этр можно. М3 уровняли по доступности, остальное нет. Только разрабы такого не захотят, ибо им дозод приносят игроки, взявшие наиболее раннедоступную пушку и качнувшие ее на фулл до следующей модификации, получая в результате м3 на уорентах да лейтах)

Просто я немного перфекционист и бесит это бардак)) Куплю "Часового" и буду плыть до трёх звёзд)

(ага, игроки уходят и не играют)

Изменено пользователем The_Resistance

Поделиться сообщением

В Thursday, February 02, 2017 в 09:52, Sadler007 сказал:

Я проще делаю - вижу, что СК только начали бодаться - даю плюху. Потом вторую - фраг мой. На скорострелльной модификации успеваешь второй выстрел сделать. 

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...