Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Гром»

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, M_V сказал:

А почему по твоему больше половины играков в каждой битве с резистом от грома катаются?)

Потому что громов в битвах мало ?)

Или потому что гром занерфлен?)

Играл сейчас на кунгуре,один я был в команде с громом,у каждого второго противника,если не больше защита от меня имелась почти в пол прокачаная (45-50).

И так почти в каждой игре.Громом М4 по прокаченому викингу с защитой (45) надо раз 12 попасть.

Пора на смоку копить.Разработчикам респект,умеют люди зарабатывать.   

Поделиться сообщением

• Ответы 2,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

5 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

Ну это на хаях не нужна, а на средних званках полно "профессионалов"

Ну хз ,хз,мне пока что какие то м1-м2 рельсы без устройства попадаются в битвах,которые мой мамонт м3 за 4-6 выстрелов убивают, при том что успевают 1 выстрел только сделать,редко когда 2,и ещё резист от таких одевать?,это как то жестоко)

Разве что бы когда ез выполнять без нары нагибать нарных рельс?)ну там обычно почти все на нарных громах катаются,нарные рельсы мне редко попадаются)

Поделиться сообщением

33 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

На желтых звездах достают....

А где именно достают ,на огромных картах?ну там понятное дело,ну там уже и от шафта резиста надо.

Я вот играю на мелко-средних (для вулкана самое то),и рельс как и шафтов немного,а темболее таких что хоть как то могли бы мне противостоять -вообще редкость бывает,раз в неделю одна рельса может такая попадется ,не чаще)

Изменено пользователем M_V

Поделиться сообщением

33 минуты назад, derjikraba сказал:

Играл сейчас на кунгуре,один я был в команде с громом,у каждого второго противника,если не больше защита от меня имелась почти в пол прокачаная (45-50).

И так почти в каждой игре.Громом М4 по прокаченому викингу с защитой (45) надо раз 12 попасть.

Пора на смоку копить.Разработчикам респект,умеют люди зарабатывать.   

Это да,зато когда все громоводы пересядут на другие пушки,резистов от грома в битвах станет меньше,и первые громы которые сново вернутся на громов,уже смогут нормально поиграть)

Поделиться сообщением

5 минут назад, M_V сказал:

Это да,зато когда все громоводы пересядут на другие пушки,резистов от грома в битвах станет меньше,и первые громы которые сново вернутся на громов,уже смогут нормально поиграть)

А модули каченые останутся.

Поделиться сообщением

2 часа назад, M_V сказал:

То есть во всем виноватые старые резисты от красок ?

И если их уберут из игры ,от грома и рельсы в два раза меньше резистов в битвах будет ?

А те кто с такими резистами катался разве не купят себе аналогичные из новых модулей?

Или какой сейчас самый популярный резист из новых модулей?

Тут очень интересный вопрос. В "старых" комплектах к хорошей краске прилагалось 2 нафиг не нужные. Такой вот ошибочный ход маркетологов ТО. Если забрать у игроков все купленные резисты без компенсации - это обрушит, и без того просевший, онлайн. Вернуть компенсацию - "обрушит экономику игры".

Вот и дилемма.

Скорей всего разрабы пойдут проторенным путем - введут рано или поздно дополнительно к существующим модулям с защитой от 3-х пушек, новые с защитой от 4-х.

Хочешь - покупай, не хочешь - страдай.

Поделиться сообщением

26 минут назад, derjikraba сказал:

А модули каченые останутся.

Ну вот смотри,раньше нагибал вулкан,я начал на нем тогда играть,ну в битвах часто бывало куча резистов (прям как сейчас от грома),меня это очень бесило,ну я терпел .

Потом вулкан понерфили,я вообще в печали был,думаю ну как жеж я теперь буду на нем играть,решил бросить вулкана,и покупать твинс,ну мне надо было поиграть на вулкане что бы заработать кри на Твинс.

И я такой в печали,играю на вулкане ,собираю кри на твинс,.И тут я начинаю замечать ,что с битв пропали все вулканы,а потом я замечают что с каждым днём все меньше и меньше резистов в битвах от моего вулкана.И дошло до того что 80% битв вообще без единого резиста,в остальных 20% битв,1 резист был на всю команду,а что бы два резиста было в одной битве такое раз в неделю удавалось увидить))

После чего я заметил,что не так уж и плохо играть на вулкпнчике занерфленном))

А спустя ещё время,я пришёл к выводу что : на таком занерфленном вулканчике без резистов в битвах,я нагибаю сильнее чем раньше на переапанном но с кучей резистов.

После чего я перестал собирать на твинс)

И с того момента,я всегда играю на занерфленном вулканчике ,и 95% битв первое место.не стараясь ,например на полигоне ЦП,я даже на точку не еду,я просто вокруг точки круги наматываю,и выкашиваю всех на точке подряд,большинство и к точке даже подехать не успевает как я его солью,а те кто и успевает  те с 0 хп доползают,и моя команда быстренько их на респ отправляет.Вот так часто играл,и первый всегда был,и победа в 80% случаев.

И вот знаешь в чем прикол?

Модули то качанные у них остались от вулка,а им все равно что я на первом месте с огромным отрывом и выкашиваю их всю команду,они Резист неодевают!

А почему?)) а потому что я единственный вулкан на карте,и они думают:----,"да как же так,если мы снимим свои резисты,и оденем от вулки,нас же будут нагибать толпы твинсов,жиг,громов,молотов,изид,смок и т.д.,не пусть нас лучше один вулк нагибает,чем толпы других пух",,)))),и потому что "вулкан же хлам занерфленный,ссыкалка не больше".

И пока большинство так думает,я на вулке,нагибал нагибаю и буду нагибать.:D:P

Я это к тому,а может громику нерфа надо? И может тогда засилие резистов кончится и он играбельный станет для тех избранных кто ещё останется на нем играть?))

Или думаешь все же апп будет лучше?)и 100%играков в каждой битве с полтынником реза от громика,не пугает?)))

Поделиться сообщением

35 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Скорей всего разрабы пойдут проторенным путем - введут рано или поздно дополнительно к существующим модулям с защитой от 3-х пушек, новые с защитой от 4-х.

Хочешь - покупай, не хочешь - страдай.

Да я бы и этому против не был бы,а то обидно что у кого то есть четырехрезистные модули а у меня нет,так уже всем будет все одинаково доступно,и я уже не буду завидовать что у кого то есть скала ,а у меня нету.

И я хоть не донат,2-3 модуля четырехрезистных  смог бы купить,даже если бы они стоили 1-2ляма кри.и мне бы их хватило,больше и не надо))

Изменено пользователем M_V

Поделиться сообщением

28 минут назад, M_V сказал:

Да я бы и этому против не был бы,а то обидно что у кого то есть четырехрезистные модули а у меня нет,так уже всем будет все одинаково доступно,и я уже не буду завидовать что у кого то есть скала ,а у меня нету.

И я хоть не донат,2-3 модуля четырехрезистных  смог бы купить,даже если бы они стоили 1-2ляма кри.и мне бы их хватило,больше и не надо))

Фулл скала - хороша. Не переживай, запилят модули с 4 резистами, рано или поздно - куда им деваться?. Только вот с ММ разберутся и следом - сразу.

Поделиться сообщением

18 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Фулл скала - хороша. Не переживай, запилят модули с 4 резистами, рано или поздно - куда им деваться?. Только вот с ММ разберутся и следом - сразу.

Было бы не плохо,буду ждать)

Поделиться сообщением

1 час назад, M_V сказал:

Ну вот смотри,раньше нагибал вулкан,я начал на нем тогда играть,ну в битвах часто бывало куча резистов (прям как сейчас от грома),меня это очень бесило,ну я терпел .

Потом вулкан понерфили,я вообще в печали был,думаю ну как жеж я теперь буду на нем играть,решил бросить вулкана,и покупать твинс,ну мне надо было поиграть на вулкане что бы заработать кри на Твинс.

И я такой в печали,играю на вулкане ,собираю кри на твинс,.И тут я начинаю замечать ,что с битв пропали все вулканы,а потом я замечают что с каждым днём все меньше и меньше резистов в битвах от моего вулкана.И дошло до того что 80% битв вообще без единого резиста,в остальных 20% битв,1 резист был на всю команду,а что бы два резиста было в одной битве такое раз в неделю удавалось увидить))

После чего я заметил,что не так уж и плохо играть на вулкпнчике занерфленном))

А спустя ещё время,я пришёл к выводу что : на таком занерфленном вулканчике без резистов в битвах,я нагибаю сильнее чем раньше на переапанном но с кучей резистов.

После чего я перестал собирать на твинс)

И с того момента,я всегда играю на занерфленном вулканчике ,и 95% битв первое место.не стараясь ,например на полигоне ЦП,я даже на точку не еду,я просто вокруг точки круги наматываю,и выкашиваю всех на точке подряд,большинство и к точке даже подехать не успевает как я его солью,а те кто и успевает  те с 0 хп доползают,и моя команда быстренько их на респ отправляет.Вот так часто играл,и первый всегда был,и победа в 80% случаев.

И вот знаешь в чем прикол?

Модули то качанные у них остались от вулка,а им все равно что я на первом месте с огромным отрывом и выкашиваю их всю команду,они Резист неодевают!

А почему?)) а потому что я единственный вулкан на карте,и они думают:----,"да как же так,если мы снимим свои резисты,и оденем от вулки,нас же будут нагибать толпы твинсов,жиг,громов,молотов,изид,смок и т.д.,не пусть нас лучше один вулк нагибает,чем толпы других пух",,)))),и потому что "вулкан же хлам занерфленный,ссыкалка не больше".

И пока большинство так думает,я на вулке,нагибал нагибаю и буду нагибать.:D:P

Я это к тому,а может громику нерфа надо? И может тогда засилие резистов кончится и он играбельный станет для тех избранных кто ещё останется на нем играть?))

Или думаешь все же апп будет лучше?)и 100%играков в каждой битве с полтынником реза от громика,не пугает?)))

Ну..аналогично,может так и будет.Как выше говорил не любитель своебразных пушек огнеметов,ледометов,плазмометов,молнеметов и т.п фантастики.Поэтому подобные мне любители поиграть тупо в танки уйдут с игры или станут играть реже.

Я считаю что модули урезать надо и добавить четвертую пушку к трем,тогда обидно никому не будет.

Поделиться сообщением

11 минуту назад, derjikraba сказал:

Ну..аналогично,может так и будет.Как выше говорил не любитель своебразных пушек огнеметов,ледометов,плазмометов,молнеметов и т.п фантастики.Поэтому подобные мне любители поиграть тупо в танки уйдут с игры или станут играть реже.

Я считаю что модули урезать надо и добавить четвертую пушку к трем,тогда обидно никому не будет.

Урезать может и надо,ну насколько именно?

Если сильно урезать,то тех пух от которых много резистов в битвах,этих пух может слишком много стать в битвах,потому что их популяцию уже ничто не будет останавливать.

А это как то не есть хорошо,если все будут играть на двух трёх пухах,а остальные будут только изредка появлятся в битвах,как белые вороны.Баланс по количеству каждой пушки в битвах все же должен быть,иначе игра станет скучной и однообразной.

На счёт фантастических пушек:если любишь все такое на реальное похожое почему в ТО играешь? а не в WoT например,там любой танк намного больше на реальный танк похож,чем твой гром или смока)

Мне вот наоборот ТО тем и понравилось,что тут есть такие всякие фантастические пушки))

Реальности мне и в жизни хватает...

Поделиться сообщением

По твоим словам разработчики гнобят модулями самую сильную пушку .В игре заявленный баланс. 

Поделиться сообщением

6 минут назад, derjikraba сказал:

По твоим словам разработчики гнобят модулями самую сильную пушку .В игре заявленный баланс. 

Я хз сильная пушка или нет,ну резисты сделаны для балансировки количеств пушек,что бы на тех пухах что популярны --нехотелось играть,а на тех что не популярны --хотелось.

А вот почему одни пухи популярны ,а другие нет--это уже совсем другая история)

Я ещё когда то предложил сделать балансер по корпусам:в виде "антирезистов",ну народ забраковал)) видители им не понравилось то что на васпе станет возможно нагибать полигон ЦП,арену ЦП,остров ЦП и т.д.)))) ну ок,катайтесь все на викингах везде(и на титанах,на острове и арене),----народу нравится такое разнообразие.....))))

Поделиться сообщением

6 часов назад, Albinos_1917 сказал:

На полигончике СР громики не плохо так гнут,1 место обеспечено.:P

Так они везде гнут,если там резистов не много)

Поделиться сообщением

Зашел на полигон нубов. Время идет, а приварки все так же бегают за одним человеком по всей карте и лупят в 50% резист с респа. 2 раза удалось ногнуть даже не вставая с кровати и не подключая мышь к ноуту. А в третьей катке меня уделал скиловой изидер, везло на респы рядом с ним под конец.

9440092.jpg

9441116.jpg

9438044.jpg

Это ....мерство к тому что в принципе гром никак не изменился с времен того самого добаланса когда ему вернули перезарядку. На тяже даже в не самых опытных руках гром выигрывает. А если хорошенько подзадротить и каждый день молится пермскому богу рандома, то можно нагибать на любом корпусе, как и всегда.

P.S Гром ета лучший корпус с большим и частым уронам и еще у него взрыв можна многа танкав за раз ранит гром для мужиков мой папа кагда с завода приходит берет ВикингГром и родеацию и ногибаэ

Поделиться сообщением

7 часов назад, Schuller сказал:

P.S Гром ета лучший корпус с большим и частым уронам и еще у него взрыв можна многа танкав за раз ранит гром для мужиков мой папа кагда с завода приходит берет ВикингГром и родеацию и ногибаэ

Еллоу Бим - реинкарнация)

7 часов назад, Schuller сказал:

2 раза удалось ногнуть даже не вставая с кровати и не подключая мышь к ноуту.

Мышь от лукавого.

А так то .... нет ничего проще чем бросить играть в ТО, я делал это тысячу раз) 

Поделиться сообщением

14 часа назад, romizv сказал:

Еллоу Бим - реинкарнация)

Мышь от лукавого.

А так то .... нет ничего проще чем бросить играть в ТО, я делал это тысячу раз) 

Мышью я борюсь с другими танками, а без нее - с клавиатурой. Да и вообще бросил ТО)

Изменено пользователем Schuller

Поделиться сообщением

8 часов назад, Schuller сказал:

Да и вообще бросил ТО)

Ага) Я примерно так себе "бросание" и представлял)

З.Ы. Беги Лекс, тут нубоарту ввели, и торпеды самонаводящиеся, в командных треть на арте, треть торпедирует и все это под изидовым соусом. Скел и динамика.  

Поделиться сообщением

В 11.07.2017 в 00:54, Schuller сказал:

жестко плюсую))) единственное что викогром как -то не очень юзаю. титаногром веселее. еще на мамонтогроме неплохо и васпогром хорош. остальные корпуса грому ни к чему. в том числе и викинг)))

Поделиться сообщением

В 09.07.2017 в 17:47, M_V сказал:

зачем тебе скала тебя ж громы нагибают

В 09.07.2017 в 19:55, M_V сказал:

Урезать может и надо,ну насколько именно?

Если сильно урезать,то тех пух от которых много резистов в битвах,этих пух может слишком много стать в битвах,потому что их популяцию уже ничто не будет останавливать.

А это как то не есть хорошо,если все будут играть на двух трёх пухах,а остальные будут только изредка появлятся в битвах,как белые вороны.Баланс по количеству каждой пушки в битвах все же должен быть,иначе игра станет скучной и однообразной.

На счёт фантастических пушек:если любишь все такое на реальное похожое почему в ТО играешь? а не в WoT например,там любой танк намного больше на реальный танк похож,чем твой гром или смока)

Мне вот наоборот ТО тем и понравилось,что тут есть такие всякие фантастические пушки))

Реальности мне и в жизни хватает...

"Баланс по количеству каждой пушки в битвах все же должен быть,иначе игра станет скучной и однообразной." если пушка не интересная то играть на ней будут только если она нагибалка. а если пушка нагибалка то баланса по кол-ву всех пушек не будет потому что большинство будет играть нагибалкой. пушки должны иметь равные возможности что бы игроки выбирали по своему вкусу а не по принципу что гнет.

В 09.07.2017 в 20:24, M_V сказал:

Я хз сильная пушка или нет,ну резисты сделаны для балансировки количеств пушек,что бы на тех пухах что популярны --нехотелось играть,а на тех что не популярны --хотелось.

и от чего страдает игра в целом 

В 09.07.2017 в 20:24, M_V сказал:

А вот почему одни пухи популярны ,а другие нет--это уже совсем другая история)

конечно ... что нагибает то и популярно 

Поделиться сообщением

В 10.07.2017 в 07:07, M_V сказал:

Так они везде гнут,если там резистов не много)

если резистов не много значит играющий громом рак ... от нормального громовика всегда полно резистов

Поделиться сообщением

1 час назад, MIKHAIL-1-1 сказал:

От изид: в текущих реалиях в команде 5/10 изид.

Поделиться сообщением

1 час назад, MIKHAIL-1-1 сказал:

Да не нагибают,просто бесят своим количеством.

Вот например играл я с резистом (жига,молот,вулкан),было норм на мелких званках (да и вулканов тогда в битвах много было,ну потом вулканы исчезли.И когда я играл,постоянно перестреливаюсь то с громом,то с рикошетом,и так постоянно (особенно когда ез выполнял,и особенно в дм),и тут я подумал что за хрень,почему я катаюсь с резистом,а пух от которых он защищяет практически и нету.

И тут я решил что надо купить новый модуль,и начал думать с какими пухами мне чаще всего доводится перестреливаться.

Думал,думал, и пришёл к выводу что гром и рикошет,потом начал думать какой же третий резист выбрать ,решил что либо Твинс,либо смока ,либо молот,либо жига.ну думаю все,определился с резистами,пойду искать нужный модуль,и тут облом,таких модулей и нету(

Я думаю,ну ладно буду искать гром-рикошет,а дальше выберу третий резист из того что есть.Начал искать,а тут вообще пичаль(,только 3 модуля таких(гром-рикошет),и третий резист у них(фриз,рельса,вулкан)

И тут я начал выбирать,и думаю:фриз вобщее мёртвый в битвах почти не видно,рельс хоть и много и бывает иногда вулканом все равно легко уделываются ,вулканов тоже в битвах нету.Да выбор сложный,все эти три резиста не нужны мне одинаково.ну потом я вспомнил один момент,а именно:когда слишком сильно нагибал на вулкане,некоторые игроки повторяли замной и тоже начинали одевать вулкан и тяжа и только по мне и стрелять,и вот я решил из за этого от вулкана резист выбрать,а тем более что вулкан скоро апнут ,ещё больше актуальный бутет.Начал собирать кри на этот модуль (гром-рик-вулк),а тут бац безумные выходные с модулем на выбор,так я его и приобрёл)))

И не пожалел,очень полезный оказался,уже мпкашнул его немного ,46% резист)))

Ез без нары настолько легко стало с ним выполнять,где толпы нарных вико-громов и вико-риков обитают,что иногда даже после выполнения ЕЗ оставался дальше играть,ибо нагибать нариков играя без нары это весело))

П,с,на счёт скалы,она мне нужна для других целей и для другого акка,а именно:есть у меня акк  там где мамонтоТвинс м3 я на нем когда то решил играть арену ЦП без МПК,купил себе модуль м3 твинс-жига-фриз,и играл там,нагибал всех,ну когда заходил мамонто-твинс в скале с 48% резиста,уже его я нагибать не мог.После чего я забросил играть битвы без МПК,ибо они дисбалансные из за старых модулей,да и вообще тот акк я забросил...

Да, и ещё кстати ,резисты скалы м4 154%,в том время как у новых модулей только 150%.((

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...