Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Гром»

Рекомендованные сообщения

8 часов назад, MIKHAIL-1-1 сказал:

не противоречу 

играть не умеют только ноют во всех темах ... рельса дно играть невазможно.

я рельсу ни на старых ни на новых не покупал так что не понял о чем ты тут.

а так то частенько заходишь в полигон а там скилловый релевод всех релей гнет (ну тех что играют не очень или непрокачаны еще) ... а через пару минут бежит в переодевалку за чем нить попроще и поимбовее. а что бы тебе опять не померещились противоречия то поясню что 1-2 раза в год попадается скилл с рельсой который не бегает в переодевалку а гнет и даже с очень большим отрывом. но это редко. 

"играть не умеют"--кто играть на ней не умеет,тот и не играет,,потому что игрок не умеющий играть ,и который пытается играть,на рельсе просто мясом становится,.он потом покупает,себе (гром,молот,рикошет,жигу,изиду,твинс) и уже играет хорошо (притом что не может играть). А к рельсе он уже не возвращается ,потому как понял что: (пуха ему не под силу).

"я рельсу ни на старых ни на новых не покупал так что не понял о чем ты тут."--Ты хочешь сказать что за все года сколько ты играешь в танки ты не разу не играл на рельсе?,и даже никогда ее не покупал? Разве такое возможно?..обычно все игроки пробует все или почти все пухи (хотя бы для того что бы понять нравится пуха или нет)

Я вон тоже играл,и года два не разу не пробовал играть на громе и на изиде ,..как же я удивился поиграв на них ,на сколько они оба имбо-пухи в плане кача опыта ,(изя лечение ,можно быть без нары,зайти на изе М1 к легендам,и налечить так что первый в списке будешь,,имба ) ,(так же и с громом,,стреляешь просто куда нибудь примерно в сторону врагов, а изо всех углов ХП вылетает,или фраги,,и вроде ничего не делаешь,,просто стены долбишь,,а на первом месте,,имба )

Я это к тому,почему ты не хочешь попробовать на рельсе поиграть ?в друг она тебе понравится ?.или , она тебе не нравится из за ее характеристик?..тогда почему ты ее называешь имбой? если играть на ней как раз ты не хочешь потому что у нее они (характеристики слабоватые).

"а гнет и даже с очень большим отрывом. но это редко."--конечно редко,.потому что занерфленна! 

Поделиться сообщением

• Ответы 2,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

В 12.05.2017 в 12:58, MIKHAIL-1-1 сказал:

любая пушка м4 на полковниках сделает жизнь невыносимой

ближнебои не настолько сильно мешают

а гром достанет везде(  еще и он открывался раньше остальных м3.

без резистов хороший гром гнет все что движется - а резистов нормальных то и нет

Поделиться сообщением

15 часов назад, MIKHAIL-1-1 сказал:

да знаю я о чем пишу .... можешь списывать на рандом но меня раньше на викинге в полтинике ни разу с 2х дд рельс не убили ... вот без резиста викинг почти всегда убивали с одной рели дд.

прямо мистика

все же были пограничные значения а сейчас слишком с запасом ... а в рандоме в тебя ведь не только рельсы с дд стреляют т.е получив пусть даже одну дд рельсу будучи в 50% ты уже становишься для всех легкой добычей ... потому что сейчас рельса с дд сносит больше половины с викинга в 50% резисте. раньше получив одну релю викинг не становился легкой добычей.  сейчас для рельсы и не только викинг а все средние легкая добыча. 

Плохо ты помнишь, стало быть. У рельсы средний урон был 166. То бишь, даже викингу с 315 брони сносили половину. Это при том, что рандом рельсы был меньше, чем сейчас. Сейчас он может и больше выдать, но может меньше, рандом. Так что вспоминай лучше. У рельсы всегда был приличный урон, ибо он и должен быть у такой пушки. На ДД, повторюсь, есть двойная броня. Любая пушка на ДД пробивает резист. Нару к балансу если примешивать, то правильно. Резист и так защищает от ваншота на ДД, хочешь большего-используй броню, или ббп в помощь, там ДД не жрут. Впрочем, тебя просто бесит рельса, насколько я понял. Тебе настолько нравилось, когда до ввода устройства она была днищем, что ты и забыл, что рельса как раз до этого была всегда такая, как сейчас с устройством лишь с незначительными отличиями. Вот также громоненавистников бесит гром, и им тоже бесполезно объяснять, что все именно так, как должно быть) А когда-то было и лучше 

Изменено пользователем Sadler007

Поделиться сообщением

долго не шпили-вили, ещё может малость громик

182a9bba00ae8c5bf540ede1eb391935.jpg

но а вообще, громик слабоват, всякие нубо пухи для деток, как гнули, так и гнут, плюс какие-то дикобразные появились 

Поделиться сообщением

19 минут назад, donik180 сказал:

долго не шпили-вили, ещё может малость громик

182a9bba00ae8c5bf540ede1eb391935.jpg

но а вообще, громик слабоват, всякие нубо пухи для деток, как гнули, так и гнут, плюс какие-то дикобразные появились 

и из 22-вух игроков ,13-ть случайно одели резит от слабой пухи да?..xD

Поделиться сообщением

6 часов назад, Sadler007 сказал:

Вот также громоненавистников бесит гром, и им тоже бесполезно объяснять, что все именно так, как должно быть) А когда-то было и лучше 

Согласен.Я--громоненавистник ,меня очень сильно бесили громы,ну то раньше было,теперь имея резист 40% я рад что их так много в битвах ))

Вот выполнял сегодня заданки ,и как всегда,70% противников играли на громах.

Даа,раньше это жутко бесило,от этих громов не было куда деться ,иногда 9 из 10-ти были громы,и то потому что десятый-это я на вулкане.

Ну то было раньше,а сейчас я рад что их так много, хотя теперь увидев резист 40% надолго они не задерживаются ).

Как же приятно видеть как какой то вико-громик нарит во всю,ну сливается раз за разом мне безнарному раку )),а потом понимая что это бесполезно ливает с битвы,....лепота  :D

Скрытый текст

Поделиться сообщением

13 часа назад, M_V сказал:

"реля с дд теперь шотит всегда."--нет,каждый третий выстрел проходит такой урон с котором рельса с ДД не ваншотит вик,и раньше так же само было...

И то, вроде когда то викинг как раз таки всегда с двух убивался,,ну потом Хп надбавили средним и тяжам(тогда когда у мамонта было 420 хп,а потом сделали 450) так же и средними корпусами что то сделали(ну не помню на сколько),и тогда так же рельса стала ваншотить вик (2 раза ваншот с ДД ,1 раз нет)..

Вообщем то что сейчас ,то и было почти всегда,а когда то как раз абсолютно всегда ваншотился твой вик,сейчас такого нету,так что ты должен радоваться )

сейчас мой викинг без резиста рельса с имбоустройством с дд шотит всегда. да и как иначе может быть если рельса с устр с дд с викинга в 50% всегда снимает больше половины хп да еще и с таким запасом.

"Вообщем то что сейчас ,то и было почти всегда,а когда то как раз абсолютно всегда ваншотился твой вик ..." как я выше написал за исключением случаев когда викинг в 50% то 2х рельс с дд было недостаточно. можешь на рандом или мистику списывать или еще на что нить.

"сейчас такого нету,так что ты должен радоваться )" сейчас как раз наоборот ... с имбоустройством с дд викинг шотиться всегда.

"хотя по моим наблюдениям хороший васповод в таких ситуациях и сейчас переигрывает средние корпуса"--может васпом викинга и возможно переиграть ,ну как рельсой переигать грома,никак уже не возможно. 

Если играть на васпо рельсе без устройства,какой бы скилловый не был,,есть огромный шанс что приварок на викинго-громе будет перестреливать в микродуэли.

Если играть на васпо рельсе с устройством,то приваренный рак уже будет нагибаться,ну если попадется скилловый гром,то даже с такой рельсой шансов победить грома почти 0..... 

уж не знаю где и с кем ты играешь ... более менее нормальный игрок (не полный нуб ... а полным нубам и нечего делать на васпореле)  без проблем на васпореле переиграет викогром особенно привареный викогром. в рандоме могут помешать лишь другие игроки а в дуэли у викогрома на большинстве карт вооще нет шансов. 

и как то странно ты сравниваешь не васпогром а викогром с васпорелей ... тут логичнее викорельсу сравнивать.

сказочник 

норм рельсовод твой гром м0 переиграет рельсой м1 и уж тем более м2"---Ну как бы,рельсоводы конечно не лучшие ну нормальный были,средние ,..я тоже не нагибатор, средний игрок,все честно было,ну они нагибались,потому что гром против рельсы имбуем (по крайней мере против рельсы без устройства сильно имбует) 

если ты громом м0 победил их рельсы м1-2 то это были полные раки ... 

кто играть на ней не умеет,тот и не играет,,потому что игрок не умеющий играть ,и который пытается играть,на рельсе просто мясом становится,.он потом покупает,себе (гром,молот,рикошет,жигу,изиду,твинс) и уже играет хорошо (притом что не может играть). А к рельсе он уже не возвращается ,потому как понял что: (пуха ему не под силу).

непонятно только почему рельса самая популярная и каждый нуб ей балуется. это ж самая скиллозависимая пушка. и непонятно почему у существенной части игроков на легендах кроме хоререльсы больше ничего нет либо есть но они не юзают и играют в основном рельсой ... при этом многие из них редко забираются выше середины таба. по твоей логике они уже давно должны были купить себе пушки попроще а они все еще мнят себя будущими киберспартсцмунами 

большинство "рельсоводов" в рандоме играть рельсой не умеет. 

Ты хочешь сказать что за все года сколько ты играешь в танки ты не разу не играл на рельсе?,и даже никогда ее не покупал? Разве такое возможно?..обычно все игроки пробует все или почти все пухи (хотя бы для того что бы понять нравится пуха или нет)

вряд ли о пробном опыте можно говорить что играл.

у меня на паре ак валяется м0 ... но это было куплено в комплекте новичка. а так она меня никогда не интересовала. 

рельсу м4 я только на тестовом юзал в 14м когда на тестовом еще можно было найти более менее норм полигон в котором играют а не паркурят ...

Я вон тоже играл,и года два не разу не пробовал играть на громе и на изиде ,..как же я удивился поиграв на них ,на сколько они оба имбо-пухи в плане кача опыта ,(изя лечение ,можно быть без нары,зайти на изе М1 к легендам,и налечить так что первый в списке будешь,,имба ) ,(так же и с громом,,стреляешь просто куда нибудь примерно в сторону врагов, а изо всех углов ХП вылетает,или фраги,,и вроде ничего не делаешь,,просто стены долбишь,,а на первом месте,,имба )

на мультах что ли т.е. с 2х летним игровым опытом ты на новобранцах кого то нагнул изей и громом и решил что они переапанны. ну то что ты до этого не юзал эти пушки то это не значит что ты в равных условиях с теми кто играет в ТО всего месяц-полтора.

рельса посложнее грома но тот кто умеет тот и на лол званках не столкнется с проблемами играя против новичков.

Я это к тому,почему ты не хочешь попробовать на рельсе поиграть ?в друг она тебе понравится ?.или , она тебе не нравится из за ее характеристик?..тогда почему ты ее называешь имбой? если играть на ней как раз ты не хочешь потому что у нее они (характеристики слабоватые).

ну до сих пор у меня не появился интерес к этой пушке и ни разу не возникло желание освоить ее даже на мульте. ну причем тут ее характеристики? у некоторых других имбопушек тоже отличные характеристики еще получше чем у рельсы ... и если уж ориентироваться по характеристикам то я вероятно бы выбрал молот рикошет твин или еще что то более имбовое чем рельса. но я на мультах беру пушки только те на которых хочется ... а рельса фриз шафт мне пока не захотелись и эти пушки я юзал только на тестовом и все.

"а гнет и даже с очень большим отрывом. но это редко."--конечно редко,.потому что занерфленна! 

потому что умеющие в рельсу игроки попадаются очень редко.

Поделиться сообщением

8 часов назад, whitetigern сказал:

ближнебои не настолько сильно мешают

а гром достанет везде(  еще и он открывался раньше остальных м3.

м4 ближнебой среди полкашей к примеру на полигоне фраги будет бить скорее всего намного быстрее чем гром м4. 

ранги открытия для м3 больше не актуальны.

8 часов назад, whitetigern сказал:

без резистов хороший гром гнет все что движется - а резистов нормальных то и нет

без резистов рельса еще лучше гнет 

если ты про старые ранги доступности то кедр и шелест уже можно было приобрести к тому моменту когда можно было встретить гром м3. а сейчас модули доступны там же где и пушки.

Поделиться сообщением

8 часов назад, Sadler007 сказал:

Плохо ты помнишь, стало быть. У рельсы средний урон был 166. То бишь, даже викингу с 315 брони сносили половину. Это при том, что рандом рельсы был меньше, чем сейчас. Сейчас он может и больше выдать, но может меньше, рандом. Так что вспоминай лучше. У рельсы всегда был приличный урон, ибо он и должен быть у такой пушки. На ДД, повторюсь, есть двойная броня. Любая пушка на ДД пробивает резист. Нару к балансу если примешивать, то правильно. Резист и так защищает от ваншота на ДД, хочешь большего-используй броню, или ббп в помощь, там ДД не жрут. Впрочем, тебя просто бесит рельса, насколько я понял. Тебе настолько нравилось, когда до ввода устройства она была днищем, что ты и забыл, что рельса как раз до этого была всегда такая, как сейчас с устройством лишь с незначительными отличиями. Вот также громоненавистников бесит гром, и им тоже бесполезно объяснять, что все именно так, как должно быть) А когда-то было и лучше 

меня память не обманывает ... мой викинг в 50% раньше всегда держал 2 дд рельсы. а сейчас нет. либо мне не попадались рельсы м4. но вот без резиста с 1дд или 2х без дд рель на респ ... но правда иногда и выживал... теперь не выживает никогда.

"Впрочем, тебя просто бесит рельса, насколько я понял. "  ничего меня не бесит. молот или фриз для меня противнее рельсы.

"Тебе настолько нравилось, когда до ввода устройства она была днищем" мне как раз нравилось что она была нормальной. днищем она не была так как при мне не раз с ней без имбоустройства занимали первые места. а то что возможно в рандоме поубавилось рельсоводов то это не означает что рельса днище ... просто потеть с ней нужно было больше а этого у нас не любят. а то что потеть с рельсой требовалось больше ... ну так это нормально ... рельса же самая скиллазависимая самая киберспатувная. зачем ее облегчать ... с ней и так вон сколько раков балуется.

Поделиться сообщением

2 часа назад, M_V сказал:

от рельсы обычно еще больше резистов 

сами релеводы на это всегда жалуются 

Поделиться сообщением

9 часов назад, MIKHAIL-1-1 сказал:

сейчас как раз наоборот ... с имбоустройством с дд викинг шотиться всегда.

Ну вот что ты наваливаешь...

1120 хп (это минимальный урон рельсы М4 с устройством) 

2240 хп (это максимальный урон рельсы М4 с устройством)

Что бы ваншотить твой вик с ДД,нужно что бы вылетал урон(без ДД) 1500 и выше,если меньше то ваншота не будет...

А шанс что урон будет меньше чем 1500 (3000 с ДД) шанс этот 33.92 %,то есть как я и говорил,2 выстрела будет ваншот,1 не ваншот...

Всегда никак не возможно...,это ты себя накрутил ...

Поделиться сообщением

без проблем на васпореле переиграет викогром особенно привареный викогром

Ладно отставим приваренного ...

Если встречаются в микро дуэли два примерно одинаковых игроков по скиллу ,и оба одинаково прокачаны,то побеждает всегда гром!,и не надо мне говорить что это не так....

Поделиться сообщением

если ты громом м0 победил их рельсы м1-2 то это были полные раки ... 

Они хорошо владели управлением корпуса,башни,и камеры,метко стреляли,так же знали тактику игры в дуэли ,..--Этого достаточно для того что бы,,можно было их назвать средними игроками..

А так как я играл на громе всего пару часов за все года,то у них фора даже была,..ну нет,гром рвет любую пуху в дуэли ,а рельсу тем более,,потому что рельсу сейчас все пухи рвут,кроме наверно ближнебоев ....

Ты скажешь ,та дуэль не показатель ?,..а я скажу- как раз таки показатель,,потому что, то что случается в дуэли,то случается в микро-дуэли в реальном бою,и когда какая та пуха всегда перестреливает другую,,то это не есть баланс...

Поделиться сообщением

12 часа назад, MIKHAIL-1-1 сказал:

непонятно только почему рельса самая популярная и каждый нуб ей балуется

каждый нуб играет на громе,а рельса популярная потому что самая скилло зависимая и да еще и кибер-спортивная (хотя из одного  и другое появляется)

Да,нубов и на рельсах много,,ну скорей всего это те кто поняли свою ущербность(в смысле ,что нету умения ,нету скилла),.играли такие на громах/молотах/жигах  т.д.,а потом в один прекрасный момент начали замечать что отгребают,,от вроде даже слабее танков,и вот они понимают свою ущербность и решают тоже научится играть,потому и бывают нубы на рельсах,..это просто прошлые громоводы...которое хотят подкачать скилл...ну конечно не всем дано...

"у существенной части игроков на легендах кроме хоререльсы больше ничего нет либо есть но они не юзают и играют в основном рельсой ."---да потому что рельса самая интересная,,а на остальных пухах играют для нагиба,,а нагиб интересен только только поначалу (новичкам ) ,потому много легенд просто забрасывает все пухи кроме рельсы,потому что им скучно на них играть,,а нагиб им уже не интересен...

"при этом многие из них редко забираются выше середины таба."--а вот поэтому и не забираются,потому что рельса занерфленна,,ну это не мешает игрокам получать удовольствие играя на ней.

"большинство "рельсоводов" в рандоме играть рельсой не умеет. "--может и так,ну значит они завидуют тем кто может,и пытаются научится так же играть.

А вот на громах еще меньше тех кто умеет,,ну это не мешает нубам нагибать на этой пушке.

Вывод:почему на громе должны нагибать даже нубы,,а на рельсе только скиллы ?..Дисбаланс получается!

Либо нужно сделать что бы и на рельсах нубы нагибали,либо что бы и на громах нубы страдали!

Поделиться сообщением

12 часа назад, MIKHAIL-1-1 сказал:

но это было куплено в комплекте новичка. а так она меня никогда не интересовала. 

рельсу м4 я только на тестовом юзал

Могу предположить ,что она тебе не понравилась из за того что ты ней отгребал!

Или почему?.потому что сплеша нету что ли?..если сделают рельсе сплеш,она тебе все равно не будет нравится! так что скорей все го из за первого предположения...

Поделиться сообщением

13 часа назад, MIKHAIL-1-1 сказал:

ну до сих пор у меня не появился интерес к этой пушке и ни разу не возникло желание освоить ее даже на мульте. ну причем тут ее характеристики? у некоторых других имбопушек тоже отличные характеристики еще получше чем у рельсы ... и если уж ориентироваться по характеристикам то я вероятно бы выбрал молот рикошет твин или еще что то более имбовое чем рельса.

Все просто: Ты хочешь нагибать универсально на любой карте ,и поэтому:

"молот"--на молоте тебе не хватает дальности,и ты отгебаешь из за этого,поэтому на нем не играешь!

"твин"--твинс так же!

"рикошет"--у рикошета уже получше с дальностью,ну и этого тебе мало что бы нагибать,,а так же у него балон,,а ты хочешь нагибать без пауз!

Поэтому исходя из этих характеристик этих пушек,ты все таки решил что у грома они лучше,поэтому ты на нем и играешь!

Потому что на  "молот рикошет твин" нагиб хуже получается чем на громе!

А на "рельсе" нагибать у тебя походу вообще никак не получалось,на любой карте...

Изменено пользователем M_V

Поделиться сообщением

18 часов назад, MIKHAIL-1-1 сказал:

меня память не обманывает ... мой викинг в 50% раньше всегда держал 2 дд рельсы. а сейчас нет. либо мне не попадались рельсы м4. но вот без резиста с 1дд или 2х без дд рель на респ ... но правда иногда и выживал... теперь не выживает никогда.

"Впрочем, тебя просто бесит рельса, насколько я понял. "  ничего меня не бесит. молот или фриз для меня противнее рельсы.

"Тебе настолько нравилось, когда до ввода устройства она была днищем" мне как раз нравилось что она была нормальной. днищем она не была так как при мне не раз с ней без имбоустройства занимали первые места. а то что возможно в рандоме поубавилось рельсоводов то это не означает что рельса днище ... просто потеть с ней нужно было больше а этого у нас не любят. а то что потеть с рельсой требовалось больше ... ну так это нормально ... рельса же самая скиллазависимая самая киберспатувная. зачем ее облегчать ... с ней и так вон сколько раков балуется.

Нет, память тебя все ж подводит. Или реально не видел м4. Спроси форумных рельсоводов, со скольки рельс на ДД улетал викинг в 50. Резист всегда защищал только от ваншота на ДД, причем чтобы быть не ваншотным, достаточно и 20. В 50 снималась ровно половина хп, как если бы рельсовод без ДД стрелял по безрезистному викингу. Устройство делает рельсу нормальной. Без него ерунда это скорострельная, она викинг даже без резиста на ДД не сшотит. Это пугач. И это тебе скажет любой рельсовод. Надо отличать скиллозависимую пушку от днищепушки. Скиллозависимая хороша в умелых руках, днище в любых днище. Можно выйграть и днищем при полной выкладке на 100 процентов+огромной удаче. Редко. Но нафиг нужна такая игра, когда тебя будут обходить пушководы, которым для победы достаточно играть процентов на 20 усилий? Не должно быть в игре днищепушек. Рельса с устройством-это нормальная скиллозависимая пушка, в умелых руках конкурентноспособная. И то говоришь, что не часто видишь рельсоводов первыми. Сам и вовсе с ней играть не хочешь. Больше бесят молот и фриз? Так что ж ты тогда каждый раз всуе упомянаешь именно рельсу? Твоя оценка рельсы не может притендовать на объективность, как и оценка любого, кто ей ни разу не играл и ничего приличного не показывал. Так же и с громоненавистниками, которые сочиняют сказки про имбовость грома. Не думаю, что тебе это нравится, но сочинять сказки про рельсу сам любишь. А это именно сказки-тебе любой рельсовод подтвердит. И даже не рельсовод, а просто игрок, смотрящий на игру трезво и хорошо помнящий все балансы. 

Изменено пользователем Sadler007

Поделиться сообщением

59 минут назад, Sadler007 сказал:

Сэд, я наиграл на рельсе больше чем ты.

И я все равно считаю, чтт рельса с устройством в наркобоях - имба. Если против ДДшного шафта играть - не проблема, как минимум из-за лучика - можно хотя бы сожрать броню или, пока лучик бледлый, свалить за угол. То против рельсы никак - ваншот тяжелых корпусов эт перебор, имхо. Конечно, не всегда, но все же, против ваншота есть только один прием - брать резист.

А потом вы удивляетесь, почему так много продиг и новых топ-модулей от рельсы. 

Хотя, я ж не тграю, мне пофиг.

Поделиться сообщением

Вообщем,.можно бесконечно долго обсуждать ,и все равно все останутся при своем мнение..

Я вот считаю рельсу слабоватой,что даже не на одном из своих акков не покупал еще резист от рели (мне он не нужен ) 

А вон MIKHAIL-1-1 считает ее имбой,,что даже с резистом 50% она его бесит

Сколько людей,столько и мнений..

Предлагаю на этом ,все это закончить :) 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, M_V сказал:

Вообщем,.можно бесконечно долго обсуждать ,и все равно все останутся при своем мнение..

Я вот считаю рельсу слабоватой,что даже не на одном из своих акков не покупал еще резист от рели (мне он не нужен ) 

А вон MIKHAIL-1-1 считает ее имбой,,что даже с резистом 50% она его бесит

Сколько людей,столько и мнений..

Предлагаю на этом ,все это закончить :) 

А резист от грома купил, значит гром имба?

22 часа назад, M_V сказал:

Не обращай внимание ему все роса.:D

Изменено пользователем TIGPICA

Поделиться сообщением

5 часов назад, donik180 сказал:

погулял с громиком

Скрытый текст

b84bdfea28f99b8c25501e169af16acb.jpg

Ты хоть докачал его до конца?

Поделиться сообщением

5 минут назад, TIGPICA сказал:

А резист от грома купил, значит гром имба?

Мое мнение,да! имба.

И если даже это не так,(хоть истину мы все равно не узнаем),то значит он просто меня бесит,и я решил защитится от него,что бы играть с комфортом :)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, M_V сказал:

Мое мнение,да! имба.

И если даже это не так,(хоть истину мы все равно не узнаем),то значит он просто меня бесит,и я решил защитится от него,что бы играть с комфортом :)

Сколько людей, как грится.....:)

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...