Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Гром»

Рекомендованные сообщения

22 минуты назад, Potulumbasu сказал:

У гуся имбовый барраж. У стрикера урон на всю карту и перезаряд почти как у смока. У грома просто аркада, вот просто аркада и все, на 150 м.

вы троллите меня что ли ) 

гром то оказывается слабый )) у него всего навсего одна из лютейших аркад в игре, с самым лютым сплешем с этой аркады, но это конечно ни о чем, а пол таба резистов в каждой катке это просто совпадение )

ладно хватит демагогии, могли конечно тупо занерфить кувалду, не прикручивая грому механику выстрела от гуся, может это было бы правильно.

Я просто решил сначала попробовать обновленный гром, прежде чем писать что все погибло...  и не нашел в нем ничего прям такого смертельного, чтобы безапелляционно заявлять -гром мертв! Срочно переименуйте тему в "Отпеваем гром".

В любом случае какой у нас выбор, ныть и бросать или адаптироваться и играть по новому. Я выбрал второе

• Нравится 1

Поделиться сообщением

• Ответы 2,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

2 минуты назад, Konung сказал:

вы троллите меня что ли ) 

...

Да как можно) Взять и тролить живого человека)

3 минуты назад, Konung сказал:

...

гром то оказывается слабый )) у него всего навсего одна из лютейших аркад в игре, с самым лютым сплешем с этой аркады, но это конечно ни о чем, а пол таба резистов в каждой катке это просто совпадение )

...

А стрикер сколозависимый, ога) Ни у одного чувака 12+ поигравшем на каком нить варианте рокет лаунчер в шутирах вообще никаких проблем с управлением торпедницей быть не должно. И да, она имбовее по ТТХ чем гром. А все ко-ко-ко, стрикер скилл, а гром типа переапан. 

6 минут назад, Konung сказал:

...

Я просто решил сначала попробовать обновленный гром, прежде чем писать что все погибло...  и не нашел в нем ничего прям такого смертельного, чтобы безапелляционно заявлять -гром мертв! Срочно переименуйте тему в "Отпеваем гром".

...

Да нет там ничо смертельного, где нить встать и накидывать можно на любом варианте грома. И вроде как гнет, чо. В динамике минус, имхо, на том же хоре громе выдавать в движении уже не айс да еще и задержки эти, долетел - не долетел)

Поделиться сообщением

29 минут назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

"стоком играть по прежнему весьма легко" базовый гром и не был неиграбельным просто с кувалдой интереснее

ну еще бы )

молотоводам с дуплетом наверно тоже просто было интереснее чем со стоком, а сейчас интерес немного пропал, наверно наигрались

• Нравится 1

Поделиться сообщением

15 минут назад, Konung сказал:

ну если бы к примеру у грома убрали сплешь совсем то тоже можно было бы отыграв несколько боев убедится что ничего прям такого смертельного 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

16 минут назад, Potulumbasu сказал:

Да как можно) Взять и тролить живого человека)

А стрикер сколозависимый, ога) Ни у одного чувака 12+ поигравшем на каком нить варианте рокет лаунчер в шутирах вообще никаких проблем с управлением торпедницей быть не должно. И да, она имбовее по ТТХ чем гром. А все ко-ко-ко, стрикер скилл, а гром типа переапан. 

в этом видимо и разница что в стрикер нужно 12+ втыкать чтоб начать выдавать результат аналогичный тому, который ту будешь выдавать громом с первых минут. Не многие находят в себе силы перетерпеть эти 12+ часов, когда есть более простые варианты

Хотя не исключено что и стрикер понерфят если он внезапно станет популярен, но мы то знаем что не станет, потому что ТО казуалка )

Вот про задержки согласен, пока не сталкивался, но я еще слишком мало наиграл на новом громе, чтобы об этом писать. Если начнется эта хрень как с риком, типа снаряд на твоем экране попал, а урон не прошел, это будет полный провал вообще...

с гауссом такого нет, по идее и с громом должно быть все ок

6 минут назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

ну если бы к примеру у грома убрали сплешь совсем то тоже можно было бы отыграв несколько боев убедится что ничего прям такого смертельного 

согласен, но тогда я бы тут сопли на кулак мотал, про "это уже не гром вы убили пушку" ))

Изменено пользователем Konung

Поделиться сообщением

9 минут назад, Konung сказал:

ну еще бы )

молотоводам с дуплетом наверно тоже просто было интереснее чем со стоком, а сейчас интерес немного пропал, наверно наигрались

ну это не одно и тоже. а наигрались из за разброса 

Поделиться сообщением

10 минут назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

ну это не одно и тоже. а наигрались из за разброса 

у грома есть устройство на быструю перезарядку, от кувалды отличается на 0.1 сек, динамика ну че там, да та же самая. чет никто не играет.

Без нагибчика динамика никому не нужна походу. А вот ногибчик без динамики эт всегда пожалуйста

Изменено пользователем Konung
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Konung сказал:

согласен, но тогда я бы тут сопли на кулак мотал, про "это уже не гром вы убили пушку" ))

чем убили то ... играть же можно и целится точнее надо ... наоборот интереснее должно быть. мгновенная доставка всегда предпочтительна ... вон сделал гаусс с ним и пусть экспериментирует 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

чем убили то ... играть же можно и целится точнее надо ... наоборот интереснее должно быть. мгновенная доставка всегда предпочтительна ... вон сделал гаусс с ним и пусть экспериментирует 

Личное восприятие. Не понимаю гром без сплеша, фриз без заморозки и рик без рикошета.

Для меня гром это сплеш. Выстрелы в стену, выстрелы об пол, валить противников пачками. Без этого пушки нет. Имхо

• Нравится 2

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Konung сказал:

в этом видимо и разница что в стрикер нужно 12+ втыкать чтоб начать выдавать результат аналогичный тому, который ту будешь выдавать громом с первых минут. Не многие находят в себе силы перетерпеть эти 12+ часов, когда есть более простые варианты

Хотя не исключено что и стрикер понерфят если он внезапно станет популярен, но мы то знаем что не станет, потому что ТО казуалка )

...

Я так то про возраст) 12+) Механика стрикера в ТОхе практически не отличается от любого ракетомета начиная с кваки. Ракета она и в Африке ракета, даже криворукий нуб в нее сможет, если не будет пытаться в хэдшоты. Достаточно положить ракету под ноги, рядом в стену и т.п. стреляя на упреждение  Не бином Ньютона ни разу) Немножко мозга + немножко навыка и все будет в елочку)

28 минут назад, Konung сказал:

...

Вот про задержки согласен, пока не сталкивался, но я еще слишком мало наиграл на новом громе, чтобы об этом писать. Если начнется эта хрень как с риком, типа снаряд на твоем экране попал, а урон не прошел, это будет полный провал вообще...

с гауссом такого нет, по идее и с громом должно быть все ок

...

Я не про серверные штуки. С новым громом вполне успешно можно стать в нычку и накидывать. Но мне эти вещи не очень нравятся. Вчера поиграл на хоре громе в ололо раш и ощущение слоупочности не покидало всю игру, типа как в морской бой играешь) Когда два кораблика стоят друг на против друга и между ними такие ядра летают пииииииииу бздыщь) Ну вообще не понравилось.    

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, Konung сказал:

Личное восприятие. Не понимаю гром без сплеша, фриз без заморозки и рик без рикошета.

Для меня гром это сплеш. Выстрелы в стену, выстрелы об пол, валить противников пачками. Без этого пушки нет. Имхо

Кому как, кому как. Рик без рикошета и фриз без заморозки - это да, это сложно представить, а вот я гром без подкалиберных снарядов уже плохо воспринимаю. Привык уже, что надо выцеливать, а не просто делать пыщ-пыщ ололо в сторону противника, мол и так сойдет. Теперь активнее использую укрытия, самоурона-то нет, и целюсь в углы корпуса, чего раньше не делал.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, Konung сказал:

у грома есть устройство на быструю перезарядку, от кувалды отличается на 0.1 сек, динамика ну че там, да та же самая. чет никто не играет

Просто кувалда намного меньше теряет в уроне на ближне-средней дистанции, за счет чего выдает лютый ДПС и ногебает.  Это основная причина популярности имхо

ну тут некоторые громоводы раньше хвалили это устройство

но по мне 20% резиста на каждого соперника в дополнении ко всему остальному что на сопернике еще может оказаться никак не оправдывало преимущества перезарядки. до появления кувалды это устр в некоторых случаях еще было хоть немного актуально а с появлением кувалды оно полностью утратило смысл. к тому же все сводится к перезарядке которую кувалде сам орех накрутил ... громоводы на такую перезарядку и во сне не молились. при чем тут вооще мгновенность доставки. сейчас рак ни пойми с чего кувалде такую скорость доставки накрутил и если он как обычно не угадал то все веселье еще впереди 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

18 минут назад, Konung сказал:

устройство на быструю перезарядку, чет никто не играет.

я, на хоре. норм. и на вик в джаг тоже норм /// Грому в стоке или скорость снаряда чуть добавить, чтоб вернуть момент с прицелами на средних и все будет снова супер, но сохранится новое амплуа "не для всех". Если еще и перезарядку чуть, то .. мечты) /// Кувалду на полку положил. 

7 минут назад, Konung сказал:

Не понимаю гром без сплеша

для паркура он по больш части

7 минут назад, W_A_R_R_I_O_R_CAT сказал:

гром без подкалиберных снарядов уже плохо воспринимаю

в джаг тоже хорош, вплотную можно вдолбить весь овер вика)

Поделиться сообщением

6 минут назад, Konung сказал:

ну этому всему добавление розжига тоже не помешает ... но на кой и на кой не мгновенная доставка. пушек с не мгновенной доставкой не мало какой смысл еще в одной. не боланс это точно никак не исправит. для многих мгновенная доставка предпочтительна. к тому же есть традиции ... а так можно и рикошету и твину мгновенную доставку накрутить - бочку дегтя ложкой меда не испортишь.

Поделиться сообщением

Блин,скоро званка -полковник. Я не донат,копил жалкие крохи с боёв на кувалду. Так что теперь делать? Значит ли что теперь кувалда совсем не  о чём?

Поделиться сообщением

6 часов назад, VanDerGraf сказал:

Блин,скоро званка -полковник. Я не донат,копил жалкие крохи с боёв на кувалду. Так что теперь делать? Значит ли что теперь кувалда совсем не  о чём?

вообще никакущая

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Писал уже тут что новая механика поставила крест на пушке "гром" которую мы знали.Появилась новая пушка "Гаус2". Сегодня собрал небольшую статистику по грому. проведено 10 боев. Средний размер зашиты от грома по 3 на команду (это походу те кто не в курсе что стало с громом и эту планочку никогда не снимали). Среднее количество громоводов в сумме с двух сторон 1. т.е на 16 бойцов 1 громовод!!! (походу просто тестируют новую пушку). думаю есть над чем задуматься.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, eshkinkot сказал:

Писал уже тут что новая механика поставила крест на пушке "гром" которую мы знали.Появилась новая пушка "Гаус2". Сегодня собрал небольшую статистику по грому. проведено 10 боев. Средний размер зашиты от грома по 3 на команду (это походу те кто не в курсе что стало с громом и эту планочку никогда не снимали). Среднее количество громоводов в сумме с двух сторон 1. т.е на 16 бойцов 1 громовод!!! (походу просто тестируют новую пушку). думаю есть над чем задуматься.

От званки зависит. На Легендах их давно уже мало (с введением новых пушек).

На мелких полно.

И обновление тут не при чём.

Поделиться сообщением

1 hour ago, eshkinkot said:

Чо за статистика такая? Зачем и как ты её собирал? Сейчас в битвах на легендах только нубы переодеваются, которые до этого 3 минуты грузятся, а потом 3 минуты висят в гараже.  И в ХТМЛ5 ащще не реализована возможность посмореть, чо там надето на сопернике. Короч не ной, гром всегда был ракопушкой.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Rex-Go сказал:

Чо за статистика такая? Зачем и как ты её собирал? Сейчас в битвах на легендах только нубы переодеваются, которые до этого 3 минуты грузятся, а потом 3 минуты висят в гараже.  И в ХТМЛ5 ащще не реализована возможность посмореть, чо там надето на сопернике. Короч не ной, гром всегда был ракопушкой.

аххаха 3 минуты грузятся и 3 минуты переодеваются :D

Поделиться сообщением

Могу сказать только то что, на громе играть стало интересно, очень красиво реализован снаряд.. Но, одной красотой не напасешься 
Я заметил вещь одну интересную, что когда я начинаю стрелять с Грома, Снаряд идет с задержкой чуть ли не на секунду + Полет снаряда дольше, снаряда гаусса.
И порой привыкший игрок с громом жмет пробел, но вместо выстрела мы видел длительную задержку и полет.. Было бы хорошо исправить не много это, чтоб задержки не было, и снаряд летел быстрее.. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Turp_B_Ho4u сказал:

Могу сказать только то что, на громе играть стало интересно, очень красиво реализован снаряд.. Но, одной красотой не напасешься 
Я заметил вещь одну интересную, что когда я начинаю стрелять с Грома, Снаряд идет с задержкой чуть ли не на секунду + Полет снаряда дольше, снаряда гаусса.
И порой привыкший игрок с громом жмет пробел, но вместо выстрела мы видел длительную задержку и полет.. Было бы хорошо исправить не много это, чтоб задержки не было, и снаряд летел быстрее.. 

сейчас все силы на войну ... теперь не до грома 

Поделиться сообщением

4 hours ago, Turp_B_Ho4u said:

Могу сказать только то что, на громе играть стало интересно, очень красиво реализован снаряд.

Еще и апнули снаряд до красивого! Бесплатно Карл!!!111 

Поделиться сообщением

12 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

Такое ощущение, что ракогромы пересели на нубосмоки.

мнение нубоизид не актуально ... совсем

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...