Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Первая анимированная краска в Танках Онлайн

Рекомендованные сообщения

12 минуты назад, ayler777 сказал:

Лучше бы придумали как зарабатывать в танках онлайн то б и сразу количество людей увеличилось.И читерщиков банили навсегда

Читеров и банят навсегда, если Вы не знали.

Поделиться сообщением

• Ответы 360
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Я єто вижу:Заходит на поле банда донаторов в анимированньіх чехлах,и всю солянку начинает жестко глючить по поводу перегруза старого железа.Свет гаснет.Сльішньі глухие прокленьі и скрежет зубов.) А так идея зачетная.

Поделиться сообщением

да-да-да,выкатывайте уже быстрее,чтобы пестрых переливающихся нубов было видно из далека,и чтобы фокусить легче было бы,пацталом))))) ну и до кучи выкатите уже-жеж краску люцифер,и чтобы тож блестела и переливалась(все одно безполезные фантики) LoL.

Поделиться сообщением

Даешь краску "Стекло",чтоб бьіло видно сквозь броню работающие механизмьі и танкиста с аптечкой в зубах.))

Поделиться сообщением

Красивая краска. Особенно на ХТ смотрится красиво. Спасибо разработчикам за такую краску. :x:)

Изменено пользователем IX_Egop_IX

Поделиться сообщением

Ну, понеслось:

"Выгодная  цена" - Получите-Распишитесь. 999 RUB

А всё почему? а потому что это первая в своём роде краска, а потому что возможности према апнуты, а потому что запихали 500 припасов.

Чего следует ожидать?

1) Тем, кто редко нарит: одел краску. Фокус ото всюду, с респа на респ, У/П снизится.

2) Тем, кто любит нарить: Тот же фокус, из-за чего расходка будет для вас соломинкой для спасения У/П в битве выше 1.

Что будет происходить на полях сражений?

Как мы знаем, любители выделиться донатной краской любят нарить вагонами (не все, конечно. Я, например, не из их числа) А потому, чем выше будет ваше звание, тем больше будет вас бесить соперничество с покупателями данного пака. И так будет в каждой битве. Начиная с лейтенантов.

Изменено пользователем GALAXY_J

Поделиться сообщением

14 минуты назад, GALAXY_J сказал:

1) Тем, кто редко нарит: одел краску. Фокус ото всюду, с респа на респ, У/П снизится.

2) Тем, кто любит нарить: Тот же фокус, из-за чего расходка будет для вас соломинкой для спасения У/П в битве выше 1.

Что будет происходить на полях сражений?

Не верю, что краска новогодней ёлкой светить будет - как и любая другая краска останется, только .ГИФная :) А много_нары дали потому, наверное, что каждая нищебродская сопля (простите за французский) будет считать святейшим долгом гоняться за "ёлкой". отсюда да, 500 аптек  впридачу :)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, BPX сказал:

Не верю, что краска новогодней ёлкой светить будет - как и любая другая краска останется, только .ГИФная :) А много_нары дали потому, наверное, что каждая нищебродская сопля (простите за французский) будет считать святейшим долгом гоняться за "ёлкой". отсюда да, 500 аптек  впридачу :)

Потом разработчики что-то не так сделают. что-то не так настроят, криты будут как из пулемёта, потом её уберут из гаража у всех и ля-ля-тополя..... Вот нафига она нужна?

Поделиться сообщением

Когда то,лет пять назад,говорилось что не хочет превращать танки онлайн в нарко-бои,-когда танкисты просили сделать скидки хотя бы на 23е февраля...Во что сейчас превратилась система скидок ,-каждый божий праздник и игра...,-один нарко бой сплошной... Вообщем игра отстой стала после всех ребалансов и добалансов...

Поделиться сообщением

2 часа назад, ZmiyPernaty сказал:

Даешь краску "Стекло",чтоб бьіло видно сквозь броню работающие механизмьі и танкиста с аптечкой в зубах.))

Это тогда уже М1, М0 "полиэтелен" ))) 

Да, прикольно, но....какова цена) Да и у кого есть, на что купить, уже не такой уж уникум) В битвах думаю будет частенько встречаться) Вот если бы конкурс, где приз краска, в одном экземпляре по эскизу победителя (или выбору его, из уже существующих, за исключением авторских прав). :$

Поделиться сообщением

... как же вы надоели с вашими ЕЖЕДНЕВНЫМИ уже скидками... что... совсем плохо? Это хорошо. От игры... все больше устаю... надеюсь что скоро и вовсе брошу "безболезненно"...

Изменено пользователем Cy66oma

Поделиться сообщением

10 часов назад, Sailor-Venus сказал:

Ничего так красочка)))

Хочу такую, только розового цвета)))

А кстати, ничего так идея: рядом с краской запилить РГБ таблицу - сидишь, сама выбираешь нужный цвет и готово =)

Поделиться сообщением

Нормальные скидки в гараже и на МПК опять зажали. 

Магазин для модераторов, разработчиков и учредителей. Доходы от порезанной нарки и тотального повышения цен  отоваривать.  

Кстати - как экономический эффект? :D

Поделиться сообщением

Побольше бы таких анимированных красок и не только за донат. Идея просто ТОП!
PS: сделайте возможность примерки красок из магазина, а то я несколько жалею, что купил глитч, ожидал чего-то более "лаганого", а не мазню на танке

Поделиться сообщением

Ну всё, сейчас сервера рухнут от донатов :)

Изменено пользователем BPX

Поделиться сообщением

И находятся же люди, которые покупают эту бесполезную ерунду :D

Ну, ничего, это полезные нубы - за их счёт остальные играют бесплатно.

Скидки, конечно, ни о чём. Для меня ничего нет.

Единственное - можно было бы улучшения прокачать, но скидка на них совсем уж никакая.

Так что и дальше буду держать кристаллы, тратить не на что.

То ли дело было раньше - кристаллы были вечно в дефиците, потому что постоянно вбухивали сотнями тысяч на скидках.

Чтобы у меня было поллимона кристаллов и я бы их не тратил? Такого не бывало. Как только объявляли скидки - сливал в ноль.

Особенно на комплектах.

Теперь и набивать, и тратить кристаллы невыгодно - фонды полный отстой, скидки никчёмные, краски бесполезные.

А индивидуальные скидки - вообще курам на смех: на следующем звании мне открываются м3, а мне предлагают купить м2. Оно мне надо?

Ладно бы предлагали м2 когда на званке она только открывается. А так - бесполезная скидка.

Что-то совсем всё стало не продуманно - сливать крисы совсем не тянет.

Такие вот унылые впечатления от этих скидок.

Поделиться сообщением

9 часов назад, DONATE сказал:

Если набор и правда будет выгодным и не кусачим в цене, сменю наконец свою нынешнюю "Зомби". :)

Спасибо! Краска по-настоящему волшебная! :)

9462708.png

Скрытый текст

9465780.png

9476020.png

Изменено пользователем DONATE
Разрабы, подарите промокод. :)

Поделиться сообщением

Один косяк: танк в этой краске в профиле не грузится :( 

Изменено пользователем BPX

Поделиться сообщением

18 часов назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Показать содержимое
  •  

Полная фигня!!!1500 руб???Вам только важен донат а игроки вам не нужны!!!!!!!Хотябы могли просто всем дать эту краску на 1 час или что бы ее можно было получить в заданиях НЕТ ИМ ПОФИГ НА ВСЕХ ИГРОКОВ!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

13 минуты назад, BPX сказал:

Один косяк: танк в этой краске в профиле не грузится :( 

Он ни в какой краске не грузится в профиле.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

Он ни в какой краске не грузится в профиле.

цену за спецпредложение конечно загнули-по моему мнению-это обдиралово максимум1000р а то одна краска примерно на фиолет тянет по моим подсчетам и это в спец предложении сколько же она тогда насамом деле стоит

Поделиться сообщением

9 часов назад, Impulse сказал:

Косяк. Скрипт ТО берёт инфу моего ИП и от него отталкивается:

Если я в настройках выставлю свою страну (а она вставляется по умолчанию), то вход в магазин будет без промежуточных окошек (Выбор страны) и с евроценниками.

Если в настройках стоит другая страна (например, Россия), а мой ИП - эстонский (например), то это самое промежуточное окно (Выбор страны) так и будет выскакивать. Вообще не понимаю смысла этого обновления - запихать куда подальше выбор страны, чтобы потом всё равно насиловать мозг... 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...