Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Гром»

Рекомендованные сообщения

В 03.08.2025 в 01:59, Rapan сказал:

Скучный.

Согласен кстати. Несколько раз пробовал и не то совсем. Стреляет медленно, убивает редко, сам себя еще ранит. Но вид красивый и звук как пуляет тоже мощный. Но просто другие пушки намного интереснее

Поделиться сообщением

• Ответы 2,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

на 3-м уоренте выпал Нанотек, а я на этом акке не  играю громом. Сейчас попробовал просто на м0 покатать-убить никого не могу канеш, но половина победы моя-лечил наших мячиконосцев издали. Чё изида-среднебой получается. Походу надо качать гром на этом акке-очень понравился неожиданный геймплей. Единственное для тащерства походу не подойдёт устройство: ни сплеша , ни норм урона...

Поделиться сообщением

Беда типа..На среднем акке гром перестал недавно качать , да и играть,ибо ни одного устра на майоре там не имею, а на стоке мне релей интереснее, да и страйкер с 2 устрами. Перекинул игру громом на мульт младший, где аж 3 устра .И вот на этом среднем акке сейчас  в конте Болтер попался.Играть только вечером буду. По описанию-что-то необычное-это мне нравится. Чё за зверь? Подойдёт мне, если громом играю исключительно на флаги на хоре(ну за тряпками канеш гоняю)?

Поделиться сообщением

В 17.09.2026 в 15:18, Silencer36 сказал:

Беда типа..На среднем акке гром перестал недавно качать , да и играть,ибо ни одного устра на майоре там не имею, а на стоке мне релей интереснее, да и страйкер с 2 устрами. Перекинул игру громом на мульт младший, где аж 3 устра .И вот на этом среднем акке сейчас  в конте Болтер попался.Играть только вечером буду. По описанию-что-то необычное-это мне нравится. Чё за зверь? Подойдёт мне, если громом играю исключительно на флаги на хоре(ну за тряпками канеш гоняю)?

С болтером жить надо, хорь не лучший корпус под него. Хотя если по стелсу двигаться и менять позиционки, можно накидку делать хорошую. Снаряды медленные, стреляет часто, сокращай дистанцию и кидай на упреждение, физ. воздействие позволяет сбивать прицелы. Вощем норм. устряха, тебе должна понравиться.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 17.09.2026 в 14:50, Daedra сказал:

С болтером жить надо, хорь не лучший корпус под него. Хотя если по стелсу двигаться и менять позиционки, можно накидку делать хорошую. Снаряды медленные, стреляет часто, сокращай дистанцию и кидай на упреждение, физ. воздействие позволяет сбивать прицелы. Вощем норм. устряха, тебе должна понравиться.

Очень удачный совет про движение..Дело в том, что  играю на трёх акках только на хоре и дике и везде к хорю накупил Инженер.Этот хвалённый спасатель нужен тем  кто сидит на попе ровно, я в движе всегда, поэтому сделать небольшой крюк ради подбора целительной коробки мне  уже норма поведения в игре и траектория на больших картах у меня уже сложная.

на самом деле я тебе и благодарен за трушный совет и ты меня одновременно посадил "на измену": хоть не начинай тестировать его, боюсь понравится. У меня на другом акке нанотек+кувалда вчера выпала+ещё который ближе к смоке  за кри-там у меня выбор теперь между нантеком и кувалдой, правда там чисто рабочие устры, здесь же на болтяре чувствуется фан...к тому же качать гром надо будет.Фиг знает , ладно отыграю и пойму. Если что можно релю перетащить на другой акк -всё равно там какая-то подавлялка беспантовая

Изменено пользователем Silencer36
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 17.09.2026 в 14:50, Daedra сказал:

брат, я хоть не понял, почему с болтярой нужно жить, а с нанотеком например-не очень)), но ты меня как-то прошил этой фразой, да ещё и с неё начал-вообщем я провёл 3 боя на дике в цп, тдм и джаге и один  на хоре на флагах. Да вещь фановая , но и небесполезная, как часто бывает от фановых устров. Но с одной оговоркой: фан для меня идёт от медленного полёта снаряда-мне это нравится, а я 2 игры провёл на вечерних картах.Так вот там фан исчезает напрочь и появляется нетерпение, когда же цифры урона загорятся.Так-то при свете ты видишь как летит и не волнуешься, а вот когда не видишь-напряжно. Ну лично у меня так ,поэтому или буду выходить с тёмных карт или передеваться

И сдаётся мне , что кожанные не знают про это устройство и особо не танцуют под огнём-ну может на майорах пока.

Ну и юморная тема..По сути новое ТО-это солевая игра, всё ускорено часто до бессмысленности.  А я похоже начинаю новый тренд:замедление. У меня на младшем акке на вулке выпал крупный калибр и после него обычный быстрый темп стрельбы мне уже не интересен. Ну вот теперь и на громе есть медленная приблуда.

Поделиться сообщением

В 17.09.2026 в 23:57, Silencer36 сказал:

брат, я хоть не понял, почему с болтярой нужно жить, а с нанотеком например-не очень)),

Братский, нанотек вообще не упоминай, это не гром. Благо, его обладатели портят себе стату и толком ничего не получают, но изгадить игру вполне способны. 

А болтером можно по-разному играть и быть эффективным. Я лично предпочту защитник на ск, чтоб продавливать, ломать оборону. Вот для этого и надо "жить", как говорится "поживешь подольше-увидишь побольше" )) 

Ситуативно, в зависимости от карты/режима/составов/резов, достаю его только в нужный момент, как козырь и тогда идет прям очень хорошо.

На мальках, можно сразу стартовать, там с резами и скоростями попроще.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...