Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Гром»

Рекомендованные сообщения

3 дня? У меня только что со второй попытки получилось. С подполковника нагибаю на Громике)

Скрытый текст

JsOXlxlfS3SSY5_1ROEoAg.png

P. S. Да, это был фулл Полик раков, но шо поделать, что было, то и нагнул.

Изменено пользователем B_a_D_u_M

Поделиться сообщением

• Ответы 2,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

Гром и смоки. Полностью прокачены на М2 у меня на 2 разных аккаунтах.

ТАМ ГДЕ ГРОМ у меня есть жига М2 со всеми устройствами. На этом аккаунте баланс получился среди этих пушек. Меняю часто. Но на громе, иногда скучновато играть. Налево-направо раскидываешь снаряды.    __С громом 1 место легко занять. Пушка полезна для команды.

__На громе пока устройство М1. Полезно только для дефа убирать сплеш-урон, но для этого твинс намного лучше будет. М2 устройство щас куплю. Но думаю, что стандартные настройки удобнее.

ТАМ ГДЕ СМОКА у меня есть рик со всеми устройствами. Смока сдула рику по интересности в игре. Не надо брать эти пушки на один аккаунт, т.к. обе на среднюю дистанцию.     __С смокой 1 место легко занять. Пушка полезна для команды, но пушка скучная.

__Пока нет на смоке устройств М1 и М2. Куплю сейчас М2. М1 думаю сдувает стандартным настройкам.

Поделиться сообщением

Взять ускоренную перезарядку сегодня? Пока корпуса ем 2 на моих званках, мой ем 4 гром будет лучше ногибать?

Поделиться сообщением

Спасибо всем за советы, новый форум это нечто... Взял оба устройства, может недельки через три зайду в игру пострелять. Тогда напишу свое авторитетное мнение...

Поделиться сообщением

10 часов назад, whitetigern сказал:

:/при заходе в любую битву видишь всегда 2\3 игроков в резистах от твоей любимой рельсы\любимого грома

Там тире не нужно) 23 игрока в резистах от рельсы-грома. Это все наследие гениальнейшего геймдизайнерского хода, когда маршальскую "продигу" выдавали в комплекте ст м2 на ромбах. Слава Ковтуну!) 

Поделиться сообщением

13 часа назад, ErikEverhard сказал:

Спасибо всем за советы, новый форум это нечто... Взял оба устройства, может недельки через три зайду в игру пострелять. Тогда напишу свое авторитетное мнение...

Взял бы в аренду, как говорится "вместо тысячи слов".  Для грома устройства неоднозначные (по ситуации) ,на звездах конечно "быстрый" будет разрывать, если острова и точки не играешь, то "без сплеша" имхо зря купил.

1 час назад, romizv сказал:

Там тире не нужно) 23 игрока в резистах от рельсы-грома. Это все наследие гениальнейшего геймдизайнерского хода, когда маршальскую "продигу" выдавали в комплекте ст м2 на ромбах. Слава Ковтуну!) 

Еще изюм с ромбиков, дабы устроить геноцид громов, но они оказались живучей Володькиной, подрывной деятельности)

Поделиться сообщением

Приветствую Громоводы! :D Давайте, может, как-нибудь соберёмся сыграть форматку ХГ/ВГ на флажки? А то плохо уже от Рельки, да и играть на любимой пушке с пробиванием 50% резистов как-то не хочется (не DM-щик)

Поделиться сообщением

В 06.11.2017 в 09:55, psilocibe сказал:

Взял бы в аренду, как говорится "вместо тысячи слов".  Для грома устройства неоднозначные (по ситуации) ,на звездах конечно "быстрый" будет разрывать, если острова и точки не играешь, то "без сплеша" имхо зря купил.

Да я сразу собирался перезарядку брать, просто тему хотел оживить, вот и спросил))) А безсплеш конечно бесполезная штука, даже на точках сплеш выгодней. 

Пострелял пару битв с ускорялкой, по мне так нагиб примерно одинаков, что и без нее. В общем мое авторитетное мнение гласит - грому нужна только родиацыя, устройства ему не нужны... 

Поделиться сообщением

В 25.10.2017 в 18:03, donik180 сказал:

громик скилл, только что-то с новыми аптечками нифига не тащит 

:Dбери магнум:ph34r:резисты исчезнут:D+можна достать любого

В 09.11.2017 в 00:41, Soul_of_Steel сказал:

Приветствую Громоводы! :D Давайте, может, как-нибудь соберёмся сыграть форматку ХГ/ВГ на флажки? А то плохо уже от Рельки, да и играть на любимой пушке с пробиванием 50% резистов как-то не хочется (не DM-щик)

:Dбери магнум:ph34r:убивай всех пока не все не переоденут резист от магнума

:Dпотом одеваешь рельсу\громик и пуляешь по безрезистным

В 06.11.2017 в 07:35, romizv сказал:

таких магнумом лечить:)что б сняли резист от громов и рельс и одели от магнума:Dа потом мы оденем назад громы и рельсы

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

Гром лутший танк!1

Скрытый текст

1 картинка) ворвался на скеловом хорьке в крутой покраске и как тигар всех парвал. 2 картинка) проверил фулл хантер, борисевич бомбил и призывал всех мочить нуба-фельда, хахахаха. 3 картинка) Гискард болтал с Саней Емельяновым и тестировал васповулкан, етот союз мне помог адалеть викажигу девски.6351d1b6667b5d623bcd7445abd956a7.pngc3acd9ff83b89f9868903ecea63e73d4.pngc201e2575dabfebfad8e82a0a217eac9.png

Изменено пользователем psilocibe

Поделиться сообщением

отмечусь с мульта в ветке о Громе. ездил  в рандоме на моей любимой Пустыне. в смысле идеальная карта для Грома-отскоки о стенок сплэшем просто чудо. Смотрим фото итогов и обращаем внимание на мое первое место на хантогроме м1/м1 количество убийств 67! ну на какой пушке можно набить такой отрыв еще))). Причем дело тут не в званиях(там у всех м1 пушки) и не в наре (нарят все и овердрайвы врубают все! Но! в нашей команде быи почти все СК и я на Ханте а у команды соперников в основном ханты васпы и хорьки. Т.е. если пулять довольно избирательно и крутить башкой то в пустыне ЛК сливают СК вчистую. Если конечно СК на Громах))) 

з.ы. аптек не ел, тока ДД , ДД, и еще раз ДД. потом Шифт и опаньки мы на Овердрайве))) ... и ясный пень не принес ни одного флага- честно говоря был всецело поглощен процессом аннигиляции...

UJ-4Jg5DRYu-iZPVpTj5dg.jpg

Скрытый текст

Изменено пользователем MAMANENADO

Поделиться сообщением

8 минут назад, MAMANENADO сказал:

отмечусь с мульта в ветке о Громе. ездил  в рандоме на моей любимой Пустыне. в смысле идеальная карта для Грома-отскоки о стенок сплэшем просто чудо. Смотрим фото итогов и обращаем внимание на мое первое место на хантогроме м1/м1 количество убийств 67! ну на какой пушке можно набить такой отрыв еще))). Причем дело тут не в званиях(там у всех м1 пушки) и не в наре (нарят все и овердрайвы врубают все! Но! в нашей команде быи почти все СК и я на Ханте а у команты соперников в основном ханты васпы и хорьки. Т.е. если пулять довольно избирательно и крутить башкой то в пустыне ЛК сливают СК вчистую. Если конечно СК на Громах))) 

з.ы. аптек не ел, тока ДД , ДД, и еще раз ДД. потом Шифт и опаньки мы на Овердрайве))) ... и ясный пень не принес ни одного флага- честно говоря был всецело поглощен процессом аннигиляции...

UJ-4Jg5DRYu-iZPVpTj5dg.jpg

Показать содержимое

при умении катать карту даже васпочпока М1 делает УП 100:10 Пушка роли не играет.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, WZB сказал:

при умении катать карту даже васпочпока М1 делает УП 100:10 Пушка роли не играет.

ну это понятно, но тут надо все же читать между строк и мыслить глубже!)))

речь идет не о вымученном нечеловеческими усилиями первое место, а первое место с Огромным отрывом в КАЖДОЙ игре и практически без напряга( гром это позволяет).  Просто на других пухах это нудная работа а на громе - удовольствие)))

Поделиться сообщением

В 25.11.2017 в 21:19, MAMANENADO сказал:

Причем дело тут не в званиях(там у всех м1 пушки) и не в наре (нарят все и овердрайвы врубают все! Но! в нашей команде быи почти все СК и я на Ханте а у команды соперников в основном ханты васпы и хорьки. Т.е. если пулять довольно избирательно и крутить башкой то в пустыне ЛК сливают СК вчистую.

Тут дело в том,что на пустыньке компактно располагаются места респа противника.Достаточно запереть вражескую нубокоманду на их базе и расстреливать бедняжек под ДД на респе-вот и весь фокус.Там можно и 80,и  90 киллов набить.

Поделиться сообщением

Громик громушка громец

от него бежит нубец

снаряд в стеночку попал

и нубцам капец настал ))

Скрытый текст

82b43bc047bfcaeed49b969ec97c3e13.pngbc7035ad7c6060c8952ceacae11e85dc.pnge000efe262a5a470a1112228c8d21412.png0c953a76ed484b87f1e2345674b6e944.pnge3bf7d8cfb23b567f4e2b2c961bb2318.png

Поделиться сообщением

Привет Вань. Гремишь однако, а то слух прошел, что на жуху пересел) :D

А с Громом ты неподражаем)

Поделиться сообщением

В 28.11.2017 в 20:19, aszet сказал:

Привет Вань. Гремишь однако, а то слух прошел, что на жуху пересел) :D

А с Громом ты неподражаем)

Приветствую Галина. Какую еще жуху? Стрикер шоль? Норм пуха, но из всех пушек лучший- Гром ,из корпусов лучший - Гром, итого мы получаем лутший танк = Гром !!!  Спасибо, но не я с Громом неподражаем, а сам Гром неподражаем!

Если что в наличии есть скриншоут, не подделка!  документальное доказательство! заверено самим орехом раковичем (он на спектаторе летает и следит за громами, чтобы их понерфить улутшить)

Скрытый текст

1ed2306de5f0db7422748f61588b4439.png

Поделиться сообщением

Вот желудь сделал формат ХС и дикорелю, которые играют 1.5 человека, а мог бы ХГ (хорегром) запилить, об этом уже несколько лет игроки просят, популярность гарантирована (хоть стоковый то гром у каждого второго танкиста имеется), в чем проблема?? не могу понять.  Ну ладно, сами игроки пытаются собрать народ ( а где как не на форуме в теме "обсуждаем гром" ?), так и тут обломы вешают, что блин с вами не так?  " Гром в детстве напугал?" (с)Donik

Поделиться сообщением

Каверзный вопрос о громе и про гром, в ветке грома на всякий случай! Про громоигрока с УП УГ для громознатоков и плюхоасов:

Тут слушал интервью с Невзоровым и он там обмолвился "про крутят/не крутят башней". Это не Агрипинна случайно?))

Поделиться сообщением

Ну вот, несмотря на помехи с темной стороны луны Громобитва состоялась

Собирались

2997820a82552ed41.png

Начали играть в одном составе, но постепенно часть потерялась и позвали других

Сыграли две игры

22c3ce0e56adbfb8ff.png

2116dff548c80aa312b.png

Финальное фото

212.png

Всем спасибо за игру.

Делитесь впечатлениями о таком формате игры)

Изменено пользователем aszet

Поделиться сообщением

22 часа назад, aszet сказал:

Делитесь впечатлениями о таком формате игры)

Небольшие нюансы с вылетами из-за лагов, а так все понравилось, что может быть лучше битвы на хоре/васпогромах? 

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...