Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Гром»

Рекомендованные сообщения

45 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

От изид: в текущих реалиях в команде 5/10 изид.

Да не,раньше мне от твинса надо было,ну а теперь конечно и от изид бы пригодилась,да и от молота и от фриза тоже полезный резист,хоть и мелкий,ну от этих пух и такого хватает)

Вобщем модуль скала хорош со всех сторон,жаль у меня его нету(

Поделиться сообщением

• Ответы 2,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

29 минут назад, M_V сказал:

Вобщем модуль скала хорош со всех сторон,жаль у меня его нету(

Это точно. Когда-то давно по неизвестному мне поводу администрация ТО устроила аттракцион невиданной щедрости: и мои недокачанные пушки, корпуса, модули стали М4. В т.ч. и скала. Много раз пригодилась: и от твина и от изи и от фриза 39 (что вполне достаточно) и немного от молота. Достойный резист.

Поделиться сообщением

5 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Это точно. Когда-то давно по неизвестному мне поводу администрация ТО устроила аттракцион невиданной щедрости: и мои недокачанные пушки, корпуса, модули стали М4. В т.ч. и скала. Много раз пригодилась: и от твина и от изи и от фриза 39 (что вполне достаточно) и немного от молота. Достойный резист.

Рад за тебя)

Жаль,я не везучий :(

Поделиться сообщением

10 часов назад, M_V сказал:

Да не нагибают,просто бесят своим количеством.

ты уж заврался 

то гром имба надо нерфить. то просто раздражают.

10 часов назад, M_V сказал:

Да, и ещё кстати ,резисты скалы м4 154%,в том время как у новых модулей только 150%.((

у меня нет слов 

Поделиться сообщением

6 часов назад, MIKHAIL-1-1 сказал:

ты уж заврался 

то гром имба надо нерфить. то просто раздражают.

у меня нет слов 

Да имба или нет это не важно,ну их много мне попадаются,поэтому и раздражают,поэтому я бы не был против нерфа,потому что тогда бы их меньше стало.

А впринципи не важно уже,раздражали раньше,сейчас есть резист,сейчас веселят)

Пусть апают,пусть нерфят,пусть так оставляют ,мне все равно уже))

Почему нет слов?

Поделиться сообщением

23 часа назад, MIKHAIL-1-1 сказал:

если резистов не много значит играющий громом рак ... от нормального громовика всегда полно резистов

А если играющий громом на первом месте, а резистов все равно не много? Вообще, если игрок продолжает играть пушкой, от которой вся карта в резистах, он либо фанатик, либо однопушечник, либо очень плохой тактик. А раки-они на новичках. У старших званий с руками-то все впорядке, а вот в тактику могут далеко не все. Громы, долбящие в фулловый викинг, а то и титан в изумруде в ДМ-явно не тактики)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Sadler007 сказал:

А если играющий громом на первом месте, а резистов все равно не много? Вообще, если игрок продолжает играть пушкой, от которой вся карта в резистах, он либо фанатик, либо однопушечник, либо очень плохой тактик. А раки-они на новичках. У старших званий с руками-то все впорядке, а вот в тактику могут далеко не все. Громы, долбящие в фулловый викинг, а то и титан в изумруде в ДМ-явно не тактики)

Sadler привеееет

Поделиться сообщением

4 часа назад, M_V сказал:

Да имба или нет это не важно,ну их много мне попадаются,поэтому и раздражают,поэтому я бы не был против нерфа,потому что тогда бы их меньше стало.

Почему нет слов?

Ну, прежде чем что-то апать/нерфить, гадо много условий учесть. У нас в этом разрабы не сильны. Днище/переап-самые распространенные варианты, ибо все на скорую руку. Не знаю, каков сейчас гром стал за то время, что я не играл. И проверять тоже не хочется. Просто надоело играть. Так-то с игрой все впорядке было, когда я уходил) Как всегда "умИрала") И еще лет 10 умерать будет. А гром, вангую, в тренде будет всегда. Не по мнимой "имбовости", а по интересу. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Libra сказал:

Sadler привеееет

Превед, Либра) Все еще показываещь полигонщикам, как шафтуют ребята в Бронксе, или греметь теперь решил? Или как я, забил на игру на время?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Sadler007 сказал:

Ну, прежде чем что-то апать/нерфить, гадо много условий учесть. У нас в этом разрабы не сильны. Днище/переап-самые распространенные варианты, ибо все на скорую руку. Не знаю, каков сейчас гром стал за то время, что я не играл. И проверять тоже не хочется. Просто надоело играть. Так-то с игрой все впорядке было, когда я уходил) Как всегда "умИрала") И еще лет 10 умерать будет. А гром, вангую, в тренде будет всегда. Не по мнимой "имбовости", а по интересу. 

Может ты и прав, )

А ты что игру бросил?почему?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, M_V сказал:

Может ты и прав, )

А ты что игру бросил?почему?

Временно пропал интерес. А на что интерес как-бе остался, на то денег это, ибо уходят на другие не менее веселые вещи, в пользу которых выбор и принимается) На полике ББП я  достиг, чего хотел. Не всего, но многого, но сама карта так надоела, что добивать оставщиеся достижения тупо скучно. Уходил в нарные ДМ-но это нару надо покупать) А что-то еще играть не интересно, все уже пробовал.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Sadler007 сказал:

Временно пропал интерес. А на что интерес как-бе остался, на то денег это, ибо уходят на другие не менее веселые вещи, в пользу которых выбор и принимается) На полике ББП я  достиг, чего хотел. Не всего, но многого, но сама карта так надоела, что добивать оставщиеся достижения тупо скучно. Уходил в нарные ДМ-но это нару надо покупать) А что-то еще играть не интересно, все уже пробовал.

Так кроме полика ббп,ещё есть много разных карт ббп(правда не так много как поликов ,ну они есть ),тоже пробовал не интересно?

А битвы в лунной теме?

А хр/вр ?

А может тебе надо какую то новую пушку купить ,на которой ты никогда не играл(или просто мало играл),может тогда интерес появится ?

Или например закинуть викинг на полку,и взять васпика ,и страдать страдать ,ну рано или поздно нагибать будешь ,тоже может интерес новый открыться ))

Я вообще хз как может у тебя так сразу отбить интерес ко всему,лично я наоборот наоборот настолько многим в игре заинтересован,что у меня не хватает времени всем этим заниматся ,постоянно новые идеи чем я буду заниматся в игре,что я даже не успеваю их воплощять как сразу на что то новое перескакиваю))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, M_V сказал:

Так кроме полика ббп,ещё есть много разных карт ббп(правда не так много как поликов ,ну они есть ),тоже пробовал не интересно?

А битвы в лунной теме?

А хр/вр ?

А может тебе надо какую то новую пушку купить ,на которой ты никогда не играл(или просто мало играл),может тогда интерес появится ?

Или например закинуть викинг на полку,и взять васпика ,и страдать страдать ,ну рано или поздно нагибать будешь ,тоже может интерес новый открыться ))

Я вообще хз как может у тебя так сразу отбить интерес ко всему,лично я наоборот наоборот настолько многим в игре заинтересован,что у меня не хватает времени всем этим заниматся ,постоянно новые идеи чем я буду заниматся в игре,что я даже не успеваю их воплощять как сразу на что то новое перескакиваю))

Не, вот лунная тема мне вообще не заходит, цирк какой-то) В хр/вр наигрался тоже в свое время, карт ббп много, но ДМ среди них мало, а остальное не сильно интересует) Новую пушку? Да я молот не так давно брал) Это ж опятт донатить или задродить. Да и не в пушках дело. Все что хотел у меня есть. Васпик? Мне он внешне неприятен. Хорнет есть, юзал, и не страдал) Третье место на полике брао хорешафтом, качаным 11/11 по старой 50-шаговой системе) Так что и это уже проходили. Вот что могло вернуть интерес-наркобои в ДМ на разных картах, чем я и занимался в последнее время. Но затратно, как уже говорил. Пробовал еще танки Х. Вещь хорошая, надо сказать. Но потом и они приелись как-то. Может, эдак через годик и заиграю снова, как этр уже было один раз.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Sadler007 сказал:

Не, вот лунная тема мне вообще не заходит, цирк какой-то) В хр/вр наигрался тоже в свое время, карт ббп много, но ДМ среди них мало, а остальное не сильно интересует) Новую пушку? Да я молот не так давно брал) Это ж опятт донатить или задродить. Да и не в пушках дело. Все что хотел у меня есть. Васпик? Мне он внешне неприятен. Хорнет есть, юзал, и не страдал) Третье место на полике брао хорешафтом, качаным 11/11 по старой 50-шаговой системе) Так что и это уже проходили. Вот что могло вернуть интерес-наркобои в ДМ на разных картах, чем я и занимался в последнее время. Но затратно, как уже говорил. Пробовал еще танки Х. Вещь хорошая, надо сказать. Но потом и они приелись как-то. Может, эдак через годик и заиграю снова, как этр уже было один раз.

Эх,жаль.(

Ладно, удачи тебе )

Отдыхай от игры,соскучишься -- возвращяйся! )

Поделиться сообщением

13 часа назад, M_V сказал:

вулкан еще больше раздражает ... даже если он только 1 на карте и даже если резист от него есть ... все равно раздражает.

13 часа назад, M_V сказал:

Почему нет слов?

потому что там не могут быть слова ... там даже непонятно что лучше посмеяться или прослезится 

Поделиться сообщением

9 часов назад, Sadler007 сказал:

А если играющий громом на первом месте, а резистов все равно не много? 

варианты разные могут быть

одни игроки вышли а другие игроки зашли значительно позже 

или он на первом месте в сливающей команде 

9 часов назад, Sadler007 сказал:

настоящему громовику если он не рак то пофиг на резисты ... он к этому привычен.

"У старших званий с руками-то все впорядке...... "  ну не скажи ... вот совсем недавно зашел на колхоз урон собрать для ЕЗ а там краб на васпотвине неприлично унижал викогрома ... тот даже потом в хр переоделся.

Поделиться сообщением

6 часов назад, MIKHAIL-1-1 сказал:

варианты разные могут быть

одни игроки вышли а другие игроки зашли значительно позже 

или он на первом месте в сливающей команде 

настоящему громовику если он не рак то пофиг на резисты ... он к этому привычен.

"У старших званий с руками-то все впорядке...... "  ну не скажи ... вот совсем недавно зашел на колхоз урон собрать для ЕЗ а там краб на васпотвине неприлично унижал викогрома ... тот даже потом в хр переоделся.

На резисты никому не пофиг) Это если пушка одна, тут уж надо выкручиваться) Но в ДМ-то ладно, а вот в стф ббп и рикошетчикам плохо юудет от трех по 50 на песке)  А что за краб на васпотвине? Видел я однажды васпотвинсаря на колхозе одного, дак он и не плох вроде был. На хаях обычно танками все нормально управляют за редким исключением, вот в тактику могут не все. По сути в ТО вот чисто механически любая пушка быстро осваивается. Попадались мне и ребята с ювелирным управлением, но никакой тактикой и сварщики, которые таки понимали, что надо делать. 

Поделиться сообщением

4 часа назад, Sadler007 сказал:

На резисты никому не пофиг) Это если пушка одна, тут уж надо выкручиваться) Но в ДМ-то ладно, а вот в стф ббп и рикошетчикам плохо юудет от трех по 50 на песке)  А что за краб на васпотвине? Видел я однажды васпотвинсаря на колхозе одного, дак он и не плох вроде был. На хаях обычно танками все нормально управляют за редким исключением, вот в тактику могут не все. По сути в ТО вот чисто механически любая пушка быстро осваивается. Попадались мне и ребята с ювелирным управлением, но никакой тактикой и сварщики, которые таки понимали, что надо делать. 

причем тут рикошетчики ... у рикошетчиков все наоборот ... скилловый рикошетчик от 3х полтинников на песке посмеется и выйдет ... как раз припоминается пост айса гленса со скрином ... а ракам рикошетчикам всегда пофиг на резисты ... они про резисты просто не знают. 

на форуме один краб

"На хаях обычно танками все нормально управляют за редким исключением"  та ладно уж за редким ... полно раков.

"По сути в ТО вот чисто механически любая пушка быстро осваивается"  ну смотря что под осваиванием понимать. гром например большинство рандомных раков так и не освоило ... не умеют ни в раскачку ни в сплешь (хотя при срайке и магнусе говорить о сплеше от грома просто смешно) ... про тактику и говорить не стоит (хотя с нынешним недодальнобойным громом хз какая тактика может быть успешной) ... я конечно и сам не мастер но постоянно попадаются такие раки с громами что пипец. ракошетчики так большинство из них в рандоме точно рикошет освоило на примитивном уровне. шафтораки только ведро осваивают и маскировку в кустах. ближнедуи только ....... итд итп про рандомных релявиков скиллавые релявики тоже немало на форуме писали. тактика ... ну есть индивидуальная тактика (она у всех разноуровневая даже у ксников) и кс тактика (это простой игрок и не должен осваивать ... это для больных).

Поделиться сообщением

12 часа назад, MIKHAIL-1-1 сказал:

вулкан еще больше раздражает ... даже если он только 1 на карте и даже если резист от него есть ... все равно раздражает.

Это да,это он может)

12 часа назад, MIKHAIL-1-1 сказал:

потому что там не могут быть слова ... там даже непонятно что лучше посмеяться или прослезится 

Непонятный намёк)

Поделиться сообщением

2 часа назад, MIKHAIL-1-1 сказал:

нерфить вулкан 

И тогда я буду последний единственный игрок играющий на вулкане)

Поделиться сообщением

15 минут назад, M_V сказал:

И тогда я буду последний единственный игрок играющий на вулкане)

Не, есть один фанат пулемета - постоянно его с женой сравнивает.

Поделиться сообщением

Дико бесит этот странный лаг в танках:

Остаётся последний выстрел до моей смерти и перезарядки грома хватит чтобы добить врага, НО какого то чёрта я стреляю и даже видно что взрыв по нём был, но урона не нанеслось!

За то он попал и убил меня)) как прекрасно какой щасливчик)) с рельсой та же история, попал по врагу но урона нет.

Причём это происходит когда мы одновременно попадаем в друг друга.

Поделиться сообщением

35 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Не, есть один фанат пулемета - постоянно его с женой сравнивает.

А этот.., да,)))

Я просто имелл ввиду что вулканов и так очень мало,а если ещё понерфить то ещё раз в 20 меньше станет)

Поделиться сообщением

6 минут назад, Fezeron сказал:

Дико бесит этот странный лаг в танках:

Остаётся последний выстрел до моей смерти и перезарядки грома хватит чтобы добить врага, НО какого то чёрта я стреляю и даже видно что взрыв по нём был, но урона не нанеслось!

За то он попал и убил меня)) как прекрасно какой щасливчик)) с рельсой та же история, попал по врагу но урона нет.

Причём это происходит когда мы одновременно попадаем в друг друга.

Это из за пинга,происходит рассинхронизация--: тебе видно что ты попал по врагу,ну врагу видно что ты не успел выстрелить и умер уже.И вот поэтому у тебя не наносится урон,а иначе представь как бы врагу странно было бы видно:--он тебя убивает ,ты труп уже , и тут бац нежданчик --труп выстрелил и наносит урон.

Это бы намного страннее выглядило бы,чем просто не нанесение урона)

Починить этот "лаг"--невозможно ,разве что перевести игру на полностью серверную.,ну это делать не будут,потому что тогда игроки с плохим пингом не смогут играть.А пока игра наполовину клиентская-наполовину серверная ,такие лаги всегда будут происходить,а происходят они тогда когда у тебя и твоего противника разные пинги.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...