Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Гром»

Рекомендованные сообщения

6 часов назад, ALEXBOKA сказал:

Нубы.:D

«УГ» — игроки так называют что-то унылое, неинтересное, слабое.

Еще советую посмотреть значение слова сарказм.

За одно и значение слова "шутка" прихвати ^_^

Поделиться сообщением

• Ответы 2,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

2 часа назад, Satets сказал:

За одно и значение слова "шутка" прихвати ^_^

Т.е. ты решил мой совет вам, нубам, перевести на меня?

Поделиться сообщением

Только что, ALEXBOKA сказал:

Т.е. ты решил мой совет вам, нубам, перевести на меня?

Да я вообще ничего не советовал и не прислушивался.. Главное не упади со своей самооценки, а то чем выше взберешься, тем больнее падать 

Поделиться сообщением

1 час назад, Satets сказал:

Да я вообще ничего не советовал и не прислушивался.. Главное не упади со своей самооценки, а то чем выше взберешься, тем больнее падать 

Вопрос был в другом, но то, что ты отказался от того, что ты советовал, приятное дополнение к твоему нубству.

Гром УГъ.:D

Поделиться сообщением

1 час назад, ALEXBOKA сказал:

Вопрос был в другом, но то, что ты отказался от того, что ты советовал, приятное дополнение к твоему нубству.

Гром УГъ.:D

А вот это уже необоснованный наезд с твоей стороны

Что это чудо хочет от меня? O.o

Поделиться сообщением

18 минут назад, Satets сказал:

А вот это уже необоснованный наезд с твоей стороны

Что это чудо хочет от меня? O.o

Ну прости, я же не знал, что ты не понимаешь, от слова совсем, значения слов, употребленных тобой. Буду относится со снисхождением к нубу, в данной ситуации новичку. Конечно же гром УГъ. :D

Да и кстати, перестань общаться сам с собой, не пиши в комментарии мне вопрос, который мне не адресован.

За сим, оканчиваю беседу, сплеш тебе в корму.

Поделиться сообщением

Только что, ALEXBOKA сказал:

Ну прости, я же не знал, что ты не понимаешь, от слова совсем, значения слов, употребленных тобой. Буду относится со снисхождением к нубу, в данной ситуации новичку. Конечно же гром УГъ. :D

Да и кстати, перестань общаться сам с собой, не пиши в комментарии мне вопрос, который мне не адресован.

За сим, оканчиваю беседу, сплеш тебе в корму.

Тролль..

Поделиться сообщением

В 13.02.2017 в 23:32, The_Resistance сказал:

Надо Гром М1-М2 порезать уменьшением его количества на картах)

Не надо, пусть хоть там громоводы чувствуют себя комфортно, пока нет резистов. Это почти все мульты, которых достали резисты на хаях. А без резистов даже релька без устройство себя более-менее сносно чувствует, так что не показатель.

Поделиться сообщением

10 минут назад, Sadler007 сказал:

Не надо, пусть хоть там громоводы чувствуют себя комфортно, пока нет резистов. Это почти все мульты, которых достали резисты на хаях. А без резистов даже релька без устройство себя более-менее сносно чувствует, так что не показатель.

5 часов назад, The_Resistance сказал:

Вывод - убрать модули и сделать новый добаланс)

Поделиться сообщением

В 14.02.2017 в 00:55, The_Resistance сказал:

Модули никто убирать не будет, они часть игры и доп. доход тоже. Хоть новые в стоке 35 все резисты-и то хорошо. А раньше всякие нуботины и нубопродиги в стоке 50 имели. Не от грома, конечно, но тем не менее.Да и качались-то до определенного момента по одному резу, сейчас дороже. Резисты не выпилят, увы. Там еще и баланс пилить новый 100 процентов надо будет, чтоб все гнули без резов, и они не были необходимы вообще. А разрабы-то со старым балансом всем угодить не могут. Нерфами оно понятно, апами угодить не могут :S Шафт апнули-шафтоводы недовольны, твину крутую фичу дали-тоже недовольны твинсеры, тут с этим балансом непонятно нефига, кому и что надо, а перебалансивать все-этож совсем жесть :|

Поделиться сообщением

Да не.. Щас боланс более-менее. Если руки две-можно любой пушкой м4 полик ббп дм взять. Ну может кроме ч е б уратора...

Изменено пользователем kent461

Поделиться сообщением

1 час назад, kent461 сказал:

Да не.. Щас боланс олее-менее. Если руки две-можно любой пушкой м4 ролик ббп дм взять. Ну может кроме ч е б уратора...

Релькой без устройства нельзя, но с ним можно. Взял уже. Громом тоже брал, и знаю пару человек, что чебуратором таки брали. Просто он пока непривычный) А так сейчас с учетом устройств баланс неплохой, вроде. Лучше того, что был до этого, когда тяжи и СК так переапали, что им резиста в 10-20 процентов хватало. Даже подобие старого грома с быстрой перезарядкой есть, но его пока не пробовал, с 11 шагами кача оно по урону сильно ударит, а с м4, наверное, неплохо.

Поделиться сообщением

50 минут назад, Sadler007 сказал:

.... Даже подобие старого грома с быстрой перезарядкой есть, но его пока не пробовал, с 11 шагами кача оно по урону сильно ударит, а с м4, наверное, неплохо.

Оно реально подобие. Громоимитатор) Мне всегда было интересно, какие мысли блуждали в головах геймдизов, когда они решили увеличить рандомный разброс урона грому. Эт, типа коварные прапорщики-снабженцы у каждого снаряда порох (или че там у них) рандомно тырят? Один так шандарахнет, другой этак)

А так то, по ощущениям в ббп громом с устройством веселее, а в наркосраче да с радиацией без устройства как то четче получается)   

Поделиться сообщением

урон мало ,с громом м4 ,  4 удар за убывание вика м3 , а ранше был 3 удар ...перезарядка норма , но урон не вытянет

Поделиться сообщением

После нефра моей более качаной Смоки, стал основной пушкой на Полигоне.

Битва без МПК... зашел на 12 килах, везло сильно...http://12946073.png

Изменено пользователем borya057

Поделиться сообщением

можете объяснить ?я прокачал гром 45 раз написано макс урон 1007а по факту: игра в битве без припасов за пол часа максимальный урон 964,и в упор и с не большого расстояния!главное у врагов защиты от грома нет!?как нанести максимальный урон противнику!в характеристиках написано что расстояние влияет на урон ,то есть дальше меньше ,ближе максимальный ,я как только не стрелял это не возможно!

Гром м3

Поделиться сообщением

16 минут назад, 8kolya8 сказал:

можете объяснить ?я прокачал гром 45 раз написано макс урон 1007а по факту: игра в битве без припасов за пол часа максимальный урон 964,и в упор и с не большого расстояния!главное у врагов защиты от грома нет!?как нанести максимальный урон противнику!в характеристиках написано что расстояние влияет на урон ,то есть дальше меньше ,ближе максимальный ,я как только не стрелял это не возможно!

Гром м3

Вылета максимального урона у грома можешь и не дождаться за полчаса,он очень редко, но бывает.Это штука рандомная,от твоего желания мало зависит.

Поделиться сообщением

23 часа назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Вылета максимального урона у грома можешь и не дождаться за полчаса,он очень редко, но бывает.Это штука рандомная,от твоего желания мало зависит.

это же не реля !написано расстояния влияет на урон!как?опять кидалово

Поделиться сообщением

11 минуту назад, 8kolya8 сказал:

это же не реля !написано расстояния влияет на урон!как?опять кидалово

Еще раз объясняю.Ты подъехал к неподвижному танку и выстрелил в него несколько раз,и величина вылетевшего ХП будет всегда разная,100 раз пальнешь-может разок и вылетит макс.урон.

:)

Изменено пользователем He6ecHoe_o3apeHue-X

Поделиться сообщением

23 часа назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Еще раз объясняю.Ты подъехал к неподвижному танку и выстрелил в него несколько раз,и величина вылетевшего ХП будет всегда разная,100 раз пальнешь-может разок и вылетит макс.урон.

:)

я тоже обьясняю разная!но почему настолько далеко от заявленых характеристик! ну 990 ну 980 из 1007! но когда за пол часа 964 два раза! а так 800- 900 у меня не укладывается! 

в описание не написано может вылетит может не вылетит!бред !типо у смока крит!:D

Поделиться сообщением

6 минут назад, 8kolya8 сказал:

я тоже обьясняю разная!но почему настолько далеко от заявленых характеристик! ну 990 ну 980 из 1007! но когда за пол часа 964 два раза! а так 800- 900 у меня не укладывается! 

У рели аналогично.Вчера релей минут сорок играла,максимальный урон ни разу не вылетел,враги были без ДА и без модулей.

Изменено пользователем He6ecHoe_o3apeHue-X

Поделиться сообщением

9 минут назад, 8kolya8 сказал:

может китайский попался гром!>:(

все проще. У грома М3 разброс урона где то около 240 хп.

То есть вероятность того,что вылетит макс.урон-одна двестисороковая,вот почему ты макс.урона не видишь:ph34r:

Поделиться сообщением

15 минут назад, 8kolya8 сказал:

может китайский попался гром!>:(

Средний урон выпадает в разы чаще минимального и максимального урона.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...