Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Гром»

Рекомендованные сообщения

У меня гром М4 и оба устройства.Устройство М2 годно только в ДМ: на нем киллов чуть больше, а место в табе, кроме ДМ, прилично меньше, т.к. из-за пониженного урона (+ модули) фраги не засчитываются или  засчитываются совсем чуть.

11 час назад, Sadler007 сказал:

Я только не понимаб, где ты имбовость видишь в устройстве? Средний корпуса падают с двух выстрелов с перезарядом в 6 секунд. Ну и да, резист в 10 больше не рулит. А двадцатка на викинге-вполне. Обычная олдскульная рельса. Гром вот сейчас не совсем олдскульный. Но с устройством и его можно вернуть. Правда на свой недокач я бы его брать не стал-урезка урона тут скажется серьезно. Обладатели м4, вроде, хвалили.

Изменено пользователем therefrigerator

Поделиться сообщением

• Ответы 2,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

15 часов назад, Sadler007 сказал:

Я только не понимаб, где ты имбовость видишь в устройстве? Средний корпуса падают с двух выстрелов с перезарядом в 6 секунд. Ну и да, резист в 10 больше не рулит. А двадцатка на викинге-вполне. Обычная олдскульная рельса. Гром вот сейчас не совсем олдскульный. Но с устройством и его можно вернуть. Правда на свой недокач я бы его брать не стал-урезка урона тут скажется серьезно. Обладатели м4, вроде, хвалили.

какая там 20ка вполне.

у меня в тине 45 и один лучик с ДД процентов 70-75 хп снимает с викинга м4. однозначно переапанно!!!

Поделиться сообщением

39 минут назад, MIKHAIL-1-1 сказал:

какая там 20ка вполне.

у меня в тине 45 и один лучик с ДД проценов 70-75 хп снимает с викинга м4. однозначно переапанно!

Шафт тебя и вовсе ваншотнет вместе с твоим резистом. А так ты улетаешь с двух. Дд пробивает резисты, все логично. Рик их прошибает еще лучше. Да и ДД вообще примешивать не стоит. ББП куда больший показатель. Там рельса не дно, но и не блещет, как и гром. А так это дальнобой, оба дальнобоя сейчас весьма достойные, какими и должны быть. Высокий разовый дамаг-фишка дальников. У рельсы его отняли, но теперь вот вернули, а некоторые недовольные, что это теперь не днищерелька, а нормальная вещь. 20 защищает от ваншота на СК-что еще надо? Быть неубиваемым что-ль? Не играя ДМ ббп настоящую сложность пушки не поймешь. Некоторые и играя эти самые ббп не понимают. Вон, у некоторых рельсоводов гром в имбах ходит, а какая это имба, если им играть в ббп не просто. В нарных боях все слишком относительно. Там можно и монте-карло ближнебоем нагнуть, и Шум дальнобоем. В ббп такого не будет. Я выраженных имб сейчас не наблюдаю. Скорее имбовые сочитания пушка/корпус. Ну рики с молотами доставучие, но и эти резисты не любят. 

Поделиться сообщением

3 часа назад, Sadler007 сказал:

Шафт тебя и вовсе ваншотнет вместе с твоим резистом. А так ты улетаешь с двух. Дд пробивает резисты, все логично. Рик их прошибает еще лучше. Да и ДД вообще примешивать не стоит. ББП куда больший показатель. Там рельса не дно, но и не блещет, как и гром. А так это дальнобой, оба дальнобоя сейчас весьма достойные, какими и должны быть. Высокий разовый дамаг-фишка дальников. У рельсы его отняли, но теперь вот вернули, а некоторые недовольные, что это теперь не днищерелька, а нормальная вещь. 20 защищает от ваншота на СК-что еще надо? Быть неубиваемым что-ль? Не играя ДМ ббп настоящую сложность пушки не поймешь. Некоторые и играя эти самые ббп не понимают. Вон, у некоторых рельсоводов гром в имбах ходит, а какая это имба, если им играть в ббп не просто. В нарных боях все слишком относительно. Там можно и монте-карло ближнебоем нагнуть, и Шум дальнобоем. В ббп такого не будет. Я выраженных имб сейчас не наблюдаю. Скорее имбовые сочитания пушка/корпус. Ну рики с молотами доставучие, но и эти резисты не любят. 

ну ты прям святая простота

" А так это дальнобой, оба дальнобоя сейчас весьма достойные, какими и должны быть." через чур перапаны эти "достойные".

"Высокий разовый дамаг-фишка дальников" одного дальника за глаза хватало с такой фишкой.

"У рельсы его отняли, но теперь вот вернули" через чур много вернули. потом отнимут больше чем в прошлый раз. с 13го играю никогда рельса не была такой имбовой а полигоны ей гнули. пусть за счет скила но в случае самой скилазависимой это так и должно быть ... что бы поменьше ей всякие нубики баловались ... как скиллазависимым рикошетом до ДБ1.

"а некоторые недовольные, что это теперь не днищерелька, а нормальная вещь"  имбами всегда будут недовольны.

"20 защищает от ваншота на СК-что еще надо? Быть неубиваемым что-ль?" проблема в том как раз что нет разницы между 20 и 50 ... а разница должна быть существенной.

"Не играя ДМ ббп настоящую сложность пушки не поймешь. Некоторые и играя эти самые ббп не понимают. " что ты мне заладил про это ББП. это самый простой в игре формат. наслушался сказок от ненарящих что у нариков руки кривые?  

"В нарных боях все слишком относительно. Там можно и монте-карло ближнебоем нагнуть, и Шум дальнобоем. В ббп такого не будет." вот именно что не будет. все просто и очевидно. иди лучше наркосрачь освой.

"Я выраженных имб сейчас не наблюдаю."  а они есть ... понимаешь??? а баланса нет ... понимаешь??? 

"Ну рики с молотами доставучие, но и эти резисты не любят"  ну молота у тебя нет значит имба. риком видно тебе руки не позволяют поэтому он тоже имба. твин ты сам юзаешь  поэтому он не имба. ну и по той же логике рельса с имбоустройством нормальная.

а без резистов при прочих равных (включая прямые руки) рельса в любой битве сделает погоду и без всякого устройства т.е. явно выделяется среди остальных пушек.

Изменено пользователем MIKHAIL-1-1

Поделиться сообщением

6 часов назад, Sadler007 сказал:

У рельсы его отняли, но теперь вот вернули, а некоторые недовольные, что это теперь не днищерелька, а нормальная вещь.  Ну рики с молотами доставучие, но и эти резисты не любят. 

тебе дали дичь с диким разбросом за дополнительные кристаллы, и ты рассказываешь какая эта дичь хорошая?

рик, резисты - ахахаха
Ни одно нубло с полигона дм никогда не проезжает на своей нубовикинге с рикошетом мимо фуллового хоря в тине, НИКОГДА

Поделиться сообщением

5 часов назад, MIKHAIL-1-1 сказал:

ну ты прям святая простота

" А так это дальнобой, оба дальнобоя сейчас весьма достойные, какими и должны быть." через чур перапаны эти "достойные".

"Высокий разовый дамаг-фишка дальников" одного дальника за глаза хватало с такой фишкой.

"У рельсы его отняли, но теперь вот вернули" через чур много вернули. потом отнимут больше чем в прошлый раз. с 13го играю никогда рельса не была такой имбовой а полигоны ей гнули. пусть за счет скила но в случае самой скилазависимой это так и должно быть ... что бы поменьше ей всякие нубики баловались ... как скиллазависимым рикошетом до ДБ1.

"а некоторые недовольные, что это теперь не днищерелька, а нормальная вещь"  имбами всегда будут недовольны.

"20 защищает от ваншота на СК-что еще надо? Быть неубиваемым что-ль?" проблема в том как раз что нет разницы между 20 и 50 ... а разница должна быть существенной.

"Не играя ДМ ббп настоящую сложность пушки не поймешь. Некоторые и играя эти самые ббп не понимают. " что ты мне заладил про это ББП. это самый простой в игре формат. наслушался сказок от ненарящих что у нариков руки кривые?  

"В нарных боях все слишком относительно. Там можно и монте-карло ближнебоем нагнуть, и Шум дальнобоем. В ббп такого не будет." вот именно что не будет. все просто и очевидно. иди лучше наркосрачь освой.

"Я выраженных имб сейчас не наблюдаю."  а они есть ... понимаешь??? а баланса нет ... понимаешь??? 

"Ну рики с молотами доставучие, но и эти резисты не любят"  ну молота у тебя нет значит имба. риком видно тебе руки не позволяют поэтому он тоже имба. твин ты сам юзаешь  поэтому он не имба. ну и по той же логике рельса с имбоустройством нормальная.

а без резистов при прочих равных (включая прямые руки) рельса в любой битве сделает погоду и без всякого устройства т.е. явно выделяется среди остальных пушек.

Да ерунда рельса без устройства. Ты бы какую хотел? С фикс.дамагом 1500 или 1600 урона? Чтоб ровно половину снимала? Ну, 1600 фиксированный скажем, был бы неплох. А вот 1500 уже мало, ибо помогал бы резист в 10 процентов. Старая рельса была весьма приличная до апа тяжей и средних в старом балансе, ну и потом более-менее. Сейчас она приличная только с устройством. Вот без него заточена под тяжи скорее. Это и рельсой не назовешь. Без резистов погоду и гром сделает неплохо вполне.

Изменено пользователем Sadler007

Поделиться сообщением

1 час назад, Eclipse сказал:

тебе дали дичь с диким разбросом за дополнительные кристаллы, и ты рассказываешь какая эта дичь хорошая?

рик, резисты - ахахаха
Ни одно нубло с полигона дм никогда не проезжает на своей нубовикинге с рикошетом мимо фуллового хоря в тине, НИКОГДА

Дичь с разбросом всяко лучше той дичи, что без устройства.

Рики и мимо викинга в искре не проезжают. Смоки палят с респа по викингу в саванне. Ну, некоторым лишь бы пострелять, что ж поделать... Есть и громы, что респа по изумруду стреляют, а гром таки не рик и не смока.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Sadler007 сказал:

Да ерунда рельса без устройства. 

ну конечно на расслабоне с самой скилозависимой не понагибать  уже. может дело в руках

Ты бы какую хотел? 

мне никакую не надо. даже даром. 

С фикс.дамагом 1500 или 1600 урона? Чтоб ровно половину снимала? Ну, 1600 фиксированный скажем, был бы неплох. А вот 1500 уже мало, ибо помогал бы резист в 10 процентов. А вот 1500 уже мало, ибо помогал бы резист в 10 процентов.

это как раз норм. 

Старая рельса была весьма приличная до апа тяжей и средних в старом балансе, ну и потом более-менее.

средним лишь 15хп добавили это не ап по крайней мере в отношении рельсы. ваншотить викинг рельсе это не мешало. а тяжи и без этой 30ки были переапаны.

она приличная только с устройством.

скорее не приличная ... но какому рельсоводу есть дело до приличий когда речь идет о нагибе.

Вот без него заточена под тяжи скорее. 

вся игра заточена под тяжи

Это и рельсой не назовешь.

палка она и есть палка

Без резистов погоду и гром сделает неплохо вполне.

не смеши ... рельса тут вне конкуренции 

Дичь с разбросом всяко лучше той дичи, что без устройства.

Рики и мимо викинга в искре не проезжают. Смоки палят с респа по викингу в саванне. Ну, некоторым лишь бы пострелять, что ж поделать... Есть и громы, что респа по изумруду стреляют, а гром таки не рик и не смока.

рикошеты и мимо викинга в тине не проезжают. разница в том что смоке и грому это дорого обходиться а рикошету хоть бы хны ... рельсе с устройством теперь тоже без разницы 20 или 50 на викинге м4. 

выпиливая рикошетом средний в полтиннике и средний без резиста разница лишь в том что в последнем случае у меня баллон быстрее восстановится т.е. без особой разницы так как цикл завершен. а у твина вооще баллона нет т.е. цикл от респа до респа.

Поделиться сообщением

6 часов назад, MIKHAIL-1-1 сказал:

ну конечно на расслабоне с самой скилозависимой не понагибать  уже. может дело в руках

мне никакую не надо. даже даром. 

это как раз норм. 

средним лишь 15хп добавили это не ап по крайней мере в отношении рельсы. ваншотить викинг рельсе это не мешало. а тяжи и без этой 30ки были переапаны.

скорее не приличная ... но какому рельсоводу есть дело до приличий когда речь идет о нагибе.

вся игра заточена под тяжи

палка она и есть палка

не смеши ... рельса тут вне конкуренции 

рикошеты и мимо викинга в тине не проезжают. разница в том что смоке и грому это дорого обходиться а рикошету хоть бы хны ... рельсе с устройством теперь тоже без разницы 20 или 50 на викинге м4. 

выпиливая рикошетом средний в полтиннике и средний без резиста разница лишь в том что в последнем случае у меня баллон быстрее восстановится т.е. без особой разницы так как цикл завершен. а у твина вооще баллона нет т.е. цикл от респа до респа.

Когда викинг стал 315 хп, рельса с ДД его уже не ваншотила. Если он был в днище-изумруде. 

Да и вообще, спор беспредметный. Я показал результат с твоей профильной пушкой, ты же пытаешься судить о моей со стороны, ни разу ей не играя. Такое суждение не может быть объективным.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Sadler007 сказал:

Когда викинг стал 315 хп, рельса с ДД его уже не ваншотила. Если он был в днище-изумруде. 

ну вот видишь даже когда викинг был 315 то без резиста ни как ... только респ.

Да и вообще, спор беспредметный. Я показал результат с твоей профильной пушкой, ты же пытаешься судить о моей со стороны, ни разу ей не играя. Такое суждение не может быть объективным.

что ты мне там показал. 1место можно с любой пушкой занять. в ТО в отличии от других игр нет откровенных кактусов но к сожалению есть откровенные имбы. и эти имбы занимают первые строчки намного чаще других пушек.

ты же пытаешься судить о моей со стороны, ни разу ей не играя. Такое суждение не может быть объективным.

а я тебе уже разъяснял. читай выше.

Изменено пользователем MIKHAIL-1-1

Поделиться сообщением

23 часа назад, MIKHAIL-1-1 сказал:

ну вот видишь даже когда викинг был 315 то без резиста ни как ... только респ.

что ты мне там показал. 1место можно с любой пушкой занять. в ТО в отличии от других игр нет откровенных кактусов но к сожалению есть откровенные имбы. и эти имбы занимают первые строчки намного чаще других пушек.

а я тебе уже разъяснял. читай выше.

Имбы есть, но это скорее к рикомолотам. Рельса просто нормальная с устройством, а без него дичь днищенская. Гром УГ, конечно, но вполне себе приличный. Как я уже говорил, для меня это пушки схожего уровня-рельса с устройством и гром без него, если говорить о личной оценке силы этих пушек мной. А полик я брал обеими.

Поделиться сообщением

Орех,ты Грому когда уже старый вид выстрела вернёшь?Это убожество,сейчас всегда у нас будет в игре?

Поделиться сообщением

Имбы есть, но это скорее к рикомолотам. 

а твин типа не имбует.

Рельса просто нормальная с устройством, а без него дичь днищенская.

плохим танцорам всегда устройства нужны

Гром УГ, конечно, но вполне себе приличный.

все рельсоводы на этой ветке так говорят.

Как я уже говорил, для меня это пушки схожего уровня-рельса с устройством и гром без него, если говорить о личной оценке силы этих пушек мной.

сомневаюсь что большинство игроков думает так же. 

А полик я брал обеими.

мне до этого дела нет.

4 часа назад, snaiper47 сказал:

Орех,ты Грому когда уже старый вид выстрела вернёшь?Это убожество,сейчас всегда у нас будет в игре?

а какой старый вид выстрела? и какой новый? я вроде изменений не заметил.

Поделиться сообщением

8 часов назад, MIKHAIL-1-1 сказал:

а какой старый вид выстрела? и какой новый? я вроде изменений не заметил.

Он скорее всего имел в виду выстрел грома до ввода новой графики.

Поделиться сообщением

23 часа назад, anze1975 сказал:

гром класная пушка но и сильная

есть пушечки посильнее

Изменено пользователем Changeless
Убран оффтоп

Поделиться сообщением

Квк поживают братья-громоводы? Не играл месяца два в ТО.

Изменено пользователем sadpenguin

Поделиться сообщением

Неплохо, но бывало и лучше. Смокам и рельсам устройства приличные привинтили с повышенным на 40 % уроном, на легендах у/п хужеет. На м4 гром - рабочий середнячок в ожидании зверского устройства М3, которое тоже урон подкачает.

20 минут назад, sadpenguin сказал:

Квк поживают братья-громоводы? Не играл месяца два в ТО.

Поделиться сообщением

Это потому что ты на хорьке катаешь, а хорьки для громов ням-ням9_9  А дичь пожирнее уже не хочет кушаться. На легендах уже у всех есть качаные модули "продиджи" или "изумруд" с защитой в 43 от грома.

В таких случаях я одеваю смоку м2, вижу, что модули от смок с защитой аж в 10-15 есть у 1-2 игроков и результат получается примерно одинаковый с громом м4 при сильных модулях.

Из cего прихожу к умозаключению, что смока, конечно, далека от былой борзости, но при определенных условиях может быть вполне конкуентноспособна (если не на корпус-дрыщ одевать).

47 минут назад, Giskard сказал:

Ахаха, про рельсу еще в какой-то степени соглашусь, по сравнению со стандартной устройство дает преимущество (вытаскивает из-под толстого слоя ила на дне, ага), но смока с устройством "система высокоточного прицеливания" абсолютно по всем параметрам хуже грома с повышенной скорострельностью. Гром имбует.

Изменено пользователем therefrigerator

Поделиться сообщением

5 часов назад, Darzamat сказал:

Поиграл недавно.

13255138.jpg

А фонд-то убогий O.o Сейчас на подполах такие? Или и раньше были такие, просто я забыл...Просто враго настреляно полно, а соотношение кри-опыт, которое в ДМ на легендах идеальное, вообще никакое...

А, ясно. Взглянул на расходку-скринчик старый :P Ну и фонды были раньше, однако...

Поделиться сообщением

9 часов назад, Sadler007 сказал:

. Взглянул на расходку-скринчик старый :P Ну и фонды были раньше, однако...

Я с этих фондов тогда на майоре К/О 1,5 выжимал с дм-к. Одной рукой отжимал верхушку таба с отрывом, другой - отжимал у мяса весь крисодроп B| 

Поделиться сообщением

9 минут назад, runtothehils сказал:

Я с этих фондов тогда на майоре К/О 1,5 выжимал с дм-к. Одной рукой отжимал верхушку таба с отрывом, другой - отжимал у мяса весь крисодроп B| 

Знаешь, с кри-дропом К/О 5.0 без проблем держалось...

Поделиться сообщением

35 минут назад, losharic-007 сказал:

Знаешь, с кри-дропом К/О 5.0 без проблем держалось...

Нее, я именно за игру говорю - когда реально мочил всех вусмерть и при этом не забывал, шо вот те ящички - тоже МОЁ. 

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...