Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Гром»

Рекомендованные сообщения

Я сомневаюсь, что она вообще на мышке играет. И даже если и играет - устанавливать максимум DPI ей нет резонов. Мне это нуно, чтобы оперативно оценивать обстановку на поле боя, чтобы убегая от одной изиды не натыкаться попой на другую. А ей то зачем на мамонте то. Дейcтвительно не убежишь, зато можно пристрелить из ведра хорежигу быстрей, чем она сожгет. На максимуме вся карта очень быстро вращается - у клавиатурщика с непривычки голова закружится.

з.ы. Вот некоторые говорят, что попадать смокой - нет проблем. Ну из-за стеночки, да с 50 метров - нет конечно. А когда лавируешь между изидами, на ходу и с раскачки да еще вращая с высокой скоростью карту вокруг себя - тут промахи непременно случаются. Потому смока и скилловая, что так.

Изменено пользователем CKopocTb_3To_CTpacTb

Поделиться сообщением

• Ответы 2,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

17 часов назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Гром с кд 2,3 против 1,5 у смоки никак не может быть более и даже равно динамичен. "достаточно" - это довольно субъективный критерий. Как выше писал - в идеале стрелять с интервалом 1,5 сек и попадать каждый - выстрел - это максимум смоки. Но думаю так не сможет даже самый титулованный КСник.

это ты опять про дпм ... а дпм на 100% реализовать невозможно. 

И если играть васпосмокой то не давать к себе приблизиться надо немногим реже, чем с громом. Убегать приходится от всех ближнебоев и так называемых пушек малой дальности, к которым по какому-то недоразумению отнесли ракошет, хотя он стреляет дальше чем шафт.

но все же если сближение произошло то у грома еще и самоурон а у смоки нет. 

Насчет према точно не помню, если и был то максимум на 3 дня из контейнера. А в СТФ ЕЗ абузились иначе - на последних серверах всегда были малозаполненные битвы, куда заходили только затем чтобы конвейером таскать флаги. 

для обуза последние сервера появились только когда битвы стало мона создавать только по кнопке в боль. а до этого для обуза создавались даже остров 1-1 что бы фл перетаскать и там тоже не редко приходилось ждать когда кто то зайдет.

Как бы там ни было - викогром вообще к тасканию флагов не приспособлен, а как можно таскать на шафте - я тебе даже видео скидывал.

та конечно прям викогром не приспособлен ... я твое видео не смотрел или не помню ... а в рандоме викогромы точно чаще флаги таскают чем шафты потому что последние в основном в кустах сидят на жирдяях. на ютубе можешь сам найти кучу видосов про викогромы таскающие флаги. в ТО меньше всех флаги таскают именно шафты. 

Раки так и делают. Но они легко снимаются например релей. Вообще Брест - конечно шафтокарта - там много возможностей: можно и киллы делать и флаги таскать и точки захватывать. Упускать эти возможности и всю игру просидеть в кустах - глупо. А кусты шафту мешают. Правда не такие куцые как в Бресте, а заросли, но все же.

у тебя все легко. только на шафте нелегко.конечно глупо но шафтораки они такие. всю битву сидят в кустах в которых их не видно совсем а рельсы наугад не стреляют у них кд долгое и рисковать нельзя. 

И сколько много резов типа старого кедра? Один игрок, раз в 10 битв. Это принципиально не влияет. Хотя учитывая нынешний гром - думаю резистов 15-25% будет и на лоу-званиях больше, чем от шафта.

та почти в каждой битве за 40 есть и не один. а вот от шафта меньше полтинника бесполезно а таких там нема. 

Да из командных можно было и не кидать. Да возможности выйти в топ сидя в ведре всю игру в командных битвах у шафта есть. Но тут скорее потому что у тиммейтов не получилось.

чей то из командных не кидать. шафтопаразитирование проявляется именно в командных а в дм шафты просто гадят ... хотя в командных тоже гадят. 

ну конечно не получилось ... у тимейтов то прицельчиков с имбоурончиком нема

Как-то помню играл Тишину ББП на васпофризе. Я раньше часто играл в нарной Тишине, а потом она умерла - когда Орех-Рак решил нару только за реал продавать. Зашел по старой памяти в ББПшную. С полчаса пыжился пытаясь флажок доставить - ничего не вышло. У/П - днищенское, последнее место, хотя старался я больше любого из моей тимы которые всю игру просидели на базе. Не помню был ли там шафт, но не суть. Когда у флагоносца не получается - первое место достается киллеру, а шафт это умеет. Таковы реалии.

ну вот пока у флагоносца не получается шафт паразитирует вместо того что бы сменить пушку и поучаствовать ... лучше сидеть в кустах и гадить. реалии то виртуальные и легко подлежат замене на другие виртуальные реалии 

С большинством местных шафтоводов я, как говорится, на одном поле не сяду. В принципе неплох Дениска, улучшил свои умения Вахехян, ну и Далия. Но все равно я скилловей любого из них. Относительно союзов - когда захожу Скоростью - стараюсь с другими шафтами не воевать - мне это не выгодно, чтобы меня с противоположного края карты ваншотили на удачной шафтонычке. А основой ни с кем из шафтов не союзю - да и не все знают мою основу, хотя многие.

ну может твой скрин и из битвы без союзов с шафтами но все равно ничего не доказывает. 

а вот видишь сам пишешь что на скорости союзишь потому что боишься перспективы отхватывать от другого шафта с противоположного конца карты.

Изменено пользователем r_T-2013XXXX0

Поделиться сообщением

5 часов назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

это ты опять про дпм ... а дпм на 100% реализовать невозможно.

Но стремится к этому надо. Ну по меньшей мере тем кто претендует называться опытным игроком

5 часов назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

но все же если сближение произошло то у грома еще и самоурон а у смоки нет.

Это очевидно, но преимуществ у сплеша больше чем недостатков. В среднем за битву на Полигоне можно с 10 фрагов сплешем сделать ну и разок нечаянно самоуничтожишься.

6 часов назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

для обуза последние сервера появились только когда битвы стало мона создавать только по кнопке в боль. а до этого для обуза создавались даже остров 1-1 что бы фл перетаскать и там тоже не редко приходилось ждать когда кто то зайдет.

До того как ЕЗ убрали из ПРО-битв не было таких резонов абузить. Я например на мульте играл ХР для удовольствия, а заданки сами собой делались. Остров я не играл, но предположим абузили ЕЗ создавая остров 1х1. И ты хочешь сказать что такое малое количество опыта ты заработал на острове таская один за другим флаги? Или что одного противника приходилось долго ждать? Не верю.

та конечно прям викогром не приспособлен ... я твое видео не смотрел или не помню ... а в рандоме викогромы точно чаще флаги таскают чем шафты потому что последние в основном в кустах сидят на жирдяях. на ютубе можешь сам найти кучу видосов про викогромы таскающие флаги. в ТО меньше всех флаги таскают именно шафты.

Викинг - медленный, у грома тот самый самоурон. Нет, конечно и викогромом можно - но это так сказать в моменте: подбили флагоносца - подхватил, доставил. А целенаправленно выбрать для себя роль флагоносца и одеть викогром - это бред. А вот васпошафтом - легко. Именно так было в том видео ссылку на которое я тебе давал.

Скрытый текст

История годичной давности и я тут нублю, но тем не менее. Тоже на форуме кто-то как и ты утверждал, что шафты флаги не таскают. Я в ответ скинул видео с песочницы, где я таскал флаги. В ответ - только на песочнице и могут, а больше нигде. Ну записал еще одно видео с Трека. Но на самом деле доля правды у оппонентов есть - за пределами песочницы редко таскают. Тут дело не в шафте, а в системе. Флагоносец должен жрать аптечки, а их с ЕЗ не хватает на неделю. Потому - неблагодарная роль флагоносца. А вот в песочнице у меня флагов доставлено больше чем у сотни викогромов.

у тебя все легко. только на шафте нелегко.конечно глупо но шафтораки они такие. всю битву сидят в кустах в которых их не видно совсем а рельсы наугад не стреляют у них кд долгое и рисковать нельзя.

Не знаю что ты имел в виду, утверждая что рельсы наугад не стреляют. В случае с шафтом, сидящим в кустах в Бресте не надо наугад. В этих кустах сидят 100% ведроиды, а значит раки. Подъехав к вражеской базе вне зоны обзорности шафта и спрячась за стену в углу базы можно их выносить релей абсолютно не опасаясь ответки с их стороны. Сидя в ведре они даже не будут понимать откуда по ним стреляют. Либо начнут судорожно лучиком водить в поисках врага, но за углом тебя не увидят, либо сплюнут заряд. Что бы они не сделали - им не поможет.

А наугад рельсы еще как стреляют. Но в данном случае не надо так.

та почти в каждой битве за 40 есть и не один. а вот от шафта меньше полтинника бесполезно а таких там нема.

У лейтенантов резист за 40? Да в каждой битве? Да не, гром конечно перекачали но не настолько.

чей то из командных не кидать. шафтопаразитирование проявляется именно в командных а в дм шафты просто гадят ... хотя в командных тоже гадят. 

ну конечно не получилось ... у тимейтов то прицельчиков с имбоурончиком нема

Не кидать - потому что можно на слово поверить.Не гадят и не паразитируют, а дефят. Хотя из вышесказанного очевидно, что дефить шафтом не обязательно.

ну может твой скрин и из битвы без союзов с шафтами но все равно ничего не доказывает. 

а вот видишь сам пишешь что на скорости союзишь потому что боишься перспективы отхватывать от другого шафта с противоположного конца карты.

Как это не доказывает. Доказывает, что на громе я смог. Ну по меньшей мере в рандоме.

"боишься" - не корректное слово. То что ты не суешь руку в огонь - не означает что ты боишься огня. Зачем мне воевать с другими шафтами, когда мне выгодней с ними союзить? Даже если они мне не ровня а простые ведра. Если мы заныкались на противоположных краях карты - я могу снимать жигу на него нападающую, а он нападающую на меня. Такой симбиоз. А ты предлагаешь, что бы друг друга лупили. Я же не глупенький, что бы так делать. Буду на другой пушке тогда и повоюю с шафтами

Поделиться сообщением

Ох и огребу я сегодня. От фельда. За 5 часов до турнира стал известен соперник. 350 часов на громе против моих 17. 2145 О/Ч против моих 970. Карты большей частью мне не знакомые. Дуэли плохо играю, а с нарой так и вообще ни разу не пробовал. Не в нулину бы и то хорошо. Ну ладно: васпошафты не сдаются. Мышь и Бог в помощь.

Изменено пользователем CKopocTb_3To_CTpacTb

Поделиться сообщением

Ну что за беспонтовая шарага - эта Альтернатива? Ну почему у них все делается через то место, чье название уже просто не заменить эвфемизмом. Начало турнира 06.08.18. До этого было 04.08.18 еще раньше 02.08.18. Вы блин, за базар можете отвечать? Я чё каждые 15 минут должен заходить на ваш долбанный сайт, что бы выяснить когда и с кем я должен играть?

Гнать всю коллегию Альтернативы поганой метлой и мокрыми тряпками в шею. НЕКОМПЕТЕНТНЫ!

Поделиться сообщением

3 часа назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Ну что за беспонтовая шарага - эта Альтернатива? Ну почему у них все делается через то место, чье название уже просто не заменить эвфемизмом. Начало турнира 06.08.18. До этого было 04.08.18 еще раньше 02.08.18. Вы блин, за базар можете отвечать? Я чё каждые 15 минут должен заходить на ваш долбанный сайт, что бы выяснить когда и с кем я должен играть?

Гнать всю коллегию Альтернативы поганой метлой и мокрыми тряпками в шею. НЕКОМПЕТЕНТНЫ!

Это уже не альтернатива а организаторы киберспорта. К их чести такое случается намного реже чем что-то ломается у альтернативы 

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Tai-Chi сказал:

Это уже не альтернатива а организаторы киберспорта. К их чести такое случается намного реже чем что-то ломается у альтернативы 

Видимо мне не повезло - раз в жизни решил поучаствовать в турнире и такое? Ну как вообще так? Я узнаю своего противника за 5(!) часов до боя, а за 2 часа до боя турнир переносят. Ну ладно я - человек по рабочим обстоятельствам прикованный к компу. Могу отслеживать ситуацию. Но кто в это будет участвовать из обычных людей, кто работает/учится и не может все время быть у компа? Своего противника, дату и время нужно знать минимум за неделю. А не за 5 часов!

Странный какой-то тут киберспорт.

Поделиться сообщением

18 часов назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Но стремится к этому надо. Ну по меньшей мере тем кто претендует называться опытным игроком

я же уже написал что насколько достаточно настолько и использую ... потеть не приходится с моим то опытом

Это очевидно, но преимуществ у сплеша больше чем недостатков. В среднем за битву на Полигоне можно с 10 фрагов сплешем сделать ну и разок нечаянно самоуничтожишься.

а можно и наоборот ... 10 разиков так нечаянно самоуничтожиться только потому что соперников рядышком отреспит.

До того как ЕЗ убрали из ПРО-битв не было таких резонов абузить. Я например на мульте играл ХР для удовольствия, а заданки сами собой делались. Остров я не играл, но предположим абузили ЕЗ создавая остров 1х1. И ты хочешь сказать что такое малое количество опыта ты заработал на острове таская один за другим флаги? Или что одного противника приходилось долго ждать? Не верю.

я на мульте про не покупал и уж тем более хр вр не катал. я хочу сказать что остров 1-1 фл это лишь один из примеров абуза.  одна из причин по которой опыт мизерный. когда надо для ез самому себе голд сбросить то тоже не редко приходилось ждать когда кто то зайдет. 

"Или что одного противника приходилось долго ждать? Не верю" ночью приходилось и по долгу ждать. ну не хочешь не верь ... что это меняет то???  ничего. стата в профиле хоть на мульте хоть на основе это необъективные данные.

Викинг - медленный, у грома тот самый самоурон. Нет, конечно и викогромом можно - но это так сказать в моменте: подбили флагоносца - подхватил, доставил. А целенаправленно выбрать для себя роль флагоносца и одеть викогром - это бред. А вот васпошафтом - легко. Именно так было в том видео ссылку на которое я тебе давал.

Показать содержимое

История годичной давности и я тут нублю, но тем не менее. Тоже на форуме кто-то как и ты утверждал, что шафты флаги не таскают. Я в ответ скинул видео с песочницы, где я таскал флаги. В ответ - только на песочнице и могут, а больше нигде. Ну записал еще одно видео с Трека. Но на самом деле доля правды у оппонентов есть - за пределами песочницы редко таскают. Тут дело не в шафте, а в системе. Флагоносец должен жрать аптечки, а их с ЕЗ не хватает на неделю. Потому - неблагодарная роль флагоносца. А вот в песочнице у меня флагов доставлено больше чем у сотни викогромов.

видео с нубозванок не рассматриваются. на этих званках флаги хоть на мамонте можно таскать и уж точно можно на викогроме. там все мастера флаги у нубов возить.

на топ уровнях шафты вооще фл не таскают за редким исключением которое только подтверждает правило 

Не знаю что ты имел в виду, утверждая что рельсы наугад не стреляют. В случае с шафтом, сидящим в кустах в Бресте не надо наугад. В этих кустах сидят 100% ведроиды, а значит раки. Подъехав к вражеской базе вне зоны обзорности шафта и спрячась за стену в углу базы можно их выносить релей абсолютно не опасаясь ответки с их стороны. Сидя в ведре они даже не будут понимать откуда по ним стреляют. Либо начнут судорожно лучиком водить в поисках врага, но за углом тебя не увидят, либо сплюнут заряд. Что бы они не сделали - им не поможет.

А наугад рельсы еще как стреляют. Но в данном случае не надо так.

столько телодвижений расписал что б только выпилить одного шафта ... только не уточнил куда вся команда соперников подевалась. не я не спорю сам иногда не мешаю команде соперников убивать союзного шафта и мне не редко не мешают соперники убивать их шафта но все же это лишь иногда. 

какой смысл рельсоводам на бресте через всю карту наугад стрелять по кустам в которых шафт сидит ... его же не видно совсем. 

У лейтенантов резист за 40? Да в каждой битве? Да не, гром конечно перекачали но не настолько.

да там так уже давно. 

Не кидать - потому что можно на слово поверить.Не гадят и не паразитируют, а дефят. Хотя из вышесказанного очевидно, что дефить шафтом не обязательно.

конечно дефить не обязательно ... сиди в ведре в кустах а там хоть трава не расти

Как это не доказывает. Доказывает, что на громе я смог. Ну по меньшей мере в рандоме.

ну раз у тебя гром уныл ... ну что тут скажешь ... конечно не смог

"боишься" - не корректное слово. То что ты не суешь руку в огонь - не означает что ты боишься огня. Зачем мне воевать с другими шафтами, когда мне выгодней с ними союзить? Даже если они мне не ровня а простые ведра. Если мы заныкались на противоположных краях карты - я могу снимать жигу на него нападающую, а он нападающую на меня. Такой симбиоз. А ты предлагаешь, что бы друг друга лупили. Я же не глупенький, что бы так делать. Буду на другой пушке тогда и повоюю с шафтами

"Если мы заныкались на противоположных краях карты"  значит вы ведройды. и конечно с помощью прицельчика и имбоурончика через всю карту друг друга страхуете портя игру всем остальным. ничего удивительного. ничего нового. 

Поделиться сообщением

14 часа назад, Tai-Chi сказал:

Можешь меня просветить как вообще происходят эти турниры? Меня в назначенное время пригласят в битву? Или мне какие-то шаги со своей стороны надо делать? Вообще не понимаю - как мне поступать. Информации на форуме - никакой.

Поделиться сообщением

12 минуты назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Можешь меня просветить как вообще происходят эти турниры? Меня в назначенное время пригласят в битву? Или мне какие-то шаги со своей стороны надо делать? Вообще не понимаю - как мне поступать. Информации на форуме - никакой.

раньше это был колхоз с добавление в скайп, скрины на форум и тд 

теперь все происходит на tankisport.com 

1. регаешься

2. ждёшь начала турнира и сетки (в сетке будет дата)

3.

BADj0l_O4UM.jpg

вот здесь справа где у меня "банка из интеров" и "интернешинал" у тебя будет написано че-то вроде TOF Solo Thunder с датой. пока как я понял для Тоф грома дата не известна (зато известна карта первого матча - сандал). https://vk.com/tankisport?w=wall-165113745_91

4. Когда  ты кликнешь по Тоф Соло тандер у тебя справа откроется страница матча. там будет чат, где ты сможешь написать "привет", и поле для ссылки на битву. Битву создает тот, кто в сетке находится сверху (он же называется "хозяином"), он создает битву, кидает ссылку в 20.00 по мск в назначенный день. и да, хозяин всегда начинает за синих. 

5. после каждого из раундов делаешь скриншот. скриншоты заливает победитель. на той же странице матча будут отдельные поля для ссылки на скриншоты и введения счета. вообще, вот скрин, как это примерно выглядит 

Me_6qONFQ_U.jpg

6. если никаких проблем не было, судья проверит скрины и счет, засчитает тебе победу и продвинет дальше по сетке.

ах да,все игры играются с включенной программой esports checker на кампуктере. без нее ты в киберспорт играть не имеешь права. 

Изменено пользователем Tai-Chi

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Tai-Chi сказал:

Спс! В целом ясно - но надо попробовать и не накосячить, чтобы не схватить ТП. Если я буду не "Хозяином", а "Гостем" - ссылку найду все на той же странице?

Поделиться сообщением

Только что, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Спс! В целом ясно - но надо попробовать и не накосячить, чтобы не схватить ТП. Если я буду не "Хозяином", а "Гостем" - ссылку найду все на той же странице?

да, тебе обязан ее дать соперник. если в 20.15 (мск) от соперника ни ответа ни привета (а это двоольно часто в турнирах соло на начальных стадиях) можешь ставить ему ТП. 

Поделиться сообщением

Только что, Tai-Chi сказал:

можешь ставить ему ТП. 

А это как? скринить отсутствие ссылки?

Поделиться сообщением

А это как? скринить отсутствие ссылки?

в чате игры (на стрнице матча) пишешь ТП в 20.16 и ставишь счет 3-0 или 4-0 или 9999999-0 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Tai-Chi сказал:

в чате игры (на стрнице матча) пишешь ТП в 20.16 и ставишь счет 3-0 или 4-0 или 9999999-0 

))) ладно - попробуем разобраться. Надеюсь распределятор на первую битву пошлет мне какого-нибудь рака - а то когда вчера своего противника увидел - как-то заочковал. Опыта за часы в два раза больше, чем у меня, просто опыта в 20.O.o Как против таких монстров играть? Но попробовать хочется - чет зацепило)))

Поделиться сообщением

))) ладно - попробуем разобраться. Надеюсь распределятор на первую битву пошлет мне какого-нибудь рака - а то когда вчера своего противника увидел - как-то заочковал. Опыта за часы в два раза больше, чем у меня, просто опыта в 20.O.o Как против таких монстров играть? Но попробовать хочется - чет зацепило)))

можешь ник сказать,, киберспортсменов всех знают по никам, редко когда новичок нагибатор попадается если не мульт 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Tai-Chi сказал:

можешь ник сказать,, киберспортсменов всех знают по никам, редко когда новичок нагибатор попадается если не мульт 

Ник сейчас в личку напишу - публично обсуждать человека не будем. Но точно - мульт. Вряд ли "не мульт" на фельде такие высокие показатели имеет. Впрочем, вчера бой отменили - поэтому особо значения не имеет - завтра мне скорей всего другой соперник будет.

Поделиться сообщением

Пожалуйста сделайте пушку гром дальнобойной пожалуйста с такой пушкой гром не страшен фриз

Поделиться сообщением

В 05.08.2018 в 05:52, r_T-2013XXXX0 сказал:

потеть не приходится с моим то опытом

а какой у тебя опыт? Я только мульта вижу - а он мне опасным не кажется. Хотя я, конечно, могу ошибаться.

а можно и наоборот ... 10 разиков так нечаянно самоуничтожиться только потому что соперников рядышком отреспит.

Ты че, сейчас, серьезно? даже я, громовод с 17 часами опыта такого себе не позволяю. ну если уж вообще не фартит, то три раза за игру. Но 10? Только раки так могут!

и уж тем более хр вр не катал

Оно и видно.

когда надо для ез самому себе голд сбросить то тоже не редко приходилось ждать когда кто то зайдет.

Расскажи мне еще что ты такие ЕЗ не меняешь.

видео с нубозванок не рассматриваются.

Нет-нет, как раз  с нубозванок -  самые интересные скрины и видео.

Скрытый текст

Да-да-да, конечно-конечно! Шафты только паразитируют и не таскают флаги. Какие еще у тебя есть стереотипные мышления?

столько телодвижений расписал что б только выпилить одного шафта ... только не уточнил куда вся команда соперников подевалась. не я не спорю сам иногда не мешаю команде соперников убивать союзного шафта и мне не редко не мешают соперники убивать их шафта но все же это лишь иногда. 

какой смысл рельсоводам на бресте через всю карту наугад стрелять по кустам в которых шафт сидит ... его же не видно совсем.

Не, ну если тебе сложно выпилить ведро, сидящее в кустах - пожалуй тут - все ясно. Тренируйся. За командой соперников надо следить, конечно же. Опять-таки - тренируйся. И очень непонятно - с чем именно "ты не споришь". Я по поводу сговора с командой соперника против своего шафта ничего не говорил, что бы с этим спорить или не спорить.

По-поводу рельсы стреляющей наугад через всю карту по шафту в кустах - ты такую ерунду сейчас сморозил - мне даже комментировать не хочется.

да там так уже давно.

Сомневаюсь, но у меня нет уорентов с громом. так что: не могу знать!

ну раз у тебя гром уныл ... ну что тут скажешь ... конечно не смог

В сравнении с васпошафтом что был пару недель назад - викогром уныл безнадежно. Ну а в сравнении с викофризом - то конечно интересней будет и сейчас.

"Если мы заныкались на противоположных краях карты"  значит вы ведройды. и конечно с помощью прицельчика и имбоурончика через всю карту друг друга страхуете портя игру всем остальным. ничего удивительного. ничего нового. 

Не значит. Я не собираюсь отказываться от преимуществ "ведра" и буду его использовать когда сочту это "выгодным и необходимым". Как и ты не собираешься отказываться от преимуществ сплеша у грома. Но и аркадой я пользоваться умею - так что к ведроидам не отношусь.

Поделиться сообщением

а какой у тебя опыт? Я только мульта вижу - а он мне опасным не кажется. Хотя я, конечно, могу ошибаться.

я с осени 13го в игре ... опыта со смокой немало. 

как там в турнире то?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Расскажи мне еще что ты такие ЕЗ не меняешь.

сейчас нет таких ез а раньше не менял 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Нет-нет, как раз  с нубозванок -  самые интересные скрины и видео.

Показать содержимое

Да-да-да, конечно-конечно! Шафты только паразитируют и не таскают флаги. Какие еще у тебя есть стереотипные мышления?

а что там может быть интересного? обыгрывать тех кто еще играть не умеет еще и с преимуществом по ттх и расходке ... очень интересно.

песок 2-2 прям отражает рандом 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

я с осени 13го в игре ... опыта со смокой немало. 

как там в турнире то?

А я с 10го. И опыта на смоке мало. Но после шафта я и с ней неплохо гну рандом.

А турнир начнется через час - скорей всего я вылечу в первой же битве, потому что такого опыта у меня еще нет. Но твой гром - имба. Стыдно должно быть гнать на шафт когда с одной и той же дистанции гром наносит 1000 дамага, а шафт -200.

Поделиться сообщением

Не, ну если тебе сложно выпилить ведро, сидящее в кустах - пожалуй тут - все ясно. Тренируйся. За командой соперников надо следить, конечно же. Опять-таки - тренируйся. И очень непонятно - с чем именно "ты не споришь". Я по поводу сговора с командой соперника против своего шафта ничего не говорил, что бы с этим спорить или не спорить.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...