Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Почему голды падают самостоятельно (без нажатия кнопки активации)

mobikk

Рекомендованные сообщения

Уже не первый раз в игре падает мой голд из припасов. Причем сам. Кнопка активации переведена в управлении на 9 боковой части клавиатуры  (под символом *). Туда палец без умысла сам НИКАК не попадет. У кого-нить такая проблема встречается? И когда её решат разрабы?

Поделиться сообщением

День добрый.
На самом деле , у вас идет активация не по боковой девятке, а по управлению камерой . Посмотрите внимательно что у вас стоит. У меня лично так

Скрытый текст

6RJ7ETX.png

Изменено пользователем BeIarus_01

Поделиться сообщением

Я настойчиво Вам порекомендую изменить  цифиру 9 не с крайней панели , а которая по горизонтале расположена  и проблем больше не будет 

Поделиться сообщением

Да такое впечатление, что это у меня одного..соклановцев спросил, у всех бывает...кнопки разные назначены..так что дело не в назначенной кнопке

Поделиться сообщением

Чему ты удивляешься, если во втором столбце на сброс голда  у тебя назначена кнопка 6? Зачем так сделали разрабы я не знаю. Для чего две кнопки стоит. Но у тебя сейчас назначен голд на кнопки 6 и 9. В обоих столбцах поставить 9 не получается, по-этому я выставил 8 и 9.

Поделиться сообщением

1 час назад, z_STRANNIK_z сказал:

Чему ты удивляешься, если во втором столбце на сброс голда  у тебя назначена кнопка 6? Зачем так сделали разрабы я не знаю. Для чего две кнопки стоит. Но у тебя сейчас назначен голд на кнопки 6 и 9. В обоих столбцах поставить 9 не получается, по-этому я выставил 8 и 9.

Что зачем? Зачем продублировано на Num Pad'е? Кому-то удобнее там. Непонятно почему вы пишете про кнопку 6, хотя на скриншоте кнопки 6 нет.

А в чем смысл ввода одной и той же кнопки 2 раза?

Назначения кнопок можно просто стереть. Т. е. в настройках может быть от 0 до 3 кнопок для действия.

Поделиться сообщением

В 21.07.2017 в 00:03, z_STRANNIK_z сказал:

В 08.07.2017 в 09:03, mobikk сказал:

Уже не первый раз в игре падает мой голд из припасов. Причем сам. Кнопка активации переведена в управлении на 9 боковой части клавиатуры  (под символом *). Туда палец без умысла сам НИКАК не попадет. У кого-нить такая проблема встречается? И когда её решат разрабы?

вот так надо: :)

a5de452ff9b6.png

Поделиться сообщением

А у меня вот гараж сам открывается. Достало уже. До этого не было такого, примерно месяц как началось. Происходит явно из за нажатия какой то клавиши (или сочетания клавишь), только не пойму какой...

Поделиться сообщением

25 минут назад, B_CEPDLLE_HABCEGDA сказал:

А у меня вот гараж сам открывается. Достало уже. До этого не было такого, примерно месяц как началось. Происходит явно из за нажатия какой то клавиши (или сочетания клавишь), только не пойму какой...

Клавиша G. Можно переназначить в настройках.

Поделиться сообщением

3 часа назад, paul1024 сказал:

Клавиша G. Можно переназначить в настройках.

Странно, я в настройках кнопку g удалил, оставил пустоте поле. Все равно перескакивает. Да и пальцы у меня во время игры не рядом с кнопкой g расположены...

Поделиться сообщением

4 часа назад, B_CEPDLLE_HABCEGDA сказал:

25 минут назад, B_CEPDLLE_HABCEGDA сказал:

Странно, я в настройках кнопку g удалил, оставил пустоте поле. Все равно перескакивает. Да и пальцы у меня во время игры не рядом с кнопкой g расположены...

Эх)

Головы себе ломаете, а нужно ли?)

vAWOxN5hkO4YxA.png

Делов то, а если нужна циферка или двоеточие, та же самая отвёрточка рядом) 

Да и в любой момент эта клавиша мастырится на место за секунды)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...