Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Гром»

Рекомендованные сообщения

18 часов назад, Sadler007 сказал:

Саиллозависимой пушку делает механника, а не слабость, не путай понятие.

это ты много путаешь. рельса совсем не слабая .. просто кое кому не хочется руки затачивать и не хочется потеть. причем тут слабость ... популярнейшая рельса так то и не такая уж сложная по механике что бы иметь такое имбоустройство. 

без устройства она как раз заслуживает звания скиллазависимой. потому что требует достаточных усилий и при приложении которых позволяет побеждать ... ты правда утверждаешь что это невозможно ... но я тебе не верю. а как иначе ... только при приложении дополнительных усилий которые не требуются для игры с пушкой более простой механики.  

скиллазависимость - а потеть не больше чем с любой другой пушкой ... в чем тут скиллазависимость? не такая уж у нее и сложная механика ... поэтому для победы должно требоваться не только овладение механикой но и совершенствование владения этой механикой до определенного уровня отличного от среднестатистического т.е. до уровня  киберспортсменов + дополнительные игровые навыки связанные с основным игровым гемплеем но тоже развитые на уровне киберспорта. что будет позволять рельсоводам с рельсой несмотря на несколько усложненную механику пушки побеждать равные по балансу пушки но с более простой механникой. но релеводы которых ты постоянно призываешь в поддержку своих слов почему то считают что существующая несколько непростая механика (заметь не сверх сложная) должна уже сама по себе давать в качестве заслуги имбо ттх ... нет! для победы с рельсой (с профессиональной пушкой) нужно киберспортивное мастерство. а без мастерства с этой пушкой только не выше середины таба. в киберспортивном клане быть не обязательно ... мастерством можно владеть и неофициально.

А ТЫ играющий рельсой о чем так часто и упоминаешь годен в киберспортсмены т.е. профессионал ли ты? а то мне вот по твоему мнению незя рассуждать про сямую скиллазависимую киберспортивную и профессиональную а тебе типа можно но только по тому что ты ей играл и кажется победил разок другой рандомный полигон (с устройством).

киберспортивная т.е. профессиональная ... значит для профессионалов ... профессионал - определенный уровень мастерства. 

.......... рельса всегда шотила безрезистный викинг, всегда убивала средние корпуса с двух выстрелов без ДД и шотила на ДД. Рельса всегда была такой, как ныне с устройством. Она что, всегда была имбой?.....

да. всегда была имбой. а в 14м даже опрос это показал. но сейчас она еще более имбует чем тогда.

...........  Сам возьми рельсу без устройства, да покажи на этом дне что-нибудь достойное. 

я видел как это делают другие. мне этого достаточно что бы знать что рельса без устр нормальная. и как я припоминаю тебе совсем недавно в другой теме даже скрины постили в качестве доказательств ... но судя по всему так и не убедили. так чего я буду потеть что бы ты и потом кому нить тоже самое писал с требованием доказать. хотя тебе скрины выкладывали имбонагиба с устр но все равно не убедили

......  А то вот прям баланс под тебя пилить должны. 

баланс есть баланс. его ни под кого не должны ложить пилить.

.....  Гром апнуть-все занерфить, чтоб тебе было комфортно) 

занерфить только имбы в которые входит и устр для самой скиллазависимой. 

..........  Я играю не только рельсой с устройством, у меня 7 пушек, могу сравнивать. .......... 

я тоже играю не одной пушкой. а что бы сравнивать для этого достаточно контраста рельсы без устр старой рельсы и рельсы с устр. устр однозначно имбовое((.

.......... И я играю и твоим громом тоже.......

хватит уже писать эту глупость. гром настолько же мой насколько и твой.

з.ы. вот рельса никак не моя. я ее не путаю с девушкой как некоторые профессионалы.

......... Да, полностью объективной моя оценка быть не может, но тебе, не игравшему рельсой вообще, судить о ней правильно еще труднее, ведь ты настолько забил на эту пушку в свое время, что даже не помнишь, какой она была всегда, и какой стала. ............

я как раз помню что выживал на викинге в 50% после 2х дд ... а вот теперь никак. а цыферкам в таблицах я никогда не доверял! я не такой наивный.

.......... А я играл рельсой на всех модификациях с самого начала, и рельса, что сейчас без устройства, худшая в сравнении со всеми предыдущими ее балансами. И любой рельсовод меня поддержит. А те, что играли раньше меня-так тем более. 

конечно конечно ... поддержат ... рельсоводы больше всех ноют - это известный факт.

...........  Хотя мне тебя все равно не убедить, как и тебе меня. И рельсой ты даже ради эксперимента играть не станешь, так что на этом спор можно завершить. 

я высказал свое мнение и никто тебя не заставляет со мной спорить.

16 часов назад, M_V сказал:

Ну го проверим?,..ты же не хочешь проверять...,потому что сам знаешь что именно так,ну не признаешь этого...

это уже давно проверено 

на рельсе играют переходные нубы,а на громе постоянные 

и когда ты планируешь стать профессионалом?

По твоему приварки это не нубы?)

ну раз они тебя гнут то какие это нубы. ты не расстраивайся ... боба одного из лучших с ветки рельсы тоже постоянно приварки на громах нагибают о чем он тут постоянно откровенничал. а тебе учитывая твой как я понял еще не высокий уровень мастерства с рельсой пока рано жаловаться на приварков с громом. так что пока лишь терпи ... ну сам ведь виноват что тебя приварки с громом нагибают. 

Тогда снова вопрос?,.почему тебе не нравится рельса?

нравится не.нравится. я к ней равнодушен.  

..если отличий от грома мало

отличий как раз совсем не мало. это рикошет от смоки не отличается а теперь еще и от молота.

Вывод:

1) либо потому что у грома сильнее ДПМ (ну ты же говорил он не важен...)

2) либо ты не можешь играть с задержкой перед выстрелом (а это может мешать только ракам )

3) либо тебе не нравится слабые углы автонаводки рельсы ( это тем более,только самый рак из раков не может использовать раскачку )

Больше вариантов почему тебе не понравилась рельса,не нашел...

1) "(ну ты же говорил он не важен)"  но вывод "хороший"

2) мне 5 минут достаточно что бы привыкнуть к розжигу. это не бог весть какая сложность. я конечно не смогу так же точно попадать как смокой потому что смокой я играл много ... а громом еще больше и соответственно громом я попадаю намного лучше чем той же смокой. все требует опыта. но сам по себе розжиг это не сверх сложная механика. так что твой вывод мимо.

3) раскачка это действительно для много играющего громом недосягаемое. мне например раскачку низашто не освоить. куда там. но и этот вывод мимо ... ведь взявшись за рельсу уж с релей то я непременно бы освоил раскачку ... ведь с релей все нубы только переходные.

"Больше вариантов почему тебе не понравилась рельса,не нашел..." я тебе выше уже в который раз ответил.

С такой перезарядкой как у рельсы,и задержкой выстрела на секунду,она заслуживает с устройством Тяжей с ДД всегда ваншотить.

А вот рельсе без устройства ,нужен урон как сейчас  с устройством.

Вот так,будет баланс.

не заслуживает ... так что губу закатай.

15 часов назад, M_V сказал:

Ну рано или поздно нуб если будет играть всегда на рельсе,все равно когда то научиться играть.

А  на громе можно на всегда нубом остаться ...

как показывает практика то с любой пушкой можно навсегда остаться нубом ... а в случае большинства рельсоводов то это как раз норма нубить с рельсой а скилл редкое исключение и это при том что только эта пушка требует к себе определенного скилла. хотя с устр уже можно и без скилла.

15 часов назад, M_V сказал:

Потому что приварки есть приварками потому что имбалансность пухи позволяет им эффективно играть даже будучи приварками)

И они сами себе задают вопрос? "А зачем крутить башней?,,у меня есть супер-пуха и нара,я и так нагибаю,мне это не нужно",.поэтому и остаются приварками навсегда )

я еще ни разу не видел в полигоне дм на хаях что бы приварок с громом нагибал ... нагибающие с твином молотом жигой рикошетом смокой изей итд итп попадались а вот с громом ни разу. приварок с громом в лучшем случае может нагнуть на наре безнарных и то если прокачан. в командных только при определенных благоприятных благодаря команде условиях но не в одну харю. 

ты к с тати и сам играешь пушкой у которой долгое время башня при стрельбе приваривалась... так что тебе ли жаловаться на приварков.

14 часа назад, Sadler007 сказал:

Лично я гром с рельсой в ббп примерно в один ряд всегда ставил.

с рельсой должно быть сложнее ... она все же профессиональная. 

Изменено пользователем MIKHAIL-1-1

Поделиться сообщением

• Ответы 2,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

11 час назад, M_V сказал:

Ну какого фига рельса без устройства должна быть таким хламом?

А  MIKHAIL-1-1 говорит что она такая в балансе,как можно додуматься такое сказать?

как можно додуматься утверждать обратное?

Поделиться сообщением

2 часа назад, MIKHAIL-1-1 сказал:

это ты много путаешь. рельса совсем не слабая .. просто кое кому не хочется руки затачивать и не хочется потеть. причем тут слабость ... популярнейшая рельса так то и не такая уж сложная по механике что бы иметь такое имбоустройство. 

без устройства она как раз заслуживает звания скиллазависимой. потому что требует достаточных усилий и при приложении которых позволяет побеждать ... ты правда утверждаешь что это невозможно ... но я тебе не верю. а как иначе ... только при приложении дополнительных усилий которые не требуются для игры с пушкой более простой механики.  

скиллазависимость - а потеть не больше чем с любой другой пушкой ... в чем тут скиллазависимость? не такая уж у нее и сложная механика ... поэтому для победы должно требоваться не только овладение механикой но и совершенствование владения этой механикой до определенного уровня отличного от среднестатистического т.е. до уровня  киберспортсменов + дополнительные игровые навыки связанные с основным игровым гемплеем но тоже развитые на уровне киберспорта. что будет позволять рельсоводам с рельсой несмотря на несколько усложненную механику пушки побеждать равные по балансу пушки но с более простой механникой. но релеводы которых ты постоянно призываешь в поддержку своих слов почему то считают что существующая несколько непростая механика (заметь не сверх сложная) должна уже сама по себе давать в качестве заслуги имбо ттх ... нет! для победы с рельсой (с профессиональной пушкой) нужно киберспортивное мастерство. а без мастерства с этой пушкой только не выше середины таба. в киберспортивном клане быть не обязательно ... мастерством можно владеть и неофициально.

А ТЫ играющий рельсой о чем так часто и упоминаешь годен в киберспортсмены т.е. профессионал ли ты? а то мне вот по твоему мнению незя рассуждать про сямую скиллазависимую киберспортивную и профессиональную а тебе типа можно но только по тому что ты ей играл и кажется победил разок другой рандомный полигон (с устройством).

киберспортивная т.е. профессиональная ... значит для профессионалов ... профессионал - определенный уровень мастерства. 

да. всегда была имбой. а в 14м даже опрос это показал. но сейчас она еще более имбует чем тогда.

я видел как это делают другие. мне этого достаточно что бы знать что рельса без устр нормальная. и как я припоминаю тебе совсем недавно в другой теме даже скрины постили в качестве доказательств ... но судя по всему так и не убедили. так чего я буду потеть что бы ты и потом кому нить тоже самое писал с требованием доказать. хотя тебе скрины выкладывали имбонагиба с устр но все равно не убедили

баланс есть баланс. его ни под кого не должны ложить пилить.

занерфить только имбы в которые входит и устр для самой скиллазависимой. 

я тоже играю не одной пушкой. а что бы сравнивать для этого достаточно контраста рельсы без устр старой рельсы и рельсы с устр. устр однозначно имбовое((.

хватит уже писать эту глупость. гром настолько же мой насколько и твой.

з.ы. вот рельса никак не моя. я ее не путаю с девушкой как некоторые профессионалы.

я как раз помню что выживал на викинге в 50% после 2х дд ... а вот теперь никак. а цыферкам в таблицах я никогда не доверял! я не такой наивный.

конечно конечно ... поддержат ... рельсоводы больше всех ноют - это известный факт.

я высказал свое мнение и никто тебя не заставляет со мной спорить.

это уже давно проверено 

и когда ты планируешь стать профессионалом?

ну раз они тебя гнут то какие это нубы. ты не расстраивайся ... боба одного из лучших с ветки рельсы тоже постоянно приварки на громах нагибают о чем он тут постоянно откровенничал. а тебе учитывая твой как я понял еще не высокий уровень мастерства с рельсой пока рано жаловаться на приварков с громом. так что пока лишь терпи ... ну сам ведь виноват что тебя приварки с громом нагибают. 

нравится не.нравится. я к ней равнодушен.  

отличий как раз совсем не мало. это рикошет от смоки не отличается а теперь еще и от молота.

1) "(ну ты же говорил он не важен)"  но вывод "хороший"

2) мне 5 минут достаточно что бы привыкнуть к розжигу. это не бог весть какая сложность. я конечно не смогу так же точно попадать как смокой потому что смокой я играл много ... а громом еще больше и соответственно громом я попадаю намного лучше чем той же смокой. все требует опыта. но сам по себе розжиг это не сверх сложная механика. так что твой вывод мимо.

3) раскачка это действительно для много играющего громом недосягаемое. мне например раскачку низашто не освоить. куда там. но и этот вывод мимо ... ведь взявшись за рельсу уж с релей то я непременно бы освоил раскачку ... ведь с релей все нубы только переходные.

"Больше вариантов почему тебе не понравилась рельса,не нашел..." я тебе выше уже в который раз ответил.

не заслуживает ... так что губу закатай.

как показывает практика то с любой пушкой можно навсегда остаться нубом ... а в случае большинства рельсоводов то это как раз норма нубить с рельсой а скилл редкое исключение и это при том что только эта пушка требует к себе определенного скилла. хотя с устр уже можно и без скилла.

я еще ни разу не видел в полигоне дм на хаях что бы приварок с громом нагибал ... нагибающие с твином молотом жигой рикошетом смокой изей итд итп попадались а вот с громом ни разу. приварок с громом в лучшем случае может нагнуть на наре безнарных и то если прокачан. в командных только при определенных благоприятных благодаря команде условиях но не в одну харю. 

ты к с тати и сам играешь пушкой у которой долгое время башня при стрельбе приваривалась... так что тебе ли жаловаться на приварков.

с рельсой должно быть сложнее ... она все же профессиональная. 

Рельсой с устройство полигон брали, и брали ни раз. Это да. И я брал. Сколько скринов без устройствп ты найдешь в ветке? Два скрина? И то, один в бою без мпк, второй не был более повторен, значит чисто по удачному стечению обстоятельств и взят. О мастерстве можно говорить именно о старой рельсе или нынешней с устройством. Я уж молчу, что новая рельса без него вообще другая пушка, до этого она всегда была близка по характеристикам именно к той, что с устройством. И я сейчас не про циферки. Я старой рельсой играл, в наркобоях в том числе, и помню хорошо, кого она шотила и какие резисты прошибала. 

Какой киберспорт? Какой профессионализм? Ты понимаешт, что киберспорт всегда был именно со старой рельсой, а не с новой скорострельной дичью? Именно та рельса считалась скиллозависимой. После обновы же из форматок многие старые форматники поуходили, потому что это все изменило. Это вообще другая пушка, повторюсь. Как раз рельса с устройством близка к той, старой. Обнова даже дуэли на парме испохабила в формате. Так что нынешняя рельса без устройства к тому киберспорту и тем профи имеет такое же отношения, как изида или формат хж/вж. Это совсем не то. Да и киберспорт уже не тот давно. Да там и шафт был когда-то, Орех лично скелловал. Шафт теперь тоже запишем в пушки профи? Там и гром мог быть с таким же успехом. Сложность механники для опытного игрока уже не существена просто, это заметно длч новичка. Для опытного могут возникнуть тактические сложности. Ну а если тупо не хватает урона-тут ни скилл, ни опыт не помогут. Возможно, конечно, что старые рельсоводы в новую рельсу не могут. Ведь от рельсоводов тех времен ни одного скрина с полигона ббп без устройства. Взяли без него те, кто не являются профильными рельсоводами. Но тогда разрабы получается кинули стариков. Хотя нет, не кинули. Устройство именно для этого и ввели. Я могу признать за переап ваншот титана, да. Могу признать рандомный ваншот хорнета беж ДД. Но уж точно не убийство викинга с двух рельс с перезарядом в 6 секунд.

Поделиться сообщением

Рельсой с устройство полигон брали, и брали ни раз. Это да. И я брал. Сколько скринов без устройствп ты найдешь в ветке? Два скрина? И то, один в бою без мпк, второй не был более повторен, значит чисто по удачному стечению обстоятельств и взят. О мастерстве можно говорить именно о старой рельсе или нынешней с устройством. Я уж молчу, что новая рельса без него вообще другая пушка, до этого она всегда была близка по характеристикам именно к той, что с устройством. И я сейчас не про циферки. Я старой рельсой играл, в наркобоях в том числе, и помню хорошо, кого она шотила и какие резисты прошибала. 

Какой киберспорт? Какой профессионализм? Ты понимаешт, что киберспорт всегда был именно со старой рельсой, а не с новой скорострельной дичью? Именно та рельса считалась скиллозависимой. После обновы же из форматок многие старые форматники поуходили, потому что это все изменило. Это вообще другая пушка, повторюсь. Как раз рельса с устройством близка к той, старой. Обнова даже дуэли на парме испохабила в формате. Так что нынешняя рельса без устройства к тому киберспорту и тем профи имеет такое же отношения, как изида или формат хж/вж. Это совсем не то. Да и киберспорт уже не тот давно. Да там и шафт был когда-то, Орех лично скелловал. Шафт теперь тоже запишем в пушки профи? Там и гром мог быть с таким же успехом. Сложность механники для опытного игрока уже не существена просто, это заметно длч новичка. Для опытного могут возникнуть тактические сложности. Ну а если тупо не хватает урона-тут ни скилл, ни опыт не помогут. Возможно, конечно, что старые рельсоводы в новую рельсу не могут. Ведь от рельсоводов тех времен ни одного скрина с полигона ббп без устройства. Взяли без него те, кто не являются профильными рельсоводами. Но тогда разрабы получается кинули стариков. Хотя нет, не кинули. Устройство именно для этого и ввели. Я могу признать за переап ваншот титана, да. Могу признать рандомный ваншот хорнета беж ДД. Но уж точно не убийство викинга с двух рельс с перезарядом в 6 секунд.

причем тут ветка. что все кто без устр берут то непременно бегут на ветку скрины постить. это ж профессионалы ... а профессионалам не до чсв. да и профессионалы больше форматки юзают для повышения уровня профессионализма. а вот как раз релсанепрофессионалы с устройствами обижают игроков в рандоме. 

ну другие пушки не прижились в киберспорте ... несколько сезонов там только рельса со смокой были ... и возможно даже с другими ттх ну у смоки вроде точно другие были. 

"Ну а если тупо не хватает урона-тут ни скилл, ни опыт не помогут." все хватает не надо сочинять. берут полигоны колхозы без устр. 

"убийство викинга с двух рельс с перезарядом в 6 секунд." а у рельсы старой перезарядка вроде поболее была или розжиг дольше ... не помню точно. но все равно раньще викинг бывало выживал после 2х рельс а теперь если и выживает то уже намного реже потому что если и выпадет рельсе урон небольшой то урона второго выстрела будет скорее всего с запасом. т.е. викинг а теперь и не только викинг стали выживать реже ... и все это типа заслуги для профессионалов которые как ты пишешь не смогли в новую рельсу. 

Поделиться сообщением

26 минут назад, MIKHAIL-1-1 сказал:

причем тут ветка. что все кто без устр берут то непременно бегут на ветку скрины постить. это ж профессионалы ... а профессионалам не до чсв. да и профессионалы больше форматки юзают для повышения уровня профессионализма. а вот как раз релсанепрофессионалы с устройствами обижают игроков в рандоме. 

ну другие пушки не прижились в киберспорте ... несколько сезонов там только рельса со смокой были ... и возможно даже с другими ттх ну у смоки вроде точно другие были. 

"Ну а если тупо не хватает урона-тут ни скилл, ни опыт не помогут." все хватает не надо сочинять. берут полигоны колхозы без устр. 

"убийство викинга с двух рельс с перезарядом в 6 секунд." а у рельсы старой перезарядка вроде поболее была или розжиг дольше ... не помню точно. но все равно раньще викинг бывало выживал после 2х рельс а теперь если и выживает то уже намного реже потому что если и выпадет рельсе урон небольшой то урона второго выстрела будет скорее всего с запасом. т.е. викинг а теперь и не только викинг стали выживать реже ... и все это типа заслуги для профессионалов которые как ты пишешь не смогли в новую рельсу. 

Как раз чистый форматник полигон скорее всего не возьмет. Это разная игра, разные навыки. Так же и чистый ДМщик в форматке будет весьма посредственным игроком.

У старой рельсы перезаряд был 5,5 секунд. Это все с ваншотом викинга под ДД, с гарантированным убийством с двух без ДД. Да, на викинге от ваншота тогда помогали 10 процентов. Сейчас 20 помогут. С 50 все было вот как сейчас. Как раз сейчас разброс урона с устройством больше, тогда усредненный урон был наиболее частым.И никогда викинг не выживал после двух рельс, если прокачка рельсы и викинга соответствающая. Наверное, ты просто рано качнул викинг до м4, а палили по тебе недокачи, а недокачи в наркорандоме явление очень частое, ибо там недокач компенсируется нарой, но не полностью. Сейчас может выпасть и 1900, и 1200, и 1488(серьезно). Можно иногда не ваншотнуть викинг, а порой ваншотнуть титан под ДД.  Я старую рельсу помню, сам же на ней играл еще в те времена. Кстати, за все время лично я не видел ни одного рельсовода, который бы выйграл полигон рельсой без устройства. На форуме два нерельсовода по разу его взяли, и то один без мпк. А от кого из форумных кроме Гискарда и меня ты видел скрины даже с устройством? С полигона ббп. Наркорандом я не рассматриваю. Там скилл тоже нужен, но он куда легче обычно. 

Поделиться сообщением

22 часа назад, Sadler007 сказал:

Как раз чистый форматник полигон скорее всего не возьмет. Это разная игра, разные навыки. Так же и чистый ДМщик в форматке будет весьма посредственным игроком.

да я это к тому что им просто пока не до полигонов.

а навыки всегда разные требовались для форматок и для рандома. и раньше это не мешало и там и тут преуспевать ... хотя с переаппаной рельсой в рандоме всегда было ногибе.

23 часа назад, Sadler007 сказал:

Я старую рельсу помню, сам же на ней играл еще в те времена. Кстати, за все время лично я не видел ни одного рельсовода, который бы выйграл полигон рельсой без устройства. 

у меня подруга не раз его выигрывала рельсой без устр. хотя она не рельсоводка и в полигоне разными пушками играет. да и других я видел ногибаторов с рельсой когда еще не было этого устр.

23 часа назад, Sadler007 сказал:

Наркорандом я не рассматриваю. Там скилл тоже нужен, но он куда легче обычно. 

когда там больше половины непрокачаных тогда да несложно ...

Поделиться сообщением

в наркорандоме весь скил сводиться к своевременному нажатию кнопок дд и аптеки...какой жэ это скилл?)

Поделиться сообщением

В 17.05.2017 в 02:38, Sadler007 сказал:

У старой рельсы перезаряд был 5,5 секунд. Это все с ваншотом викинга под ДД, с гарантированным убийством с двух без ДД. Да, на викинге от ваншота тогда помогали 10 процентов. Сейчас 20 помогут. С 50 все было вот как сейчас. Как раз сейчас разброс урона с устройством больше, тогда усредненный урон был наиболее частым.И никогда викинг не выживал после двух рельс, если прокачка рельсы и викинга соответствающая. Наверное, ты просто рано качнул викинг до м4, а палили по тебе недокачи, а недокачи в наркорандоме явление очень частое, ибо там недокач компенсируется нарой, но не полностью. Сейчас может выпасть и 1900, и 1200, и 1488(серьезно). Можно иногда не ваншотнуть викинг, а порой ваншотнуть титан под ДД.  Я старую рельсу помню, сам же на ней играл еще в те времена. Кстати, за все время лично я не видел ни одного рельсовода, который бы выйграл полигон рельсой без устройства. На форуме два нерельсовода по разу его взяли, и то один без мпк. А от кого из форумных кроме Гискарда и меня ты видел скрины даже с устройством? С полигона ббп. Наркорандом я не рассматриваю. Там скилл тоже нужен, но он куда легче обычно. 

релса амба и без устройств, нервить релсу ибо доколе!! не чета славнаму секелавому шмафту! только гром-бом их абоих убйет!

Скрытый текст

14001874.jpg13973202.png

Поделиться сообщением

А я вот все еще жду, когда же наконец починят баг с Громом, при котором сплеш от выстрела в труп (хз как по другому назвать) не наноситься игрокам, которые находятся в радиусе действия этого выстрела. Ну не бред же? В таких ситуциях урон от арты, страйкера и даже твинса (лично проверял) наноситься как и должно быть, а от Грома нет. Че за дискриминация?

Поделиться сообщением

В 17.05.2017 в 00:38, Sadler007 сказал:

И никогда викинг не выживал после двух рельс, если прокачка рельсы и викинга соответствающая.

Раньше мне было достаточно изумруда с 13% от рельсы, что бы гарантированно держать две рельсы или одну на ДД. Теперь же мне для этого нужно ставить енота с 25%, т.к. изумруд не спасает. Викинг, разумеется, М4.

Так что рельса с устройством таки сильнее старой версии.

Изменено пользователем Darzamat

Поделиться сообщением

В DM гром практически всегда в топе с двухкратным разрывом... даже хвастаются как с 5 выстрелов 5 киллов... это не нормально.  Если считаете, что баланс есть, тогда верните купленные кристаллы, я прокачаю гром. 

Поделиться сообщением

54 минуты назад, Alex_DNR сказал:

............ с 5 выстрелов 5 киллов... это не нормально. ...........

когда гром прокачан и с дд  а легкие корпуса соперников стоковые и без да и резистов то это нормально. 

Изменено пользователем MIKHAIL-1-1

Поделиться сообщением

3 часа назад, Alex_DNR сказал:

В DM гром практически всегда в топе с двухкратным разрывом... даже хвастаются как с 5 выстрелов 5 киллов... это не нормально.  Если считаете, что баланс есть, тогда верните купленные кристаллы, я прокачаю гром. 

))) От грома давно пора избавиться,закинув его подальше в гараже на полку))) Это громкая пукалка не более чем.))) Ещё его обсуждают как ни странно)) Громоводил не один год,но сменил его за ненадобностью на рик. Да,можешь не париться и не тратить кри на прокачку этого говна,результат будет прежним)))

Изменено пользователем DenisSanuh75

Поделиться сообщением

4 часа назад, DenisSanuh75 сказал:

))) От грома давно пора избавиться,закинув его подальше в гараже на полку))) Это громкая пукалка не более чем.))) Ещё его обсуждают как ни странно)) Громоводил не один год,но сменил его за ненадобностью на рик. Да,можешь не париться и не тратить кри на прокачку этого говна,результат будет прежним)))

Вы откуда берётесь вообще? Почитал ваши комменты - бред один пишете. То титан имеет меньше жизней чем викинг и шафтом ваншотится, то гром хлам. Учитесь играть прежде чем болтать попусту...

Поделиться сообщением

Стакан налейкум всем владельцам самой красивой пушки в ТО! После последних обновлений и изменений в балансе, все никак не могу нормально сесть поиграть. Кто не из ленивых мне расскажет, как там сейчас обстоят дела с Громом? Гнет на гнусах? Как насчет устройства которое сплеш и самоурон отключает? Стоящая штука? Как с резистами дела, все так же? Или с появлением новых пушек полегче? Как гром на мелких грейдах? Хочу все знать! 

Поделиться сообщением

1. На генусах только м4 и на 5-6  картах.

2. Устройство от сплеша нужно при тесноте пока модуль от самого себя (грома) до 45 не прокачаешь, лишним в гараже не будет, если на скидках возьмешь. В ДМ лучше со сплешем.

3.  Резисты от грома есть у всех, продиджи и ее копия грифон остаются самым модным модулем, до 40 можно поковырять.

4.  На мелких грейдах громом легко играть, дальше только качком или торчком.

59 минут назад, adikuss сказал:

Стакан налейкум всем владельцам самой красивой пушки в ТО! После последних обновлений и изменений в балансе, все никак не могу нормально сесть поиграть. Кто не из ленивых мне расскажет, как там сейчас обстоят дела с Громом? Гнет на гнусах? Как насчет устройства которое сплеш и самоурон отключает? Стоящая штука? Как с резистами дела, все так же? Или с появлением новых пушек полегче? Как гром на мелких грейдах? Хочу все знать! 

Поделиться сообщением

А вообще есть более легкие пути к мировому господствуB|

2 часа назад, adikuss сказал:

Поделиться сообщением

По моему гром это мощная и самая лучшая пушка в игре так как она не требует мега скила или опыта с этой пушкой. Я например освоил эту пушку около полумесяца назад

Поделиться сообщением

22 часа назад, therefrigerator сказал:

3.  Резисты от грома есть у всех, продиджи и ее копия грифон остаются самым модным модулем

Можно добавить сюда изумруд и аналогичный кодиак. Распространён не меньше.

Поделиться сообщением

вот вы тут поэмы строчите друг другу. Листая на телефоне чуть не уснул пока до низу дошел. Поэтому не кидайтесь тапками, уж очень долго вашу ветку изучать. Возможно озвучу вопрос не первой свежести : Как с устройством снижающим урон играется ? Есть такое "вау и как я без него буду теперь"

Поделиться сообщением

В 01.06.2017 в 11:49, adikuss сказал:

Стакан налейкум всем владельцам самой красивой пушки в ТО! 

Знакомый ник и смутные воспоминания... Боря, ты ли это? Гром УГ и с устройствами и без. По мне, так ни чего за все годы игры с Громом не меняется.

Изменено пользователем fitil57

Поделиться сообщением

Устройство м2 работает только на двойном уроне или  когда гром докачан до м4 и поставлен на слона. А слон на полигоне. А за слоном в яме 2 изи, а ты неубиваемый горец, раздающий плюшки толпам врагов. В общем, жанр доребалансного жиросмока, в котором можно легко первые-вторые места занимать, профит от частого сплеша в несколько танков на точке превосходит убытие урона. Ну, и психологически, когда звуки от выстрелов грома начинают частить, тебя стараются объезжать, как молота, а не лезть в обнимку общаться. Других игровых ситуаций, где устройство м2 было бы полезно, не найдено:ph34r: Это устройство, вроде, появилось во времена, когда урон у грома был повыше, поэтому раньше оно было прогрессивным.

3 часа назад, Fanamen сказал:

вот вы тут поэмы строчите друг другу. Листая на телефоне чуть не уснул пока до низу дошел. Поэтому не кидайтесь тапками, уж очень долго вашу ветку изучать. Возможно озвучу вопрос не первой свежести : Как с устройством снижающим урон играется ? Есть такое "вау и как я без него буду теперь"

Поделиться сообщением

ну так то есть чем пострелять на других мультах не тратя солярку. Значит брать нет смысла ни грома ни устройство

5 часов назад, therefrigerator сказал:

Устройство м2 работает только на двойном уроне или  когда гром докачан до м4 и поставлен на слона. А слон на полигоне. А за слоном в яме 2 изи, а ты неубиваемый горец, раздающий плюшки толпам врагов. В общем, жанр доребалансного жиросмока, в котором можно легко первые-вторые места занимать,

профит от частого сплеша в несколько танков на точке превосходит убытие урона. Ну, и психологически, когда звуки от выстрелов грома начинают частить, тебя стараются объезжать, как молота, а не лезть в обнимку общаться. Других игровых ситуаций, где устройство м2 было бы полезно, не найдено:ph34r: Это устройство, вроде, появилось во времена, когда урон у грома был повыше, поэтому раньше оно было прогрессивным. [/spoiler]

Изменено пользователем Fanamen

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...