Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Гром»

Рекомендованные сообщения

• Ответы 2,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

14 минуты назад, snaiper47 сказал:

Фитиль?
Ссылочку на профиль можно?

http://ru.tankiforum.com/profile/628-fitil57/

13 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

Ну да.. только в танки играют люди. И некоторые из них очень странные. 

Странные? Если человек не оскорбляет на пустом месте, то мне как-то ровно кто он и что он. 

17 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

Ну если к примеру взять вашу тусовку Громов, то например взять туже Агрипину или Агригрома... 

Тусовку Громов? А она существует?  Агриппина это даже не тролль, это чепуха, не достойная внимания.

21 минуту назад, B.u.JI.K.A сказал:

про рельсоводов уж молчу. Не находишь это странным поведением?

Они могут просто стебаться, согласен, юмор так себе. 

Поделиться сообщением

15 минут назад, JIEKAPbTAHKA сказал:

Они могут просто стебаться, согласен, юмор так себе. 

Ну ваши шабаши на фоне ковров с трусах в сердчечках-это как ещё назвать?

Поделиться сообщением

15 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

Ну ваши шабаши на фоне ковров с трусах в сердчечках-это как ещё назвать?

Наши? шабаши? в трусах? 

Бурная фантазия однако.

Поделиться сообщением

8 минут назад, JIEKAPbTAHKA сказал:

Наши? шабаши? в трусах? 

Бурная фантазия однако.

Если бы.. но дело в том что эта ваша Гром УГ религия.Непонятно на чём основанная. Наверное на трусах в сердечках и на коврах.

Поделиться сообщением

12 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

Если бы.. но дело в том что эта ваша Гром УГ религия.Непонятно на чём основанная. Наверное на трусах в сердечках и на коврах.

Уже заметил нормального диалога тут точно не получится. Тогда еще раз напомню, мы играем в игру танки онлайн и обсуждаем тут пушку гром, есть что сказать по теме? Нет? Тогда досвидос. Свои влажные фантазии с трусами и без трусов оставь при себе или иди на специальные форумы, посвященные данной тематике.

Поделиться сообщением

Только что, JIEKAPbTAHKA сказал:

Уже заметил нормального диалога тут точно не получится. Тогда еще раз напомню, мы играем в игру танки онлайн и обсуждаем тут пушку гром, есть что сказать по теме? Нет? Тогда досвидос. Свои влажные фантазии с трусами и без трусов оставь при себе или иди на специальные форумы, посвященные данной тематике.

Да я бы рада обсуждать пушку Гром, но у вас же это как раз таки переходит в какие то ковры и сердечки... Влажные.

Поделиться сообщением

54 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

Да я бы рада обсуждать пушку Гром, но у вас же это как раз таки переходит в какие то ковры и сердечки... Влажные.

У вас ,это у кого? Скажу за себя, если увидишь меня в краске "с любовью", то знай, нагибать тебя буду нежно, с любовью:x

Поделиться сообщением

Сегодня в контейнере мне выпала... та самая краска с розовыми сердечками))

Нацепил её и пошёл не на самую громовую карту бойню, но там зато хоть резистов поменьше было. В тяжелой борьбе с обнаренным аптеками титанотвинсом мне удалось взять 1 место. Вот что краска животворящая делает xD

n1hQPLFQS9uat_YfXREkIA.png

Поделиться сообщением

Гром топ сам знаю много на нём отыграл и с резами и без можно нагибать вот сейчас качаю до м4

А ещё   надо громов покупать и качать скоро магнумы всех достанут и будет много резов от магнума а все вы знаете резисты для магнума очень унылые 

Даже от грома вроде нет таких резов с артой

Поделиться сообщением

В 20.01.2018 в 17:45, JIEKAPbTAHKA сказал:

Это старые приколы. Поинтересуйся у Фитиля, он должен помнить.

Нашли иксперда)) Если бы вопрос не был продублирован в личку, то, скорее всего, я бы на него и отвечать не стал. Однако, к сути.

Заповеди ТруЪ-Громовода были рождены году этак в 2011 (может раньше, но с 1.01.2012 года в игру занесло меня, а заповеди уже были) в горячей голове (дай Бог памяти) игрока с ником Берсерк (и цифры какие-то)

Степень близости к оригиналу того, что сохранил мой съеденный Орехом и Ко, мосх, сомнительна, однако, там примерно было:

1) ТруЪ-Громовод должен флудить в ветке Грома

2) играть Громом и нагибать

3) скрины нагиба выкладывать в ветке и хастацо

4) иметь краску "Сердешки"

5) сфотографироваться в "Сердешках" на фоне ковра

Аминь...

В качестве личного инсайда добавлю. Практика выявила особые черты характера Громоводов:

- наплевательское отношение к авторитетам

- разгильдяйство

- хамство добрый и веселый нрав

Пользуйтесь, йуные и не очень падаваны. Можете не благодарить.

Изменено пользователем fitil57

Поделиться сообщением

7 часов назад, fitil57 сказал:

Нашли иксперда)) Если бы вопрос не был продублирован в личку, то, скорее всего, я бы на него и отвечать не стал. Однако, к сути.

Заповеди ТруЪ-Громовода были рождены году этак в 2011 (может раньше, но с 1.01.2012 года в игру занесло меня, а заповеди уже были) в горячей голове (дай Бог памяти) игрока с ником Берсерк (и цифры какие-то)

Степень близости к оригиналу того, что сохранил мой съеденный Орехом и Ко, мосх, сомнительна, однако, там примерно было:

1) ТруЪ-Громовод должен флудить в ветке Грома

2) играть Громом и нагибать

3) скрины нагиба выкладывать в ветке и хастацо

4) иметь краску "Сердешки"

5) сфотографироваться в "Сердешках" на фоне ковра

Аминь...

В качестве личного инсайда добавлю. Практика выявила особые черты характера Громоводов:

- наплевательское отношение к авторитетам

- разгильдяйство

- хамство добрый и веселый нрав

Пользуйтесь, йуные и не очень падаваны. Можете не благодарить.

На счёт "Шафта" забыл добавить...:ph34r:

Поделиться сообщением

5 часов назад, C1oud сказал:

На счёт "Шафта" забыл добавить...:ph34r:

Как говорил наш учитель математики: "Самое главное свойство памяти - все забывать" История Шафта быльем поросла. Зачем тревожить ушедшее. Да и главным шафтокиллером в то время для меня были не громоводы, а риковод МАРТОВ)) Как дела, Антон?

Поделиться сообщением

28 минут назад, fitil57 сказал:

Как говорил наш учитель математики: "Самое главное свойство памяти - все забывать" История Шафта быльем поросла. Зачем тревожить ушедшее. Да и главным шафтокиллером в то время для меня были не громоводы, а риковод МАРТОВ)) Как дела, Антон?

Иногда очень жаль, что забывается не всё. На счёт шафта - это я просто поздороваться. А дела... всё хорошо :) Спасибо.

Поделиться сообщением

1 час назад, snaiper47 сказал:

А у берсерка ник какой был?С ним связаться как-то можно?

ТО уже почти забыло Берсерка, а Берсерк, наверное, уже почти забыл ТО. Я не знаю того, кто в курсе, как с ним связаться. Можно спросить? А ты, собственно, почему интересуешься этим почти забытым нормативом? 

Поделиться сообщением

8 hours ago, fitil57 said:

ТО уже почти забыло Берсерка, а Берсерк, наверное, уже почти забыл ТО. Я не знаю того, кто в курсе, как с ним связаться. Можно спросить? А ты, собственно, почему интересуешься этим почти забытым нормативом? 

Потому-что мне его пост довольно неплохо доставил,вот и память освежить хочется.

Поделиться сообщением

вот тока про сердечки несогласен. сердечки это любимая краска у хореизидок которые парами гоняли на люстрах и любили фоткаться парами в этой краске))

Поделиться сообщением

Гром в сердешках был мемом у труъ-громоводов. Каждый уважающий себя громовод обязан был сделать нагиб в сердешках, после чего написать в чат "Гром-УГ" и сделать скрин, который вывесить на форуме. Без сердешек все проделанные мероприятия обесценивались вдвое) На фоне иранского ковра в этом случае давало +стопиццот к карме)))

Изменено пользователем KAPA6AC_6APA6AC-5

Поделиться сообщением

7 минут назад, KAPA6AC_6APA6AC-5 сказал:

Гром в сердешках был мемом у труъ-громоводов. Каждый уважающий себя громовод обязан был сделать нагиб в сердешках, после чего написать в чат "Гром-УГ" и сделать скрин, который вывесить на форуме. Без сердешек все проделанные мероприятия обесценивались вдвое) На фоне иранского ковра в этом случае давало +стопиццот к карме)))

А мне из контейнеров краска в сердечках выпала. Можно я буду как гром, только шафт?

Поделиться сообщением

5 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

А мне из контейнеров краска в сердечках выпала. Можно я буду как гром, только шафт?

Сейчас всё можно, демократия и либерастия) Только сердешки должны быть олдскульные, ну те самые, которые у игроков из гаражей забрали и начали продавать по новой) Не перепутай, это важно)

Поделиться сообщением

Только что, KAPA6AC_6APA6AC-5 сказал:

Сейчас всё можно, демократия и либерастия) Только сердешки должны быть олдскульные, ну те самые, которые у игроков из гаражей забрали и начали продавать по новой) Не перепутай, это важно)

Ну типа те в которых никакого голубого цвета?

Поделиться сообщением

7 часов назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Ну типа те в которых никакого голубого цвета?

Естессно. Голубые для изидок оставь)

Поделиться сообщением

12 часа назад, KAPA6AC_6APA6AC-5 сказал:

Кстати этот с позволения сказать флешмоб был популярен до Ребаланса? Тогда есть логика. Гром тогда был самой слабенькой пушчонкой из второй линейки (я даже резист от него не покупал (привет всем тем кто просит откатить ТО до РБ, утверждая что "тогда было лучше")), а краска с сердечками вроде была безрезистной (ну или мусорный какой резист имела). У меня тоже тогда была эта краска я ее демонстративно одевал на викофриз, когда противники были откровенно слабые. (так то обычно в искре/инферно/нефрите играл)

А вот после РБ краска заимела резисты и уже на мульте я ее приобрел из чисто практических соображений - на определенном звании она давала оптимальные резисты из доступных. И громик апнули.

Зачем поменяли вид краски я так и не понял.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...