Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Первая анимированная краска в Танках Онлайн

Рекомендованные сообщения

28 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Я бы и за 5000 рублей взял бы, но только если бы был уверен, что это эксклюзив и продаваться она больше никогда не будет.

Ну да... если бы ценник поставили 5000 р, то был бы эксклюзив -_-

Поделиться сообщением

• Ответы 360
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

3 минуты назад, kent461 сказал:

чото не могу подсчитать...25% на мпк +50%на ускорялку=выгоднее обычной прокачки или ни фига? у кого калькулятор есть-помогите а?вот не могу скубатурить хоть убей...

(((

А что считать то?  Зачем калькулятор?  Если запуск одного шага стоит 100 крисиков, то его ускорение в два раза больше, т.е. 200.   Завтра сам запуск будет стоить 75 крисиков, а его ускорение 100.  Т.ч. в обычный день запустить без ускорения обойдется в 100, а завтра с ускорением в 175.  Вот и вся математика.  Т.ч. просто жмем "улучшить" и ждем следующих скидок. )

Поделиться сообщением

42 минуты назад, lllWMlll сказал:

Краску в бою еще не видел. Кто нибудь уже видел? Как хоть выглядит?

Пошли, покажусь -> DONATE :) Киноху снимешь, я сама заодно на себя со стороны гляну

Изменено пользователем BPX

Поделиться сообщением

Ну про краску -  это обычный бред желающего получить деньги)))). Что либо в игре татуировка не дает. Это как у боксера -  лысая башка в тату а побед нет. Короче -  для европейцев. А вот скидки -  спасибо, тема интересная.

Поделиться сообщением

4 часа назад, OBO197 сказал:

почитай, что значит маркетингоый ход.

это не маркетинговый, а ужасный ход. Игрок всегда донатящий в одной валюте не пересядет на другую, тем  более сравнив разницу в цене.

По логике разрабов (ИМХО) подразумевалось, что выбрав в настройках одну страну, "Магазин" будет подстраиваться именно под этот регион/валюту. И именно поэтому эту функцию запрятали так далеко. ... Но это же Альтернатива, где усложнить простое - святая обязанность чёрт пойми кого. Причём усложнение бессмысленное.

Это как с проколотым задним колесом машины: поменять не само колесо, а весь задний мост.

Поделиться сообщением

Ща как куплю себе... Буду не толЪко Самым силЪным, Самым добрым, Самым честным и Самым скромным, а ещЁ и Самым красивым!

Поделиться сообщением

23 минуты назад, BPX сказал:

Пошли, покажусь -> DONATE :) Киноху снимешь, я сама заодно на себя со стороны гляну

Я отправил тебе заявку)

Поделиться сообщением

37 минут назад, kent461 сказал:

ото не могу подсчитать...25% на мпк +50%на ускорялку=выгоднее обычной прокачки или ни фига?

нет не выгодно, даже наоборот

Поделиться сообщением

Много уважаемые разработчики игры. хочу сказать вам спасибо за такую чудесную краску и исправление багов. СПАСИБО !

g4P6GvpWTc2EA3yhZtec9g.pngGHrLFQmUT5KwpglVGMFTTw.png

P.s Жду с нетерпением новых красок и новых исправление. =)) Всегда ваш - Калямба !

Поделиться сообщением

Подозреваю, что подобные анимации приведут к уменьшению фпс у игроков...

Ведь когда-то идею про дымовые гранаты отмели именно под таким поводом, мол, фпс просядет, вся карта залагает.

Поделиться сообщением

ДА кстати никто не обратил внимание? вот они нам втюхивают по скидкам кри.. а в чем смысл кри??? когда вся продажа идет в магазине...гении.. наживаются на нас с вами...но они не гении...

Поделиться сообщением

10 минут назад, 01111980 сказал:

Ведь когда-то идею про дымовые гранаты отмели именно под таким поводом, мол, фпс просядет, вся карта залагает.

именно так и будет.. поэтому и ввели продажу на два дня.. чтобы массовых покупок не было.. иначе танки похоронят под тоннами лагов

Изменено пользователем ONENEO

Поделиться сообщением

12 минуты назад, 01111980 сказал:

Fps и без этого прыгает когда хочет.

Вот я ездил с flow  ? и ничего, не тормозит ?

Поделиться сообщением

29 минут назад, Cortes сказал:

Fps и без этого прыгает когда хочет.

Вот я ездил с flow  ? и ничего, не тормозит ?

по себе не суди.. игроки имеют разные компы.. да иии? мне зачем краска? 

Поделиться сообщением

10 часов назад, DONATE сказал:

Спасибо! Краска по-настоящему волшебная!

Показать содержимое

9465780.png

9476020.png

а меня никогда не благодарят за покупку :/

Поделиться сообщением

1 час назад, ONENEO сказал:

по себе не суди.. игроки имеют разные компы.. да иии? мне зачем краска? 

Ну кто ж виноват что у людей компы 1996 года...Разработчики тут не при чем. 

По идее для красоты просто )))

Поделиться сообщением

Скидки +- нормальные. но фонды раз в год по праздникам и это печально. + цена за краску неопраданно завышена. там ничего стоящего нет, кроме этой краски и 150к кри

Поделиться сообщением

3 часа назад, kalyan22 сказал:

P.s Жду с нетерпением новых красок и новых исправление. =)) Всегда ваш - Калямба !

...ЭЭЭксклюэивная,))))) ни у кого больше такой нет )))

Поделиться сообщением

3 часа назад, kalyan22 сказал:

Много уважаемые разработчики игры. хочу сказать вам спасибо за такую чудесную краску и исправление багов. СПАСИБО !

g4P6GvpWTc2EA3yhZtec9g.pngGHrLFQmUT5KwpglVGMFTTw.png

почисти кэш , купи комп,  смени глобус,  ибо виноват ты . в ТО лагов нет их починили , стримы нада смотреть ))

Поделиться сообщением

Как по мне - Д О Р О Г О !!!
Лучше-б эту краску *Флоу* продали бы отдельно, но за то чуть дешевле - а не навязывали бы то что входит по мимо этой краски в тот Спец-пакет - а именно ---> за 5 голдов, 5 дней према, 500 нары и 150-тыс крисов - само собою приходится переплачивать...
В друг у многих (к примеру) игроков как и у меня 1,5 ляма крисов, 38 голдов, действующий месяц према, а нары тут я согласна у меня её мало трачу много - всегда нехватает - 1500 нары тот пакет хватает на неделю - что в итоге мне кри, голды и прем особо не нужны - разве что нара и всё... и переплачивать за то что мне не надо - как то не охота...
Лучше-б на будущее сделали бы так:
Продавалось бы (к примеру) 3 Спец-пакета в каждой из которой находится одна и тажа Уникальная Краска - а вот дополнительные вещи (Голды, Нара, Прем, Крисы) разнились бы - в одном Спец-пакете Акцент на Прем - в другом Пакете акцент на Кристаллы - а в третьем Спец-пакете больше было бы Нары...
Тогда каждый бы выбрал себе более подходящий пакет с одной и той же краской \\ а не то - что мы сейчас имеем... - вроде есть всё - но очень мало (не рыба ни мясо) при том что 3 из которых мне не надо а только 4 - нара вот бы на неё был бы упор - это да класс - уверена многие бы согласились на подобную поправку...
а как игрок купит один из 3 пакетов то на остальные - либо блок наложен, может они даже исчезнут у него в Магазине или как говорится же когда покупаеш одну и ту же вещь там сноска вылазит - типа - будет начислена компенсация в кристаллах (чёт такое - не помню точно) да и вряд ли бы нашлись такие клоуны которые бы купили бы по ошибке 2 одинаковых пакета ))) -- вот и всё... так что если разрабы прочтут это сообщение - может что и придумают на этот лад.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...