Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Вулкан»

Рекомендованные сообщения

В 23.05.2020 в 01:06, GiBGiB сказал:

Кто один раз попался на покупку неубиваемого мамонто-твинса с последующим нерфом в дно, тот больше никогда не попадётся ни на страйкер, ни на магнум, ни на вулкан.

Типичная речь человека, цель игры которого - нагиб любой ценой. И недостаток финасов, чтобы донатить на каждый новый нагиб-комплект. Я вот играю и на страйкере, и на магнуме и на других "ненагибающих" пушках. И получаю от этого удовольствие. Да и в верхней половине таба куда чаще, чем в нижней.

Поймите простую вещь - нагибкомплекты и расчитаны на таких, игроков, которые в виртуале хотят повысить свое ЧСВ. И ради этого готовы тратить реальные деньги (даже если не донатишь, то время - те же деньги).

Поделиться сообщением

16 часов назад, Fam_Nuven сказал:

Типичная речь человека, цель игры которого - нагиб любой ценой.

Что-то ты совсем пальцем в небо попал. Я громовод и флаги таскаю. При чём здесь нагиб??

Проблема в том, что разрабы разводят игроков: в полночь карета превращается в тыкву.

Купил отличный товар, а через месяц у тебя в гараже вместо него - хлам.

Тебе что? Нравится, когда тебя разводят?

В 23.05.2020 в 16:52, Hroft сказал:

Сейчас такой баланс, что его колбасит из крайности в крайность.

Так и я о том же.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, GiBGiB сказал:

Что-то ты совсем пальцем в небо попал. Я громовод и флаги таскаю. При чём здесь нагиб??

Проблема в том, что разрабы разводят игроков: в полночь карета превращается в тыкву.

Купил отличный товар, а через месяц у тебя в гараже вместо него - хлам.

Тебе что? Нравится, когда тебя разводят?

Я не писал конкретно про тебя (хотя, подразумевал, раз ты пишешь подобное). Именно такие фразы бросают на форуме "нагибаторы-нищеброды", которые ценой долгих часов задротства (либо донатом, скопленным с денег за несъеденные в школе завтраки и обеды) купили таки "нагиб-комлпект", чтобы всем показать, что он не "лошара снизу таба", а НАГИБАТОР. Т.е. самоутвердится в нереальном мире перед людьми, которым на него нас...ть. :) Естественно, после того, как карета превращается в тыкву, у них сильнейший стресс и возмущение, т.к. играть не на чем, и нагиб прошел.

А я не переживаю. Во-первых потому что ни разу специально не покупал нагибаторов, во-вторых, у меня есть все, что нужно, и пушки-корпуса я надеваю не по веянию моды, а по актуальности для конкретной карты, режима либо команды. Либо когда просто хочется поиграть тем или иным сочетанием.

Т.е. я понимаю разработчиков. Им на наши желания ..., им хочется есть, желательно вкусно, отдыхать за границей и быть не хуже остальных людей. А будь все такими пофигистами, как я, то проект давно бы закрыли за убыточность. :) Вот при придумывают разные сладкие морковки, чтобы ослики-донатеры бежали за ними в надежде "понагибать".

Поделиться сообщением

М лучше всего зашёл дико вулк , так как я бездонатник и дик лучший для меня корпус по возможности;), мы можем спокойно спокойно гасить всех иза спин всяких камбал , высота делает наш гироскоп ещё более актуальным , с расчётом на 5-7 килов за овер я простаиваю без нары ( или с тратой своей) всего сек 10-20

Поделиться сообщением

В 18.05.2020 в 21:59, S0MEDAY сказал:

Обсуждение шафта плавно переходит и сюда:D 

Но стоит признать, что в прямых руках, шафт ещё представляет некую угрозу для противника. Другое дело, что игроков, умеющих применять пушку по назначению не много.

шафт  Г, какие-бы руки не были, если играть на НТМЛ 5, и давно, прицел дергается, сам по себе куда-то в сторону уходит, а вскоре играть сможем только в хтмл 5.. мой муж фанат и хороший спец в игре шафтом, вообще перестал на нем играть, ибо на теле или в хтмл он бесполезен.

Поделиться сообщением

В 21.05.2020 в 23:15, rm-rf сказал:

Мне вот это вот все очень напоминает 2013, практически такие же кирпично-пробельные на всех картах

В те времена мамонто-твинсы хотя бы ездить должны были по карте, они же не дальнобои.

А теперь тарахтелки встанут в конце карты, кирпич на пробел и так, тарахтя, стоят до самого конца боя - дальнобои же.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, GiBGiB сказал:

Тогда еще были критосмоки, тоже на тяжах обычно. Две разных пушки вместо одной, но результат такой же, играть на чем-то еще было больно )

В 21.05.2020 в 23:51, Dobraya_Diana сказал:

А физвоздействие было таким, что Хорнет разворачивало поперёк.

Я тогда и не играл почти, но да, застал немного

Скрытый текст

Поделиться сообщением

А вы уже видели титанопуликов с поджогом и иммуном на флаге? А я вот видел. Еще и с диверсантом.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, rm-rf сказал:

А вы уже видели титанопуликов с поджогом и иммуном на флаге? А я вот видел. Еще и с диверсантом.

К чему ты это всё? Для этого есть хантер или хорнет. Любую страту можно законтрить. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, XOPEK_B_3EBCE сказал:

К чему ты это всё? Для этого есть хантер или хорнет. Любую страту можно законтрить. 

Нет, одного хорнета было недостаточно, потому что пулик стоял за укрытиями и к нему надо было подбираться почти в упор. Собственно, я тем самым хорнетом и был, и без пулика два флага увез.

Контрится это защитником (может быть), ну вот пусть защитники по минным полям и ползают, я за такое браться больше не буду, пусть команда сливает )

Поделиться сообщением

1 минуту назад, rm-rf сказал:

по минным полям и ползают,

Недаром резист от мины теперь доступен для всех :)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, XOPEK_B_3EBCE сказал:

Недаром резист от мины теперь доступен для всех :)

А вот защитник уже не очень ))

Ну и вообще, я это к тому, что слабоватой команде, которая до этого начала проигрывать, достаточно просто взять один такой комплект, чтобы вывезти флаг не получалось вообще. Как на рейд-босса ходишь, блин, и все впустую. Как минимум вулкан и его горелку точно нужно нерфить.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, rm-rf сказал:

Ну и вообще, я это к тому, что слабоватой команде, которая до этого начала проигрывать, достаточно просто взять один такой комплект, чтобы вывезти флаг не получалось вообще. Как на рейд-босса ходишь, блин, и все впустую. Как минимум вулкан и его горелку точно нужно нерфить.

Если один в атаку ходишь - не надейся, что флаг вот так вот отдадут) 
А горелка уже понерфлена немного. Сегодня одел поиграть: вдаль пульки вообще не летят, только вблизи убивать или по статическим целям. Пока вулканов не так много, но скоро на скидках все закупятся, тогда и понерфят через месяц-другой

Поделиться сообщением

2 часа назад, XOPEK_B_3EBCE сказал:

Если один в атаку ходишь - не надейся, что флаг вот так вот отдадут) 

Так и он тоже один там стоял, но шансов не было )

2 часа назад, XOPEK_B_3EBCE сказал:

Любую страту можно законтрить.

Тут еще такой момент есть, что эти штуки даже при наличии контры от них не идут на пользу геймплею. Диверсант, например, точно вообще никак не идет, особенно на таких картах, где к флагу ведет буквально пара путей. Вольфенштейн там какой-нибудь. Чувак с защитником, резистом от мин и устройством на утяжеление конструкции (чтобы сдвигать тяжа) туда, допустим, пролезет, но остальные-то все просто сидят и смотрят на него. А если этого чувака в команде нет, то она сидит и смотрит вообще полным составом. Тимплей на высоте и все такое. Правда, это так, пустое ворчание, я понимаю, что ничего в этом плане, скорее всего, не изменится (и нерфить диверсанта никто не будет, как и другие слишком мощные вещи).

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 03.06.2020 в 22:54, rm-rf сказал:

но остальные-то все просто сидят и смотрят на него.

на Тишине за синих часто все сверху заминировано. сидишь такой и думаешь а не прикупить ли мне модуль защиты от мин? а потом вспоминаешь, что праздники далеко, а когда приходят праздники, то крисы тратишь на что нибудь другое.... так видимо защиту от мин никогда и не куплю)))

Поделиться сообщением

1 час назад, GnomZaOknom сказал:

на Тишине за синих часто все сверху заминировано.

Тишина это вообще ужасная карта, даже в нынешнем виде ) Еще хуже она могла бы быть в штурме с базой наверху, это вообще было бы адское порождение сатаны (или она там и так есть, просто мне не попадалась?)

Поделиться сообщением

5 минут назад, rm-rf сказал:

или она там и так есть, просто мне не попадалась?

База у красных наверху. Что тоже такое себе...  

Поделиться сообщением

В 03.06.2020 в 23:54, rm-rf сказал:

Вольфенштейн там какой-нибудь.

Неее, вот эта самая крутая карта. Хрен ты меня тут достанешь.

sUK9nUl.png

• Хаха 3

Поделиться сообщением

6 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Хрен ты меня тут достанешь.

Дистанционкой достану. Наверное, можно это даже со своей базы делать, если дистанции подрыва хватит. Только специально гоняться за чуваком в другом углу карты не буду, конечно )

Поделиться сообщением

2 часа назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Опасно такое дистанционщикам говорить)

Да и смысл тебя тут харасить есть только если ты сильно обидел, сильно мешаешь или сильно много мин наставил ))

Поделиться сообщением

Когда пофиксят дисбалансный вулкано-хорь?? Я сам люблю на хоре-реле поиграть, но реля в отличии от вулкана более-не менее находится в балансе. Когда же против заходят "нагибаторы" на вулкано-хоре + дроны, желание пропадает вообще заходить в эту игру. В игре, где не скилл релает, а донат, нет прогрессивного развития и успешного будущего... https://prnt.sc/su8u1x

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Всем привет. Планирую завтра покупать Вулкан МК6, возможно, с Защитником. Хорнет МК7 имею, но нужно ли какое-то устройство в придачу?

Поделиться сообщением

9 часов назад, ALEX-KOROLEV сказал:

мины онлайн. простой рецепт как сделать из стф -тдм.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...