Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Гром»

Рекомендованные сообщения

7 часов назад, M_V сказал:

половина игроков почти в каждой битве на громах играют...

f1f202541406f5589e9c8ad33cc8c405.jpg

Поделиться сообщением

• Ответы 2,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

1 час назад, Fizika1 сказал:

f1f202541406f5589e9c8ad33cc8c405.jpg

Не ну серьезно ,,может на легендах и поменьше хотя не давно заходил вроде так же,.ну на званиях от лейта до маршала просто жуть сколько их,,могу скринов накидать где по 5-7 громов в битвах 4 на 4,,а на том же полигоне как раз таки почти всегда половина игроков на громах играют..

-Меня это напрягает,,всегда как не посмотрю на то кто меня убил,,всегда это какой то гром которого я даже не замечаю,,а он на тихаря из за стенки стреляет)

Поделиться сообщением

23 часа назад, M_V сказал:

Не ну серьезно ,,может на легендах и поменьше хотя не давно заходил вроде так же,.ну на званиях от лейта до маршала просто жуть сколько их,,могу скринов накидать где по 5-7 громов в битвах 4 на 4,,а на том же полигоне как раз таки почти всегда половина игроков на громах играют..

-Меня это напрягает,,всегда как не посмотрю на то кто меня убил,,всегда это какой то гром которого я даже не замечаю,,а он на тихаря из за стенки стреляет)

Ну так нечего на мамовулке ездить :P Мамовулк-он как огневая точка, громы его бомбят на подсознательном уровне B|

Поделиться сообщением

21 час назад, ckan4ik сказал:

Либра,теоретически у тебя есть шанс попробовать катнуть полигон ббп на хорегроме м4 и посмотреть,какая пушка "сложная" по твоему мнению и с какой попытки ты его таки возьмешь(а я не сомневаюсь что возьмешь),но судить о громе на желтых звездах???

через пару месяцев буду играть ббп полигоны на м4,не думаю что особые труды для игры на громе ТАМ нужны.Все зависит от количества резистов,как и при игре шафтом(для меня).

на желтых звездах такие же титановулканы и викорикошеты,как и на хаях

Поделиться сообщением

3 часа назад, Libra сказал:

на желтых звездах такие же титановулканы и викорикошеты,как и на хаях

Но они на м2 и без нары))

Изменено пользователем Fizika1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Fizika1 сказал:

Но они на м2 и без нары))

канешна без нары,у них же вовсе нету заданий и вообще все они с сомали!!1

Поделиться сообщением

1 час назад, Libra сказал:

канешна без нары,у них же вовсе нету заданий и вообще все они с сомали!!1

Знаем, знаем, какая там наркобойка, сам чай недавно с генералами гонял 9_9 

А если серьёзно, то на любой пушке можно нагнуть любую ДМ битву на любой карте с любыми параметрами, было бы желание и прямые руки. Что касается сложности - гром одна из немногих пушек с принципом easy to learn hard to master. В отличии от, например, рельсы, где easy to learn уже не работает. Его надёжность и простота привлекают, а возможности совершенствования своих навыков и множества вариаций интересного геймплея и позиционирования себя на карте, не дают соскучится при долгой игре на нём. Играю на громе в рандоме как на основной пушке с подполковника, и, знаешь, ни на какой другой мне не было так интересно играть. Ещё, пожалуй, зацепил хорешафт, пока на мульте с ним играюсь, но убожество м0-игроков просто не дают получать удовольствие от игры в командны режимах, а истреблять ботов в ДМ, или страдать от комплектника-нарщика неинтересно. Да и шафт не такой уж и простой для старта.

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Fizika1 сказал:

Знаем, знаем, какая там наркобойка, сам чай недавно с генералами гонял 9_9 

А если серьёзно, то на любой пушке можно нагнуть любую ДМ битву на любой карте с любыми параметрами, было бы желание и прямые руки. Что касается сложности - гром одна из немногих пушек с принципом easy to learn hard to master. В отличии от, например, рельсы, где easy to learn уже не работает. Его надёжность и простота привлекают, а возможности совершенствования своих навыков и множества вариаций интересного геймплея и позиционирования себя на карте, не дают соскучится при долгой игре на нём. Играю на громе в рандоме как на основной пушке с подполковника, и, знаешь, ни на какой другой мне не было так интересно играть. Ещё, пожалуй, зацепил хорешафт, пока на мульте с ним играюсь, но убожество м0-игроков просто не дают получать удовольствие от игры в командны режимах, а истреблять ботов в ДМ, или страдать от комплектника-нарщика неинтересно. Да и шафт не такой уж и простой для старта.

Ты как я давай, бейся B| С 11 шагами хорнета и шафта :ph34r: На м0 игра больно убогая, пока других мультов не встретишь. Но даже если встретишь, весьма убого все, ибо после м3 лично я даже до уорента не один мульт не смог заставить себе докачать. Только тестить новую пушку-и все :ph34r:

Поделиться сообщением

26 минут назад, Fizika1 сказал:

Ещё, пожалуй, зацепил хорешафт, пока на мульте с ним играюсь,Да и шафт не такой уж и простой для старта.

очень странная тенденция форумных играть хорешафтом -__-

а чем шафтик зацепил?) возможностью шотить корыта-викинги,толстозадых хантеров слоу-диктаторов?)

Поделиться сообщением

5 часов назад, Giskard сказал:

Гром уже гдами переапан. Раки берут гром и лезут в Колхоз стадами.

Тебя как почитать-все переапано. Сам-то чем играешь? Гром в балансе. На колхозе побеждают всего несколько громов, а не все подряд. Стада жиг с риками там.

Поделиться сообщением

Где вообще любители поорать про переапаность грома видят эту переапаность? Где она? Он по-вашему корпус долже с шести выстрелов убивать или перезарядку, может, ему прикрутить, как у рельсы с устройством при старом уроне? Что конкретно они предлагают, кроме пустого слова "понерфить"? Ну подите, возьмите сами громом полигон или колхоз ббп, а потом уже выдвигайте предложения. И что конструктивные, а не то, что сейчас.

Поделиться сообщением

21 час назад, Sadler007 сказал:

Ты как я давай, бейся B| С 11 шагами хорнета и шафта :ph34r: На м0 игра больно убогая, пока других мультов не встретишь. Но даже если встретишь, весьма убого все, ибо после м3 лично я даже до уорента не один мульт не смог заставить себе докачать. Только тестить новую пушку-и все :ph34r:

Шафт на основе появится только через мой труп. Возможно, что это средневековые предрассутки, но мне пофиг. Я не хочу на основе играть на той пушке, которая наряду с огнемётом и вулканом бесит меня больше всех своей прицельной альфой.

21 час назад, Libra сказал:

а чем шафтик зацепил?) возможностью шотить корыта-викинги,толстозадых хантеров слоу-диктаторов?)

В первую очередь, управлением мышкой. С мыхой реально играть комфортно, и если раньше я считал прицельный режим шафта извращением, годным только для стоялова на тяже, то с мышкой на хорнете реально круто наводится и стрелять. Мышка будто специально создана для шафта (хотя, зная любовь Ореха к данной пушке, думаю, так и есть). Ещё раньше, решив освоить мышку, я выбрал две пушки - фриз и шафт. Сейчас заменил фриз (ненавижу ближнебои) на страйкер. Ну и плюс уникальный геймплей пушки, без этого никуда. Я уже давно поделил всех шафтов на ведроб***** и нормальных шафтоводов, которые не залипают по полчаса в прицеле, выдавая нужный домаг и двигаясь дальше. Такая механика мне очень нравится.

Насчёт шота СК - это, конечно, весело, но перезарядка баллона после полного заряда просто ужасная. Так что лучше на голые СК нападать только тогда, когда тебя никто не видит, ну это что я за 9 часов прочувствовал.

Поделиться сообщением

23 часа назад, Fizika1 сказал:

Шафт на основе появится только через мой труп. Возможно, что это средневековые предрассутки, но мне пофиг. Я не хочу на основе играть на той пушке, которая наряду с огнемётом и вулканом бесит меня больше всех своей прицельной альфой.

Да это и есть средневековые предрассудки B| Тем более, ты не профильный рельсовод, это у некоторых рельсотамплиеров вечная вражда с шафтами B|

А у громоводов такого быть не должно B|

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Sadler007 сказал:

Да это и есть средневековые предрассудки B| Тем более, ты не профильный рельсовод, это у некоторых рельсотамплиеров вечная вражда с шафтами B|

Тсс... :ph34r::ph34r:

Раньше ( с уо-3 до подполка) я был профильным рельсоводом, а рельсотамплиеров бывших не бывает icon_furious.gif

Поделиться сообщением

15 часов назад, Giskard сказал:

Гром уже годами переапан. Раки берут гром и лезут в Колхоз стадами.

неее ... гром занерфлен

сейчас в каждой битве стада рельсоводов с переапанными устройствами.

Поделиться сообщением

34 минуты назад, MIKHAIL-1-1 сказал:

неее ... гром занерфлен

сейчас в каждой битве стада рельсоводов с переапанными устройствами.

Устройство как раз делает рельсу нормальной олдскульной пушкой, а без него это днищенское дно, пригодное для одних форматок. Громом мне удалось взять полик с 11 шагами мпк без всяких устройств. Релькой даже м4 лучшие рельсоводы не брали, пока устройство не появилось, так что ты рельсу не трожь B| Я чаще вижу как раз стада рельсокамикадзе без устройств, которые в середине в лучшем случае. А гром просто нормальный. Не переапан, не занерфлен. И он нормальный без устройства, в отличие от чисто форматной палки, каковой рельса является без него.

Изменено пользователем Sadler007

Поделиться сообщением

57 минут назад, Sadler007 сказал:

Устройство как раз делает рельсу нормальной олдскульной пушкой, а без него это днищенское дно, пригодное для одних форматок

переапаной устройство делает рельсу

Громом мне удалось взять полик с 11 шагами мпк без всяких устройств.

когда у меня было меньше 10 шагов мпк то мне тоже довольно регулярно удавалось взять полик но ... это когда соперники не очень. 

Релькой даже м4 лучшие рельсоводы не брали, пока устройство не появилось, так что ты рельсу не трожь B| 

да постоянно брали 

"лучшие рельсоводы" это которые? те что на форуме или те что рандом рвут?

Я чаще вижу как раз стада рельсокамикадзе без устройств, которые в середине в лучшем случае. 

да без устройств рельсой сейчас никто не играет. кто же от нагиба откажется? 

А гром просто нормальный. Не переапан, не занерфлен. 

только на наре среди нубов 

Изменено пользователем MIKHAIL-1-1

Поделиться сообщением

3 часа назад, Sadler007 сказал:

Устройство как раз делает рельсу нормальной олдскульной пушкой

То же самое касается твинса

Поделиться сообщением

3 часа назад, MIKHAIL-1-1 сказал:

переапаной устройстводелает рельсу

когда у меня было меньше 10 шагов мпк то мне тоже довольно регулярно удавалось взять полик но ... это когда соперники не очень. 

да постоянно брали 

"лучшие рельсоводы" это которые? те что на форуме или те что рандом рвут?

да без устройств рельсой сейчас никто не играет. кто же от нагиба откажется? 

только на наре среди нубов 

Устройство делает рельсу НОРМАЛЬНОЙ, еще раз повторюсь. Какой, к чертям, переап? Без устройства она просто днище обыкновенное, дак еще и дичь какая-то. Рельса раньше такой была, как вот сейчас с устройством. И нормально ей игралось, пока средним и тяжам не переапали броню в старом балансе. Рельса с устройством-это рельса. Без него-это пуля-дура. Стреляет часто, да без толку. А концепция рельсы всегда была "редко-но метко". Часто рельсоводы берут полигон/колхоз ДМ даже с устройством? Не часто. Громы чаще берут. А за переапом тебе вообще к рикошету-вот кого стада, и кто берет постоянно. И вообще, чего ты к рельсе прицепился? Поди, сам возьми ббп без устройства. Гром нормальный и без всяких устройств. С устройством-просто олдскульный. 

Поделиться сообщением

рельса без устройства выдает сквозной дамаг как у молота

если взять стабилизатор,то урон еще точнее

а устройство крупнокалиберное в нынешних реалиях делает релю убогой,люди ставят ее на титана и используют как шафт))

быстрый фиксированный урон с очень частым прострелом явно лучше неопределенного типа увеличенного дамага,ибо эффективней

меньше цена ошибки раз больше возможностей для фарма киллов два

а олдскул засуньте себе в одно место,и сидите с ним где-то посреди таба

Поделиться сообщением

9 минут назад, Libra сказал:

рельса без устройства выдает сквозной дамаг как у молота

если взять стабилизатор,то урон еще точнее

а устройство крупнокалиберное в нынешних реалиях делает релю убогой,люди ставят ее на титана и используют как шафт))

быстрый фиксированный урон с очень частым прострелом явно лучше неопределенного типа увеличенного дамага,ибо эффективней

меньше цена ошибки раз больше возможностей для фарма киллов два

а олдскул засуньте себе в одно место,и сидите с ним где-то посреди таба

С олдскулом как раз самое-то. Без устройства фраг нормально не стыришь. Я вот как раз с устройством брал дважды полик. Без него-ни разу. И что, что не м4? Остальными своими пушками брал. И твином с 15, затем с 20 шагами, и громом с 11, и риком с 15. И только днищерелька без устройства не давала даже третьего места при любых противниках. По 5-6 бестолковых выстрелов за респ... Нафиг оно надо? С устройством рельса-без него полная дичь. Не о чем тут спорить. Никто из спорщиков, кроме меня, полигон/колхоз рельсой не катал. И вообще, тема грома. Чего каждый раз рельсу цеплять? Какой-то, по-видимому, смокоблуд сказал, что гром имба. Я обосновал, что это не так. Зачем надо было поминать рельсу в суе? Ей наконец-то вернули нормальную силу, после долгого периода на дне. Так что оставьте пушку в покое и обсуждайте гром. Им тут уж все играли.

Поделиться сообщением

гром имбует,я вот за пару часов научился им играть

рельса с устройством это такое же нубство как шафты с тяжелыми конденсаторами,пулькают раз в полгода но зато увеличенным уроном.И пофиг что продуктивность такой пушки равна нолю по сравнению даже со стандартными настройками)) еще и отдавать 100к кри за то,что бы стать слоупоком

Поделиться сообщением

7 минут назад, Libra сказал:

грм имбует,я вот за пару часов научился им играть

рельса с устройством это такое же нубство как шафты с тяжелыми конденсаторами,пулькают раз в полгода но зато увеличенным уоном.И пофиг что продуктивность такой пушки равна нолю по сравнению даже со стандартными настройками)) еще и отдавать 100к кри за то,что бы стать слоупоком

Рельса всегда была такой. Медленная перезарядка, высокий урон, высокая цена промаха. Новую скорострельнвю ерундень вот как раз мало кто оценил. Если тебе он понравится-пожалуйста. Но брльшинству профильных рельсоводов таковая не по душе. 

Громом не трудна научится играть. Вот тащить им уже труднее. Нарные бои не в счет, там картина иная, это не ббп. Я с громом в нарные тоже ходил-ничего особенного. А вот полик ббп так просто не сдается... На колхозе, кстати, полегче. Но в плане просто игры больше. Колхоз вот я им не брал. Хотя надо будет попробовать, а то один полик поднадоел уже.

Поделиться сообщением

1 час назад, Sadler007 сказал:

"Устройство делает рельсу НОРМАЛЬНОЙ, еще раз повторюсь. Какой, к чертям, переап?"    через чур нормальной.

"Без устройства она просто днище обыкновенное, дак еще и дичь какая-то." только для тех кто не умеет в рельсу. ну это как всегда.

"Рельса раньше такой была, как вот сейчас с устройством. И нормально ей игралось, пока средним и тяжам не переапали броню в старом балансе. "     а вот по уверениям лючшых релеводов она даже тогда еще до переапа брони ТЯЖАМ была дном ... и даже тогда когда викинг поменяли местами с диктатором то по их уверениям она тоже была дном. и по их же уверениям гром был имбой когда его в добик 1 в хлам занерфили. но лючшые релеводы так утверждали ... у лючшых релеводов рельса всегда дно. и даже когда по опросу она оказалась самой сильной пушкой в ТО. непанятна только пачямю все от рельсы резист юзают.

"Рельса с устройством-это рельса. Без него-это пуля-дура. Стреляет часто, да без толку. "  у большинства релеводов во все времена она как раз стреляет бестолку. на форуме даже ходила шутка "из 10 выстрелов рельсовод делает 8 в никуда 9й в своего а 10й случайно на флагоносца наводится". поэтому не повод делать имбо устройство что бы таким вот релеводам стреляющим куда попало легко жилось.

"А концепция рельсы всегда была "редко-но метко". Часто рельсоводы берут полигон/колхоз ДМ даже с устройством? Не часто.Громы чаще берут."  по моим данным которые я уверен не менее достоверны чем твои все как раз наоборот.

"И вообще, чего ты к рельсе прицепился? Поди, сам возьми ббп без устройства."  мне то это к чему. просто пишу свое мнение.

" Гром нормальный и без всяких устройств. С устройством-просто олдскульный. "  повторюсь только на наре и среди нубов.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...