Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Гром»

Рекомендованные сообщения

В 17.10.2022 в 15:27, Reverso сказал:

EwU3GhO.jpgКайфанул от игры. Вакуумный гром показывает себя достойно. Но тесла божит. И шары ареса сильно решают.

Генерал божит, а не дурацкая Тесла

Поделиться сообщением

• Ответы 2,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

В 17.10.2022 в 16:18, CapyMaH сказал:

Генерал божит, а не дурацкая Тесла

Я зашел не с начала боя, даже не обратил внимания, на чем он играл, но по-моему в основном стоял на базе. А вот паладинотесла  с первого места всегда была в атаке на вражеском флаге.

Изменено пользователем Reverso

Поделиться сообщением

вакуум потихому портят ( урон по себе слишком стал) но он все еще могёт) в отличии от гелиоса нубского)

Поделиться сообщением

В 18.09.2022 в 23:05, donik180 сказал:

мы о тех танчиках, настоящих, а не этих анимешных, а там громик был скилл. кто калхоз не брал, тот танки не видал:x

Мдааа... были времена интересных игр, когда решал скил. И на васпоГромах в сердечках (без защиты) брали и Полигоны и Колхозы.   Сейчас можно приварком одев тот же елеплавающий Арес, очередную ибопушку с кучей имбоустройств и дронов стоять в углу и "брать колхоз".

Поделиться сообщением

В 19.11.2022 в 14:32, aszet сказал:

Мдааа... были времена интересных игр, когда решал скил. И на васпоГромах в сердечках (без защиты) брали и Полигоны и Колхозы.   Сейчас можно приварком одев тот же елеплавающий Арес, очередную ибопушку с кучей имбоустройств и дронов стоять в углу и "брать колхоз".

Все лучшее возвращается.

Поделиться сообщением

В 19.11.2022 в 14:32, aszet сказал:

Прозрели что ли? Леденцы наше все! 

Поделиться сообщением

короче громы ! вы должны помнить и молится на святую рельсу !! это понятно, у нас там бунт что вы приперлись на нашу ветку и воняете! не дело это , сидите тут и воняйте в себя)), а вакуум хорош я реально пихаю всем до сих пор в про битве))

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 20.11.2022 в 20:10, PLUT_9 сказал:

короче громы ! вы должны помнить и молится на святую рельсу !! это понятно, у нас там бунт что вы приперлись на нашу ветку и воняете! не дело это , сидите тут и воняйте в себя)), а вакуум хорош я реально пихаю всем до сих пор в про битве))

в про битвах да, вакуум может даже сильнее ММ! там в основном маленькие карты и много респов у стенок. :P

Поделиться сообщением

Честно, не могу понять почему все тут пишут про необходимость стенок для реализации вакуума на нужных картах. Берем викинг или Хорнет, немного практики и вуаля, мы можем отыгрывать от пола, тем самым раскрывая весь потенциал устройства на практически любой карте(Кроме помоек по типу стадиона по очевидным причинам)

Поделиться сообщением

гром вы конечно пипец как качнули с гиперскоростными снарядами. у челов счет средний 50/5 с этой пушкой. урон больше чем у шафта (а учитывая что он может двигаться и скорострельность высокая...)

Поделиться сообщением

как считаете счет 84/6 обычный при игре в регби? такой счет выдает гром с гиперкой. не всегда прямо 84/6 килов . иногда бывает  55/5.  

Поделиться сообщением

В 16.12.2022 в 20:07, illill сказал:

как считаете счет 84/6 обычный при игре в регби? такой счет выдает гром с гиперкой. не всегда прямо 84/6 килов . иногда бывает  55/5.  

не самое страшное) кризис с аресом и роем может дать больше иногда. (естественно, если нет толпы резов и полностью овощей тиммейтов которые даже не могут держать хоть немного респ)

Поделиться сообщением

не пойму как этой вакуумкой играть, постоянно в минусе. на какое расстояние в стену палить

Изменено пользователем illill

Поделиться сообщением

@illill В ютубе много роликов, как играть с вакуумкой, иногда можно в пол стрелять рядом с танком, в союзников, кот.рядом и в стену, конечно, и даже в трупов, когда рядом, просто терпение, играй чаще и тебе откроется дзен:smile:

Поделиться сообщением

Устройство "Нанотек": Оболочки с высокотехнологичным ядром, набитые нанороботами. При попадании исцеляет товарища по команде. Но при попадании в противника наноботы играют роль бронебойного ядра, пусть и очень дорогого. Кто-нибудь в курсе, что значит "наноботы играют роль бронебойного ядра, пусть и очень дорогого"?:thinking-face:

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 16.01.2023 в 08:06, Bertich2.0 сказал:

Устройство "Нанотек": Оболочки с высокотехнологичным ядром, набитые нанороботами. При попадании исцеляет товарища по команде. Но при попадании в противника наноботы играют роль бронебойного ядра, пусть и очень дорогого. Кто-нибудь в курсе, что значит "наноботы играют роль бронебойного ядра, пусть и очень дорогого"?:thinking-face:

Bruh. Это значит, что урон наносит.

Поделиться сообщением

Получил я этот ваш "Нанотек". Хрень полная, нет автонаводки на союзников, приходится раскачиваться для лечения даже при небольшой разнице высот. Хилрейт ожидаемо низкий, боевая эффективность тоже никакая из-за поголовного распространения модулей от грома для защиты от вакуумки. Сплеш не лечит, что упущение ИМХО. Это шафт с лечением курильщика, делает то же самое, но хуже)

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 16.01.2023 в 16:22, ZayacMutant сказал:

получается тогда, что из устройств самое имбовое за аркаду - это нанотек на гром xD 

Я бы не сказал, мне не понравилось

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 16.01.2023 в 15:39, 3BEPO3ABP сказал:

Я бы не сказал, мне не понравилось

кншн не дали лечилку сплешом + не подсвечивается как на шафте тимейт при наводке и нужно филигранно разкачиватся(на дальняк можно даже не смотреть)

от отсутствия автонаводки я б не бомбил еслиб сплеш лечил(что я думаю логично с точки зрения геймдизайна - точно надальняк не попадеш но 200-500 залечиш 2-3 союзам)

Поделиться сообщением

В 07.03.2023 в 13:52, BBCBBC сказал:

Значит пора нерфить?

да уж, напишешь про какую-нибудь пушку, вывесишь пару скринов и помянем, Арех понерфил. также было и со скорпионом, стоило мне выложить 3-4 скрина, всё... нерф и хоть не сильный, но немного мешает, СК без ДА уже не пованшотаешь без крита.

Поделиться сообщением

В 07.03.2023 в 16:56, ytr24 сказал:

да уж, напишешь про какую-нибудь пушку, вывесишь пару скринов и помянем, Арех понерфил. также было и со скорпионом, стоило мне выложить 3-4 скрина, всё... нерф и хоть не сильный, но немного мешает, СК без ДА уже не пованшотаешь без крита.

Ну что, вывод только один - пора тебя бить, возможно даже ногами?

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 07.03.2023 в 17:58, BBCBBC сказал:

а как иначе) ты же первый не верил цифрам киллов набитых мной) вот вам пруфы и следствие из них.

В 07.03.2023 в 17:58, BBCBBC сказал:

ну а тебе, с брутом на скорпионе да, тяжко. теперь нет критического ваншота некачанного СК мк 7. теперь с брутом можно только мк6 СК шотать с критом 

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...