Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Первая анимированная краска в Танках Онлайн

Рекомендованные сообщения

1 час назад, maks200591 сказал:

Как то не ассоциируется у меня подобная красота с игрой в танки... Ни к чему тут она... Не верной дорогой идут товарищи...

Тема танков в ТО себя исчерпала))) Вот и появляются всякие гламурные рюшечки, типо подарочков и пестрых красочек. Срубили и забыли)))

Поделиться сообщением

• Ответы 360
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Предлагаю эту краску подключить к МПК :) Чем больше шагов прокачки, тем сильнее краска светит :D

Поделиться сообщением

14 часа назад, daniilsu сказал:

как же бесит это показуха от помощников игры, БОЖЕСТВЕНО!СУПЕР!кроме вас и не кому похвалить игру)))сами себя же разработчики не могут похвалить)) скоро будут брать помощников которые будут спецально обновы все нахваливать))

О чем вы? Разве краска не уникальная? Разве не красивая? Мда :|

Поделиться сообщением

Столько кри на МПК слила (на трех аках))) жуть, выходные удались))) На этот акк даже рельку купила, правда не знаю зачем (скидка хорошая была))):D

Поделиться сообщением

51 минуту назад, KoT_ODE9IJIKUH сказал:

Кто сколько видел нубов в этой краске?

Тоже пока только одного. Загадочное мерцание нанокраски даже в упор как-то не особо заметно.

Только что, Sailor-Venus сказал:

Столько кри на МПК слила (на трех аках))) жуть, выходные удались))) На этот акк даже рельку купила, правда не знаю зачем (скидка хорошая была))):D

Так делая по шагу, пусть и при прокачке сразу нескольких девайсов, много не сольешь. Ускорений то теперь нет. Раньше на скидках на прокачки всё сливалось в ноль...

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Peter_Baltes сказал:

Так делая по шагу, пусть и при прокачке сразу нескольких девайсов, много не сольешь. Ускорений то теперь нет. Раньше на скидках на прокачки всё сливалось в ноль...

Согласен. Сейчас по шагу поставил на одну скидку и все.... ускорять не выгодно, даже со скидкой, потому кристаллы остаются до след. скидки. Раньше, когда прокачка с ускорениями была хоть чуть дешевле по скидке чем просто прокачка без скидки сливались все кристалы с акков, а сейчас на каждом акке после скидок минимум по 100к остается. 

Поделиться сообщением

7 минут назад, KY3HE4UK_B_06M0P0KE сказал:

Согласен. Сейчас по шагу поставил на одну скидку и все.... ускорять не выгодно, даже со скидкой, потому кристаллы остаются до след. скидки. Раньше, когда прокачка с ускорениями была хоть чуть дешевле по скидке чем просто прокачка без скидки сливались все кристалы с акков, а сейчас на каждом акке после скидок минимум по 100к остается. 

Я вообще скидок на МПК не жду- не вижу смысла. 

28 минут назад, Sailor-Venus сказал:

На этот акк даже рельку купила, правда не знаю зачем (скидка хорошая была))):D

:D

Поделиться сообщением

4 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

Я вообще скидок на МПК не жду- не вижу смысла. 

:D

А я м2 на 5 шагов без ускорений сразу качаю, а потом только по скидкам - 1 скидка - 1 шаг, а м3  на 8 шагов без ускорений и скидок а потом по скидкам. А куда спешить? Оно и так играбельно, тем более если забыл уже, когда оглядывался на количество припасов в битвах)

А м0, м1 вообще не вижу смысла качать, особенно тем, кто играет на одном акке и звания набирает быстро.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, KY3HE4UK_B_06M0P0KE сказал:

А м0, м1 вообще не вижу смысла качать, особенно тем, кто играет на одном акке и звания набирает быстро.

Ну я М1 на лёйте м1 до м2 вкачала-знаешь как прикольно играть ) Всех разношу, мой самый любимый акк) И это будет  минимум до ПОЛКОВНИКА. Кри тратить не на что уже.

Поделиться сообщением

1 час назад, OpuruHaJi сказал:

Одного видел)

Уже примерно пятерых с разных акков  2-3 из клана КОА  Армия Краёва что ли =)))) ?

Поделиться сообщением

17 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

Ну я М1 на лёйте м1 до м2 вкачала-знаешь как прикольно играть ) Всех разношу, мой самый любимый акк) И это будет  минимум до ПОЛКОВНИКА. Кри тратить не на что уже.

У меня тоже есть акк, ген-майор, где кри тратить не на что... все что нужно уже фулл и крисов почти 400к, были мысли комплект взять, но передумал, после их обновы где скидку на комплекты отменили за полную прокачку вооружения.... и так двойную цену заплатил за МПК и не хочется еще раз платить за то что в комплекте уже прокачанное. Придется играть до маршала)

Есть и м1 до м2 вкачанное на УОшках, но не играю на них почти, мне больше м2 и м3 нравится в битвах до генусов, к легендам не суюсь, ибо не могу составить конкуренцию по модулям и вооружению, каким нибудь легендам 30+)

Поделиться сообщением

1 час назад, Peter_Baltes сказал:

Тоже пока только одного. Загадочное мерцание нанокраски даже в упор как-то не особо заметно.

Видел уже нескольких, но все на  викингах.  Чуть подальше отъедут и эффект, как в гараже  -  какие-то квадратики вспыхивают, будто аппаратное ускорение не включено.  На тяжах не видел пока ни одной.

Вот интересно, а если просто сделать такую, которая целиком цвет меняет плавно, весь спектр проходя. ) В принципе начало положено, наверное нарисуют разных.

P.S.  Как в мультике: - "А хотите, я его стукну? Он станет фиолетовый. В крапинку." )

Изменено пользователем tyg1

Поделиться сообщением

5 часов назад, Destroy сказал:

О чем вы? Разве краска не уникальная? Разве не красивая? Мда :|

Об "уникальности" спорить сложно. Нет информации, сколько игроков ее купили. Уникальной она может быть, если ее купили всего несколько игроков и есть вероятность того, что эти игроки никогда не встретятся в бою.

(Думается, что подобная мысль даже в голову тем, кто краску выставлял на продажу, не приходила. Слово броское придумали и вперед!)

Чтобы судить об ее уникальности нужна информация о количестве проданных экземпляров. На сколько мне известно, ограничений на ее приобретение не было.

Вот ежели таковой краски было бы "создано", скажем всего 12 экземпляров. Тогда 12 счастливчиков, успевшие первыми "добежать до банкомата", могли бы считать себя обладателями уникальной вещи.

Википедия так "понимает" слово "уникальный":

Синонимы:

единственность, неповторимость

Происходит от прил. уникальный, из лат. unicum «единственное», форма ср. рода прил. unicus «единственный, исключительный», далее из unus «один», далее из праиндоевр. *oin- (*(w)ein-) «один».

Споры о красоте бессмысленны... На вкус и цвет... Как по мне, она не красивая. А кому то очень нравится... Мда :|

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...