Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Первая анимированная краска в Танках Онлайн

Рекомендованные сообщения

Полтора косаря за краску которая похожа на прибой, и почти не видно анимации из далека?

Я подумывал брать ли за 700 рублей или нет, а тут как снег в июле полтора косаря... No comments//

Поделиться сообщением

• Ответы 360
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

46 минут назад, sandra07 сказал:

почисти кэш , купи комп,  смени глобус,  ибо виноват ты . в ТО лагов нет их починили , стримы нада смотреть ))

100%! Раз в стриме так сказали....)))

Поделиться сообщением

А вот я прямо верю и ванную, что первым купивших спецуху (и не засыпала, дожидаясь рестарта) выдадут промокоду на Нару, крисы и ХТ )))

Поделиться сообщением

Как по мне, то со спец предложением продешевили. Я думала, она будет стоить минимум 2999 р. Хочешь эксклюзив-плати.Нет денег-завидуй молча. А так вышел очередной ширпортреб для школоты.

Поделиться сообщением

8 часов назад, lllWMlll сказал:

Я отправил тебе заявку)

да-да, я видела, приняла и учапала купаться :D Извиняюсь =)

7 часов назад, kalyan22 сказал:

Много уважаемые разработчики игры. хочу сказать вам спасибо за такую чудесную краску и исправление багов. СПАСИБО !

Скрытый текст

g4P6GvpWTc2EA3yhZtec9g.pngGHrLFQmUT5KwpglVGMFTTw.png

P.s Жду с нетерпением новых красок и новых исправление. =)) Всегда ваш - Калямба !

21 год дядьке, а так и не научился чистить шареобъекнутые кукикеши:D У тебя комп нубасный, я видела как ты Монте-Карлил, даже тиммейты говорили, что у тебя анимация зависла -статикой стала :D

Поделиться сообщением

Краска красивая, предложение дорогое, ребята очнитесь помогите больным детям не тратьте деньги на дорогую никому не нужную чепуху, денежная система на планете земля уничтожает все живое и саму планету , да прибудет с вами разум!

Поделиться сообщением

Ну нихрена себе , я думал не доживу когда сделают скидки без повода и праздников.

В 07.07.2017 в 16:36, Destroy сказал:

Красота :x

как же бесит это показуха от помощников игры, БОЖЕСТВЕНО!СУПЕР!кроме вас и не кому похвалить игру)))сами себя же разработчики не могут похвалить)) скоро будут брать помощников которые будут спецально обновы все нахваливать))

Изменено пользователем daniilsu

Поделиться сообщением

43 минуты назад, lI_No_future_Il сказал:

Ребятушки, спасите - помогите. Хотела купить комплект этот картой, но тупанула и закрыла окно с платежной ссылкой. А теперь мне выдается сообщение, что повторно мне за этот же комплект будут начислены 100 000 кри. Типа, нельзя купить два раза. Но я то не купила его! Если куплю, то будут крысталлы только или весь комплект? Вопрос к сведущим.

если покупка не была совершена, покупайте смело. 

Поделиться сообщением

7 часов назад, He3HaKoMeLL_B_TpyCaX сказал:

Полтора косаря за краску которая похожа на прибой, и почти не видно анимации из далека?

кино и немцы. пару страниц назад народ боялся, что краска ёлкой светить будет и будет целью номер один во всех боях... Теперь слишком тусклая...  И на прибой она нифигашечки не похожа - прибой унылый.

7 часов назад, EVA_N.I.M.F.E.T.K.A сказал:

Лучше-б эту краску *Флоу* продали бы отдельно, но за то чуть дешевле - а не навязывали бы то что входит по мимо этой краски в тот Спец-пакет - а именно ---> за 5 голдов, 5 дней према, 500 нары и 150-тыс крисов - само собою приходится переплачивать...

По-моему одно и самых удачных решений - спец.пакеты с красками, нарой, премками и голдами. И это своего рода эксклюзив. За который приходиться переплачивать. Иногда.

Поделиться сообщением

В 07.07.2017 в 19:17, maks200591 сказал:

Одни "шлемики" рады. Чему???

Красивее краски "зеленый", в которой я играю с момента разделения красок и защитных модулей, ничего быть априори не может. (Это аксиома).

Самая красивая краска в ТО - "зеленый", она соответствует реальной окраске танка. Все остальные,  какими бы пестрыми, попугаеподобными они не были, - ничто в сравнении с ней.

Так что празднуем то???  Ничего я не понял...

каждый по своему красоту оценивает,и не важно,шлем не шлем,взгляд на краски у людей разный

Поделиться сообщением

Это смесь прибой и нано, что тут говорить и за что тут отдавать полторы тысячи, да я на эти бабки неделю жить могу.

Как по мне этим деньгам есть более умное применение, брать ее чтобы поганять понты?, ну фф, с нею все поскринились уже, несколько дней и никто на вас внимания в этой краске обращать не будет, хвастуны мамкины

Скрытый текст

:D

Поделиться сообщением

Вообще не парюсь с краской. На м3+ всегда только луна, если кто помнит. Остальное от лукавого.

Поделиться сообщением

А вообще бред отдать 25$ за виртуальную вещь. Семейные поймут. Если я на 25 $ куплю конфет своему ребёнку, он их за 2 месяца не съест.

Поделиться сообщением

15 часов назад, Impulse сказал:

На вики можно смотреть, как выглядит краска на танке, для этого нужно нажать на её превью.

Для Флоу не работает, к сожалению.

В ТО всё сделано через... окольные пути: некоторые вещи находятся хоть где, но не в лобби: киберспорт на форуме, примерка для донатских красок в вики... Вообще очень странно, что примерку не добавили в магазин, хотя в гараже она есть.

Поделиться сообщением

17 минут назад, V.GINTOVT сказал:

А вообще бред отдать 25$ за виртуальную вещь. Семейные поймут. Если я на 25 $ куплю конфет своему ребёнку, он их за 2 месяца не съест.

А со временем, если развивать Вашу мысль, тоже самое. Потраченное на форум время можно было провести с ребёнком. Но Вы выбрали форум))

Изменено пользователем danilasoq

Поделиться сообщением

Я не понимаю что вышло то?, краска, или 150к крисов, 5 голдов, и 5 дней према, напихали туда всякой фигни из за чего и цена огромная, если у меня есть кристаллы а нужна лишь краска которая первая в своем виде, что делать то если полтора куска жалко?...  хоть я в танки и задонил около 20-и кусков, ну не так сразу полтора куска, то 300, то 200, и так по чуть чуть по мере появления денег, а тут из принципа брать не буду и не советую, краска шлак.

Поделиться сообщением

13 страниц обсуждения переливающейся краски, которой стыдно было бы покраситься даже за бесплатно... Я реально в этой жизни чего-то не понимаю...

Поделиться сообщением

7 часов назад, Volkodav28 сказал:

каждый по своему красоту оценивает,и не важно,шлем не шлем,взгляд на краски у людей разный

Хотел бы поспорить, но не могу). (Выскажу лишь свое, субъективное мнение).

Красота спасет мир!

Но не ТО... После разделения красок и защитных модулей у меня лично, пропал всяческий интерес к "красоте". Вот ежели б к этой замечательной краске еще и польза некая прилагалась... Наверняка и я бы прикупил.

Бывал на выставках картин художников... Впечатляет. Красиво!

Как то не ассоциируется у меня подобная красота с игрой в танки... Ни к чему тут она... Не верной дорогой идут товарищи...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...