Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Первая анимированная краска в Танках Онлайн

Рекомендованные сообщения

23 минуты назад, maks200591 сказал:

Об "уникальности" спорить сложно. Нет информации, сколько игроков ее купили. Уникальной она может быть, если ее купили всего несколько игроков и есть вероятность того, что эти игроки никогда не встретятся в бою.

(Думается, что подобная мысль даже в голову тем, кто краску выставлял на продажу, не приходила. Слово броское придумали и вперед!)

Чтобы судить об ее уникальности нужна информация о количестве проданных экземпляров. На сколько мне известно, ограничений на ее приобретение не было.

Вот ежели таковой краски было бы "создано", скажем всего 12 экземпляров. Тогда 12 счастливчиков, успевшие первыми "добежать до банкомата", могли бы считать себя обладателями уникальной вещи.

Википедия так "понимает" слово "уникальный":

Синонимы:

единственность, неповторимость

Происходит от прил. уникальный, из лат. unicum «единственное», форма ср. рода прил. unicus «единственный, исключительный», далее из unus «один», далее из праиндоевр. *oin- (*(w)ein-) «один».

Споры о красоте бессмысленны... На вкус и цвет... Как по мне, она не красивая. А кому то очень нравится... Мда :|

Бозе, тут уникальность — непохожесть на другие краски, а не единственная в своём роде. Уникальными красками(в значении единственные) награждают, а не покупают их.

Поделиться сообщением

• Ответы 360
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

1 час назад, danilasoq сказал:

Бозе, тут уникальность — непохожесть на другие краски, а не единственная в своём роде. Уникальными красками(в значении единственные) награждают, а не покупают их.

Вот спасибо! Успокоил. Значит у меня тоже есть много уникальных красок. А я то думал, что являюсь полнейшим "отстоем", в смысле красок...

Поделиться сообщением

Соболезную всем, кто купил эту краску. Эти полторы тысячи можно было потратить на что-нибудь более ценное.

Идея краски — эффект волнения воды. В мире танков это не круто смотрится, хотя может для наших танчиков-лаганчиков и сойдёт. Но ведь могли что-нибудь боевое сделать. Например переливание лавы)) Это было бы намного круче.

Дизайн в принципе норм. Анимация на первой странице неплохо смотрится. Но реализация... Как всегда на уровне... ТО-шном. В бою совсем ужасно смотрится. Может это только у меня такая графика, но всё же пару слов скажу.

Что это за пиксельное чудо? Я когда в первый раз увидел "флоу", подумал что у меня мип-маппинг отключился. Или для анимационных красок мипы не предусмотрены? Сравните даже с бывшим праздником. Гладкий графон у хори и пиксельный у мамонта.

Скрытый текст

14788404.png

Изменено пользователем danilasoq

Поделиться сообщением

зачем тратить 1500 р на ту же краску прибой за 5000 кри в гараже , к то му же разрабами периодически несколько раз в день предоставляется абсолютнобесплатно анимированный корпус ,

1562914b20ca4769cf0867ac032f5e46.jpg

7cbb769f20de56e6a07ddaaeae400179.jpg
f6e9ed5d13950eaffcbd9c47ada5981c.jpg
098824fc3c4ab17f08fa416ca15e577f.jpg

а это куда интереснее и прикольнее чем  очередная раскраска для детворы

Изменено пользователем bibarsov_b
автоповтор

Поделиться сообщением

В 08.07.2017 в 05:14, DONATE сказал:

Спасибо! Краска по-настоящему волшебная! :)

9462708.png

Показать содержимое

9465780.png

9476020.png

Волшебными были полторы тысячи рублей. Раз, два, и исчезли. 

ТО волшебная игра. Смотри сколько волшебства.

Скрытый текст

14753613.png

Изменено пользователем danilasoq

Поделиться сообщением

59 минут назад, danilasoq сказал:

Показать содержимое

14753613.png

молодец красиво сказал , скрины прям в тему , пусть разрабы посмотрят , а то они уже и сами забыли что понаделали хренову тучу одинаковых красок, как бы эту " уникальную " краску не перепутать с остальными 

Изменено пользователем daniilsu

Поделиться сообщением

28 минут назад, danilasoq сказал:

Скорей бы сентябрь :)

Поделиться сообщением

1 час назад, danilasoq сказал:

Показать содержимое

14753613.png

инея не хватает :-(

Поделиться сообщением

3 часа назад, danilasoq сказал:

Показать содержимое

14753613.png

Ваша финансовая несостоятельность должна волновать только вас.

Поделиться сообщением

13 часа назад, KY3HE4UK_B_06M0P0KE сказал:

А м0, м1 вообще не вижу смысла качать, особенно тем, кто играет на одном акке и звания набирает быстро.

Это если много и часто играть.

Изменено пользователем He6ecHoe_o3apeHue-X

Поделиться сообщением

Видел вчера дважды эту краску в игре на викинге и хантере, переливание видно только когда в плотную подъезжаешь, но стоит отьехать на два - три пропа и переливание превращается просто в сочный, яркий цвет. Для себя сделал вывод, уж очень ярко смотрится, издалека хорошо выделяется и наверняка привлекаешь на себя внимание!

Поделиться сообщением

В 08.07.2017 в 22:00, BPX сказал:

да-да, я видела, приняла и учапала купаться :D Извиняюсь =)

Да ничего, я уже увидел краску)

Кому интересно вот так выглядит с выключенными настройками графики на викинге,

trW1sYzCSVesLPybcYDjHA.jpeg

вот так с выключенными настройками графики на титане,

oOmRugc9Rk66qG5dIPtxpw.jpeg

вот так на максимальных настройках графики с разных ракурсов и расстояний на викинге и титане,

zbPqTN05ShC6JFMXLjeauQ.jpeg

ydT2PyJ-QweBB7e4M7yd0Q.jpeg

-BSW4HVFTXGDg66xtRiqog.jpeg

FPB0HFYdR_KyNtGtwsAqCg.jpeg

Долго думал брать или нет. Но покупать кота в мешке не охота было (разрабы сделайте наконец-то примерку в магазине). Не взял. И не сожалею. Подожду другие расцветки анимированных красок)

Краска красивая, но не уникальная. Из дали похожа и на иней и на нано. А анимация волн в бою и не видна. Танк живет в среднем 30 секунд в бою и разглядывать, что там "движется на корпусе" времени не хватает.

Краска скорее всего получилась "статусной". В основном их и купили конфы и кланы. И такая краска помогает деморализовать противника. Заходит против такая конфа с такими красками сразу понятно, что они: фулл мпк, фул припасы, на связи и фулл сетапы. Вчера такая команда зашла на Бобруйске - половина из них были в клановых красках, а половина в таких (тег клана, что-то вроде КОА) хз кто они, но мы проиграли. Да и пофигу) Не жалко. Странно было, что при заходе этих ребят, к нам тут же зашли 3 игрока, генусы на хантероизидах м2))) Совпадение? Не думаю :)

Поделиться сообщением

31 минуту назад, lllWMlll сказал:

Мое мнение -увидел клан - сразу выходи. Пусть играют между собой...

Поделиться сообщением

3 часа назад, 100.TAPAKAHOB сказал:

Голубой  поток?    чот странное в  танках творится

а мамонт на устрицу смахивает ....

Поделиться сообщением

7 часов назад, DONATE сказал:

может он просто не захотел покупать это недоразумение ?  

Поделиться сообщением

52 минуты назад, VM2014KR сказал:

Мое мнение -увидел клан - сразу выходи. Пусть играют между собой...

Я предпочитаю умирать стоя, чем жить на коленях))

Поделиться сообщением

4 часа назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Это если много и часто играть.

Ну да. Новичкам у которых один аккаунт и которые увлечены игрой больше чем процессом накопления и прокачкой вооружения на минимально доступных званиях для этого вооружения. Таким лучше копить на комплект м2, чем прокачивать м0, м1.

Поделиться сообщением

11 час назад, DONATE сказал:

Ты че с луны что ли? Он имел ввиду , что за эту текстурку полтора косаря платить надо , а не потому что у него денег на это нету

Поделиться сообщением

краска оочень понравилась,но буду завидовать молча))),купил одному своему танчику скандинавию,чтоб спать спокойно и успокоился...а краска флоу++(имхо.конечно )))

Поделиться сообщением

нашёл сегодня одного бедолагу с этой краской .видимо не у всех такие производительные компьютеры на которых пишутся такие текстуры на которые рассчитывают програмисты .только минут через 10 до меня дошло что это флоу а не прибой - хотя подкатывал буквально в упор. анимация видна только в специальном видео и чьём то больном воображении - а в бою где средняя продолжительность жизни танка не превышает 10-15 секунд разглядеть человека выложившего реальные деньги за ничего ничтожно мала. а вообще сам принцип выбора краски( с тех пор как её отвязали от резистов) для меня таков - ставлю танк задом и смотрю нравится или нет .задница своего танка - вот то на что вы пялитесь часами - и то что должно вас волновать при выборе . а всё остальное влажные мечты прыщавых подростков 9_9

Изменено пользователем PA3BJIEKYXA

Поделиться сообщением

3 часа назад, Strix_T1 сказал:

краска оочень понравилась,но буду завидовать молча))),купил одному своему танчику скандинавию,чтоб спать спокойно и успокоился...а краска флоу++(имхо.конечно )))

Надо завидовать тем,кто лучше тебя играет,чтобы повысить свой скилл,а не тем,кто нацепил бесполезную в бою краску.;)

Я вообще езжу на этом акке в нубском копеечном карбоне,чтобы не привлекать к себе внимания(типо серая мышка),а на других акках-в черной краске,и прекрасно себя чувствую.К донатам в магазинных красках отношусь спокойно,т.к. понимаю ,что бесплатно играю за счет них ^_^.Пусть донатят чаще и больше,на благо игры,пусть  магазинные краски скупают все подряд,если им так нравится.У каждого свои вкусы и пристрастия,но лично я тратить кри(а деньги -тем более) на бесполезные в игре предметы никогда не буду.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...