Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Гром»

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Ты себе льстишь. Мне пофиг как на тебя, так и на "какого-нить шафтовода". Абсолютно равно пофиг.

пофиг только пока это тебя не касается (когда баланс делал бы я) и пофиг пока это тебя касается (баланс делает шафтовод а не норм геймдиз) ... потому что ты сам шафтовод

5 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

А кого там еще брали? Кто еще виноват?

да был еще шафтоводик (не помню фамилью). да и того кто шафт делал - тоже не шафтоводом не назовешь 

7 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

У меня много претензий к Ареху, но только не в том, что он переделывает игру под свои личные способности и втихаря нагибает!

а о твоих претензиях и речи не было. и о нагибе тоже разговор не шел. быть "не плохим" это еще далеко не означает нагибать или быть не нагибаемым ... а в нынешнем рандоме этот показатель в эффективности от многих случайных факторов зависит 

ты сказал что он "не плох" а я сказал почему т.е. "4 года переделывать игру под свои личные способности - конечно будешь не плох" 

Поделиться сообщением

• Ответы 2,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

3 часа назад, Giskard сказал:

Герр профессор Осташко, пришел в Альтернативу делать ТХ сразу со школьной скамьи. Сделал ТХ и свалил в армию. Гамал, ессно, на шавте, в голде видел "нотку безумия".

ну он еще и тут пистолеты шафту накрутил и ореха научил корпуса перепортить

Поделиться сообщением

16 часов назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

когда баланс делал бы я

И что бы ты сделал?

16 часов назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

баланс делает шафтовод а не норм геймдиз

Не делает он никакого баланса, с намеренной целью - отбалансировать игру. Может нарисовать фризу урон, что бы в мобильной версии покупали ну или имбовое устройство для вулкана выпустить а на следующий день понерфить. А так чтобы протестить все 13 пушек в сочетании с 7 корпусами с нарой и в ББП на больших и маленьких картах в различных режимах и привести все в порядок - об этом он даже и не думает.

Поделиться сообщением

46 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

И что бы ты сделал?

касаемо шафта оставил бы одни воспоминания ну и от шафтоводов тоже 

48 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Не делает он никакого баланса, с намеренной целью - отбалансировать игру.................

тоже мне америку открыл

Поделиться сообщением

Только что, r_T-2013XXXX0 сказал:

касаемо шафта оставил бы одни воспоминания ну и от шафтоводов тоже

Да ты был бы просто гениальным геймдизайнером! Такой талант пропадает! Я думаю вот что - отправь резюме в Близзард, не трать талант на ТО!

Поделиться сообщением

14 минуты назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Да ты был бы просто гениальным геймдизайнером! Такой талант пропадает! Я думаю вот что - отправь резюме в Близзард, не трать талант на ТО!

с рекомендацией от шафторака в близардах даже в уборщики не возьмут.

Изменено пользователем r_T-2013XXXX0

Поделиться сообщением

прикольно было года 4 назад на старлее с викогромом м2 в продиге абсолютно не вертя бошкой на наре нагибать всяких релеводов и прочий хлам безнарный. во были времена 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, donik180 сказал:

прикольно было года 4 назад на старлее с викогромом м2 в продиге абсолютно не вертя бошкой на наре нагибать всяких релеводов и прочий хлам безнарный. во были времена 

Ты прям свой стиль игры описал,гыгыг,а щас уже такое не прокатывает,и всякие донные донники покинули игру)

Привет всем,больше месяца в танки ни-ни вообще че тут у вас нового?Орех попрежнему рак?Вилочка личико открыла,))я себе ее другой предстовлял,прям вообще другой,Вилочка,золотце ты наше)теперь с тобой будет интересней общаться.

Поделиться сообщением

19 часов назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

в ТХ гром продолжают опускать. перезарядка стала 3.8 

Ты играешь в оба проекта?)

Поделиться сообщением

1 час назад, Veritas сказал:

Ты играешь в оба проекта?)

неее. у меня дружок после танкодружбы (будь она проклята) там остался. ну и вот когда в рк пересекаемся то захожу туда и иду в наблюдатели ... цирк а билета покупать не надо.  

Поделиться сообщением

22 часа назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

неее. у меня дружок после танкодружбы (будь она проклята) там остался. ну и вот когда в рк пересекаемся то захожу туда и иду в наблюдатели ... цирк а билета покупать не надо.  

Перейти из ТО туда это сильно) смотреть на это ваще нужно орден давать)

Поделиться сообщением

1 час назад, BabaYaga777 сказал:

А не сыграть ли нам Громобитву?  Этак где то во вторник 18 декабря, часиков в 21-00 по мск.

А чего не хр? ;)

Поделиться сообщением

7 часов назад, pickhy сказал:

А чего не хр? ;)

Действительно, чего не ХР. Всегда же ХР битвы собирались в ветке Грома.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гром крутая пушка.Я люблю играть ним.Но единствиное что мне не нравится:Если подойдешь оочень близко к грому он самоуничтожится как и страйкер.А так все норм?

Поделиться сообщением

8 часов назад, ilona3010 сказал:

Гром крутая пушка.Я люблю играть ним.Но единствиное что мне не нравится:Если подойдешь оочень близко к грому он самоуничтожится как и страйкер.А так все норм?

Не нравится сливаться из-за сплеша грома? Тут два варианта. либо покупай подкалиберные снаряды, благо, они резко рухнули в цене, либо учись не подпускать вражину слишком близко.

Поделиться сообщением

20 часов назад, ilona3010 сказал:

даже если близко никто не подъедет то гром об стену самозамочится. настоящий гром живым не сдается.

ни одного фрага врагу:ph34r: 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 17.12.2018 в 21:17, ilona3010 сказал:

краску от грома одень нуб)))  я что-то как кувалду купил, вообще не помню чтоб от самоурона умирал. убивают всегда раньше чем от самоурона дохнешь. да и убив 3-4 танка можно и от самоурона здохнуть- это не зазорно))) но менять кувалду на устройство убирающее самоурон никогда и в голову не придет)))

Поделиться сообщением

2 часа назад, MAMANENADO сказал:

краску от грома одень нуб)))  я что-то как кувалду купил, вообще не помню чтоб от самоурона умирал. убивают всегда раньше чем от самоурона дохнешь. да и убив 3-4 танка можно и от самоурона здохнуть- это не зазорно))) но менять кувалду на устройство убирающее самоурон никогда и в голову не придет)))

Вчера добрался до тестового сервера. Кувалда таки вещь, надо прикупить на скидках.

Поделиться сообщением

26 минут назад, Fizzika сказал:

Что тестируют?

HTML5, все лагает и сделано косо)

Изменено пользователем weraqw

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...