Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Гром»

Рекомендованные сообщения

В 2 Июнь 2017 г. в 14:16, fitil57 сказал:

Знакомый ник и смутные воспоминания... Боря, ты ли это? Гром УГ и с устройствами и без. По мне, так ни чего за все годы игры с Громом не меняется.

Не.. Когда я пришел на форум уорентом (а пришел я через полгода после РБ), Борисс был капитаном, когда я ушел отсюда генусом, Борис был генералом )) Помню его хантерогром.. К сожалению из за своего ненадежного 3Г так и не решился вступить в КЛГ, только бы тиммейтов подводил.. После всех пилов и перепилов играю громом и риком, на остальном не интересно.. Ник основы Bercovec

Поделиться сообщением

• Ответы 2,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

4 часа назад, Cortes сказал:

Скажите кто нить, на Гром ХТ надеваются устройства или нет?

нет

Поделиться сообщением

зашел с твином, болтался в серединке, вспомнил про старый добрый гром и был удивлен отсутствием защиты, даже шкаф удалось сдвинуть на 2 позицию,хотя отрыв у него был около 10 фрагов))   

14322152.png

Поделиться сообщением

На Полигоне нынче модны модули от ближнебоев, поэтому громом иногда удается удивительно приличные результаты выдавать.

1 час назад, U_B_A_H_y_LLI_K_A сказал:

зашел с твином, болтался в серединке, вспомнил про старый добрый гром и был удивлен отсутствием защиты, даже шкаф удалось сдвинуть на 2 позицию,хотя отрыв у него был около 10 фрагов))   

14322152.png

Изменено пользователем therefrigerator

Поделиться сообщением

Ну, там на скрине игроки на 2 и 3 месте по проге тратят ддшек в 10 раз меньше в час, чем наш героический громоводъ. Цена победы навевает анекдот про поедание кактусов :ph34r:

16 часов назад, Fizika1 сказал:

Тоже чтоль на полигон заглянуть?

Поделиться сообщением

4 часа назад, therefrigerator сказал:

Ну, там на скрине игроки на 2 и 3 месте по проге тратят ддшек в 10 раз меньше в час, чем наш героический громоводъ. Цена победы навевает анекдот про поедание кактусов :ph34r:

Там ББП ваще то

Поделиться сообщением

Аа, у меня привычка по пузомеру смотреть, сколько игрок дд использует в час, чтоб оценить его крутизну.

Например, U_B_A_H_y_LLI_K_A использует 50 дд в час:ph34r:, ты 5, 7, а я 3,5.

3 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

Там ББП ваще то

Поделиться сообщением

18 минут назад, therefrigerator сказал:

Аа, у меня привычка по пузомеру смотреть, сколько игрок дд использует в час, чтоб оценить его крутизну.

Круто :)

Поделиться сообщением

16 часов назад, therefrigerator сказал:

Я тоже мало дд использую. Считаю нарят одни слабаки, только в ответ нарю всегда.

Поделиться сообщением

Ой, ... ишь. 43 дд в час. Правда, у тебя у/п от этого прокачан в разы. А у многих расход дд в 10 раз больше, а у/п не намного выше среднего.

1 час назад, ErikEverhard сказал:

Я тоже мало дд использую. Считаю нарят одни слабаки, только в ответ нарю всегда.

Поделиться сообщением

Стата использования ДДшек абсолютно непоказательна. Я уже може год только пробитвы играю, но в рандоме всегда нарю как в последний раз, ибо игра на легендах без нары - мазохизм

Поделиться сообщением

Поэтому у тебя 6 дд в час и нет в топах эффективности, где пасутся с 30-60 дд в час.

Чукча не согласен, однако:P

http://14321460m.jpg

2 часа назад, Fizika1 сказал:

Стата использования ДДшек абсолютно непоказательна. Я уже може год только пробитвы играю, но в рандоме всегда нарю как в последний раз, ибо игра на легендах без нары - мазохизм

Поделиться сообщением

В 07.06.2017 в 19:52, therefrigerator сказал:

В 07.06.2017 в 19:46, B.u.JI.K.A сказал:

Там ББП ваще то

Вилка, ты что это нару используешь, тыж неположняк ББПшный?

Поделиться сообщением

Слоник М2 на заработках на Полигоне на 1 месте.

Единственное успешное сочетание корпуса и карты под гром с устройством М2.

Оппоненты в процессе 4 раза меняли пушки, в итоге тоже напялили громы,но без устройства и получили эпический антирезультат.

Не потрачено ни одного ремкомплекта и дд по причине отсутствия.

http://14336551.jpg

Поделиться сообщением

А устройство м2 это которое сплеш убирает?

В общем посмотрел на ютубе обзоры устройства для грома, то которое сплеш убирает.. Даже не знаю, уже просто смотреть на такой гром не привычно. Стоит оно того, чтобы обламывать любителей обнимашек, я и сказать не могу. Лишить себя удовольствия выписывать даблы.. Как снова играть начну, так может на мульт куплю для разнообразия

Поделиться сообщением

37 минут назад, adikuss сказал:

В общем посмотрел на ютубе обзоры устройства для грома, то которое сплеш убирает.. Даже не знаю, уже просто смотреть на такой гром не привычно. Стоит оно того, чтобы обламывать любителей обнимашек, я и сказать не могу. Лишить себя удовольствия выписывать даблы.. Как снова играть начну, так может на мульт куплю для разнообразия

устройства не угадали :)

Изменено пользователем Fanamen

Поделиться сообщением

Устройства работают в некоторых игровых ситуациях и после прокачки до м4.

Без прокачки можно разочароваться

42 минуты назад, adikuss сказал:

Поделиться сообщением

Нет все таки иногда я подумываю над тем штобы купить себе резистор на огнементов и громов. Почему-то именно эти две касты выделяются среди танкистов. Про огнемент я уже писал. Но громы иногда превосходят даже их. Во первых такого понятия как дальность в их головах не существует. Если увидел противника - ТАА!!! ША!!!! ТА!!! ША!!! И так до победного. То што там фуловая тина или другой не менее фуловый модуль от грома новый останавливать никогда не должно. Все таки мы гром а не погремушка. Если кричать вышеуказанные ТАА и ШААА  во время выстрелов урон вероятно будет больше. Правда есть вероятность что твоя жена людка придет и наорет на тебя мол че ты ореш. Далее такие вещи как прятаться во время перезарядки это полный тупизм и западло. Надо встать, представить что твой танк это артиллерия и вообщЕ ТЫ И ЕСТЬ ТАНК и стрелять. Просто стоять стрелять. Если противник спрятался можно впринципе разбить лагерь на месте своей стоянки и быть готовым что в любой момент он появится. Уезжать и выбирать цели опять таки ЗАПАДЛО. настоящий ник настоящего грома должен быть суровым и мужским, типа VASILICH1957, или SHTURMAN1984-1995. Да и конечно корпус это МАМОНТ или ТИТАН и никакой другой ну ладно МОЖЕТ бЫТЬ ВИКИНГ если ты хочешь почувствовать как ветер скорости дует тебе в подмышки и теряется в тамошнем же лесу. Думать как и в случае огнемента просто возбраняется и хотя тут нет какого-нибудь устройства типа +200% к урону и +200% к перезарядке но играть надо по такой же схеме напрягая столько же извилин (0) 

Поделиться сообщением

Напиши чего-нибудь про рельсу уже. Описанный типаж к высоким званиям вымирает, т.к. без допинга и/или ловкости громом сейчас очень тяжело играть, урон и скорострельность после съедания 50 % модулями слабые. Другим пушкам придумали устройства на повышение урона для компенсации, а грому - нет. Поэтому недостаток урона чаще компенсируется броней - слоном.

3 часа назад, andrikdaniv2000 сказал:

Нет все таки иногда я подумываю над тем штобы купить себе резистор на огнементов и громов. Почему-то именно эти две касты выделяются среди танкистов. Про огнемент я уже писал. Но громы иногда превосходят даже их. Во первых такого понятия как дальность в их головах не существует. Если увидел противника - ТАА!!! ША!!!! ТА!!! ША!!! И так до победного. То што там фуловая тина или другой не менее фуловый модуль от грома новый останавливать никогда не должно. Все таки мы гром а не погремушка. Если кричать вышеуказанные ТАА и ШААА  во время выстрелов урон вероятно будет больше. Правда есть вероятность что твоя жена людка придет и наорет на тебя мол че ты ореш. Далее такие вещи как прятаться во время перезарядки это полный тупизм и западло. Надо встать, представить что твой танк это артиллерия и вообщЕ ТЫ И ЕСТЬ ТАНК и стрелять. Просто стоять стрелять. Если противник спрятался можно впринципе разбить лагерь на месте своей стоянки и быть готовым что в любой момент он появится. Уезжать и выбирать цели опять таки ЗАПАДЛО. настоящий ник настоящего грома должен быть суровым и мужским, типа VASILICH1957, или SHTURMAN1984-1995. Да и конечно корпус это МАМОНТ или ТИТАН и никакой другой ну ладно МОЖЕТ бЫТЬ ВИКИНГ если ты хочешь почувствовать как ветер скорости дует тебе в подмышки и теряется в тамошнем же лесу. Думать как и в случае огнемента просто возбраняется и хотя тут нет какого-нибудь устройства типа +200% к урону и +200% к перезарядке но играть надо по такой же схеме напрягая столько же извилин (0) 

Поделиться сообщением

2 часа назад, therefrigerator сказал:

про рельсу

В ТО на рельсцоводов не принято наезжать, из-за заблуждения (распространяемого самими рельсцоводами), что это самая труЪ-цкилловая пушка в игре, а игрок-рельсцовод - это априори труЪ-цкилловый чуваг.

Поделиться сообщением

В 08.06.2017 в 13:30, therefrigerator сказал:

Ой, ... ишь. 43 дд в час. Правда, у тебя у/п от этого прокачан в разы. А у многих расход дд в 10 раз больше, а у/п не намного выше среднего.

панямаешъ раньше не было штрафа за самокилл и с громом принято было убиваться апстену что бы не достаться врагу и от этого у громов раньше уп опускалось ниже плинтуса (особенно у самых самых скиллавых громов) и у многих до сих пор не выправилось (а у некоторых так и продолжает опускаться даже несмотря на то что плинтус давно давно пройден)

Поделиться сообщением

21 час назад, therefrigerator сказал:

Напиши чего-нибудь про рельсу уже. 

Я могу. Не столь задорно, зато по-сути. Рельса - пушка скилловая, об этом так и написано. Потому всякий, купивший рельсу считает себя записанным в отряд скилловиков. Но вот - беда зайдя в форматки начинающий склилловик огребает так, что самооценка опускается ниже плинтуса. Но выход - есть! На мелких званках тоже играют ХР/ВР - только неофициально, так сказать. На М0, М1. Значит можно прикупить комплект хр м2 и резист 25% и надрать этим недоучкам пятую точку. Самооценка сразу резко поднимается.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...