Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Гром»

Рекомендованные сообщения

В 04.04.2017 в 12:50, Fizika1 сказал:

Снимай титан, мир сразу заиграет новыми красками. Глядишь и гром нагибать начнёт.

А чем гром плох на титане? Я, конечно, играл на викинге, но ни раз видел, как полигон на титане брал Фитиль, а Сахарок на мамонте. Тяжегром нормальная вещь, судя по ним.

Поделиться сообщением

• Ответы 2,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

59 минут назад, Sadler007 сказал:

А чем гром плох на титане? Я, конечно, играл на викинге, но ни раз видел, как полигон на титане брал Фитиль, а Сахарок на мамонте. Тяжегром нормальная вещь, судя по ним.

Низкой динамикой. Когда много резистов, нужна скорость, чтобы успевать атаковать нужные цели, а долбля по двум-трём открытым, котррые в резах, много фрагов не набьёшь. А когда резов мало, гром на титане прекрасен, да. Это я про ДМ рассказываю

В остальных режимах - в ЦТФ - режим защитника малоэффективен из-за низкого дпм, а для раздачи домага в центре вик лучше. В полике дцп игрок не на точке - минус один игрок в команде, долбёжка по яме в равных командах всегда идёт в минус ярой борьбе на точке.

Поделиться сообщением

6 часов назад, Fizika1 сказал:

Снимай титан, мир сразу заиграет новыми красками. Глядишь и гром нагибать начнёт.

Более глупого ответа не ожидал.))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, DenisSanuh75 сказал:

Более глупого ответа не ожидал.))

Какой пост такой ответ

Поделиться сообщением

4 часа назад, Fizika1 сказал:

В полике дцп игрок не на точке - минус один игрок в команде, долбёжка по яме в равных командах всегда идёт в минус ярой борьбе на точке.

Далеко не всегда...

У тебя нет и 50 000 в СР? Серьезно?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Fizika1 сказал:

Какой пост такой ответ

Роли в настоящее время не играет ничего кроме модулей и нары! Игра давно утратила себя. А сейчас разрабы докатились до "уравниловки",не имеет нынче значения ни модификации ни МПК также! Это можно легко наблюдать в общих битвах,где играют от майора до легенды,много раз это проверил и убедился,майор не напрягаясь ушатывает легенд))) Ну не смех?!))) При всём том что у него всё М1 и МПК ноль,а у тебя ВСЁ! ))) Это же издевательство и насмешка,да что там плевок в адрес всех старых игроков!!!

Поделиться сообщением

40 минут назад, DENXXXZZZ123_Russia сказал:

У тебя нет и 50 000 в СР? Серьезно?

Потому и нет, что долбёжка без карабканья к точке - минус один игрок в команде. Я не хочу быть балластом для команды, поэтому и не играю в полик дцп.

40 минут назад, DenisSanuh75 сказал:

Это можно легко наблюдать в общих битвах,где играют от майора до легенды,много раз это проверил и убедился,майор не напрягаясь ушатывает легенд))) Ну не смех?!))) При всём том что у него всё М1 и МПК ноль,а у тебя ВСЁ! )))

Если тебя нагибают майоры на м1, то может быть проблема в тебе?

Поделиться сообщением

4 часа назад, Fizika1 сказал:

Низкой динамикой. Когда много резистов, нужна скорость, чтобы успевать атаковать нужные цели, а долбля по двум-трём открытым, котррые в резах, много фрагов не набьёшь. А когда резов мало, гром на титане прекрасен, да. Это я про ДМ рассказываю

В остальных режимах - в ЦТФ - режим защитника малоэффективен из-за низкого дпм, а для раздачи домага в центре вик лучше. В полике дцп игрок не на точке - минус один игрок в команде, долбёжка по яме в равных командах всегда идёт в минус ярой борьбе на точке.

В ЦП гром на викинге заходит, пробовал. Даже в этой теме скрины где-то завалялись. Крыть точку, когда резистов не густо-очень эффективно, ну и самому по ситуации на захват подъезжать, конечно.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Fizika1 сказал:

Потому и нет, что долбёжка без карабканья к точке - минус один игрок в команде. Я не хочу быть балластом для команды, поэтому и не играю в полик дцп.

Знаешь, я наиграл в СР на порядок больше тебя, и я могу утверждать - гром, как и арта, в СР имеют место быть даже не на точке. Резистов дико мало+масс.урон делают свое дело)

Поделиться сообщением

2 часа назад, Giskard сказал:

Садлер, не слушай никого, гоняй на титане.

Да вот титаногром сам еще не разу не пробовал. Викогром на полигоне был, даже хорегром на колхозе пару раз. Но видел, что сочитание для ДМ полика, в общем, не плохое. Хотя как мне оно зайдет-не знаю. С релбсой титан пробовал, так мне он понравился меньше викинга.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Sadler007 сказал:

В ЦП гром на викинге заходит, пробовал. Даже в этой теме скрины где-то завалялись. Крыть точку, когда резистов не густо-очень эффективно, ну и самому по ситуации на захват подъезжать, конечно.

Титаногром в Африке заходит ничуть не хуже - проверял :)

1 минуту назад, Sadler007 сказал:

Титофриз не пробовал?

ПифПафа на нем периодически полики берет)

Поделиться сообщением

3 часа назад, Fizika1 сказал:

Ну так думать точно смешно))) Я в ТО уже 6 лет и за эти годы наверное смог научиться играть и не плохо играть! ))) Тем более с малым вооружением))) Но то что разрабы слили всё в одну массу и есть уравниловка! Причём так по тихому,без каких либо обьяснений что всё вооружение не будет иметь прежних характеристик и разницы особой в модификациях. Понимающих как я и думающих из старых игроков уже полным-полно! Многие осознав что произошло,покинули ТО, Но что тебе тут рассказывать,жевать,если ты далёкий от игры.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Fizika1 сказал:

Посмотрел твой профиль,право смешно))) И кто бы ещё рассуждал,ты похоже только дискутируешь здесь))) Могу предположить что есть и ещё несколько акков,но уверен не лучше,да и вообще в моём понимании кто их имеет не один,профаны в основном по игре. "ни там,ни здесь..")))

Поделиться сообщением

1 час назад, DenisSanuh75 сказал:

Посмотрел твой профиль,право смешно))) И кто бы ещё рассуждал,ты похоже только дискутируешь здесь))) Могу предположить что есть и ещё несколько акков,но уверен не лучше,да и вообще в моём понимании кто их имеет не один,профаны в основном по игре. "ни там,ни здесь..")))

Он отличный громовод, при мне полигон брал ни раз) Я тоже брал викогромом, но я не громовод особо так-то, а он один из лучших, можешь не сомневаться)

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Sadler007 сказал:

Он отличный громовод, при мне полигон брал ни раз) Я тоже брал викогромом, но я не громовод особо так-то, а он один из лучших, можешь не сомневаться)

Я тоже громовод и уже не один год,но что то вот последнее время  понимаю что гром это пережиток прошлого,доброго прошлого и кроме громкого названия от него ничего не осталось. Сейчас заглядываю порою задания выполнить и то как то с небольшим желанием,пока не решил,но видимо в скором,раз пошла такая игра, буду прощаться с ТО.

Изменено пользователем DenisSanuh75

Поделиться сообщением

47 минут назад, DenisSanuh75 сказал:

Но то что разрабы слили всё в одну массу и есть уравниловка! Причём так по тихому,без каких либо обьяснений что всё вооружение не будет иметь прежних характеристик и разницы особой в модификациях.

Понимающих как я и думающих из старых игроков уже полным-полно! Многие осознав что произошло,покинули ТО, Но что тебе тут рассказывать,жевать,если ты далёкий от игры.

Посмотрел твой профиль,право смешно))) И кто бы ещё рассуждал,ты похоже только дискутируешь здесь)))

Ты или нуб, или тролль. Какая нафиг уравниловка? Что, м1 сейчас может конкурировать с м3? Так возьми ББП полигон на м1, даже на м2, скрин в ветку кинешь. Покажи, как сейчас отгребают бедные м3 от имбовых м1. О какой уравниловке может идти речь, когда даже 20% буста к урону при мпк того же грома м3 по старой системе давали настолько большое преимущество, что стоковый был абсолютно неиграбелен? Между уроном м1 и м3 сейчас пропасть в 30%, по броне у вика те же 30%, даже если викогром м1 будет в фулкач изумруде (50%), он проиграет в лобовой дуэли викогрому м3 безоговорочно. Так о какой уравниловке речь? Ты пишешь, что та же нарка и модули дадут большее преимущество? Нарка никогда не даёт преимущество над противниками. Она лишь уравнивает тебя с основными претендентами на победу, ибо вся верхушка таба в легендовской ДМ вплоть до 6-7 места нарит безоговорочно, особо упоротые и аптек не жалеют. А ты что, хочешь над нариками на м3 получать преимущества на своём м4, играя без нары? Хрен тебе, нара тоже стоит немалых страданий в ежедневных заданиях или кристаллов в гараже, хочешь нагибать за счёт ттх без нары - добро пожаловать в ББП, благо полики дм на 2 стабильно присутствуют. 

Теперь о модулях. Почему хороший модуль должен меньше влиять на танк, чем прокачанная пушка или корпус? Модуль такая же часть танка, и стоит не меньше.  Стоимость тройного модуля 250к, его микропрокачка до 40% - ещё 100к. Нужно иметь хотя бы три модуля - от стрековых (я бы для себя выбрал что-то вроде гром-смоки-молот), для балонных (твин-рик-...) и для ближей (жига-фриз-изида), для того чтобы в любой ситуации  покрыть хотя бы треть пушек игроков на полике 16. Прокачка обойдётся в 1,400,000 кристаллов. Это большая, нет это ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ сумма, и большее влияние модулей на геймплей она оправдывает.

Теперь про мою далёкость от игры и прочее, что ты увидел в профиле. - "Не судите опрометчиво", говорят Евангелие и господин кардинал. Очень глупо делать выводы по сайту рейтингов. Я сейчас заморозил основу, и играю на мульте. Играть ЦТФ, эту грязную помойку на легендах, у меня нет никакого желания, да и купаться в модулях от себя любимого тоже. Мне, в отличии от тебя, интересен разный геймплей в нашей игре, а не только титаны онлайн с их унылой динамикой. Вообще, разбираться в игре в целом может тот, кто играл на разных сочетаниях, разных картах и на разных званиях. Он знает, о чём говорит. А когда человек всю свою постребалансную жизнь провёл на титане, и жалуется, что, мол, гром на титане не нагибает)) У меня вот, например, никаких проблем с громом нету. И ББПшки брал, когда 2/3 карты в резах 40-50%, а нарные и подавно. А вот просто так взять и написать -

Гром давно утерял своё громкое имя,только "пук" от него остался))) У большинства модули от него по 40% и 50%,смысла нет даже на наре с ним напрягаться,ущербная пуха... много ума не надо.

4 часа назад, DENXXXZZZ123_Russia сказал:

Знаешь, я наиграл в СР на порядок больше тебя, и я могу утверждать - гром, как и арта, в СР имеют место быть даже не на точке. Резистов дико мало+масс.урон делают свое дело)

Если твоя команда перемагает и объективно сильнее противника, то играется громом на полике-цп уютно и комфортно. Даже при равной борьбе можно как-то выдюжить. Но когда противники лезут и лезут на точку, то тут гром-кемпер - минус один игрок.

Помню, купил себе комплект бульдозер на полке (мам м2-гром м3), ну и катал точечки потихоньку. И заметил я, что для грома м3 очень важна правильная команда. Помню, играл с Юлей sailor-Venus и ГвардОфВорлдом, занимал хорошие места и побеждали всегда. Ибо они там на точке борются, а я плюшек накидываю. А как сам зашёл в какой-то рандом, команда та ещё, и тут моё фрагонабивство привелто нас к разгромному поражению. Вроде и у/п у меня неплохой был, а проиграли. А был бы у меня вместо того же мамагрома викофриз, глядишь бы и затащили.

Поделиться сообщением

Ещё не столь давно проверял с друзьями гром и титан)) Мой титаногром фулл и их без МПК,разницы не обнаружили,это уже о чём то говорит? (Ну да,бездоказательно,нет скринов),но я то это видел своими глазами и они)) Точно также сейчас играют и с малыми званками легенды)) только нагибаться успевают)) Сегодня вот к примеру два подпола на хоререлях,да,на наре)) Ну так и я не без неё)) В упор почти не смог завалить ни одного ,ни другого,ни разу!!! Модуль от рели у меня 50%,но и это для них не помеха оказалась учитывая также броню титана)) Четыре рели М2 и меня нет! Это как?? Короче,я тебя понял,ты фанат ТО и всячески будешь оправдывать игру,ту игру,которая ныне стала похожа на помойку,не в частности,а в целом.

Поделиться сообщением

50 минут назад, DenisSanuh75 сказал:

Ещё не столь давно проверял с друзьями гром и титан)) Мой титаногром фулл и их без МПК,разницы не обнаружили,это уже о чём то говорит? (Ну да,бездоказательно,нет скринов),но я то это видел своими глазами и они)) Точно также сейчас играют и с малыми званками легенды)) только нагибаться успевают)) Сегодня вот к примеру два подпола на хоререлях,да,на наре)) Ну так и я не без неё)) В упор почти не смог завалить ни одного ,ни другого,ни разу!!! Модуль от рели у меня 50%,но и это для них не помеха оказалась учитывая также броню титана)) Четыре рели М2 и меня нет! Это как?? Короче,я тебя понял,ты фанат ТО и всячески будешь оправдывать игру,ту игру,которая ныне стала похожа на помойку,не в частности,а в целом.

Ты просто пессимистично смотришь на игру. Я играю с легендами на втором серваке постоянно-мне нормально. Если для фарма в наркорандом выхожу-тоже никаких проблем, а у меня фулл м4 нет, м3 полукачаные. И ничего, идет игра. Нынешний баланс один из лучших. Он не идеален, но вполне неплох. Это эпоха разнообразия, а не одной пушки/корпуса, как было много раз др этого. Тот же полигон ДМ выигрывается практически любыми сочитаниями, если есть навык.

Поделиться сообщением

5 часов назад, Sadler007 сказал:

Ты просто пессимистично смотришь на игру. Я играю с легендами на втором серваке постоянно-мне нормально. Если для фарма в наркорандом выхожу-тоже никаких проблем, а у меня фулл м4 нет, м3 полукачаные. И ничего, идет игра. Нынешний баланс один из лучших. Он не идеален, но вполне неплох. Это эпоха разнообразия, а не одной пушки/корпуса, как было много раз др этого. Тот же полигон ДМ выигрывается практически любыми сочитаниями, если есть навык.

Ну раз все меня везде так тщательно пытаются переубедить,значит я абсолютное чмо по игре,очевидно это проектируется из реала в вирт,не даром же говорят,что наша жизнь? - Игра!.. Кто как живёт тот так и играет,факт. Я вот вроде как и играть давно научился,но потому как чмо,как бы не играл хорошо,а чмом останусь,не всем это понять конечно.

Поделиться сообщением

В 05.04.2017 в 09:12, DenisSanuh75 сказал:

Ну раз все меня везде так тщательно пытаются переубедить,значит я абсолютное чмо по игре,очевидно это проектируется из реала в вирт,не даром же говорят,что наша жизнь? - Игра!.. Кто как живёт тот так и играет,факт. Я вот вроде как и играть давно научился,но потому как чмо,как бы не играл хорошо,а чмом останусь,не всем это понять конечно.

не гони так гнать,посмотрел твой гараж,держи бонусный лайфхак: титан есть(ставим галочку),шафт есть(ставим плюсик),берем абон про,идем на 2 серв ,находим безнарный полигон,нагибаем, профит! 

Поделиться сообщением

Ребят на мальке Гром м0 мпк 7 шагов посоветуйте корпус для грома в комплекте желательно чтобы подешевле. Комплект куплю и буду мпкашить грома. Ссылка на профиль акк http://ratings.tankionline.com/ru/user/KpoBb_KoPoJIeu/

Поделиться сообщением

1 час назад, U_B_A_H_y_LLI_K_A сказал:

не гони так гнать,посмотрел твой гараж,держи бонусный лайфхак: титан есть(ставим галочку),шафт есть(ставим плюсик),берем абон про,идем на 2 серв ,находим безнарный полигон,нагибаем, профит! 

Мой гараж можно сказать ни о чём сравнительно с некоторыми. В ПРО часто играл,сейчас нет. Нет желания уже играть так часто,а порою и вообще нет. Ну вот сейчас играя не с основы на маршаке,имея смоку и титан М3 без МПК,в который раз вижу как меня ушатывают майоры и подполы с двух выстрелов почти любой пушки.)) Ну и как тут играть,где суббординация по званиям,где броня моего титана против шафта М1 который уносит с одного выстрела без нары причём!!!?? Это вообще что стало с игрой??? 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, DenisSanuh75 сказал:

Мой гараж можно сказать ни о чём сравнительно с некоторыми. В ПРО часто играл,сейчас нет. Нет желания уже играть так часто,а порою и вообще нет. Ну вот сейчас играя не с основы на маршаке,имея смоку и титан М3 без МПК,в который раз вижу как меня ушатывают майоры и подполы с двух выстрелов почти любой пушки.)) Ну и как тут играть,где суббординация по званиям,где броня моего титана против шафта М1 который уносит с одного выстрела без нары причём!!!?? Это вообще что стало с игрой??? 

Даже шафт м3 не ваншотит титан м3, уж тем более никакие подполы не выносят с двух выстрелов. Мы с соклановцем если хотим грабеж-грабим этих подполов только так, спасти могут только легенды, что способны потягаться с нами. Так что интереса даже нет играть так долго. 

Мода на форуме у некоторых такая-прибедняться. Сам гнешь все живое, небось, на самом деле B| У нас в теме вулки один жаловался на занерфленную вулку, которая вообще мегослабая, а как в ДМ его видишь реально-нормально так играет, уж вниз таба не уходит, даже в середку, наверху держится и уп приличный, а на форуме его чуть ли не любой нуб изидой м1 гибал по его словам :/ Факты таковы-разрабы делают так, как считают нужным. Они даже конструктивную критику не всегда воспринимают, некоторые не могут понять сути предложения на фидбеке, посколько сами нефига не знают-я им про Ивана, они мне про болвана. Даже так. Но некоторые требования игроков таки со временем выполряются, это я тоже заметил. Ну так вот, если разрабы не всегда конструктив слушать хотят, захотят ли они слушать различные сказки от игроков на форуме? Извини за прямоту, но в твоих постах сказок действительно много. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Sadler007 сказал:

Даже шафт м3 не ваншотит титан м3, уж тем более никакие подполы не выносят с двух выстрелов. Мы с соклановцем если хотим грабеж-грабим этих подполов только так, спасти могут только легенды, что способны потягаться с нами. Так что интереса даже нет играть так долго. 

Мода на форуме у некоторых такая-прибедняться. Сам гнешь все живое, небось, на самом деле B| У нас в теме вулки один жаловался на занерфленную вулку, которая вообще мегослабая, а как в ДМ его видишь реально-нормально так играет, уж вниз таба не уходит, даже в середку, наверху держится и уп приличный, а на форуме его чуть ли не любой нуб изидой м1 гибал по его словам :/ Факты таковы-разрабы делают так, как считают нужным. Они даже конструктивную критику не всегда воспринимают, некоторые не могут понять сути предложения на фидбеке, посколько сами нефига не знают-я им про Ивана, они мне про болвана. Даже так. Но некоторые требования игроков таки со временем выполряются, это я тоже заметил. Ну так вот, если разрабы не всегда конструктив слушать хотят, захотят ли они слушать различные сказки от игроков на форуме? Извини за прямоту, но в твоих постах сказок действительно много. 

Я тебя услышал и скажу так,прибедняться мне смысла нет,я и так нищеброд,а то о чём писал и пишу,так и есть,потому прибываю в расстерянности как такое может быть и ладно бы один раз,так постоянно! А ты мне о характеристиках рассказываешь,уж давно понял что на деле вооружение не соответствует им как и модификации. Вот ты к примеру знал что купленная модификация вооружения на несколько процентов круче чем прокачанное?? Игра предвзята,как говорится на заборе написано ...,а там дрова..

8 минут назад, Sadler007 сказал:

Я редко когда выбираюсь по киллам и движухе на карте в середину даже,в соновном моё место дно.

Поделиться сообщением

5 минут назад, DenisSanuh75 сказал:

Я тебя услышал и скажу так,прибедняться мне смысла нет,я и так нищеброд,а то о чём писал и пишу,так и есть,потому прибываю в расстерянности как такое может быть и ладно бы один раз,так постоянно! А ты мне о характеристиках рассказываешь,уж давно понял что на деле вооружение не соответствует им как и модификации. Вот ты к примеру знал что купленная модификация вооружения на несколько процентов круче чем прокачанное?? Игра предвзята,как говорится на заборе написано ...,а там дрова..

Я редко когда выбираюсь по киллам и движухе на карте в середину даже,в соновном моё место дно.

Да ладно) Уверен, что если увижу тебя в игре, то не на дне точно) Возможно, тебе стоит другую игровую нишу занять. Моя вот-полигон ДМ прежде всего. У кого-то это тот же полигон, но СР, у кого-то песок СТФ. Все ббп, конечно, без нары. Где-то там ты себе нормальную игру найдешь. Остальное в основном-хлам. А апогей всея хлама ТО-серпухов СТФ нарный, нарный Кунгур и похожая дичь на флаги 10 на 10, а то и 12 на 12-карты фуллнарщиков, конфовиков, нубов и голд-билов. В каждой команде всех по-немногу. У кого больше нарщиков и мерьше голдоловов-тот и победил)

Прокачки да, вещь неоднозначная. Я вот понял с опытом, что мне хватает и половины прокачки на большинстве пушек. Молотобойцы редко качают молот до м4-1000урона приходит раньше. Но вот шафт сейчас получает особую силу только на фулл м4, до этого ваншота среднего корпуса нет. 

Надеюсь, после моего поста разрабы не сделают все пушки более прокачкозависимыми) Хотя шафтом нормально играется и на м3 слегка качаном, но другой шафтовод на м4 обгонит почти всегда. С другими орудиями такой проблемы не возникало, с громом в том числе. 

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...