Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Гром»

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, AeroZver сказал:

Гром рак для себя, когда знающие наоборот едут к нему да поближе

Не знаю, кто там рак для кого - мне просто неинтересно на нём играть. Как и на рЕльсе и шафтЕ, которых у меня нет, а Гром есть. 

Вот.

p.s.: зачем я это пишу? Не знаю :D

Поделиться сообщением

• Ответы 2,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

8 часов назад, B.u.JI.K.A сказал:

Не знаю, кто там рак для кого - мне просто неинтересно на нём играть. Как и на рЕльсе и шафтЕ, которых у меня нет, а Гром есть. 

Вот.

p.s.: зачем я это пишу? Не знаю :D

Ну это уже от человека зависит. Я раньше только на Громе и катал, а сейчас не могу, вот беру его в битву и такое ощущение как будто чего то не хватает. Сейчас вспомнилось начало, когда я только создал свой первый акк. Тогда мне жуть как Изида нравилась. Потом, когда "вампиризм" убрали, я бросил тот акк. Теперь же у Изиды нет "вампиризма" и она у меня не м3, а все равно сейчас частенько на ней играю. Это я к чему, разным людям нравятся разные пушки + со временем их предпочтение, в плане пушек, может меняется.

Поделиться сообщением

Только что, Komar_iz_bana сказал:

... и только одно остается в сердце навсегда... Рельса. B|

Поделиться сообщением

6 часов назад, dima912 сказал:

... и только одно остается в сердце навсегда... Рельса. B|

Даже спорить не буду. Сколько раз я её не бросал, всегда к ней возвращался. 

Поделиться сообщением

есть гром м2 в фул прокачке, стоит ли докупать на него устройтва (оба) или  дойти дойти до следующего звания- там м3 открывается и все бабло вкидывать в его прокачку до м4?

з.ы. конечно рученки чешуться взять на скидках рик м3 на следующем звании, но как бы вопрос а как потом докачать гром до м4, если все бабосы уйдут в прокачку рикошета)))

Изменено пользователем MAMANENADO

Поделиться сообщением

6 часов назад, B.u.JI.K.A сказал:

Не знаю, кто там рак для кого - мне просто неинтересно на нём играть.

тут все от карты зависит. иногда только на громе и интересно из-за сплеша от стенок (шафты просто воют диким воем)))  ). ну и надо чтоб было во что переодется если резистов от него много. нормально в пару к грому иметь смоку или рикошет. тогда интересу в игре больше. и пилить всю дорогу на громе устанешь конечно. просто потому что на громе - любой режим- ТДМ в команжных замесах в рэндоме.  

Поделиться сообщением

В Tuesday, October 02, 2018 в 02:10, MAMANENADO сказал:

есть гром м2 в фул прокачке, стоит ли докупать на него устройтва (оба) или  дойти дойти до следующего звания- там м3 открывается и все бабло вкидывать в его прокачку до м4?

з.ы. конечно рученки чешуться взять на скидках рик м3 на следующем звании, но как бы вопрос а как потом докачать гром до м4, если все бабосы уйдут в прокачку рикошета)))

Не стоит. Объективно скорострел в принципе роляет только на полике ср, если нет мяса - большая альфа полезнее. Да и недокачанному грому урона будет не хватать.

Поделиться сообщением

Сейчас зашел в гараж посмотреть на нововведения и увидел скин legacy для грома во вкладке для устройств, пишет что это скин грома новой графики. Так вот, тут есть энтузиасты получившие этот скин? И где его добыть?

Поделиться сообщением

В 02.10.2018 в 02:10, MAMANENADO сказал:

устройтва (оба)

Оба точно не бери. Сплэш это особенность Грома, не делай из него Смоки. Просто не подпускай противника, ну пару раз они конечно все равно прижмутся, но это не критично. А скорострельность от ситуации. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Komar_iz_bana сказал:

Оба точно не бери. Сплэш это особенность Грома, не делай из него Смоки. Просто не подпускай противника, ну пару раз они конечно все равно прижмутся, но это не критично. А скорострельность от ситуации. 

Я бы добавил, чисто интуитивно, не считая плюхи, на скоростреле можно больше фрагов делать, но нужно постоянно с ним играть, чтоб чуять где и в кого шлепнуть. А когда постоянно меняешь, то забываешь и сбиваешься.

Поделиться сообщением

Громовикам посвящается

Развернувшись корпусом к дороге, накренившись пушкой  чуть-чуть вбок, Он один на базе из немногих охранял надежно свой флагшток...

Словно Голиаф кромсая цели, вгваздывал противников к  земле, Гром М2, не ух ...какой модели! Без расходников... (считай что - на нуле!)

Прикрывая флаг душой и телом, из последних виртуальных сил отбивал атаки все умело и врагов безжалостно ...гасил!

- Читер, наркоман! Кричали где-то, но, прорваться к базе не могли... Угрожая кровною вендеттой, с респа возрождаясь, шли... и шли!

Из команды уже нету многих, лишь орда врагов, вошедших в раж;

Он один остался у дороги - преданный команде  экипаж...

:$

Поделиться сообщением

35 минут назад, ivan-groz сказал:

Громовикам посвящается

Развернувшись корпусом к дороге, накренившись пушкой  чуть-чуть вбок, Он один на базе из немногих охранял надежно свой флагшток...

Словно Голиаф кромсая цели, вгваздывал противников к  земле, Гром М2, не ух ...какой модели! Без расходников... (считай что - на нуле!)

Прикрывая флаг душой и телом, из последних виртуальных сил отбивал атаки все умело и врагов безжалостно ...гасил!

- Читер, наркоман! Кричали где-то, но, прорваться к базе не могли... Угрожая кровною вендеттой, с респа возрождаясь, шли... и шли!

Из команды уже нету многих, лишь орда врагов, вошедших в раж;

Он один остался у дороги - преданный команде  экипаж...

:$

Душевно, но в отрыве от реальности. Гром м2 не ух... какой модели. Без расходников.

Будет раздавлен и распят))))

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Po3oBbIu_nopoceHok сказал:

Душевно, но в отрыве от реальности.

речь не об сегодняшней реальности... На роль писателя - реалиста не претендую как бы)))9_9

Поделиться сообщением

2 часа назад, Po3oBbIu_nopoceHok сказал:

Душевно, но в отрыве от реальности. Гром м2 не ух... какой модели. Без расходников.

Будет раздавлен и распят))))

Жаль, что гром уже не тот, что был... И всё же по-прежнему много любителей этой, пожалуй самой реальной танковой пушки))) 

А стихи хорошие, даже гордость почувствовал за то, что играю этой пухой)

Изменено пользователем A_T_O_C
просто забыл кое-что дописать

Поделиться сообщением

В 16.10.2018 в 05:34, A_T_O_C сказал:

Жаль, что гром уже не тот, что был... И всё же по-прежнему много любителей этой, пожалуй самой реальной танковой пушки))) 

А стихи хорошие, даже гордость почувствовал за то, что играю этой пухой)

Да,гром уже не тот - последнее время его унизили и опустили ниже плинтуса в пользу пробелозажимных пушек,которым ещё и дальность ,и урон только добавили.Нынче на громе сложно заработать звёзды и прочие блага - ибо велик самоурон,низка точность,дальность уже критична.Нынче иные корпуса 10-15 ударов ГРОМ М-2 с двойным уроном  выдерживают ,и ползут дальше - это ли не дикость.А баллонные рики,жиги и фризы частенько стали с бесконечными баллонами встречаться,слишком часто...

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Blek-fish сказал:

Да,гром уже не тот - последнее время его унизили и опустили ниже плинтуса в пользу пробелозажимных пушек,которым ещё и дальность ,и урон только добавили.Нынче на громе сложно заработать звёзды и прочие блага - ибо велик самоурон,низка точность,дальность уже критична.Нынче иные корпуса 10-15 ударов ГРОМ М-2 с двойным уроном  выдерживают ,и ползут дальше - это ли не дикость.А баллонные рики,жиги и фризы частенько стали с бесконечными баллонами встречаться,слишком часто...

Ты пробовал ими играть? Не давно приобрёл Рик... Снимаю шляпу перед теми кто его (рик) освоил... Я так его и не понял...

А громом играть легко! И флаги таскать, и точки... И Деф... Особенно Отправлять на респ дуплетами противников, которые в резистах по 50%

И с караванами изид он прекрасно справляется...

Так что утверждение "гром уже не тот" и что его "унизили" не соответствует действительности... А "Самоурон"- Сплеш урон именно из-за него , можно одолеть караван изид! и повысить У/П! К тому же Разработчики уже подумали о таких Танкистах! И предложили в Гараже Устройство!!! Подкалиберные заряды(посерединке).... Но в таком случае Есть Смоки!!! Так что Все карты Вам в руки!

Поделиться сообщением

3 часа назад, rocki88 сказал:

А громом играть легко! И флаги таскать, и точки... И Деф... Особенно Отправлять на респ дуплетами противников, которые в резистах по 50%

И с караванами изид он прекрасно справляется...

Ну вот,а на форуме про караваны изид говорили ужасные вещи...

Поделиться сообщением

5 часов назад, Blek-fish сказал:

Да,гром уже не тот - последнее время его унизили и опустили ниже плинтуса

В 16.10.2018 в 02:34, A_T_O_C сказал:

Жаль, что гром уже не тот, что был...

Эх, неофиты... Нынешняя версия грома - лучшая из всех, когда либо существовавших в игре с момента ребаланса 2012-го года.

Поделиться сообщением

48 минут назад, Darzamat сказал:

Эх, неофиты... Нынешняя версия грома - лучшая из всех, когда либо существовавших в игре с момента ребаланса 2012-го года.

у всего всегда есть нытики и недовольные

Поделиться сообщением

6 часов назад, Darzamat сказал:

Ну уж не скажи. А 2х секундная версия?

Поделиться сообщением

6 часов назад, Darzamat сказал:

Ага) попробуй заданки сделай на своей "самой лучшей версии")) самоурон слишком большой)) нынешней версией больше себя убиваешь, чем противнику урона наносишь) да я м3 фриз беру, чтобы заданки сделать, так как м4 громом буду час сидеть в мачмейтинге - и ничего не сделаю - ток нервы попорчу. Кто там сказал перед этим ещё что гром нагибает изид?))) играл недавно - стояли 2 изи, защиты от грома не было у них вообще, лечили друг дружку - фиг им что сделаешь громом!))) тупо к стенке прижмут и будут лечить друг дружку, пока ты сам не убъёшся свой же самой лучшей версией)) Единственное в чём он хорош - так это добивать недобитых - вот и весь удел теперешнего грома. А улучшения на него какие? Убрать разрывные снаряды??? Это кто придумал? что от него него тогда останется?) тот же смок, только у смока крит да и разворачивает он противника так, что грому и не снилось)) 

На низких званках ещё куда ни шло, на легендах - гром самая бесполезная пуха, от силы за всё время видел несколько легенд с громами, и то, Это скорее всего те, что сдуру  прокачали его до м4, думая что можно будет им играть в дальнейшем - и лоханулись, а больше в гараже ничего нет м4))) ... Их можно понять и пожалеть, потому что я м2 громом почти что уделываю легенду с м4 громом ))) разницы почти никакой) ток сам м4 гораздо быстрее убиваешься чем м2 )))

Изменено пользователем A_T_O_C

Поделиться сообщением

Против 2-х ближебоев... в лоб... 1 гром.... Танкист!!! Изучай тактику ведения боя! Для каждой пухи она индивидуальна ))) Скажу более!!! против 2-х изид с уроном 1000 ХП... Вроде, даже 2  грома не одолеют. :ph34r: Я к ним на пушечный выстрел не подойду... Бессмысленно.Странно что такие вопросы еще существуют, на таких званиях.

Одел сегодня гром! Думал может я действительно что-то не понимаю....

Нет! Всё я правильно понимаю.... Бойня ТДМ 1 место ММ Команды Почти равные(у них 2 фельда было, у нас 1). Итог 1 место - У/П 2.0 (3 резиста от грома 50,37,46 в команде противника, в нашей 5)

Что еще нужно?

Скрин есть не смог вставить

И заданку выполнил за один бой

Вернее все 3 заданки за один бой

Поделиться сообщением

2 часа назад, rocki88 сказал:

Против 2-х ближебоев... в лоб... 1 гром.... Танкист!!! Изучай тактику ведения боя! Для каждой пухи она индивидуальна ))) Скажу более!!! против 2-х изид с уроном 1000 ХП... Вроде, даже 2  грома не одолеют. :ph34r: Я к ним на пушечный выстрел не подойду... Бессмысленно.Странно что такие вопросы еще существуют, на таких званиях.

Одел сегодня гром! Думал может я действительно что-то не понимаю....

Нет! Всё я правильно понимаю.... Бойня ТДМ 1 место ММ Команды Почти равные(у них 2 фельда было, у нас 1). Итог 1 место - У/П 2.0 (3 резиста от грома 50,37,46 в команде противника, в нашей 5)

Что еще нужно?

Скрин есть не смог вставить

И заданку выполнил за один бой

Вернее все 3 заданки за один бой

А я о чём ??? Против двух ближнебоев - это не я писал - это там передо мной кто-то хвастался что громом двух изид уделывает) ТДМ - да!) ты попробуй стф, утащи флаг)) Ты с ним просто не уедешь) Достаточно чтобы хоть один кто-то к тебе вплотную прижался)) То же самое в режиме штурм - подойди, поставь флаг на базу - разобъёшся об защитников) То же самое рэгби))  Ты к изям на пушечный выстрел не подойдёшь? Да они на тебя внимания не обратят просто - можешь палить сколько угодно - вреда им не нанесёшь))  Флаг утащат - а если попробуешь им путь преградить - сам об них и разобьёшся)) Вот и весь гром))

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...