Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Гром»

Рекомендованные сообщения

• Ответы 2,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

мне кажится грому необходимо повысить сплешь урон  так как проктически каждый модуль имеет защиту от грома с неплохим процентом пушка гром сама за себя говорит что это гром она и должна держать свою боевую марку

Поделиться сообщением

5 часов назад, I_COBECTb_I сказал:

Что такое УГ? Упоротый гром?

УГ-это еще со времен Упячки распространено, загугли B| Гром УГ на все времена B|

Поделиться сообщением

В 07.02.2017 в 11:31, I_COBECTb_I сказал:

Материал из Википедии: 

УГ — многозначная аббревиатура: 

Урал-Грейт — баскетбольный клуб, г. Пермь 

Украинская гривна 

Учительская газета 

Уг — историческая область в Словакии 

Я тоже долго искал ответ на этот вопрос, блуждая по старой ветке и наткнулся на что-то вроде "Убойное Глушило". Еще был вариант с "Унылым..." сами догадаетесь чем , но с глушилом вариант мне нравится больше. (Каждый думает в меру своей воспитанности?) :D

Гром УГ. Гром - one love :x

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Те кто меня видел ... знают что я играю только на ГРОМе ... . 

1.

Самая большая и глупая ошибка , которую допустили разработчики для этой пушки -- зависимость урона от дальности ... ! Как они допустили это - для меня лично непонятно ... . Сколько не играю никак не могу привыкнуть к этому диссонансу . 

Чисто логически/физически если разрывной снаряд доставлен куда нужно энергия его поражения не может измениться от расстояния доставки ! Или это по факту не разрывной снаряд или снаряд по дороге теряет порох .. что ли ? Хотелось бы чтобы разработчики наконец уже определились либо с описанием пушки либо с её реальными возможностями согласно декларации ... . 

Единственный параметр который от дальности может изменится несколько -- это отдача от прямого попадания . Ну уж никак не энергия поражения разрывного снаряда ! 

2. 

Что ещё бесит постоянно -- минимальный угол поворота пушки ! Просто физически невозможно по дальним мишеням выставить нужную наводку на мишень из-за грубого минимального угла поворота пушки ... и вследствия этого снаряды падают либо справа либо слева от мишени . 

С этим тоже давно уже надо было что-то сделать и решить эту проблему ... ! Тем более что и решается она просто -- замедлением скорости поворота в начальный момент . 

Кстати подобная же проблема существует и в динамике корпусов , которую тоже давно пора докрутить ... !

Поделиться сообщением

Ку, Громоводы, с переездом всех!) немного оффтопа- набил подполковника за три недели с действующим абонементом новичка, жду скидок на мпк и тд, на счету пол лимона кри - в гараже ДикоРельса м2, ТитаноГром м1. Ждём-с от Вас, разрабы хороших праздничных скидок. почти 400 000 кри набиты в битвах...хороший улов.

Изменено пользователем V_O_N_K_A

Поделиться сообщением

я так понял, громоводов в кланы не берут, всем хр/вр надо, кланы только для форматок?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Tankec_mega сказал:

я так понял, громоводов в кланы не берут, всем хр/вр надо, кланы только для форматок?

А как же новый турнир?

Поделиться сообщением

В 08.02.2017 в 15:25, T-A-Z-I-T сказал:

1.

Самая большая и глупая ошибка , которую допустили разработчики для этой пушки -- зависимость урона от дальности ... ! Как они допустили это - для меня лично непонятно ... . Сколько не играю никак не могу привыкнуть к этому диссонансу . 

Чисто логически/физически если разрывной снаряд доставлен куда нужно энергия его поражения не может измениться от расстояния доставки ! Или это по факту не разрывной снаряд или снаряд по дороге теряет порох .. что ли ? Хотелось бы чтобы разработчики наконец уже определились либо с описанием пушки либо с её реальными возможностями согласно декларации ... . 

Единственный параметр который от дальности может изменится несколько -- это отдача от прямого попадания . Ну уж никак не энергия поражения разрывного снаряда ! 

2. 

Что ещё бесит постоянно -- минимальный угол поворота пушки ! Просто физически невозможно по дальним мишеням выставить нужную наводку на мишень из-за грубого минимального угла поворота пушки ... и вследствия этого снаряды падают либо справа либо слева от мишени . 

С этим тоже давно уже надо было что-то сделать и решить эту проблему ... ! Тем более что и решается она просто -- замедлением скорости поворота в начальный момент . 

Кстати подобная же проблема существует и в динамике корпусов , которую тоже давно пора докрутить ... !

Поддерживаю.

Поделиться сообщением

В 08.02.2017 в 17:25, T-A-Z-I-T сказал:

1.

2. 

Да потому что пушка уже сама по своей механике имбовой считается, а если ей сделают дальность аля "Рельса", то любой выстрел по стене за километр или в то же скопление танков на другом конце "Стадиона" сделает из неё абсолютную имбу. Поэтому они и считаются пушками средней (!) дальности. У всех пушек: Гром, Смоки, Вулкан бесконечная дальность атаки. Бесконечная визуально, но не физически, иначе на выходе ты получаешь "скорострельную Рельсу без разогрева". Даже с теми же дальнобоями не всё так просто: Шафт - "стоячий режим" и не возможность дать высокий DMG на ходу, а Рельса так умеет, но опять таки, плата за высокий разовый дамаг - палевный разогрев. Если бы с того же сплеша был бы урон косарь, как от плюхи, то это бы уже считалось "супер-имбой", а так, конечно фаново сплешиком биться, но теряется от 20 до 50% урона, что всё равно даёт хороший результат. Либо ты попадаешь прямым попаданием с вылетом 1000 урона (при условии близкой дистанции) или же тупо кидаешь плюху в слепую зону и вытаскиваешь с имбовой механики 500 урона. Всё довольно логично. Да пусть еще режут дальность - не умрем. Сплеш есть - значит УГ. 

А на счёт поворота башни - если ты поворачиваешь её так, что тебе слишком быстро, значит противник находится на дальности минимального поражения (или вообще гораздо дальше), а значит атака на такой дистанции имеет самый минимальный смысл, даже на той же ДДшке. Так что если хочешь, чтобы было по нормальному, иди рашить в атаку или будь добр - сменись на Шафт или Рельсу.

Изменено пользователем Satets

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Satets сказал:

Да потому что пушка уже сама по своей механике имбовой считается, а если ей сделают дальность аля "Рельса", то любой выстрел по стене за километр или в то же скопление танков на другом конце "Стадиона" сделает из неё абсолютную имбу. Поэтому они и считаются пушками средней (!) дальности. У всех пушек: Гром, Смоки, Вулкан бесконечная дальность атаки. Бесконечная визуально, но не физически, иначе на выходе ты получаешь "скорострельную Рельсу без разогрева". Даже с теми же дальнобоями не всё так просто: Шафт - "стоячий режим" и не возможность дать высокий DMG на ходу, а Рельса так умеет, но опять таки, плата за высокий разовый дамаг - палевный разогрев. Если бы с того же сплеша был бы урон косарь, как от плюхи, то это бы уже считалось "супер-имбой", а так, конечно фаново сплешиком биться, но теряется от 20 до 50% урона, что всё равно даёт хороший результат. Либо ты попадаешь прямым попаданием с вылетом 1000 урона (при условии близкой дистанции) или же тупо кидаешь плюху в слепую зону и вытаскиваешь с имбовой механики 500 урона. Всё довольно логично. Да пусть еще режут дальность - не умрем. Сплеш есть - значит УГ

У рельсы совсем иная дальность и качество автоприцеливания ... , а у грома даже точность ручной доводки минимального угла прицеливания не додумались приделать как нужно было бы ... . Поэтому явно некорректно было бы сравнивать их как дальнобои , ибо у рельсы явное техническое преимущество в такой реализации , против которого грому очень не просто что-то реально сделать ... . 

Поделиться сообщением

Только что, T-A-Z-I-T сказал:

У рельсы совсем иная дальность и качество автоприцеливания ... , а у грома даже точность ручной доводки минимального угла прицеливания не додумались приделать как нужно было бы ... . Поэтому явно некорректно было бы сравнивать их как дальнобои , ибо у рельсы явное техническое преимущество в такой реализации , против которого грому очень не просто что-то реально сделать ... . 

Ты сравниваешь ближний и дальний бой.  Это всё равно что говорить про то, что со снайперской винтовкой легко против ножа на большой дистанции, а потом плакать, что в условиях тесного корридора сложно достать винтовку, когда на тебя уже пошёл нож. А давай вспомним, много ли Рельса на легком корпусе может против Грома (или Смоки, или Молота, или Рикошета) (Песочница, Сандал, Бумбокс, Остров и т.д.)? Там, где слабость у одного, преимущество у второго..

Изменено пользователем Satets

Поделиться сообщением

В 07.02.2017 в 10:31, I_COBECTb_I сказал:

В 08.02.2017 в 14:32, Satets сказал:

Материал из Википедии: 

УГ — многозначная аббревиатура: 

Урал-Грейт — баскетбольный клуб, г. Пермь 

Украинская гривна 

Учительская газета 

Уг — историческая область в Словакии 

Я тоже долго искал ответ на этот вопрос, блуждая по старой ветке и наткнулся на что-то вроде "Убойное Глушило". Еще был вариант с "Унылым..." сами догадаетесь чем , но с глушилом вариант мне нравится больше. (Каждый думает в меру своей воспитанности?) :D

Гром УГ. Гром - one love :x

Нубы.:D

«УГ» — игроки так называют что-то унылое, неинтересное, слабое.

Еще советую посмотреть значение слова сарказм.

Поделиться сообщением

13 минуты назад, ALEXBOKA сказал:

Нубы.:D

«УГ» — игроки так называют что-то унылое, неинтересное, слабое.

Еще советую посмотреть значение слова сарказм.

Привет.
Я думал ты уже покинул ТО,ан нет...
В Тх играешь, нет?
Это игровой ник- смоки,титан,изумруд=Полигон ДМ.
На форуме dobriyi (добрый).
Я бы ещё при этом добавил,что громоводы подхватывали- да,да,Гром уныл,гром УГ.

Поделиться сообщением

1 час назад, GORDIYA сказал:

Привет.
Я думал ты уже покинул ТО,ан нет...
В Тх играешь, нет?
Это игровой ник- смоки,титан,изумруд=Полигон ДМ.
На форуме dobriyi (добрый).
Я бы ещё при этом добавил,что громоводы подхватывали- да,да,Гром уныл,гром УГ.

Привееееееет.:) Сколько лет, сколько зим. Рад видеть тебя.

Почти покинул, играю редко.

В ТХ не играю, не хочу, да и комп не тянет.

Гром, конечно же УГъ.:D

Поделиться сообщением

37 минут назад, ALEXBOKA сказал:

Привееееееет.:) Сколько лет, сколько зим. Рад видеть тебя.

Почти покинул, играю редко.

В ТХ не играю, не хочу, да и комп не тянет.

Гром, конечно же УГъ.:D

Ога,я в этом убедился- УГъ.
Я уже и забыл,какой он уУГъ,в той игре на м2 так и остался,как и многое другое.
Вообще не играл,ток вот несколько дней- отдохнуть от WT.
Начал с нуля,так как многое поменялось и на моём комплекте от легенды,да на Полигоне,мне поджопников быстро раздадут.
Никак с этими приблудами - модули и устройствами,разобраться не могу.
В Тх на громе и вике катать начал.
Сперва вулкан примеривал,что то не впечатлил...

Пысы-ы.Тут решили всё с чистого листа начинать.
Форум и тот канул в лета.
Но всё же попробую зайти в ТО на титаносмоки да в изюме.
ПЫ.СЫ.пы.сы.После Тх ТО не очень выглядит...
Но у меня таких просадок даже в WT,практически,не бывает,а тут пипец...

Поделиться сообщением

В Tuesday, February 07, 2017 в 14:31, I_COBECTb_I сказал:

О том бы неплохо стариков спросить - да где ж сыщешь их.

Былиннве сказы тех далеких времен гласят следующее - когда гром только-только вышел, он заметно уступал пушкам, уже пристуствующии в игре. Но тут есть нюанс - игроки поначалу пробовали лишь гром м0-м1. А другие пушки :смоки твинс жига, реля - давно у всех были уровня м3. Ещё один нюанс: гром - был первой пушкой второго поколения, тогда как вышеназванные - принадлежали к первому. Ну так вот - попробовал народ м0-м1 гром против м3 смок, да рельс - грят - пушка то УГ - не гнёт, тобишь. А другие взяли, да громик м3 купили - и давай клепать скрины нагиба дм-к со словами "Гром УГ!".Так и повелось.

Переводы разные:

и Убер-Гибатор

Мне нравится такой вариант: Ужасный Гром

Изменено пользователем weareironmaiden

Поделиться сообщением

Недавно задумался на тему того, как разные пушки будут проявлять себя в дуэлях против Грома, будучи с Устройствами.. Я, конечно, в 90% на Хорнете с Громом убиваю всё, что попадается (Хорнет - любая пушка), но не рассматривал противников с "прибамбасами".. Допустим взять ту же Смоку с одной только силой удара +30%. Для сравнения: Пинок Рельсы м 3 - 548,82 у.е.; пинок Смоки м 3 с Устройством (+30%) - 373,95 у.е., а пинок Грома м 3 - 307,65. Если у Смоки м 3 КД 1,57 сек, то у Грома м 3 2,56.. Практически ровно секунда разницы, при условии удара, как у Рельсы.. (Да-да!), потому что со стороны как-то не заметно, кто тебя "пнул" - Рельса или Смоки с Устройством, потому что Хорь, кажется, во всех двух случаях мотает одинаково.. 

Так что если у кого есть "сверхпинок", будьте любезны на тест ХореГром<>ХореСмоки (м4 приветствуется) ...

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...