Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Гром»

Рекомендованные сообщения

39 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

На примере изиды - есть такое устройство "нанороботы поддержки". Не самое популярное - но имбовое, если рассматривать изиду не как самостоятельную единицу, но часть команды. Не задумываясь о последствиях пустили в продажу это устройство, из игры уже не уберут. А теперь отбалансировать сложней, потому что нужно балансировать игру изиды с ним и без него. А это две разные по стилю игры.

Я тебе открою маленькую тайну, только никому не говори. Изеводы устройства не используют.

Поделиться сообщением

• Ответы 2,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

4 часа назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Зачем? Мне как-то предложили отыграть Серп на ракошете - я всю игру отстоял на титанорике в дефе на флаге. Никуда не перемещался и норм результат заимел. Как пример.

ну не повезло тебе с битвой ... бывает. в норм битвах бывают размены и когда приходиться дефить уже вражеский флаг то далеко не всегда и не на всех картах есть возможность всю битву простоять не перемещаясь. просто не повезло с битвой ... вместо игры ты оказался в обычной рандомной помойке. еще наверное изидки под боком спасали от шафта и арты. но даже такое деферство геймплейно куда разнообразнее однокнопочного ведройдства.

4 часа назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Никто ничего и не пытается решить. А в довесок Альтернатива не любит признавать свои ошибки и откатывать неудачные обновления назад. На примере изиды - есть такое устройство "нанороботы поддержки". Не самое популярное - но имбовое, если рассматривать изиду не как самостоятельную единицу, но часть команды. Не задумываясь о последствиях пустили в продажу это устройство, из игры уже не уберут. А теперь отбалансировать сложней, потому что нужно балансировать игру изиды с ним и без него. А это две разные по стилю игры.

"нужно балансировать игру изиды с ним и без него" и в чем проблема??? это устройство меняет базовые ттх а не механику пушки. 

5 часов назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Эклипс как-то видос и на рике выставлял, где он от билборда рикошетил. Мне тоже такие рикошеты еще ни разу не попадались. А вот приварки вдавившие пробел - этих полно.

раков и нубов в рандоме с любыми пушками полно и даже на топовых званиях. и это не только приварки. 

что касаемо рикошета то несмотря на то что полно нубов и раков (не важно приварки или нет) все же не редко в рандоме встречаются игроки которые рикошетом играют очень хорошо и их никак не назовешь нубами или раками (а с шафтом сплошное примитивное ведройство ... хорошо играющее или плохо но именно примитивное ведройдство). и хоть уровень этих игроков с рикошетами далеко не такой как например у клановиков которых я повидал в клубе рикошетов когда немного играл там в 2014 (при том что играл не на топовых уровнях ... а с тогдашним риком м1 особого скилла не покажешь ... но они показывали). эти клановики не только рикошетчиками были и за пределами клуба или в других клубах на разных пушках играли в том числе и шафтом и не хуже эклипса - но вот в рандоме сплошь попадаются представители примитивного ведройдства ... и виной всему механика шафта. рикошет в отличии от шафта по механике второй по скилазависимости после рельсы ... но в 2014 его переапали и он стал из пушки не для всех излюбленной пушкой башнепривареного рачья (наверное что бы лучше продавался). 

п.с. гром не для всех!

Поделиться сообщением

4 часа назад, T-2013XXXX сказал:

в норм битвах бывают размены и ... не всегда ...есть возможность всю битву простоять не перемещаясь

Ну не стоит понимать столь буквально, что я всю битву вообще не двигался. Перемещался в пределах базы.

еще наверное изидки под боком спасали от шафта и арты

Я просто не выезжал на прострел.

"нужно балансировать игру изиды с ним и без него" и в чем проблема???

Проблема в том, что не балансируют.

но вот в рандоме сплошь попадаются представители примитивного ведройдства ... и виной всему механика шафта. рикошет в отличии от шафта по механике второй по скилазависимости после рельсы

Дай нормальному игроку жигу - он и жигой скиллово отыграет, а в рандоме сплошь попадаются представители примитивного жиговодства. Но к механике жиги почему то претензий нет?

Ну и по сути. Ок, большинство шафтоводов - примитивные ведроиды. Дай шафт нормальному игроку и он будет играть скиллово и игра будет интересной. И команда соперника может играть, даже если у них нет своего шафта.

Большинство изеводов - тоже нубики. Дай изиду нормальному игроку - он и изидой отыграет скиллово. Он будет лечить союзников, правильно расставляя приоритеты, не будет выходить на прострелы и приведет команду к победе. И вообще он сам по себе - молодец.

Но он испортит игру, потому что изида переаппана, и если у команды противника не будет такого же изевода, то шансы на победу у нее очень малы.

Изменено пользователем CKopocTb_3To_CTpacTb

Поделиться сообщением

30 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

не ну ты там просто так написал что типа из за устр теперь незя ничо исправить ... можно но некому

32 минуты назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Дай нормальному игроку жигу - он и жигой скиллово отыграет, а в рандоме сплошь попадаются представители примитивного жиговодства. Но к механике жиги почему то претензий нет?

ну у жиги не такая уж страшная механика. когда она до добика1 не была переапана то и раки ее не очень юзали ... горение не было таким имбовым.  просто в 14м ее тоже на пару с ракошетом переапали и мы с тех пор уже устали писать что жига не в балансе а год полтора назад орехрак ей еще и устройство присобачил и тоже об  это немало писали. 

44 минуты назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Ну и по сути. Ок, большинство шафтоводов - примитивные ведроиды. Дай шафт нормальному игроку и он будет играть скиллово и игра будет интересной. И команда соперника может играть, даже если у них нет своего шафта.

сможет если игроки в лучах лазеров респиться не будут ...но шафтов все больше и больше и условия для них все лучше и лучше ... кругом сплошные кусты итд итп

47 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Большинство изеводов - тоже нубики. Дай изиду нормальному игроку - он и изидой отыграет скиллово. Он будет лечить союзников, правильно расставляя приоритеты, не будет выходить на прострелы и приведет команду к победе. И вообще он сам по себе - молодец.

Но он испортит игру, потому что изида переаппана, и если у команды противника не будет такого же изевода, то шансы на победу у нее очень малы.

переапаная изя ломающая геймплей  не оправдывает ломающий геймплей шафт

Поделиться сообщением

8 минут назад, T-2013XXXX сказал:

не ну ты там просто так написал что типа из за устр теперь незя ничо исправить ... можно но некому

Я вовсе не имел в виду, что нельзя. Можно и давно нужно. Просто со всеми устройствами, магнумами и прочими нововведениями проблему уже не решить простым нерфом одной пушки. Нужно всерьез взяться и поработать над балансом в целом, потестить не один раз все. А вместо этого Джагернаут пилят лобзиком. Кому он сдался этот Джагернаут? Два три раза поиграешь и надоест.

14 минуты назад, T-2013XXXX сказал:

но шафтов все больше и больше и условия для них все лучше и лучше ... кругом сплошные кусты итд итп

Да где ты их находишь-то, кроме Шоссе и Бреста? Я вот сейчас ЕЗ делал - на трех картах всего одного шафта видел, да и тот сбежал. Зато куда ни плюнь - твин.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Да где ты их находишь-то, кроме Шоссе и Бреста? Я вот сейчас ЕЗ делал - на трех картах всего одного шафта видел, да и тот сбежал. Зато куда ни плюнь - твин.

нубомет тоже ничего не оправдывает

Я вовсе не имел в виду, что нельзя. Можно и давно нужно. Просто со всеми устройствами, магнумами и прочими нововведениями проблему уже не решить простым нерфом одной пушки. Нужно всерьез взяться и поработать над балансом в целом, потестить не один раз все. А вместо этого Джагернаут пилят лобзиком. Кому он сдался этот Джагернаут? Два три раза поиграешь и надоест.

"потестить не один раз все"  зачем тестить ... есть же статистика продаж - посмотрел и дальше крутись себе на стуле

п.с. с громом на стуле не покрутится 

Поделиться сообщением

5 часов назад, B.u.JI.K.A сказал:

Я тоже согласна, что Громы раки и им вечно что-то мешает, как плохому танцору.

)))))))

Изменено пользователем MAMANENADO

Поделиться сообщением

5 часов назад, B.u.JI.K.A сказал:

B|мнение изиды о громе не актуально ... совсем!

Поделиться сообщением

12 часа назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

я и твинов не вижу ,  куда ни плюнь  - магнумы 

13 часа назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Ну не стоит понимать столь буквально, что я всю битву вообще не двигался. Перемещался в пределах базы.

Я просто не выезжал на прострел.

прав во всем кроме переапаности изиды , она потеряла свою изюминку , это как у шафта отобрать режим прицела 

Поделиться сообщением

20 минут назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

я и твинов не вижу ,  куда ни плюнь  - магнумы

Я вчера на Кунгуре ДМ застал целое стадо твиномамок.

20 минут назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

прав во всем кроме переапаности изиды , она потеряла свою изюминку , это как у шафта отобрать режим прицела 

Изюминка - самолечение? Если да, то в принципе я согласен. Она имбовала, надо было подкрутить ТТХ, а не убирать самолек. А в итоге меньше имбовать она не стала, а игру ей онубили.

Кстати решил немного поиграть другими пушками, а то все шафт, реля и страйк.

Вот щас отыграл соской. Потом за нас зашла вторая и команда противника побежала. Паровозик - мощная вещь.

Или вчерашние впечатления от тренировок на рике: пушка то в принципе интересная, но его переапанность идет же ему во вред. Хотел поучиться рикошетить, но поскольку рик - имбоват, команда противника быстро одевает резисты. Играть против четырех резистов - такое себе.

Поделиться сообщением

Я вчера на Кунгуре ДМ застал целое стадо твиномамок.

Изюминка - самолечение? Если да, то в принципе я согласен. Она имбовала, надо было подкрутить ТТХ, а не убирать самолек. А в итоге меньше имбовать она не стала, а игру ей онубили.

Кстати решил немного поиграть другими пушками, а то все шафт, реля и страйк.

Вот щас отыграл соской. Потом за нас зашла вторая и команда противника побежала. Паровозик - мощная вещь.

Или вчерашние впечатления от тренировок на рике: пушка то в принципе интересная, но его переапанность идет же ему во вред. Хотел поучиться рикошетить, но поскольку рик - имбоват, команда противника быстро одевает резисты. Играть против четырех резистов - такое себе.

да, самолечение  и ты абсолютно прав , нужно было покрутить слегка ТТХ,  но орех еще не знает как расшифровать ТТХ поэтому крутить их не умеет

бурангулов знал , но он ... спёкся .  все пушки онублены, лишены изюминки ,ну почти все .

один геймдиз  сказало смоки ета рик , второй сделал

нащет  резистов - если играю в команде и вижу кучу резистов от себя - не переодеваюсь

Поделиться сообщением

8 часов назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

пушка то в принципе интересная, но его переапанность идет же ему во вред. Хотел поучиться рикошетить, но поскольку рик - имбоват, команда противника быстро одевает резисты. Играть против четырех резистов - такое себе.

Не знаю как в этих ваших ПРО-битвах, но в рандоме резисты от рика - явление достаточно редкое, обычно не более 3-5 на карту из 20 человек. Бывают временами наплывы (в основном на всякие ивенты типа безумных выходных/двойных фондов, когда все нагибаторы вылезают), но в целом проблем с этим нету, чего не скажешь про сабж - в любой битве каждый второй нубас норовит взять резист от грома.

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Darzamat сказал:

Не знаю как в этих ваших ПРО-битвах, но в рандоме резисты от рика - явление достаточно редкое, обычно не более 3-5 на карту из 20 человек. Бывают временами наплывы (в основном на всякие ивенты типа безумных выходных/двойных фондов, когда все нагибаторы вылезают), но в целом проблем с этим нету, чего не скажешь про сабж - в любой битве каждый второй нубас норовит взять резист от грома.

Рикошетом хорошо играть учиться играть на Гардере в маленькой компании. А в рандоме - не знаю... Там твин с респа налетит, он по рику лупит, рик по - нему. Какой тут скилл? Хотя, это просто мнение не подтвержденное практикой. У меня на тех акках, где есть рик - нет нары. Так что буду практиковаться в ПРО. Если резистами не задавят.

Поделиться сообщением

В 01.04.2018 в 07:31, B.u.JI.K.A сказал:

..... как плохому танцору.

Плохой танцор - хороший папа (народная мудрость) :P

З.Ы. Гром УГ, баланц ацтой, Орех красавчег. 

Поделиться сообщением

В Sun Apr 01 2018 в 07:31, B.u.JI.K.A сказал:

С громами ничего не понимаю, иногда один гром на карте, от него у половины игроков резисты, меняю на фриз-- вообще ни у кого нет 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Potulumbasu сказал:

а хороший танцор - хороший мама  :$

Поделиться сообщением

9 часов назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

С громами ничего не понимаю, иногда один гром на карте, от него у половины игроков резисты, меняю на фриз-- вообще ни у кого нет 

очень смешно. раньше то у всех шелест краска была. там как раз от грома и фриза резист. я ее как раз и одеваю от громов(а заодно и от фризов- а вдруг))).

Поделиться сообщением

10 часов назад, Potulumbasu сказал:

З.Ы. Гром УГ, баланц ацтой, Орех красавчег. 

ты ник ореха неправильно написал ... совсем неправильно

Поделиться сообщением

12 часа назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

ты ник ореха неправильно написал ... совсем неправильно

Да правильно все, он в поряде) Вот смотри, два последних контента (страйкер и магнум) они шедевральны. Страйкер переапан по ттх но настолько гармонично вписывается в текущие лаги/баги что этого вообще не чувствуется. Ракеты пролетают над, под и вообще везде кроме цели. Бьются в союзников и не наводятся на лагающих противников, конфетка а не пушка. Магнум очень сильно переапан но капец несуразен. Огромное дуло торчащее из за забора символизирует плодородие и имеет языческие корни. Механика пушки слоупочна, башня не вертится совсем. Ни один танкист достигший шести летнего возраста не станет на этом играть. Во всем этом видна кропотливая работа, тонкий расчет и доскональное понимание геймплея в ТО. Орех красавчег и точка.         

Поделиться сообщением

В 31.03.2018 в 07:01, r_T-2013XXXX0 сказал:

ну мне в основном сплошное ведройство попадается (независимо от карты) а шафтюги типа эклипс и ему подобные "неправильные" шафты почти не попадаются.

Спустя 7 лет и после 10 переделок Шавта, один боец играет им правильно и 10 тыщ неправильно.. очевидно, что концепция удалась и нужно продолжать улучшать Шавт, потому что отступают слабаки. Пусть наймут еще пару матерых шавтодизайниров, один Орешка уже не справляется, он устал.

Поделиться сообщением

5 часов назад, Potulumbasu сказал:

Да правильно все, он в поряде) Вот смотри, два последних контента (страйкер и магнум) они шедевральны. Страйкер переапан по ттх но настолько гармонично вписывается в текущие лаги/баги что этого вообще не чувствуется. Ракеты пролетают над, под и вообще везде кроме цели. Бьются в союзников и не наводятся на лагающих противников, конфетка а не пушка. Магнум очень сильно переапан но капец несуразен. Огромное дуло торчащее из за забора символизирует плодородие и имеет языческие корни. Механика пушки слоупочна, башня не вертится совсем. Ни один танкист достигший шести летнего возраста не станет на этом играть. Во всем этом видна кропотливая работа, тонкий расчет и доскональное понимание геймплея в ТО. Орех красавчег и точка.         

Нет! И в танках все не так, все не так,как надо.

Поделиться сообщением

13 часа назад, G_r_e_e_n сказал:

Спустя 7 лет и после 10 переделок Шавта, один боец играет им правильно и 10 тыщ неправильно.. очевидно, что концепция удалась и нужно продолжать улучшать Шавт, потому что отступают слабаки. Пусть наймут еще пару матерых шавтодизайниров, один Орешка уже не справляется, он устал.

я вот не пойму чего они тянут o.Oна любом шоссе этих матерых как ... за баней. 

п.с. викогром не за баней делали в отличии от шафта

Поделиться сообщением

18 часов назад, Potulumbasu сказал:

ну тогда надо ему еще поручить график онлайна рисовать ... а то кто то там с этим явно не справляется 

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...