Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Гром»

Рекомендованные сообщения

Ах да, и как я выше писал, пошли сыграем дуэль. Ты будешь на сверх имбовой рельсе, а я на том же громе. Ты показываешь какая она имбовая и тогда я потрачу немного своего времени на форум тэо. Если отказываешься - то больше не пиши не обоснованную ересь.

Поделиться сообщением

• Ответы 2,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

Только что, BCEX-B3OPBY сказал:

Ах да, и как я выше писал, пошли сыграем дуэль. Ты будешь на сверх имбовой рельсе, а я на том же громе. Ты показываешь какая она имбовая и тогда я потрачу немного своего времени на форум тэо. Если отказываешься - то больше не пиши не обоснованную ересь.

Да он сейчас скажет,.дуэльки для нубов ,это вообще не показатель,.и т.д. ,.в том же духе...

Поделиться сообщением

5 минут назад, M_V сказал:

MIKHAIL-1-1  :--Если ты про ваншот,то никак не ваншотит...

Макс урон у рельсы М4 с устройством 2240 ХП,,а ХП викинга М4 3000 ХП  ,50% резист нейтрализует ДД.Вывод:Ваншот не возможен! 

33 минуты назад, M_V сказал:

Всмысли уделывает? Ваншотит что ли? 

я воощето свой пост поправил на 14минут раньше чем ты опубликовал свой. 

либо ты 14 минут писал эти 2 вопроса либо сознательно исправил при цитировании на первоначальный вариант с ошибкой. потому что на исправленный вариант тебе сказать нечего.

п.с. ошибка в моем посте произошла потому что перед публикацией я удалял из своего поста всю нецензурщину в адрес геймдизайнера и по ошибке удалил часть того что собирался написать. но вовремя поправил.

Поделиться сообщением

6 минут назад, M_V сказал:

Да он сейчас скажет,.дуэльки для нубов ,это вообще не показатель,.и т.д. ,.в том же духе...

Если он вдруг откажется проигрывать на рельсе(ой блин, реля же имба, кароч победить), то пусть пойдет в ББП на рельке  показывать имбовость. Ну а если он и на это скажет отмазу, то для меня он, как потенциальный собеседник, исчезнет)

Изменено пользователем BCEX-B3OPBY

Поделиться сообщением

8 минут назад, MIKHAIL-1-1 сказал:

я воощето свой пост поправил на 14минут раньше чем ты опубликовал свой. 

либо ты 14 минут писал эти 2 вопроса либо сознательно исправил при цитировании на первоначальный вариант с ошибкой. потому что на исправленный вариант тебе сказать нечего.

п.с. ошибка в моем посте произошла потому что перед публикацией я удалял из своего поста всю нецензурщину в адрес геймдизайнера и по ошибке удалил часть того что собирался написать. но вовремя поправил.

Ну и что тут такого? это просто убийство за два выстрела без ДД викинга без резиста,так и раньше было,может немного реже ну было...

А то что рельсе перезарядку увеличили ,а остальным всем пушкам уменьшили(либо урон подняли) это нормально да?

Ок ,я согласен,уменьшаем рельсе с устройством урон на 5%,что бы убивали викинга с двух с такой же вероятностью как раньше,.и уменьшаем ей перезарядку на 2 секунды. 

Ну ты же тогда еще больше будешь кричать что рельса имба....

Изменено пользователем M_V

Поделиться сообщением

13 минуты назад, M_V сказал:

А если ты про ДМП пушки,,то тут с рельсой все еще печальней, после добаланса ее ДПМ даже меньше стал чем был,в то время как у всех остальных пушек стал выше!

по дпм судят только те кто не играют

15 минут назад, M_V сказал:

И причем тут твой викинг к рельсе?..по пушкам нужно судить а не по корпусам..

а я по примерам и сужу ... раньше и сейчас ... 2 рельсы с дд и нет викинга в 50%. раньше не помню этого. викинг не стал хуже по отношению к другим средним корпусам. да и тяжи стали послабее чем были.

18 минут назад, M_V сказал:

(рельса без устройства)Я раньше всегда ваншотил васпов без ДД,.а теперь даже с ДД через раз  ваншотит, ее больше чем в два раза слабее сделали...

а васп стал такой же как хорек т.е. рельса (а так же с устройством) стала хуже по отношению к хорьку?

23 минуты назад, M_V сказал:

А ты утверждаешь что она такая в балансе?..

я утверждал что она в балансе только без имба устройства и среди резистов в 50% от нее.

26 минут назад, BCEX-B3OPBY сказал:

Не, чот мне лень что то тут расписывать, и тратить свое время на бесполезный разговор. 

Просто если ты приписываешь нарку к не нарке, то давай посчитай за сколько раз уничтожит стоковая реля М3 без устройства титан М4 под ДА и аптекой.

либо расписывай либо не морочь мне голову.

я ничего не приписываю а рассуждаю исходя из игрового опыта.

22 минуты назад, BCEX-B3OPBY сказал:

ты мне еще предложи в паркуре посоревноваться расставить точки над i 

п.с. у меня нет рельсы ... совсем.

21 минуту назад, M_V сказал:

вотимина

23 минуты назад, BCEX-B3OPBY сказал:

Если он вдруг откажется проигрывать на рельсе(ой блин, реля же имба, кароч победить), то пусть пойдет в ББП на рельке  показывать имбовость. Ну а если он и на это скажет отмазу, то для меня он, как потенциальный собеседник, исчезнет)

договорились

Поделиться сообщением

32 минуты назад, M_V сказал:

А если ты про ДМП пушки,,то тут с рельсой все еще печальней, после добаланса ее ДПМ даже меньше стал чем был,в то время как у всех остальных пушек стал выше!

У грома ДПМ тоже упал. До добаланса М4 имел средний дамаг 94 (по современным цифрам 940) и перезарядку 2.5 сек. Сейчас 880 и 2.4 соответственно.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, MIKHAIL-1-1 сказал:

по дпм судят только те кто не играют

а я по примерам и сужу ... раньше и сейчас ... 2 рельсы с дд и нет викинга в 50%. раньше не помню этого. викинг не стал хуже по отношению к другим средним корпусам. да и тяжи стали послабее чем были.

а васп стал такой же как хорек т.е. рельса (а так же с устройством) стала хуже по отношению к хорьку?

я утверждал что она в балансе только без имба устройства и среди резистов в 50% от нее.

либо расписывай либо не морочь мне голову.

я ничего не приписываю а рассуждаю исходя из игрового опыта.

ты мне еще предложи в паркуре посоревноваться расставить точки над i 

п.с. у меня нет рельсы ... совсем.

вотимина

"по дпм судят только те кто не играют"--я тебе это отвечу когда твоему грому перезарядку на секунду дольше сделают..

"а я по примерам и сужу ... раньше и сейчас ... 2 рельсы с дд и нет викинга в 50%. раньше не помню этого. викинг не стал хуже по отношению к другим средним корпусам. да и тяжи стали послабее чем были."--и я по примерам сужу,раньше я ваншотил васпов без ДД,.а теперь с ДД не всегда ваншотит,,и что бы ваншотить без ДД мне нужно тратить 100 к на устройство,..и даже так я буду ваншотить их только каждый третий выстрел,,а два все равно не ваншот...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, BCEX-B3OPBY сказал:

Нет рельсы и что то говорит о силе пушки. Лол

а я сужу по игре против рельсы и сравниваю как раньше и как сейчас - рельса однозначно переапана

п.с. ты вроде писал что я для тебя как собеседник больше не существую ... 

Поделиться сообщением

5 минут назад, M_V сказал:

"по дпм судят только те кто не играют"--я тебе это отвечу когда твоему грому перезарядку на секунду дольше сделают..

а если на секунду меньше то я непременно дпм смогу реализовывать ... даже несмотря на то что бывает из за неудачных респов рядом с ближнебоями по несколько раз подряд сливаюсь??? по дпм не со мной рассуждай.

9 минут назад, M_V сказал:

"а я по примерам и сужу ... раньше и сейчас ... 2 рельсы с дд и нет викинга в 50%. раньше не помню этого. викинг не стал хуже по отношению к другим средним корпусам. да и тяжи стали послабее чем были."--и я по примерам сужу,раньше я ваншотил васпов без ДД,.а теперь с ДД не всегда ваншотит,,и что бы ваншотить без ДД мне нужно тратить 100 к на устройство,..и даже так я буду ваншотить их только каждый третий выстрел,,а два все равно не ваншот...

васп апнули не только по отношению к рельсе но и по отношению к остальным пухам ... а рельса по отношению к остальным корпусам только улучшилась ... особенно в сравнении с тем как было раньше и как стало теперь.

Поделиться сообщением

5 минут назад, MIKHAIL-1-1 сказал:

а я сужу по игре против рельсы и сравниваю как раньше и как сейчас - рельса однозначно переапана 

Твои рассуждения сводятся к количеству выстрелов ,и все,как будто ничего другого и нету....

Вон на шафте есть "имбо" устройство с которым он тяжей без ДД ваншотит...,ну что то оно мало кому нравится...

Поделиться сообщением

Только что, M_V сказал:

Твои рассуждения сводятся к количеству выстрелов ,и все,как будто ничего другого и нету....

мои рассуждения на основе того  с чем я постоянно сталкиваюсь в игре.

1 минуту назад, M_V сказал:

Вон на шафте есть "имбо" устройство с которым он тяжей без ДД ваншотит...,ну что то оно мало кому нравится...

дорогое наверное потому наверное  и не нравится 

Поделиться сообщением

Тебя достает не рельса, а игрок, научившися играть. И если рельсовод сядет например на смоку, шавт или ченить еще, ты будешь еще больше страдать :D

Поделиться сообщением

1 минуту назад, MIKHAIL-1-1 сказал:

мои рассуждения на основе того  с чем я постоянно сталкиваюсь в игре.

дорогое наверное потому наверное  и не нравится 

"дорогое наверное потому наверное  и не нравится "--нет,это не причем,все дело в том что с ним шафт становится почти не играбельным (разве что где то на Тэмпле часами в ведре стоять в кустах) ,а при большинстве ситуаций  оно неирабельное,,потому что урон становится на 30% только больше,,а прицеливатся нужно в два раза дольше,.можно это и перезарядкой назвать,,и ДПМ сюда привлечь,,тот случай когда видно что ДПМ все таки важен ,так как становится пофиг на то что можешь ваншотить тяжей ,ну не успеваешь прицелится и тебя сливают,,поэтому все и выбирают играть без этого устройства,,то есть (быстро прицелится,пальнуть в того же тяжа,и добить его плевками)

Так же и рельсой,...то что она там чаще стала ваншотить СК это мелочь по сравнению с тем,,на сколько все остальные пухи переапали  (в перезарядке,в физ ударе, в уроне)...

"мои рассуждения на основе того  с чем я постоянно сталкиваюсь в игре"--ну вот тебе мое видинье с чем я сталкивался и сталкиваюсь теперь:

Играл я раньше на серпухов на Васпо-рельсе,когда против меня в микро-дуэли попадался Викинго-гром,я стрелял в него разок и прятался(пусть в этом момент он по мне тоже попал,хотя зачастую промазывают потому что раки,ну не суть),потом я дождался перезарядки еще раз выехал и убил его (пусть он еще раз тоже попал)..вот все,я его победил,с 0 Хп ну все же,,хотя у него был шанс меня победить,он мог просто гнаться за мной и перестрелять по Дпму пока у меня перезарядка ,или просто сплешем убить (в стену,в пол).Вообщем раньше у нас шансы были равны! Был баланс!

А теперь что ?.

.встречается мне этот викинго-гром,я выкатываюсь стреляю (а он мне сбивает прицел,потому что пинок жесткий стал,я промазываю),,хочу заехать (спрятаться на перезарядку ).но не успеваю (так как от пинка так зашатало что я пока выравнивал корпус что бы заехать спрятаться у него уже новый выстрел зарядился (потому что еще и перезарядку быстрее сделали),вот он уже еще раз влепил мне,,у меня 0 ХП,.а он целесенький ,я убегаю на перезарядку ,а он бац и нитру подобрал (и с нитрой он теперь быстрее васпа,(все потому что васпу скорость понерфили,викингу апнули,и еще и ускорение апнули с 30% до 40%)..и он берет и налегке меня догоняет ,и убивает пока у меня перезарядка.

Итог:я слит,а у него полное ХП,и это при том ,что это проделать может даже рак с приваркой.А если там скилл,то он и сплеш начнет использовать,и просто стрелять в пол возле меня а сам прятаться так что я по нему не как не смогу стрельнуть. И это ты балансом называешь ?...Как мне победить танк у которой убивает меня за сколько же выстрелов сколько и я его,,ну при этом у него в два раза быстрее перезарядка ,и моментальный урон (в добавок с хорошой силой удара,получается идеальная сбивалка прицела),так еще он и догоняет меня,и сплеш есть (может стрельть куда нибуть ,хоть закрытыми глазами,примерно в мою сторону и наносить урон).

Я для теста грома, даже мульт создавал,и играл чисто на М0,в дуэли почти в сухую нагибал васпо рельс М1,и одну даже с релей М2....

Баланс...

,

Поделиться сообщением

3 часа назад, MIKHAIL-1-1 сказал:

ты будешь отрицать что рельса с ДД с 2х рель уделывает викинг с 50%? раньше такого не было!

ты тоже будешь отрицать что рельса с ДД с 2х рель уделывает викинг с 50%? 

чего стоит ваша аналитика???   проверяют анализируют ... один на стоковых среди м4 другой на нубозванках.

раньше при таком уроне корпуса живучее были 

А как должно быть? ДД обнуляет резист, естественно, любая пушуа с ДД прошибает 50 процентов и убивает корпус с того же количества выстрелов, с которого убила бы его без ДД, если бы он не был в резисте. Гром на ДД тоже прибьет викинг в 50 с четырех плюх. И что? Не надо ДД к балансу примешивать. Контра ДД-ДА. И да, рельса всегда так могла, до того, как нее без устройства сделали скорострельный форматный пугач, который викинга без резиста только с трех убьет. Рельса с устройством и есть истинная рельса, имеющая силу, а без него это вообще другая пушка, причем днище. И да, играю я не на стоках-у меня кач вполовину. И твоим громом я с четвертью даже полигон брал ни раз(при том никогда не пишу, что он имба, и осуждаю тех, кто начинает на него гнать), а ты моей рельсой ни разу(при том к месту и нет пишешь о ее "имбовости") Чего стоит твоя аналитика в таком случает? Тем более, когда аргументы за уши притянуты) 

Изменено пользователем Sadler007

Поделиться сообщением

Рельса с ДД не убивала викинг в 50 с двух только после того баланса, когда ТО перешел на систему четырехзначных чисел. Даже рельса до этого, от ваншота которой на ДД спасал изумруд, викинг в 50 убивала с ДД с двух. Ибо ДД пробивает резист. Так абсолютно у всех пушек. И да, тогда рельса еще и стреляла быстрее. А уж в еще более старых балансах-тем более. Такое впечатление, что у тебя либо амнезия, либо ты играть начал только с того момента, когда рельса без устройства стала скорострельеой форматной дичью. Короче, не знаешь-не пиши.

Изменено пользователем Sadler007

Поделиться сообщением

4 часа назад, BCEX-B3OPBY сказал:

..........  игрок, научившися играть..........

такие мне раз или два в год попадаются ... а так в основном типа умеющие играть рельсой которые чуть начав проигрывать сразу бегут в гараж за молотом твином или еще за чем нить.

4 часа назад, BCEX-B3OPBY сказал:

И если рельсовод сядет например на смоку, шавт или ченить еще, ты будешь еще больше страдать :D

пока что страдают рельсоводы  несмотря на имбоустройство ... и это настоящему релеводу обычно не на что пересаживаться так как кроме рельсы у него ничего нет (ну ему и ничего больше не нужно) но такие настоящие только раз или два в год попадаются.

Поделиться сообщением

Ты сам себе противоречишь.xD Ты говоришь что реля имба, но релеводы бегут переодеваться xD

Ты говоришь что релеводу не на что переодеваться и тут же пишешь, что они переодеваются на твины и молоты xD

Релеводы снимают имбу на жалкие молоты твинсы и т.д., а ты все еще им не поклоняешься за их щедрость xD

Ты хочешь что бы релевод тратил столько же выстрелов на титан в днищепродиге, как та же смока или гром при большем КД. Не смеши меня) Возьми релю и постреляй в 50% а потом пиши что то. А пока все твои посты выглядят как пустословство.

Поделиться сообщением

20 минут назад, MIKHAIL-1-1 сказал:

такие мне раз или два в год попадаются ... а так в основном типа умеющие играть рельсой которые чуть начав проигрывать сразу бегут в гараж за молотом твином или еще за чем нить.

пока что страдают рельсоводы  несмотря на имбоустройство ... и это настоящему релеводу обычно не на что пересаживаться так как кроме рельсы у него ничего нет (ну ему и ничего больше не нужно) но такие настоящие только раз или два в год попадаются.

"пока что страдают рельсоводы  несмотря на имбоустройство"---как на имбе можно страдать ?..если страдают,значит не имба! Если имба--страдать они не могут! 

Не противоречь сам себе!

"которые чуть начав проигрывать сразу бегут в гараж за молотом твином или"...за громом,ты наверно один из таких был,и так наверно устал в гараж бегать,что решил даже не покупать рельсу на новых акках.

Поделиться сообщением

4 часа назад, M_V сказал:

"дорогое наверное потому наверное  и не нравится "--нет,это не причем,все дело в том что .........................

ты зря простыню накатал объясняя мне что дело не в цене. 

"дорогое наверное потому наверное  и не нравится "--нет,это не причем,все дело в том что с ним шафт становится почти не играбельным (разве что где то на Тэмпле часами в ведре стоять в кустах) ,а при большинстве ситуаций  оно неирабельное,,потому что урон становится на 30% только больше,,а прицеливатся нужно в два раза дольше,.можно это и перезарядкой назвать,,и ДПМ сюда привлечь,,тот случай когда видно что ДПМ все таки важен ,так как становится пофиг на то что можешь ваншотить тяжей ,ну не успеваешь прицелится и тебя сливают,,поэтому все и выбирают играть без этого устройства,,то есть (быстро прицелится,пальнуть в того же тяжа,и добить его плевками)

я тебе выше написал что мои рассуждения не сводятся к кол-ву выстр (как ты предположил) ... не знаю как там у шафта с устр меняется или не меняется дпм. не  интересовался ... перезарядка меняет не только дпм.

Так же и рельсой,...то что она там чаще стала ваншотить СК это мелочь по сравнению с тем,,на сколько все остальные пухи переапали  (в перезарядке,в физ ударе, в уроне)...

хорошенькая мелочь ... только раньше ваншот определялся рандомом а теперь всегда ... только не пиши про разброс урона так я с этим не сталкивался ... реля с дд теперь шотит всегда.

Баланс...

твои примеры игровых ситуаций дают возможность лишь судить о скилле игрока ... хотя по моим наблюдениям хороший васповод в таких ситуациях и сейчас переигрывает средние корпуса ... да что там средние даже хорька в подобных ситуациях за счет скорости переигрывает. 

Я для теста грома, даже мульт создавал,и играл чисто на М0,в дуэли почти в сухую нагибал васпо рельс М1,и одну даже с релей М2....

сказочник 

норм рельсовод твой гром м0 переиграет рельсой м1 и уж тем более м2

Поделиться сообщением

4 часа назад, Sadler007 сказал:

А как должно быть? ДД обнуляет резист, естественно, любая пушуа с ДД прошибает 50 процентов и убивает корпус с того же количества выстрелов, с которого убила бы его без ДД, если бы он не был в резисте. Гром на ДД тоже прибьет викинг в 50 с четырех плюх. И что? Не надо ДД к балансу примешивать. Контра ДД-ДА. И да, рельса всегда так могла, до того, как нее без устройства сделали скорострельный форматный пугач, который викинга без резиста только с трех убьет. Рельса с устройством и есть истинная рельса, имеющая силу, а без него это вообще другая пушка, причем днище. И да, играю я не на стоках-у меня кач вполовину. И твоим громом я с четвертью даже полигон брал ни раз(при том никогда не пишу, что он имба, и осуждаю тех, кто начинает на него гнать), а ты моей рельсой ни разу(при том к месту и нет пишешь о ее "имбовости") Чего стоит твоя аналитика в таком случает? Тем более, когда аргументы за уши притянуты) 

4 часа назад, Sadler007 сказал:

Рельса с ДД не убивала викинг в 50 с двух только после того баланса, когда ТО перешел на систему четырехзначных чисел. Даже рельса до этого, от ваншота которой на ДД спасал изумруд, викинг в 50 убивала с ДД с двух. Ибо ДД пробивает резист. Так абсолютно у всех пушек. И да, тогда рельса еще и стреляла быстрее. А уж в еще более старых балансах-тем более. Такое впечатление, что у тебя либо амнезия, либо ты играть начал только с того момента, когда рельса без устройства стала скорострельеой форматной дичью. Короче, не знаешь-не пиши.

да знаю я о чем пишу .... можешь списывать на рандом но меня раньше на викинге в полтинике ни разу с 2х дд рельс не убили ... вот без резиста викинг почти всегда убивали с одной рели дд.

прямо мистика

все же были пограничные значения а сейчас слишком с запасом ... а в рандоме в тебя ведь не только рельсы с дд стреляют т.е получив пусть даже одну дд рельсу будучи в 50% ты уже становишься для всех легкой добычей ... потому что сейчас рельса с дд сносит больше половины с викинга в 50% резисте. раньше получив одну релю викинг не становился легкой добычей.  сейчас для рельсы и не только викинг а все средние легкая добыча. 

Изменено пользователем MIKHAIL-1-1

Поделиться сообщением

33 минуты назад, nu-ty-i-nubas сказал:

Ты сам себе противоречишь.xD Ты говоришь что реля имба, но релеводы бегут переодеваться xD

Ты говоришь что релеводу не на что переодеваться и тут же пишешь, что они переодеваются на твины и молоты xD

Релеводы снимают имбу на жалкие молоты твинсы и т.д., а ты все еще им не поклоняешься за их щедрость xD

Ты хочешь что бы релевод тратил столько же выстрелов на титан в днищепродиге, как та же смока или гром при большем КД. Не смеши меня) Возьми релю и постреляй в 50% а потом пиши что то. А пока все твои посты выглядят как пустословство.

а ты читай повнимательнее и противоречий не будет. там ведь с пояснениями где релеводы а где типа релеводы.

молоты и твины не жалкие ... я же не писал что реля самая имбовая. есть и поимбовее. 

ты неверно изложил что я хочу ... да я и не писал о своих желаниях. но мне не надо брать релю и стрелять по 50% ... мне достаточно для выводов опыта когда рельса с дд стреляет по викингу в 50%. 

Поделиться сообщением

42 минуты назад, M_V сказал:

"пока что страдают рельсоводы  несмотря на имбоустройство"---как на имбе можно страдать ?..если страдают,значит не имба! Если имба--страдать они не могут! 

Не противоречь сам себе!

не противоречу 

играть не умеют только ноют во всех темах ... рельса дно играть невазможно.

43 минуты назад, M_V сказал:

"которые чуть начав проигрывать сразу бегут в гараж за молотом твином или"...за громом,ты наверно один из таких был,и так наверно устал в гараж бегать,что решил даже не покупать рельсу на новых акках.

я рельсу ни на старых ни на новых не покупал так что не понял о чем ты тут.

а так то частенько заходишь в полигон а там скилловый релевод всех релей гнет (ну тех что играют не очень или непрокачаны еще) ... а через пару минут бежит в переодевалку за чем нить попроще и поимбовее. а что бы тебе опять не померещились противоречия то поясню что 1-2 раза в год попадается скилл с рельсой который не бегает в переодевалку а гнет и даже с очень большим отрывом. но это редко. 

Поделиться сообщением

8 часов назад, MIKHAIL-1-1 сказал:

хорошенькая мелочь ... только раньше ваншот определялся рандомом а теперь всегда ... только не пиши про разброс урона так я с этим не сталкивался ... реля с дд теперь шотит всегда.

твои примеры игровых ситуаций дают возможность лишь судить о скилле игрока ... хотя по моим наблюдениям хороший васповод в таких ситуациях и сейчас переигрывает средние корпуса ... да что там средние даже хорька в подобных ситуациях за счет скорости переигрывает. 

сказочник 

норм рельсовод твой гром м0 переиграет рельсой м1 и уж тем более м2

"реля с дд теперь шотит всегда."--нет,каждый третий выстрел проходит такой урон с котором рельса с ДД не ваншотит вик,и раньше так же само было...

И то, вроде когда то викинг как раз таки всегда с двух убивался,,ну потом Хп надбавили средним и тяжам(тогда когда у мамонта было 420 хп,а потом сделали 450) так же и средними корпусами что то сделали(ну не помню на сколько),и тогда так же рельса стала ваншотить вик (2 раза ваншот с ДД ,1 раз нет)..

Вообщем то что сейчас ,то и было почти всегда,а когда то как раз абсолютно всегда ваншотился твой вик,сейчас такого нету,так что ты должен радоваться )

"хотя по моим наблюдениям хороший васповод в таких ситуациях и сейчас переигрывает средние корпуса"--может васпом викинга и возможно переиграть ,ну как рельсой переигать грома,никак уже не возможно. 

Если играть на васпо рельсе без устройства,какой бы скилловый не был,,есть огромный шанс что приварок на викинго-громе будет перестреливать в микродуэли.

Если играть на васпо рельсе с устройством,то приваренный рак уже будет нагибаться,ну если попадется скилловый гром,то даже с такой рельсой шансов победить грома почти 0..... 

"

сказочник 

норм рельсовод твой гром м0 переиграет рельсой м1 и уж тем более м2"---Ну как бы,рельсоводы конечно не лучшие ну нормальный были,средние ,..я тоже не нагибатор, средний игрок,все честно было,ну они нагибались,потому что гром против рельсы имбуем (по крайней мере против рельсы без устройства сильно имбует) 

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...