Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Первая анимированная краска в Танках Онлайн

Рекомендованные сообщения

• Ответы 360
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

14 часа назад, KY3HE4UK_B_06M0P0KE сказал:

Красиво выглядит конечно, но на качество игры не влияет. Пусть донаты берут, что бы лучше было видно кого фокусить в первую очередь)

угу , присоеденяюсь

Поделиться сообщением

короче очередную туфту для  фанатиков предложили за 1500руб-  Это раз, второе за 1500 можно поболее купить и ПРО- на месяц и нарку в 3 раза больше, и голд( если кому этот желтый ящик нужен, мне лично нет),третье надев эту краску игрок автоматически становится мишенью номер 1 :D ну или павлином которые все будут пинать кому не лень,ну и четвертое, вместо бесполезной краски ввели бы наконец модуль от всех пушек в магазине за цену этак  в 5000руб...вот эту вещь я бы приобрел тут же... А эти предложения на сегодня забирайте- ка себе обратно, краска даром не нужна, на сегодняшний момент еще раз повторяю, что самая лучшая краска эта та которая не запоминается и которая малозаметная и в которой едут большинство танков.. Да это серебряный металлик...на данный момент она лучшая))))

Изменено пользователем XAKEP_HEO

Поделиться сообщением

1. Почему перед покупкой не дают померить краски из магазина в Гараже? Я не собираюсь ничего покупать не примерив. Ролик который выложили с примеркой краски мне ни о чем не говорит. Мне надо эту краску померить на РАЗНЫЕ мои корпуса прежде чем покупать...

2. Почему не указано с какого звания доступна эта покупка? Я это к тому, что после того как разделили краски и защиты нет никакой логики в ДОСТУПНОСТИ красок по званиям в гараже. К примеру "Тина" которая стоит теперь 10к крисов доступна только с Генуса. В чем смысл этой доступности? Мне казалось. что градация красок  по цене и сделает их недоступными (за кристаллики) у игроков разных званий (если конечно они не донаты. А так что получается- любой игрок в любом звании может купить эксклюзивную краску за реальные деньги но не может купить за 10к крисов Тину из гаража (если он не Генус). В чем смысл такой градации? В данный момент - доступность красок по Званиям- глупость. Их должна регулировать цена и только цена.

3. скидки в 30% на товары в Гараже - давно уже забыл, когда что-то покупал или к чемуто стремился. Стараюсь максимум выкачать из того что есть- тупо трачу крисы на нару. Именнно к этому последнее время меня подталкивают сами разработчики своими МИЗЕРНЫМИ непродуманными скидками.

Поделиться сообщением

Раньше я донатил безжалостно ,пока не разочаровался в ТО, после этого приобретал исключительно спец предложения( с краской), по 600 р., всегда на 2 акка.Но это уж переходит предел разумного платить за это 1500 р.. Да обойдусь без этой краски. Видимо не зря разочаровался в ТО.

Поделиться сообщением

4 часа назад, N-A-G-I-B-A-T-0-R сказал:

Побольше бы таких анимированных красок и не только за донат. Идея просто ТОП!
PS: сделайте возможность примерки красок из магазина, а то я несколько жалею, что купил глитч, ожидал чего-то более "лаганого", а не мазню на танке

На вики можно смотреть, как выглядит краска на танке, для этого нужно нажать на её превью.

Для Флоу не работает, к сожалению.

Поделиться сообщением

1 час назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Дороговато.

Бери, там и нарки немало,которую ты так любишь ;)

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Impulse сказал:

На вики можно смотреть, как выглядит краска на танке, для этого нужно нажать на её превью.

Для Флоу не работает, к сожалению.

Вот те раз, а я и не знала... Об этом надо писать и говорить каждый раз, когда речь идёт о красках, скидках в гараже и магазине и т.д.

Поделиться сообщением

АХАХАХАХА)))
У колямбы на канале народ писал 800-1000..... А тут такая подача))))

Не, ну а чо - танки переходят в разряд люкс игр с такой краской! 

Правильно! За графику надо платить!!!!!

За такие деньги в ВОТ такой танк можно купить.... даааааааа........

Поделиться сообщением

15 часов назад, PuKu_TuKu_TaBu сказал:

Зная фантастическую алчность игры Лаги Онлайн, трудно представить сколько захотят за это "спец" предложение с краской. Хорошо что признают, что сейчас краски для того, что бы быть павлином в игре, а не игроком.

Как в воду глядел! Респект!

Я, всё-таки, надеялся что аппетиты на 1000 где-то закончатся.

Впрочем, в танках достаточное количество мажоров, чтоб 2-3 миллиона ребята за эти выходные подняли. Дизайнеры краски флоу тоже хотят кушать.

Поделиться сообщением

24 минуты назад, BPX сказал:

Вот те раз, а я и не знала... Об этом надо писать и говорить каждый раз, когда речь идёт о красках, скидках в гараже и магазине и т.д.

В вики очень многое сделано и делается хорошо. И краску примерить можно на любое сочетание корпус-пушка.  И комплекты удобно сделаны. Лучше, чем в гараже.  ))

Поделиться сообщением

Жаль на устройства скидок нет. А то 50 тыс. для уорента цена уж очень кусучая.  )) 

Поделиться сообщением

Опять все разнылись на форуме, народ не понимает простую истину. Вас никто не заставляет покупать что-то за реал, ездите на стоковой краске себе наздоровье. А тем у кого есть возможность что-либо купить, предоставили новую возможность. Выше правильно писали, от краски игра не меняется, только красота, а у всех понятия красоты индивидуальны.

Изменено пользователем K.O.S.T.O.L.O.M

Поделиться сообщением

Только что, K.O.S.T.O.L.O.M сказал:

Опять все разнылись на форуме, народ не понимает простую истину. Вас никто не заставляет покупать что-то за реал, ездите на стоковой краске себе нездоровье. А тем у кого есть возможность что-либо купить, предоставили новую возможность. Выше правильно писали, от краски игра не меняется, только красота, а у всех понятия красоты индивидуальны.

Может от зависти?  Хочется и "можется"  - бери что угодно.  На баланс в битве ну никак не влияет.  Вполне нормальный способ заработка. Да и краска первая такая, отчего не прикупить. )  Первый раз за последние месяцы лайк обнове.

Поделиться сообщением

Только что, tyg1 сказал:

Может от зависти?  Хочется и "можется"  - бери что угодно.  На баланс в битве ну никак не влияет.  Вполне нормальный способ заработка. Да и краска первая такая, отчего не прикупить. )  Первый раз за последние месяцы лайк обнове.

В том то и дело, что вещи покупать никто принудительно не заставляет, а вот под лагами и бредовыми обновами прогибаются все..

Поделиться сообщением

Краску в бою еще не видел. Кто нибудь уже видел? Как хоть выглядит?

На счет вчерашнего Стрима оставлю отзыв здесь: круто, стрим был интересный. Намного интересней, чем последние ВБ. Только 2 часа смотреть долго. Хотелось бы более емкий и короткий стрим минут на 40-60. А то дела домашние тоже ведь не ждут) Ну это мое мнение! )) Ну и по больше розыгрышей в стриме было бы круто!

Поделиться сообщением

1 час назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Бери, там и нарки немало,которую ты так любишь ;)

500 штук? Я за пару дней столько трачу.

2 часа назад, B.u.JI.K.A сказал:

Неужели? А я то  думала ты крутой мэн... :/

Я бы и за 5000 рублей взял бы, но только если бы был уверен, что это эксклюзив и продаваться она больше никогда не будет.

Поделиться сообщением

11 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Я бы и за 5000 рублей взял бы, но только если бы был уверен, что это эксклюзив и продаваться она больше никогда не будет.

Может и не будет, может что-то другое нарисуют. Глядишь, по корпусу будут единороги двигаться.  ))

Поделиться сообщением

чото не могу подсчитать...25% на мпк +50%на ускорялку=выгоднее обычной прокачки или ни фига? у кого калькулятор есть-помогите а?вот не могу скубатурить хоть убей...

(((

Изменено пользователем kent461

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...