Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Первая анимированная краска в Танках Онлайн

Рекомендованные сообщения

ппц, лагов в игре мало...

за скидки спасибо, хочется конечно всем и всегда 50%, но это ладно, фигня, кто-нить че-нить все равно купит и прокачает.

Поделиться сообщением

• Ответы 360
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Учитывая,что в предложение еще входят 150к крисиков+нарка,то  цена предложения с краской будет около 4 тыс.руб.

Изменено пользователем He6ecHoe_o3apeHue-X

Поделиться сообщением

1 минуту назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Учитывая,что в предложение еще входят 150к крисиков+нарка,то  цена предложения с краской будет около 4 тыс.руб.

да ну.. не более 2999  ))  Скорее даже 1999. И вообще, нужно ставки делать! )

Поделиться сообщением

2 минуты назад, tyg1 сказал:

Сам посуди,Пижама  и Глитч стоят по 999,за анимацию потребуют раза в два больше,плюс крисики+нарка,общая цена за предложение с Флоу по идее должна перевалить за 3 тыс.руб);)

Поделиться сообщением

2 часа назад, Destroy сказал:

Красота :x

2 часа назад, Volkodav28 сказал:

красиво ^_^

2 часа назад, C4ACTJluBA9l сказал:

Божественная краска:x

2 часа назад, U.C.K.Y.C.U.T.EJl.b сказал:

супер :x

Одни "шлемики" рады. Чему???

Красивее краски "зеленый", в которой я играю с момента разделения красок и защитных модулей, ничего быть априори не может. (Это аксиома).

Самая красивая краска в ТО - "зеленый", она соответствует реальной окраске танка. Все остальные,  какими бы пестрыми, попугаеподобными они не были, - ничто в сравнении с ней.

Так что празднуем то???  Ничего я не понял...

Поделиться сообщением

3 часа назад, 311210 сказал:

П.С.: а что если из-за неё будут крит. ошибки?

И без нее крит. ошибки регулярно выскакивают... за сегодня 3 раза крит выскочил...

Поделиться сообщением

31 минуту назад, maks200591 сказал:

Красивее краски "зеленый", в которой я играю с момента разделения красок и защитных модулей, ничего быть априори не может. (Это аксиома).

Самая красивая краска в ТО - "зеленый", она соответствует реальной окраске танка. Все остальные,  какими бы пестрыми, попугаеподобными они не были, - ничто в сравнении с ней.

Так что празднуем то???  Ничего я не понял...

А если карта зимняя? Тогда скорее белый цвет рулит)) а если твой танк Абрамс? Тогда песочный... типа Скалы?))

Поделиться сообщением

Все конечно задаются вопросами - сколько она будет стоить???
Если судить по Спец-пакету Вьюга (продавалась на Новый Год) она практически имело то же содержимое что будет и в этом Спец-пакете Флоу а именно Голды, Прем, Припасы и Кристаллы - я покупала ту Вьюгу за 1000 руб.

- Так что думаю цена будет 1000 руб.
Есть конечно вариант *Плохой* - она может стоит и дороже так как - та же Вьюга была хоть и самая красивая (моё мнение) за всю историю Спец-пакетов но она была не Анимированная - а эта + с Анимацией - вполне возможно и дороже 1000 руб.
*Но мало вероятно что они загонят такую сумму сходу на эту краску - так как там прозвучало 2 момента:
1) Вы можете приобрести её в Магазине по особо выгодной цене! -- а значит вряд ли оно будет дороже 1000 рублей.
2) это Первая Анимированная краска в Танках Онлайн! -- а значит будут и другие - типа Феникс (с Огнеными переливами) - Хамелеон (Микс-красок переливов) - Гроза (с Фиолетово-синими импульсами) ну и т.д.
----> А значит загонять со старту данный вид Анимированных красок - суммой с выше 1000 руб. - им самим не резон - так как распугают тех кто возможно подумывает брать подобную линейку красок!

Склоняюсь к сумме 1000 руб. или меньше - но не дешевле 600 руб. уж точно - так как ещё недавние Спец пакеты продавались за 600 руб. и безо-всяких там Анимацый!!!

P.S. Было бы не плохо чтоб разработчики ТО - Суммы стоимости Спец-пакетов выкладывали бы сразу... - а то какой прикол - если они уже выложили и так всю инфу предстоящих событий - что будет, когда, во сколько и каков процент скидок - так к чему такая нелепая интрига с ценою этого Спец-пакета???
Я бы сказала наоборот - нужно знать заранее, хватит мне той суммы на мобильном счету что у меня сейчас имеется или нет!?!? - чтоб пойти сейчас и дополнительно задонатить - чтоб на верняка хватило, на то - что я задумала купит завтра - а тут вопрос, сам собою возникает - какова сумма этого пакета чтоб знать - хватит мне тех денег или нет!?!?
Я то - её куплю, но Честно говоря - краска Флоу так себе... - просто не мой Цветовой стиль в этой краске : ))

Поделиться сообщением

После разделения красок и резистов от пушек, краски утратили свою привлекательность... Все эти цветочки-розочки с переливаими и и без них, это забава для девочек... типа нового платья в гардероб... Танковые бои не показ мод и не дефиле по языку (подиуму)...

Изменено пользователем OneWayTicket90

Поделиться сообщением

За идею лайк, но реализация...

tKz2CBhCQoiVwHI_k8USow.jpeg

Серьезно)

Цена думаю такой краски будет не меньше 3 тысяч российских рублей)

Но повторюсь еще раз, за идею лайк. Если смогли реализовать анимацию покрытий, то это открывает новые горизонты для игры в целом :)

Поделиться сообщением

17 минут назад, OneWayTicket90 сказал:

А если карта зимняя? Тогда скорее белый цвет рулит)) а если твой танк Абрамс? Тогда песочный... типа Скалы?))

Нет!!! Только зеленый!!! Нет и не может быть ничего красивее!!! (аксиома!)... )))

Поделиться сообщением

Ваще круть! Чего раньше не додумались?!? Вангую, правда, стоить оно (предложение) будет ого-го... Если там 500 нары...

Поделиться сообщением

4 часа назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Помимо того, что это специальное предложение можно будет приобрести по очень выгодной цене

Если набор и правда будет выгодным и не кусачим в цене, сменю наконец свою нынешнюю "Зомби". :)

Хотя, по логике, эта краска ОЧЕНЬ подойдёт Изидам.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, BPX сказал:

разрабы опять накосячили в гараже - пропал выбор страны для покупки.

Список обновлений #467

В 05.07.2017 в 19:47, Aleksandra_Nozhenko сказал:
  • Переключатель местоположения (страны оплаты) теперь находится не в самом Магазине, а в разделе «Аккаунт» игровых настроек. Принцип его действия остался прежним.

Поделиться сообщением

3 часа назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

3 часа назад, tyg1 сказал:

2 часа назад, DoKtoR-Mr.ArT.Ak сказал:

500 рублей будет

2 часа назад, EVA_N.I.M.F.E.T.K.A сказал:

Склоняюсь к сумме 1000 руб. или меньше - но не дешевле 600 руб. уж точно - так как ещё недавние Спец пакеты продавались за 600 руб. и безо-всяких там Анимацый!!!

Вы забыли это:

6 часов назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

в игре появилась первая анимированная краска. Она носит название «Флоу», что переводится с английского языка как «поток». Этим именем краска обязана своему движущемуся волнистому узору.

Состав специального предложения:

• первая в своём роде анимированная краска (доступна для покупки только в составе спецпредложения)
  • 5 золотых ящиков
  • 5 дней премиум подписки
  • 500 единиц каждого припаса (за исключением золотых ящиков)
  • 150 000 кристаллов

И сравните с этим:

9450424.png

Вангую, ТОшная "очень выгодная цена" будет 1.999.- но жаба душит.

Изменено пользователем BPX

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...