Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Гром»

Рекомендованные сообщения

• Ответы 2,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

Ем4 громом можно полканов погонять, когда у них резисторов нет, а так ни очень.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вот двор, на дворе кол, на колу мочало, начинай сначала. 

Помянем темное прошлое и посмотрим на светлое будущее. 

Гром УГ.

Аминь.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Оооо ништяк забаненным можно писать))

Изменено пользователем KONOVALOV.174

Поделиться сообщением

С допингом, без лагов и качок М4 - годный гранатомёт. 

Интересно, база банов тоже накрылась?

Поделиться сообщением

@therefrigerator Не, теперь баны форум-чат не сквозные

ГРОМ УГ

n0uc4fg.jpg

Изменено пользователем Fizika1

Поделиться сообщением

Гром хорош на начале игры, т.к. резистов на мелких званиях против него почти нет, еще с громом ты быстро фармишь опыт за счет сплэша. Но с повышением звания появляются проблемы.Как мы можем заметить на скринах выше против грома было 1-2 резиста, вот почему такой хороший результат.Я не отрицаю что умение играть тоже важно,но все же, это чисто мое мнение :)

Изменено пользователем Nikita753

Поделиться сообщением

Только что, Nikita753 сказал:

Как мы можем заметить на скринах выше против грома было 1-2 резиста.вот почему такой хороший результат

Даже ПРО при обилии резов можно брать. Наркобои - плёвое дело

gkJbgxn.jpg

Поделиться сообщением

Гром хорош тем, что у него "Сплеш", играя на Полигоне СР можно не плохо "нафармить" киллов :D.                                           Лучше всего к Грому подходит Викинг.

Поделиться сообщением

18 часов назад, Fizika1 сказал:

Даже ПРО при обилии резов можно брать. Наркобои - плёвое дело

Ты играешь нечестно...

Тырить фраги и на м2 можно.

Поделиться сообщением

3 часа назад, LLl.A.qp.T.O.B.O.D сказал:

Тырить фраги и на м2 можно.

Ты играешь нечестно...

Ну так попробуй xD Все говорят, что тырить фраги легко, но почему-то побеждают нубовикожыги, которые зажимают пробел и едут к первой цели. 

Или для тебя честная игра это лоб в лоб с мамонтотвинсами и викожыгами? Ну типа кто больше прокачал и почжЫрней надел, тот и выйграл?

Поделиться сообщением

1 час назад, Fizika1 сказал:

Ну так попробуй xD Все говорят, что тырить фраги легко, но почему-то побеждают нубовикожыги, которые зажимают пробел и едут к первой цели. 

Или для тебя честная игра это лоб в лоб с мамонтотвинсами и викожыгами? Ну типа кто больше прокачал и почжЫрней надел, тот и выйграл?

Ты же видел мою игру...

Вылез на противника, пусть даже фуллового, и гасишь в клинче, даже не обязательно лоб в лоб - вот это честная игра.

А стрельба из-за угла в щелочку дело не хитрое, другой вопрос - там чуйка должна быть, куда шмалять...

Я вижу игру на ДМ ке несколько иначе. Видишь, что можешь перестрелять сопа в упор(у тебя выше ДМП/жирнее кропус/есть модуль) - почему бы и не сходить в лобовую?

Поделиться сообщением

13 минуты назад, LLl.A.qp.T.O.B.O.D сказал:

А стрельба из-за угла в щелочку дело не хитрое

Нуда нуда, только почему-то этим нехитрым делом занимается обычно 2 человека из 16. 

Поделиться сообщением

А то я так не играл... И не брал полики с УПэхой под 2.5 на титогроме...

А не играют так, потому что это тупо неинтересно. Гораздо веселее носится на ближнебойке и делать "пыщ-пыщ ололо"

Поделиться сообщением

9 минут назад, LLl.A.qp.T.O.B.O.D сказал:

А то я так не играл... И не брал полики с УПэхой под 2.5 на титогроме...

А не играют так, потому что это тупо неинтересно. Гораздо веселее носится на ближнебойке и делать "пыщ-пыщ ололо"

Титаногром - це не то. Тут тупое стоялово за стеночкой с бабахами, всё скучно и уныло, как ты и описал.  А вико, а ещё лучше хорегром в ПРО ДМ это постоянная смена позиций, большой обзор карты и секунды на выбор нужной цели, а не тупое

ПОКА (ВРЕМЯБИТВЫ != 0) ДЕЛАТЬ
{
	ПОКА (ХП >= 0) ДЕЛАТЬ
	{
		ЕХАТЬ(БЛИЖАЙЩАЯ_ЦЕЛЬ);
   		ЕСЛИ (УНИЧТОЖЕНИЕ СОПЕРНИКА) ТОГДА ФРАГ++ ИНАЧЕ РЕСП();
        }

}

Вот по такому алгоритму и играют пабидители полигонов дм ПРО нубовикожыги и мамантатитанапулики.

Хочешь весело носится на ближнебое и делать пыщ-пыщ, да я не против, это тоже фаново. Только сдесь ключевое слово - носиться, а носиться на вике или на мамонте... эээ, это немного не из той оперы)

Поделиться сообщением

Гром УГ и все такое B| Командорчега сегодня на викогроме получил:ph34r: Скринчики потом покидаю, чтоб как скелл B| 

Вот хотел поинтересоваться у опытных громозек, какие у них есть верные тактики для про ДМ Полигон/Колхоз. Может, какие-то особо хорошие позиции там, специальные методики подсчета хп? Я полик один раз взял на викогроме, но вот больше пока не получается. На том полике было ближнедуев не сильно много, молоты да смоки всякие, с этими и хп считаются лучше. А вот как брать в 80 процентах случаев  полигон/колхоз ббп при любом составе противников? Поведает мне кто такие секреты громоводного искусства :ph34r: ?

Изменено пользователем Sadler007

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...