Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Гром»

Рекомендованные сообщения

В 16.08.2022 в 12:30, KaTyHb сказал:

я на основе катаю с вакуумом, не имба, но в тройке лидеров всегда, люблю сложные устройства.

устройство по факту даёт тебе дефолтный гром который иногда может дико решать при попадании в пол или стену. помню чел на песке стоял у базы и тупо спамил в стенку и практически никто не мог нормально выехать, на пустыне тоже  никто не мог проехать дальше середины карты. если же карта без возможности удобно спамить в стену то ты играешь на дефолтном громе, но практически без крита.

Поделиться сообщением

• Ответы 2,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

Только что столкнулся в бою с громом с гиперпространственными снарядами. Ваншотил через весь Темпл. Получается, что у него неограниченная дальность, да еще и четырехкратный урон?

Или это чит какой-то?

Поделиться сообщением

В 16.08.2022 в 14:15, ptr128 сказал:

Только что столкнулся в бою с громом с гиперпространственными снарядами. Ваншотил через весь Темпл. Получается, что у него неограниченная дальность, да еще и четырехкратный урон?

Или это чит какой-то?

это именно и есть это устройство. сегодня на стадионе была группа из трёх таких челов с кемпером. это такая боль! просто не возможно высунуться, выншотают.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

это чит какой-то?

Ага

От разработчиков

опекх в ударе

В 16.08.2022 в 20:16, ytr24 сказал:

просто не

захожу 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

я незнаю как в мм вакуум , но подозреваю что с кризисом в осаде и джаге норм так ))) а в про я всегда в топе не напрягаюсь и при этом всегда в атаке и фл таскаю))

единственный минус это дальность ооочень режет урон даже от стены)

Изменено пользователем PLUT_9

Поделиться сообщением

Вакуум - хорошее устройство, требующее хоть каких-то прямых рук, но без резов у противников быстро превращается в орудие нагиба. В цтф и цп норм играется, в других режимах не играю в принципе. Дрон - брут или механик. Прям интерес играть на громе вернулся после около 2 лет :x

В 22.08.2022 в 22:45, PLUT_9 сказал:

я незнаю как в мм вакуум , но подозреваю что с кризисом в осаде и джаге норм так ))) а в про я всегда в топе не напрягаюсь и при этом всегда в атаке и фл таскаю))

единственный минус это дальность ооочень режет урон даже от стены)

Поделиться сообщением

Или это чит какой-то?

Расплачиваешься в средне-ближнем бою нанося урон 50 хп с выстрела. После нерфа стал малоиграбелен.

Поделиться сообщением

я рельсовод , но сейчас катаю на громе с вакуумом и мне норм )) шафки за стенками страдают )) а если подъеду к чужой базе капец  там всем)) 

жаль если понерфят его  я по фану катаюсь)) 

Поделиться сообщением

В 26.08.2022 в 08:36, KaTyHb сказал:

@PLUT_9 теперь ты громовод, давно на нем катаешь)

пару дней а что рано еще себя громоводом считать ? сколько по твоему надо часов набить?

Поделиться сообщением

On 8/25/2022 at 12:35 PM, Reverso said:

Расплачиваешься в средне-ближнем бою нанося урон 50 хп с выстрела. После нерфа стал малоиграбелен.

Ну знаете ли, это очень малая цена за возможность ваншота при полном снятии штрафа на дальность.

Поделиться сообщением

В 31.08.2022 в 13:38, ptr128 сказал:

Ну знаете ли, это очень малая цена за возможность ваншота при полном снятии штрафа на дальность.

Поверьте, ваншоты бывают не так часто, гром самая беспомощная пушка против резиста от него.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

On 8/31/2022 at 7:23 PM, Reverso said:

Поверьте, ваншоты бывают не так часто, гром самая беспомощная пушка против резиста от него.

Поверьте, невозможно одеть резисты от всех пушек. А без резиста ~6000 урона (с Бустером чуть меньше, с Кемпером чуть больше) - ваншотит не только легкие, но и средние корпуса.

Поделиться сообщением

В 31.08.2022 в 19:59, ptr128 сказал:

Поверьте, невозможно одеть резисты от всех пушек. А без резиста ~6000 урона (с Бустером чуть меньше, с Кемпером чуть больше) - ваншотит не только легкие, но и средние корпуса.

Не ваншотаются только тяжи, коих в рандоме очень мало. Конечно если исключить Арес :D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 31.08.2022 в 19:26, KaTyHb сказал:

@PLUT_9  да не пару дней) ты и зимой на васпо громе катал в серпе, помница

я могу гнуть на васпо громе и рельссе и смок) нуу терь не могу уж сори))

теперьб тя нагнут приварки на гаусе магнуме( с которым я знал как надо)) и скорпион стоячий ( ненадо важе париться))))

Поделиться сообщением

В 31.08.2022 в 23:39, PLUT_9 сказал:

я могу гнуть на васпо громе и рельссе и смок) нуу терь не могу уж сори))

теперьб тя нагнут приварки на гаусе магнуме( с которым я знал как надо)) и скорпион стоячий ( ненадо важе париться))))

гром с вавкууумом это еще посторайся , а вот приварить гаус и магнум наа базе это норм

В 31.08.2022 в 13:38, ptr128 сказал:

эти пока молчим ну шафт априори как магнум нужен в игре))

Поделиться сообщением

On 8/31/2022 at 11:46 PM, PLUT_9 said:

эти пока молчим ну шафт априори как магнум нужен в игре))

Шафт штрафуется лазерным прицелом, существенно упрощающим его снос. Магнум штрафуется практической невозможностью точного попадания, особенно по движущимся целям (приучили уже "качать маятник"). А гром с гиперскоростными снарядами - лишь расстоянием, что вообще не проблема, если умеешь пользоваться вращением башни, камерой и радаром.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Последним обновлением гиперскоростные снаряды добили окончательно. Отличный урок тем, кто на него донатил. Я его усвоил.

Поделиться сообщением

В 05.09.2022 в 09:28, Reverso сказал:

Последним обновлением гиперскоростные снаряды добили окончательно. Отличный урок тем, кто на него донатил. Я его усвоил.

А вакуумные снаряды? Мм?

Поделиться сообщением

В 05.09.2022 в 08:31, CapyMaH сказал:

А вакуумные снаряды? Мм?

их не нерфили, они нормально долбят вроде) только вчера играл.

Поделиться сообщением

В 05.09.2022 в 09:31, CapyMaH сказал:

А вакуумные снаряды? Мм?

Не то пальто. У Вани новый ролик вышел про рельсу с дестабилизацией снаряда. Под Критом наносит по 6 кусков урона на Бруте. На Бруте, Карл! Сегодняшний гром с гиперскоростными снарядами ничто в сравнении с этой рельсой. И на нее не надо донатить, устройство доступно за кристаллы. Ожидаю очередную порцию плача от шафтораков, теперь уже в сторону рельсы.

Поделиться сообщением

В 05.09.2022 в 10:31, CapyMaH сказал:

А вакуумные снаряды? Мм?

Вакуумные снаряды это стабильный развал лиц. На любой карте кроме, пожалуй, Бойни - там иногда бывает мучение ими пользоваться. 

Ненавижу досрочки:

Скрытый текст

TRR8FYb.png

Поделиться сообщением

В 05.09.2022 в 17:31, Reverso сказал:

Не то пальто. У Вани новый ролик вышел про рельсу с дестабилизацией снаряда. Под Критом наносит по 6 кусков урона на Бруте. На Бруте, Карл! Сегодняшний гром с гиперскоростными снарядами ничто в сравнении с этой рельсой. И на нее не надо донатить, устройство доступно за кристаллы. Ожидаю очередную порцию плача от шафтораков, теперь уже в сторону рельсы.

Проблема рельсы в том, что она не способна изменить ход битвы: делаешь там 100 фрагов, а потом к тебе подкрадывается Вася на васпожиге и сдувает тебя такого крутого. 

Помню как выбил на релю заморозку (ещё до нерфов, вроде аж на 10 сек морозила), вот это было дело, один бой особо запомнился (целых пол боя -держал- морозил группу 9999, лично два шара доставил,ну а потом меня слили и начался конвейер, шафтораки обнаглели совсем, прятались за моей рельсоспиной!?)

Да и сейчас бронеармажуки почти у каждого нуба, а вот резисты 50% точно у каждого (? откуда, даже у меня нет)

Поделиться сообщением

В 05.09.2022 в 12:54, ZayacMutant сказал:

их не нерфили, они нормально долбят вроде) только вчера играл.

Ну а я о чем. Что-то тоже на них подсел, всё-таки палочка-нагибалочка – скилла не надо ?. Только орех гений, забыл что у мобильщиков с их ховерами раскачки то никакой нет, следовательно они сами отправляются в вакуум ?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...