Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Гром»

Рекомендованные сообщения

В 07.07.2017 в 11:59, HECTOR_TROY сказал:

Гром уже не торт. С момента когда ему подняли время перезарядки прошло уже куча времени, а я до сих пор привыкнуть не могу  хочу 

Не тот стал,когда модули появились.У большинства противников в команде на 45-50 прокачаны.Громом стало реально невозможно играть.

Поделиться сообщением

• Ответы 2,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

51 минуту назад, derjikraba сказал:

Не тот стал,когда модули появились.У большинства противников в команде на 45-50 прокачаны.Громом стало реально невозможно играть.

Только почему то их всё больше и больше.

Поделиться сообщением

33 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

Только почему то их всё больше и больше.

С потолка не бери,ты разве считаешь?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, derjikraba сказал:

С потолка не бери,ты разве считаешь?

Нет, статистику не проводила. Но если в меня одновременно лупят четыре грома, то стоит задуматься...И поплакать о " несправедливо занерфленном" громе, которому скорострельность сократили на одну десятую секунды.Или  о чём вы тут плачетесь.

Поделиться сообщением

34 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

Нет, статистику не проводила. Но если в меня одновременно лупят четыре грома, то стоит задуматься...И поплакать о " несправедливо занерфленном" громе, которому скорострельность сократили на одну десятую секунды.Или  о чём вы тут плачетесь.

Изиды друг за дружкой ездят.Сначала статистика,потом пиши.А я на громе (единственной пушки в гараже) почти четыре года играю и знаю что говорю.

Поделиться сообщением

12 часа назад, derjikraba сказал:

Изиды друг за дружкой ездят.Сначала статистика,потом пиши.А я на громе (единственной пушки в гараже) почти четыре года играю и знаю что говорю.

А почему по твоему больше половины играков в каждой битве с резистом от грома катаются?)

Потому что громов в битвах мало ?)

Или потому что гром занерфлен?)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, M_V сказал:

А почему по твоему больше половины играков в каждой битве с резистом от грома катаются?)

тебе то откуда знать ... у тебя же грома нет

Поделиться сообщением

4 минуты назад, MIKHAIL-1-1 сказал:

тебе то откуда знать ... у тебя же грома нет

У меня есть кнопки   V  и R

Поделиться сообщением

2 минуты назад, M_V сказал:

У меня есть кнопки   V  и R

ну тогда ты должен знать что резистов от рельсы не меньше чем от грома ... а с учетом новых модулей то еще и больше

Поделиться сообщением

21 минуту назад, MIKHAIL-1-1 сказал:

ну тогда ты должен знать что резистов от рельсы не меньше чем от грома ... а с учетом новых модулей то еще и больше

Да,так и есть ,и что дальше?

Я сюда пришёл не рельсу с громом сравнивать..

А узнать почему так много резистов от грома?

Мы с вилкой думаем что это из за того что громов очень много в битвах,ну пацик вот думает что это не так,и просит статистику,хотя сам утверждает что гром стал не играбельным из за резистов.

А  я поэтому и спрашиваю,из за чего же их(резистов) так много от грома?

Может ты Михаил знаешь ?))

Поделиться сообщением

Патамушта гром это очень сильный танк и ево все бояца. Я сам играю с громам и нагибаю всяких нупцоф. И все одевают краску от меня. Вот так. И ещё громам лехко нагибать. Им ваще можно непопадание в другой танк. 

Поделиться сообщением

53 минуты назад, M_V сказал:

Потому что на старые краски разработчики раздавали резисты как Бог на душу положит. Одно время громов было много и почти каждый старался заиметь если не изюм, то хотя бы шелест или кедр. А с введением мпк такие популярные краски как тина, пикассо, продиджи, нефрит тоже заимели хороший резист от грома. +Африка, вишня. Хотя по моим устаревшим подсчетам наибольшее кол-во резистов было от смоки и фриза.

Поделиться сообщением

1 час назад, M_V сказал:

Нет,потому что многим не нравится ездить с огнеметами,пылесосами,плазмометами и т.д,далеко не похожими на реальный танк,в отличии от грома.

Не было бы этой пушки я к примеру и не играл в эту игру. Снизить модули до 30 вот это тема. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, M_V сказал:

Да,так и есть ,и что дальше?

Я сюда пришёл не рельсу с громом сравнивать..

А узнать почему так много резистов от грома?

Мы с вилкой думаем что это из за того что громов очень много в битвах,ну пацик вот думает что это не так,и просит статистику,хотя сам утверждает что гром стал не играбельным из за резистов.

Может ты Михаил знаешь ?))

патамушта раньше из топовых красок самыми ранними и популярными были изюм и продига (у многих единственными на все случаи жизни ... особенно продига) а там резист и от рельса и от гром ... а самой самой топовой была тина а там тоже и от рильси и от гром. были канешна и другие не менее популярные краски типа зевс пикасо но они открывались поздно поэтому юзеры сначала брали изюм (штабы не бояться рано открывающегося грома м3) или прадига (патамушта без резиста от рильса ты не поцан) а потом у них уже ненашта была покупать другие краски штабы защищатся от поздно открывающихся нубометов или поддувалок.

59 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Потому что на старые краски разработчики раздавали резисты как Бог на душу положит. Одно время громов было много и почти каждый старался заиметь если не изюм, то хотя бы шелест или кедр. А с введением мпк такие популярные краски как тина, пикассо, продиджи, нефрит тоже заимели хороший резист от грома. +Африка, вишня. Хотя по моим устаревшим подсчетам наибольшее кол-во резистов было от смоки и фриза.

зевс был тоже топовым как тина и поэтому его западло не купить

а еще эта инферно рано открывалась ... тож не редко попадалась

Изменено пользователем MIKHAIL-1-1

Поделиться сообщением

13 минуты назад, MIKHAIL-1-1 сказал:

зевс был тоже топовым как тина и поэтому его западло не купить

Тина как бы поуниверсальней в текущих реалиях. Зевс одевают в основном именно от жиги. Фризов сейчас мало, защищаться от пукалки тоже нужно только если их много и для этого есть и другие модули. Тину же могут одевать специально от рика или от рельсы, а побочно иметь защиту от грома. Т.е. если на карте 1 гром и 5 риков - то многие оденут тину. А от одной жиги никто одевать зевс не станет

Поделиться сообщением

8 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Тина как бы поуниверсальней в текущих реалиях. Зевс одевают в основном именно от жиги. Фризов сейчас мало, защищаться от пукалки тоже нужно только если их много и для этого есть и другие модули. Тину же могут одевать специально от рика или от рельсы, а побочно иметь защиту от грома. Т.е. если на карте 1 гром и 5 риков - то многие оденут тину. А от одной жиги никто одевать зевс не станет

ну сейчас модулей не мало ... а раньше то на хаях актуально было то что от саваны и выше открывалось а это не так уж много вариантов ... новые модули покупают но в основном в игре попадается много старых модулей а их покупали когда гром м3 рано открывался.

Поделиться сообщением

То есть во всем виноватые старые резисты от красок ?

И если их уберут из игры ,от грома и рельсы в два раза меньше резистов в битвах будет ?

А те кто с такими резистами катался разве не купят себе аналогичные из новых модулей?

Или какой сейчас самый популярный резист из новых модулей?

Поделиться сообщением

13 минуты назад, M_V сказал:

И если их уберут из игры ,от грома и рельсы в два раза меньше резистов в битвах будет ?

А те кто с такими резистами катался разве не купят себе аналогичные из новых модулей?

во многом виноваты старые ранги открытия контента ... это как то своеобразно исправили что я даже не уверен что не стало хуже

от рельсы больше всего накупят а почему сам дадумывай

Поделиться сообщением

21 минуту назад, MIKHAIL-1-1 сказал:

от рельсы больше всего накупят а почему сам дадумывай

Хотелось бы на это посмотреть,))

А вообще,когда уже что нибудь сделают со старыми резистами,?

А то как то не честно( 

Помню когда то мечтал скалу купить ,уже и кри на неё насобирал было,не хватало одного звания,думал получу-куплю,и не успел ,ввели эти новые модули:(

И теперь я завидую тем у кого есть скала((

И это как то не чесно,либо пусть изымают у всех старые рехисты с компенсацией (либо заменой на анологичные с новых модулей),либо пусть открыют возможность всем покупать эти старые резисты(

Поделиться сообщением

55 минут назад, M_V сказал:

Для меня гром-рельса-жига.

Поделиться сообщением

5 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

Для меня гром-рельса-жига.

Тоже скоро себе такой брать буду,для моего вулканчика от жиги обезательно надо)),громы просто бесят своими толпами  потому тоже надо, защита от рельсы мне и не нужна впринципе ,хотелось бы резист гром-жига-молот,или гром-жига-твинс,или гром-жига-рик,или гром-жига-смока,ну такого ничего нету,поэтому придётся довольствуватся защитой от рельсы которая мне не нужна((

Поделиться сообщением

7 минут назад, M_V сказал:

,поэтому придётся довольствуватся защитой от рельсы которая мне не нужна((

Ну это на хаях не нужна, а на средних званках полно "профессионалов"

Поделиться сообщением

Конечно ещё есть такой модуль громо-жига-фриз,ну фризов вобще нету в битвах ,вот и думаю защититься от фризов которых нету?или от рельс которые один раз по мне успевают стрельнуть ,а потом лопаются как пузырьки?(

Поделиться сообщением

2 минуты назад, M_V сказал:

или от рельс которые один раз по мне успевают стрельнуть ,а потом лопаются как пузырьки?(

На желтых звездах достают....

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...