Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Гром»

Рекомендованные сообщения

Высказался в ветке про Смоки. Теперь выскажусь по поводу пушки Гром, на которой я отыграл с момента ввода статистики очень много времени. Что вы сделали с пушкой? Почему она в 2 раза слабее Страйкера и почему Страйкер сейчас такая имба? Скорость снаряда и упреждение придумали... Зачем и для чего? Сделали бы нормальную пушку, как раньше с почти мгновенной доставкой урона, в остальные бы устройства повысили бы ДПМ, но урон снизили. Что это за самодеятельность? Чтобы повысить интерес у игроков к Страйкеру и чтобы они поменяли Гром. Оригинальное решение. А когда же вы сравняете эти две пушки по балансу? Ещё год ждать? Сделайте меньше критический урон и всё или больше сделайте у Грома. Ужас, что сделали с пушками средней дальности. И это касается не только Грома и Смоки. Ладно, Вулкан ещё ничего, но эти две пушки - это просто ужас. Переделайте, как было раньше или около того. 

• Нравится 2
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

• Ответы 2,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

За гром кстати обидно. Я на нем играл не сильно много и аж задолго до ребаланса еще (не считая мультов, там в принципе примерно такой же опыт игры и есть, нубский), но пушка всегда казалась в принципе прикольной для того, чтобы с нее пострелять. Только я его покупку откладывал, сначала криля не было, а потом качал страйкер и т д, ну вот и дооткладывался, с легаси скином и всеми устройствами валяется мк1 бесполезным грузом. Я его куплю в итоге конечно, если (да, я все-таки немного оптимист) игра доживет, но именно играть на таком громе меня вряд ли потянет.

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

15 часов назад, rm-rf сказал:

За гром кстати обидно. Я на нем играл не сильно много и аж задолго до ребаланса еще (не считая мультов, там в принципе примерно такой же опыт игры и есть, нубский), но пушка всегда казалась в принципе прикольной для того, чтобы с нее пострелять. Только я его покупку откладывал, сначала криля не было, а потом качал страйкер и т д, ну вот и дооткладывался, с легаси скином и всеми устройствами валяется мк1 бесполезным грузом. Я его куплю в итоге конечно, если (да, я все-таки немного оптимист) игра доживет, но именно играть на таком громе меня вряд ли потянет.

тупейшим решением было делать пушкам снаряды, гром это сильно ослабило, второе решение просто дегенератский высер - уничтожить сплеш урон, оправдав это тем - да бть никак нй, ждите крит урон чтобы сплешем атаковать (притом у кувалды крит убрали напрочь) 

просто хтьфу в лицо такому дизайну 

Изменено пользователем Entropy
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

сейчас гром это не пушка это *****. КД в 100 лет, пока ты КДшишся тебя убьёт любая пушка, играл на мульте на викогроме МК2 на младшем лейтенанте, я выехал на мамашафта, я в него 3 выстрела с ДД, а он без ДА, он всё живой, реза у него не было. За это время он тупо свёлся и как бы я не монсил он меня пристрелил, так, что гром полное УГ.

Поделиться сообщением

58 минут назад, yupmax сказал:

на викогроме МК2 на младшем лейтенанте

А должен быть мк4. Какие проблемы?

Поделиться сообщением

Гром не имба, но если у него проходит крит. Это просто боль, недавно мне гром под Дд с крита почти весь ДАшный хорёк съел. И хорь и гром были мк3. Но если крит не вылетел то гром вообще ничего не может. 

Поделиться сообщением

Гром - моя самая любимая пушка в игре. И он сейчас - самое слабое оружие в игре. В пересчёте в топе на урон в секунду - 355 урона в секунду. У любой другой пушки урон в сек выше. любая пушка его перестреляет. В лоб с ней бесполезно воевать, только калек добивать. И на викинге набивать овердрайв и лупить всех подряд. Сплеш бесполезен на громе, удобнее стрелять прицельно, чем в пустоту. Как вариант - Поднять ему урон как минимум в 1,5-2 раза, тогда с ним ещё можно будет играть.

Поделиться сообщением

васпогром в штурме на атаке -мощЬ ! 

а с утяжелителем можно и флаги повозить)

Изменено пользователем Kui_Stal

Поделиться сообщением

Не очень. Сегодня такой васпогром с утяжелением кувалдой резистом и ловкачом улетал только так, не одного флага не доставил из-за моего шафта 

Поделиться сообщением

Гром середнячок. Мелких раков ещё можно построгать, но в целом середнячок. 

У меня М8. И корпус тоже. 

Поделиться сообщением

Не очень, сегодня кувалда с 7000 гс меня без реза на 4500 гс я на джаге не могла убить, дальности не хватало

Изменено пользователем ytr24
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 06.05.2022 в 21:19, Giskard сказал:

Шавт для раков.

При каждом удобном случае "обиженка" пишет в чат, что Шафт для раков ) 

• Нравится 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

Мелкий калибр после аппа с уроном от Крита под овером диктатора и бустером такой гром косит все живое.

Поделиться сообщением

Не знаю, как у вас отношение к данной пушке, но Гром для меня всегда будет неотъемлемой классикой в этой игре. Многие игроки, с появлением более убойного Страйкера и Магнума, перекочевали на эти пушки, забыв о главном аннигиляторе раннего рандома.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гром с пульсаром очень бесит. У него крит даёт все статуски, так ещё и Эми 2 сёк и поэтому аптекой снять не успеешь гром успеет плюху по пробитие сунуть, так ещё и овер не включить чтобы его убить>:( подава то 3 сёк. 

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, ytr24 сказал:

Гром с пульсаром очень бесит. У него крит даёт все статуски, так ещё и Эми 2 сёк и поэтому аптекой снять не успеешь гром успеет плюху по пробитие сунуть, так ещё и овер не включить чтобы его убить>:( подава то 3 сёк. 

те, кто заплатил много рублей за спецпредложение должны немного порадоваться :)   потом понерфят думаю, как с рикошетом  ( хотя он и сейчас вродебы не плох  и вполне играбелен).

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 01.06.2022 в 11:22, ytr24 сказал:

Пульсар   средненький  ,эффективнее будет  кувалда  и урон  выше .Крит дает  на 6   выстрел в среднем  .Раз в три  выстрела  нечасто  критует .К  слову , пульсар  на рик  значительно  лучше .

Поделиться сообщением

В любом случае, вышло довольно интересно, с лучших времен "скаута", вроде бы не было имбующих бездонатных устройств. Ну может кроме адреналина, но он имбой и не был, только в некоторых случаях был лучше

В 02.06.2022 в 13:42, I_CTaJIbHbIe_TanKu_I сказал:

К  слову , пульсар  на рик  значительно  лучше

Да рик стреляет в 3-4 раза быстрее) там низкий шанс крита нивелируется этим вот моментом.

Изменено пользователем ZayacMutant

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...