Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Гром»

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, M_V сказал:

Даа,именно так ))

Надо протестировать гром, а то вдруг сплетни.:D

Поделиться сообщением

• Ответы 2,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

3 минуты назад, TIGPICA сказал:

Надо протестировать гром, а то вдруг сплетни.:D

Удачного теста :D

Поделиться сообщением

У меня гром м4 со всеми устройствами и на высоких званиях он рулит только на отстреле хорьков и голдоловов. При резистах от 43 (это качаная продиджи - самый распространенный до сих пор модуль на флажках) смысл играть пропадает вообще. Проблема вулка не в пушке, а в похудении брони у слоника.Я раньше вулком м0 на полигоне легко загонял толпу громов м2 за сарайчики. Но всё меняется, пожалуй, так занятней.

44 минуты назад, M_V сказал:

Мое мнение,да! имба.

И если даже это не так,(хоть истину мы все равно не узнаем),то значит он просто меня бесит,и я решил защитится от него,что бы играть с комфортом :)

Изменено пользователем therefrigerator

Поделиться сообщением

1 минуту назад, therefrigerator сказал:

У меня гром м4 со всеми устройствами и на высоких званиях он рулит только на отстреле хорьков и голдоловов. При резистах от 43 (это качаная продиджи - самый распространенный до сих пор модуль на флажках) смысл играть пропадает вообще. Проблема вулка не в пушке, а в похудении брони у слоника.Я раньше вулком м0 на полигоне легко загонял толпу громов м2 за сарайчики. Но всё меняется, пожалуй, так занятней.

Да с вулком у меня никаких проблем нету,резистов вообще никто не одевает,все лопаются как пузырьки ))

Поделиться сообщением

51 минуту назад, TIGPICA сказал:

Ты хоть докачал его до конца?

канешно, что же я столько времени в танках делал. но при огромном количестве нубо пух и резистов, громик не ахти

Поделиться сообщением

Подсел на гром на капрале (если не ошибаюсь), поиграл, забросил, на подполкане купил М3 комплектом. И не жалел! никого и ничто!!! Вылетало под касарь, резисты никого не спасали, кроме меня с 35% от самоурона, куда ни заходил - все удивляются: "Откуда у тебя гром М3O.o???"

И тут неожиданно подкрался @#!&%$. Нерфнули ниже плинтуса, через половину карты в безрезистного вылетает 400-600, вместо 700-900 прежних. А потом подумали разработчики:

-Хмм, чё-т переборщили мы с нерфом грома, давайте чутка апнем!

-Давайте!

-Хорошая идея!!

-Давайте!

-Разумеется надо апать!!

Чего они там апали - мне не понятно, всё те-же цифры. можт, сохранить изменения забыли?

Изменено пользователем GALAXY_J

Поделиться сообщением

50 минут назад, donik180 сказал:

канешно, что же я столько времени в танках делал. но при огромном количестве нубо пух и резистов, громик не ахти

Протестировал громика, играл на песочнице два раза и оба раза в противоположной команде обнаренный шафт рвал и метал, хоть и было у меня первое место, но весь потенциал громика так и не получилось реализовать, зато на Ред Алерте другое дело, как грится всем СТРАДАТЬ.:D

Поделиться сообщением

15 часов назад, M_V сказал:

Ну вот что ты наваливаешь...

1120 хп (это минимальный урон рельсы М4 с устройством) 

2240 хп (это максимальный урон рельсы М4 с устройством)

Что бы ваншотить твой вик с ДД,нужно что бы вылетал урон(без ДД) 1500 и выше,если меньше то ваншота не будет...

А шанс что урон будет меньше чем 1500 (3000 с ДД) шанс этот 33.92 %,то есть как я и говорил,2 выстрела будет ваншот,1 не ваншот...

Всегда никак не возможно...,это ты себя накрутил ..

"Всегда никак не возможно...,это ты себя накрутил ..." ну видимо минималка на 3й выстрел приходится на выстрел который релеводы в никуда посылают так как  часто мажут ... поэтому все что от них прилетает то шотить на 100%

и частые промахи им не мешают нагибать. ДПМа им даже при промахах за глаза хватает. 

Ладно отставим приваренного ...

Если встречаются в микро дуэли два примерно одинаковых игроков по скиллу ,и оба одинаково прокачаны,то побеждает всегда гром!,и не надо мне говорить что это не так....

это не так ... совсем не так 

Они хорошо владели управлением корпуса,башни,и камеры,метко стреляли,так же знали тактику игры в дуэли ,..--Этого достаточно для того что бы,,можно было их назвать средними игроками..

А так как я играл на громе всего пару часов за все года,то у них фора даже была,..ну нет,гром рвет любую пуху в дуэли ,а рельсу тем более,,потому что рельсу сейчас все пухи рвут,кроме наверно ближнебоев ....

Ты скажешь ,та дуэль не показатель ?,..а я скажу- как раз таки показатель,,потому что, то что случается в дуэли,то случается в микро-дуэли в реальном бою,и когда какая та пуха всегда перестреливает другую,,то это не есть баланс...

это были полные нубы

"так же знали тактику игры в дуэли" интересно как ты это определил ... знаком с тактиками?

"когда какая та пуха всегда перестреливает другую,,то это не есть баланс..." гром сейчас разве что только смоку перестреляет. видимо потому что смока для новичков а гром ее улучшенная версия и поэтому должен лоб в лоб перестрелять. 

12 часа назад, M_V сказал:

каждый нуб играет на громе,а рельса популярная потому что самая скилло зависимая и да еще и кибер-спортивная (хотя из одного  и другое появляется)

Да,нубов и на рельсах много,,ну скорей всего это те кто поняли свою ущербность(в смысле ,что нету умения ,нету скилла),.играли такие на громах/молотах/жигах  т.д.,а потом в один прекрасный момент начали замечать что отгребают,,от вроде даже слабее танков,и вот они понимают свою ущербность и решают тоже научится играть,потому и бывают нубы на рельсах,..это просто прошлые громоводы...которое хотят подкачать скилл...ну конечно не всем дано...

"каждый нуб играет на громе" а самая популярная это рельса ... противоречий не находишь?

"при этом многие из них редко забираются выше середины таба."--а вот поэтому и не забираются,потому что рельса занерфленна,,ну это не мешает игрокам получать удовольствие играя на ней.

не забираются потому что не умеют играть.

Вывод:почему на громе должны нагибать даже нубы,,а на рельсе только скиллы ?..Дисбаланс получается!

Либо нужно сделать что бы и на рельсах нубы нагибали,либо что бы и на громах нубы страдали!

нубы на громе не нагибают.

"на рельсе только скиллы ?..Дисбаланс получается!" нет это баланс. так и должно быть ... на рельсе только со скиллэм.

Могу предположить ,что она тебе не понравилась из за того что ты ней отгребал!

Или почему?.потому что сплеша нету что ли?..если сделают рельсе сплеш,она тебе все равно не будет нравится! так что скорей все го из за первого предположения...

как я мог с ней отгребать если я с ней не играл

что касаемо сплеша то я очень часто его отключаю .. и сплешь это сейчас про арту и ракатницу а не про гром.

жду от тебя новых выводов

Все просто: Ты хочешь нагибать универсально на любой карте ,и поэтому:

и поэтому я вероятно играю преимущественно полигон и еще пару распространенных карт 

Все просто: Ты хочешь нагибать универсально на любой карте ,и поэтому:

"молот"--на молоте тебе не хватает дальности,и ты отгебаешь из за этого,поэтому на нем не играешь!

"твин"--твинс так же!

"рикошет"--у рикошета уже получше с дальностью,ну и этого тебе мало что бы нагибать,,а так же у него балон,,а ты хочешь нагибать без пауз!

Поэтому исходя из этих характеристик этих пушек,ты все таки решил что у грома они лучше,поэтому ты на нем и играешь!

Потому что на  "молот рикошет твин" нагиб хуже получается чем на громе!

молот твин и рикошет нагибают лучше грома и когда я юзаю их на мультах то дальности и баллоны мне никак не мешают ими нагибать.

а рикошет мне всегда нравился. и если бы я руководствовался только нагибом то еще сразу после добика1 купил бы рикошет на скидках и ногибал. но я хотел на основе только вико хоре гром и потому рикошет так и не купил. хантер и смоку купил только потому то м0 в гараже было и что бы это м0 не мазолили глаза ... жигу м3 купил только потому что она в комплекте с хантером м3 шла и с тиной ради которой и покупал комплект. 

жду от тебя еще аналитики моего поведения в поисках легкого нагиба в ТО.

А на "рельсе" нагибать у тебя походу вообще никак не получалось,на любой карте...

ну если не учитывать то что я ей не играл никогда то да.

6 часов назад, Sadler007 сказал:

Нет, память тебя все ж подводит. Или реально не видел м4. Спроси форумных рельсоводов, со скольки рельс на ДД улетал викинг в 50. Резист всегда защищал только от ваншота на ДД........

бывало даже заходит релевод а я без резиста и каждый лучик с ДД  на респ ... одеваешь продигу и от того же релевода уже держишь 2 лучика с ДД. точно мистика.

......... Резист всегда защищал только от ваншота на ДД, причем чтобы быть не ваншотным, достаточно и 20. В 50 снималась ровно половина хп, как если бы рельсовод без ДД стрелял по безрезистному викингу.......

ну вот опять что 20 что 50 без разницы

пример ... я без резиста и бац выдерживаю релю с дд т.е. релевод уничтожает меня с 2 дд рельс ... и тоже самое если я в резисте в 50% ... даже если ему и выпадет один выстрел который меньше половины снесет то второго выстр  будет достаточно что бы уничтожить меня аж с запасом. тут уже выходит что не только 20 и 50 без разницы но и что без резиста что с резистом без разницы. жесть. рельса имба ... устройство переаппано.

......... Устройство делает рельсу нормальной. Без него ерунда это скорострельная, она викинг даже без резиста на ДД не сшотит. Это пугач. И это тебе скажет любой рельсовод. .........

устройство делает рельсу переаппаной. нормальная рельса как раз без устройства.

жирновастенько викинг шотить. слишком легко получается.

..........Надо отличать скиллозависимую пушку от днищепушки. Скиллозависимая хороша в умелых руках, днище в любых днище. Можно выйграть и днищем при полной выкладке на 100 процентов+огромной удаче. Редко. Но нафиг нужна такая игра, когда тебя будут обходить пушководы, которым для победы достаточно играть процентов на 20 усилий? Не должно быть в игре днищепушек. ......

рельса не днище. в ТО  вооще нет днищ ... рельса с устройством слишком хороша в умелых руках. 

"Но нафиг нужна такая игра, когда тебя будут обходить пушководы, которым для победы достаточно играть процентов на 20 усилий? Не должно быть в игре днищепушек. " а откуда цыфра 20? может 100% а срельсой нужно на 150%. а если усилий будет требоваться одинаково что для рельсы что для других пушек то в чем тогда скиллазависимость. тогда нет никакой скиллазависимости. а это непраильно.

вот рикошетом до добика 1 мало играли потому что с ним потеть нужно было ... но те кто умел в рикошет гнули и не ныли. 

........Рельса с устройством-это нормальная скиллозависимая пушка, в умелых руках конкурентноспособная..........

рельса и без устройства в умелых руках конкурентоспособная 

..........  И то говоришь, что не часто видишь рельсоводов первыми. Сам и вовсе с ней играть не хочешь. Больше бесят молот и фриз? Так что ж ты тогда каждый раз всуе упомянаешь именно рельсу? Твоя оценка рельсы не может притендовать на объективность, как и оценка любого, кто ей ни разу не играл и ничего приличного не показывал. Так же и с громоненавистниками, которые сочиняют сказки про имбовость грома. Не думаю, что тебе это нравится, но сочинять сказки про рельсу сам любишь. А это именно сказки-тебе любой рельсовод подтвердит. И даже не рельсовод, а просто игрок, смотрящий на игру трезво и хорошо помнящий все балансы. 

я высказываю мнение 

рельса меня не бесит 

фриз и шафт читерские поэтому даже на мультах их не юзаю. молот просто чрезмерно переаппан и я про это тоже не молчу. ну раз тут зашел разговор про рельсу то я и про нее тоже пишу мнение ...

твоя оценка играющего рельсой с имбоустройством тоже не может претендовать на объективность.

Изменено пользователем MIKHAIL-1-1

Поделиться сообщением

10 часов назад, MIKHAIL-1-1 сказал:

"Всегда никак не возможно...,это ты себя накрутил ..." ну видимо минималка на 3й выстрел приходится на выстрел который релеводы в никуда посылают так как  часто мажут ... поэтому все что от них прилетает то шотить на 100%

и частые промахи им не мешают нагибать. ДПМа им даже при промахах за глаза хватает. 

это были полные нубы

"так же знали тактику игры в дуэли" интересно как ты это определил ... знаком с тактиками?

"когда какая та пуха всегда перестреливает другую,,то это не есть баланс..." гром сейчас разве что только смоку перестреляет. видимо потому что смока для новичков а гром ее улучшенная версия и поэтому должен лоб в лоб перестрелять. 

"каждый нуб играет на громе" а самая популярная это рельса ... противоречий не находишь?

не забираются потому что не умеют играть.

"на рельсе только скиллы ?..Дисбаланс получается!" нет это баланс. так и должно быть ... на рельсе только со скиллэм.

что касаемо сплеша то я очень часто его отключаю .. и сплешь это сейчас про арту и ракатницу а не про гром.

и поэтому я вероятно играю преимущественно полигон и еще пару распространенных карт 

молот твин и рикошет нагибают лучше грома и когда я юзаю их на мультах то дальности и баллоны мне никак не мешают ими нагибать.

а рикошет мне всегда нравился. и если бы я руководствовался только нагибом то еще сразу после добика1 купил бы рикошет на скидках и ногибал. но я хотел на основе только вико хоре гром и потому рикошет так и не купил. хантер и смоку купил только потому то м0 в гараже было и что бы это м0 не мазолили глаза ... жигу м3 купил только потому что она в комплекте с хантером м3 шла и с тиной ради которой и покупал комплект. 

жду от тебя еще аналитики моего поведения в поисках легкого нагиба в ТО.

ну если не учитывать то что я ей не играл никогда то да.

бывало даже заходит релевод а я без резиста и каждый лучик с ДД  на респ ... одеваешь продигу и от того же релевода уже держишь 2 лучика с ДД. точно мистика.

ну вот опять что 20 что 50 без разницы

пример ... я без резиста и бац выдерживаю релю с дд т.е. релевод уничтожает меня с 2 дд рельс ... и тоже самое если я в резисте в 50% ... даже если ему и выпадет один выстрел который меньше половины снесет то второго выстр  будет достаточно что бы уничтожить меня аж с запасом. тут уже выходит что не только 20 и 50 без разницы но и что без резиста что с резистом без разницы. жесть. рельса имба ... устройство переаппано.

рельса не днище. в ТО  вооще нет днищ ... рельса с устройством слишком хороша в умелых руках. 

"Но нафиг нужна такая игра, когда тебя будут обходить пушководы, которым для победы достаточно играть процентов на 20 усилий? Не должно быть в игре днищепушек. " а откуда цыфра 20? может 100% а срельсой нужно на 150%. а если усилий будет требоваться одинаково что для рельсы что для других пушек то в чем тогда скиллазависимость. тогда нет никакой скиллазависимости. а это непраильно.

вот рикошетом до добика 1 мало играли потому что с ним потеть нужно было ... но те кто умел в рикошет гнули и не ныли. 

рельса и без устройства в умелых руках конкурентоспособная 

я высказываю мнение 

рельса меня не бесит 

фриз и шафт читерские поэтому даже на мультах их не юзаю. молот просто чрезмерно переаппан и я про это тоже не молчу. ну раз тут зашел разговор про рельсу то я и про нее тоже пишу мнение ...

твоя оценка играющего рельсой с имбоустройством тоже не может претендовать на объективность.

Саиллозависимой пушку делает механника, а не слабость, не путай понятие. Тем более, рельса всегда шотила безрезистный викинг, всегда убивала средние корпуса с двух выстрелов без ДД и шотила на ДД. Рельса всегда была такой, как ныне с устройством. Она что, всегда была имбой? Сам возьми рельсу без устройства, да покажи на этом дне что-нибудь достойное. А то вот прям баланс под тебя пилить должны. Гром апнуть-все занерфить, чтоб тебе было комфортно) Я играю не только рельсой с устройством, у меня 7 пушек, могу сравнивать. И я играю и твоим громом тоже. Да, полностью объективной моя оценка быть не может, но тебе, не игравшему рельсой вообще, судить о ней правильно еще труднее, ведь ты настолько забил на эту пушку в свое время, что даже не помнишь, какой она была всегда, и какой стала. А я играл рельсой на всех модификациях с самого начала, и рельса, что сейчас без устройства, худшая в сравнении со всеми предыдущими ее балансами. И любой рельсовод меня поддержит. А те, что играли раньше меня-так тем более. Хотя мне тебя все равно не убедить, как и тебе меня. И рельсой ты даже ради эксперимента играть не станешь, так что на этом спор можно завершить. 

Изменено пользователем Sadler007

Поделиться сообщением

8 часов назад, MIKHAIL-1-1 сказал:

Ну го проверим?,..ты же не хочешь проверять...,потому что сам знаешь что именно так,ну не признаешь этого...

на рельсе играют переходные нубы,а на громе постоянные 

По твоему приварки это не нубы?)

нет это баланс. так и должно быть ... на рельсе только со скиллэм.

Почему это так должно быть? Ты хочешь сказать ,рельса должна быть слабой пухой ? а гром сильной ?,.а когда они равны,то ты рельсу называешь имбой? а там где она слабая против грома,это баланс да? ...

Тогда снова вопрос?,.почему тебе не нравится рельса?..если отличий от грома мало

Вывод:

1) либо потому что у грома сильнее ДПМ (ну ты же говорил он не важен...)

2) либо ты не можешь играть с задержкой перед выстрелом (а это может мешать только ракам )

3) либо тебе не нравится слабые углы автонаводки рельсы ( это тем более,только самый рак из раков не может использовать раскачку )

Больше вариантов почему тебе не понравилась рельса,не нашел...

С такой перезарядкой как у рельсы,и задержкой выстрела на секунду,она заслуживает с устройством Тяжей с ДД всегда ваншотить.

А вот рельсе без устройства ,нужен урон как сейчас  с устройством.

Вот так,будет баланс.

Поделиться сообщением

12 минуты назад, M_V сказал:

Ты писал ранее:

"Если встречаются в микро дуэли два примерно одинаковых игроков по скиллу ,и оба одинаково прокачаны,то побеждает всегда гром!,и не надо мне говорить что это не так...."

Где ты найдешь таких игроков, по прокачке пол беды, как ты скилл будешь оценивать?

14 минуты назад, M_V сказал:

на рельсе играют переходные нубы,а на громе постоянные 

Поясни.o.O

Поделиться сообщением

Только что, TIGPICA сказал:

Ты писал ранее:

"Если встречаются в микро дуэли два примерно одинаковых игроков по скиллу ,и оба одинаково прокачаны,то побеждает всегда гром!,и не надо мне говорить что это не так...."

Где ты найдешь таких игроков, по прокачке пол беды, как ты скилл будешь оценивать?

Ладно,даже если так,если сложно найти одинаковых по скиллу...

можно и с разными проверить

Например сыграть один на один на любой карте на 5 флагов, гром против рельсы (корпуса одинаковы) ,допустим рельса скилловая и она все же победила громика рака и счет 5:3 в ее пользу.Тут конечно не  будет понятно,какая из пушек сильнее.

Ну дальше они меняются пушками,и тут уже рельсовод нагибает громом громовода в сухую.Счет 5:0

И сразу становится понятно какая пушка сильнее,даже если игроки разные по умениям.

10 минут назад, TIGPICA сказал:

Поясни.o.O

Ну рано или поздно нуб если будет играть всегда на рельсе,все равно когда то научиться играть.

А  на громе можно на всегда нубом остаться ...

Поделиться сообщением

3 минуты назад, M_V сказал:

Ладно,даже если так,если сложно найти одинаковых по скиллу...

можно и с разными проверить

Например сыграть один на один на любой карте на 5 флагов, гром против рельсы (корпуса одинаковы) ,допустим рельса скилловая и она все же победила громика рака и счет 5:3 в ее пользу.Тут конечно не  будет понятно,какая из пушек сильнее.

Ну дальше они меняются пушками,и тут уже рельсовод нагибает громом громовода в сухую.Счет 5:0

И сразу становится понятно какая пушка сильнее,даже если игроки разные по умениям.

Ну рано или поздно нуб если будет играть всегда на рельсе,все равно когда то научиться играть.

А  на громе можно на всегда нубом остаться ...

Ты изначально ставишь акценты. Рельса скилл, гром рак. Это называется предвзятость. Потому, как не крути результат предсказуем.

Да ты чо? Играя громом можно остаться нубом навсегда? Я даже не знаю, как это комментировать. :S

Поделиться сообщением

Ты изначально ставишь акценты. Рельса скилл, гром рак. Это называется предвзятость. Потому, как не крути результат предсказуем.

Да ты чо? Играя громом можно остаться нубом навсегда? Я даже не знаю, как это комментировать. :S

Какая разница как я ставлю акценты ?

ладно:

Скилловый гром побеждает рельсо-рака в сухую,дальше рельсо рак берет уже гром и уже ,не в сухую а со счетом 3:5 проигрывает рельсе громоводу )

"Да ты чо? Играя громом можно остаться нубом навсегда? "--Да,именно так,таких много на легендах и все приваренные нарные нагибаторы-нубы :)..

А 

Поделиться сообщением

20 минут назад, M_V сказал:

Какая разница как я ставлю акценты ?

ладно:

Скилловый гром побеждает рельсо-рака в сухую,дальше рельсо рак берет уже гром и уже ,не в сухую а со счетом 3:5 проигрывает рельсе громоводу )

"Да ты чо? Играя громом можно остаться нубом навсегда? "--Да,именно так,таких много на легендах и все приваренные нарные нагибаторы-нубы :)..

А 

Помечтал?9_9

А причем здесь пушка гром? Приварков достаточно и с другими пушками, не говоря о магнуме уже.:)

Поделиться сообщением

Помечтал?9_9

А причем здесь пушка гром? Приварков достаточно и с другими пушками, не говоря о магнуме уже.:)

Потому что приварки есть приварками потому что имбалансность пухи позволяет им эффективно играть даже будучи приварками)

И они сами себе задают вопрос? "А зачем крутить башней?,,у меня есть супер-пуха и нара,я и так нагибаю,мне это не нужно",.поэтому и остаются приварками навсегда )

Поделиться сообщением

1 минуту назад, M_V сказал:

Потому что приварки есть приварками потому что имбалансность пухи позволяет им эффективно играть даже будучи приварками)

И они сами себе задают вопрос? "А зачем крутить башней?,,у меня есть супер-пуха и нара,я и так нагибаю,мне это не нужно",.поэтому и остаются приварками навсегда )

Первый вопрос не комментируешь?

Так причем тут гром? По твоему мнению он имба?:D

Мои наблюдения:

Поделиться сообщением

56 минут назад, TIGPICA сказал:

Мои наблюдения:

Лично я гром с рельсой в ббп примерно в один ряд всегда ставил. Приварки есть на всех пушках. Кроме рельсы, видел сварщиков только на низких званиях. Но это уже больше вопрос механники. А так лично я гром уважаю, пушка вполне себе скиллозависимая, полик ббп надо постараться, чтоб взять. Второй после рельсы, я бы сказал. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Sadler007 сказал:

Лично я гром с рельсой в ббп примерно в один ряд всегда ставил. Приварки есть на всех пушках. Кроме рельсы, видел сварщиков только на низких званиях. Но это уже больше вопрос механники. А так лично я гром уважаю, пушка вполне себе скиллозависимая, полик ббп надо постараться, чтоб взять. Второй после рельсы, я бы сказал. 

Ставил, почему в прошедшем времени?

Поделиться сообщением

1 час назад, TIGPICA сказал:

Мои наблюдения:

Ну как сказать,имба он или нет,ну поиграв на всех пушках,я могу такое сказать:

Гром примерно в балансе почти со всеми пушками,ну немного все таки имбует,

Например если сравнивать его с такими пушками как смока,рикошет,молот 

То он примерно на ровне с ними,ну все же ,что был прям точно на равне был,ему нужно нерфануть перезарядку,или урон процентов на 5-10%,ну в принципе и так норм

Так же он почти так же на ровне с рельсой с устройством,например рельсе с устройством уменьшить перезарядку на 10% и они будут на ровне

А вот сравнение грома,с рельсой без устройства,,тут с рельсой полный провал,и гром даже на модификацию ниже,сильнее такой рельсы.

А MIKHAIL-1-1 говорит что рельса без устройства в балансе с громом.

Пусть кто то меня победит в дуэли с такой рейльсой,на любой карте,.или хотя бы счет примерно равный будет.

Тогда я поверю что они в балансе.

Ну я уверен что этого не будет,и громом я любого игрока(какой бы скилловый он не был) с такой рельсой на любой карте выиграю в сухую,или почти в сухую.:)

Поделиться сообщением

2 часа назад, TIGPICA сказал:

Ставил, почему в прошедшем времени?

Всегда ставил) Это значит ставил и раньше, ставлю и теперь)

Поделиться сообщением

1 час назад, M_V сказал:

Ну как сказать,имба он или нет,ну поиграв на всех пушках,я могу такое сказать:

Гром примерно в балансе почти со всеми пушками,ну немного все таки имбует,

Например если сравнивать его с такими пушками как смока,рикошет,молот 

То он примерно на ровне с ними,ну все же ,что был прям точно на равне был,ему нужно нерфануть перезарядку,или урон процентов на 5-10%,ну в принципе и так норм

Так же он почти так же на ровне с рельсой с устройством,например рельсе с устройством уменьшить перезарядку на 10% и они будут на ровне

А вот сравнение грома,с рельсой без устройства,,тут с рельсой полный провал,и гром даже на модификацию ниже,сильнее такой рельсы.

А MIKHAIL-1-1 говорит что рельса без устройства в балансе с громом.

Пусть кто то меня победит в дуэли с такой рейльсой,на любой карте,.или хотя бы счет примерно равный будет.

Тогда я поверю что они в балансе.

Ну я уверен что этого не будет,и громом я любого игрока(какой бы скилловый он не был) с такой рельсой на любой карте выиграю в сухую,или почти в сухую.:)

Ничего грому нерфить не надо, как и рельсе с устройством. Гром вполне нормальный, рикошеты вот сейчас на звание имб притендуют, да и те резистами таки кроются, если не на лк играть) Я вообще против всяких нерфов, тем более таких легендарных орудий, как гром и рельса. Должны всякие ближнедуйцы ловить в бочину плюхи)

Если дуэль на ЛК, то есть один рельсовод, у которого вряд ли выйграешь и громом. Хотя я твой дуэльный скилл не знаю.

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Sadler007 сказал:

Ничего грому нерфить не надо, как и рельсе с устройством. Гром вполне нормальный, рикошеты вот сейчас на звание имб притендуют, да и те резистами таки кроются, если не на лк играть) Я вообще против всяких нерфов, тем более таких легендарных орудий, как гром и рельса. Должны всякие ближнедуйцы ловить в бочину плюхи)

Если дуэль на ЛК, то есть один рельсовод, у которого вряд ли выйграешь и громом. Хотя я твой дуэльный скилл не знаю.

Ладно нерфить,можно и не нерфить

Ну рельса с устройством заслуживает перезарядку 5.5 сек,как было раньше,ну и 6 сек норм как сейчас,ну все же.Поэтому тебе и было на громе полигон легче брать ,чем на рельсе,они конечно почти равны ,ну почему нельзя сделать что бы идеально ровны были? 

Ну это еще ладно,можно сказать и так норм.

Ну какого фига рельса без устройства должна быть таким хламом?

А  MIKHAIL-1-1 говорит что она такая в балансе,как можно додуматься такое сказать?

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...