Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Вулкан»

Рекомендованные сообщения

9 часов назад, Shtein сказал:

сюда скрины, то здесь

4em tut lishnee oltati LUDSHE posmotreti na skrin..i pravilino vistavlay skrini na to I forum..

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вы уже задолбали со своими скринами, раки.

1 минуту назад, N-a-h-i-m сказал:

oltati  posmotreti

олтати посмотрети?

Ты на венгерский перешёл?

Изменено пользователем kidrasovilvir
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Особенно задолбал Королёв. Зачем ты выставляешь скрины без итоговой таблицы, рак?

УП свой показать?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вулканы добрались до регби(((

Ещё и как на зло на каждом втором резист от страйкера, уже замучался их убивать под бустером за стан

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

3 минуты назад, whitetigern сказал:

Вулканы добрались до регби(((

Ещё и как на зло на каждом втором резист от страйкера, уже замучался их убивать под бустером за стан

Они достают, когда их много. А так фигня.

Поделиться сообщением

Только что, kidrasovilvir сказал:

Они достают, когда их много. А так фигня.

Надеюсь стадо вулканов в игре схлынет, хоть и сам часто катаюсь на нем но меня раздражает когда их много .:smile:

Поделиться сообщением

5 минут назад, Albinos_1917 сказал:

Надеюсь стадо вулканов в игре схлынет, хоть и сам часто катаюсь на нем но меня раздражает когда их много .:smile:

Уменьши их количество, не играя на нем :rolleyes:

Поделиться сообщением

Только что, Arillador сказал:

Уменьши их количество, не играя на нем :rolleyes:

А зачем, я им научился правильно играть .Сейчас вулкану урон подрежут и бум с этой пушкой схлынет и опять их будут ездить единицы.

Поделиться сообщением

2 часа назад, N-a-h-i-m сказал:

i pravilino vistavlay skrini na to I forum..

Не спорю, но скринов здесь слишком много. От всех пользователей. Тема обсуждения пушки превратилась в скриншоты итога боя с этой пушкой:stop:

• Нравится 3

Поделиться сообщением

ни в своих играх, ни в ваших скринах нет одного очень важного для понимания ху из ху-резы в ответ. Очень странно когда я это говорил страйководам никто не сказал, что не они одни играют в вакууме.

Притензия канеш не к самим вулководам, а их противникам.Ну ладно , когда играют леги против легов, то к другим в голову не залезешь, почему они тупо не одевают от вулковода-лидера рез.

Но вчера на Небе случился бой такого уровня шизофрении в  системе вулк\рез в ответ, то теперь я могу от игроков ожидать всего чего угодно

Получасовая игра вроде без мпк.У нас состав не менялся, у них позже вместо лега вошел командор.Всю игру играл на вулке, притащил не помню , или 2 или 3, но был еще тащер в команде. В ответ ноль эмоций. Всередине игры Липопок тоже одел вулк. В ответ..опаньки один резик появился. Ути какая прелесть, ну просто игра в раю была.Из 4- х игроков у 2-х одна пушка, один из них лидер, а противникам начхать .Мож поэтому (из-за наличия мозгов , т.е отсутствия ) они еле еле одолели такой состав , как у нас.

Тут можно выехать на мою любимую тему. А кто тупее : разрабы или игроки? Смотрю на на скрин и ясно вижу ответ.

Скрытый текст

213ca17b6b32.png

а ну=да они проанализировали шо у нуба Радфиля стоковый мк6 и он все равно скатится вниз, ага

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Shtein сказал:

Тема обсуждения пушки превратилась в скриншоты итога боя с этой пушкой:stop:

Королёв не утруждает себя даже итогом.

Поделиться сообщением

Ваще бред какой то. То сионист, пишущий на латиннице, который принципиально не женится и не играет за красных (теперь играет), зато играет в шахматы, то королёв со своими тупыми скринами ни о чём.

Изменено пользователем kidrasovilvir

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Giskard сказал:

Нельзя просто так взять и просчитать намерения Ореха-Рака.

Но в конце концов всё сведётся к банальному нерфу пушки  .Ну какие ещё могут быть варианты не дадут долго гнуть -это же будет дисбаланс.:smile:

Поделиться сообщением

1 час назад, RADFIL сказал:

ни в своих играх, ни в ваших скринах нет одного очень важного для понимания ху из ху-резы в ответ. Очень странно когда я это говорил страйководам никто не сказал, что не они одни играют в вакууме.

Притензия канеш не к самим вулководам, а их противникам.Ну ладно , когда играют леги против легов, то к другим в голову не залезешь, почему они тупо не одевают от вулковода-лидера рез.

Но вчера на Небе случился бой такого уровня шизофрении в  системе вулк\рез в ответ, то теперь я могу от игроков ожидать всего чего угодно

Получасовая игра вроде без мпк.У нас состав не менялся, у них позже вместо лега вошел командор.Всю игру играл на вулке, притащил не помню , или 2 или 3, но был еще тащер в команде. В ответ ноль эмоций. Всередине игры Липопок тоже одел вулк. В ответ..опаньки один резик появился. Ути какая прелесть, ну просто игра в раю была.Из 4- х игроков у 2-х одна пушка, один из них лидер, а противникам начхать .Мож поэтому (из-за наличия мозгов , т.е отсутствия ) они еле еле одолели такой состав , как у нас.

Тут можно выехать на мою любимую тему. А кто тупее : разрабы или игроки? Смотрю на на скрин и ясно вижу ответ.

Скрыть содержимое

213ca17b6b32.png

а ну=да они проанализировали шо у нуба Радфиля стоковый мк6 и он все равно скатится вниз, ага

Я с момента апа вулкана резист не снимаю. Более того недавно один хоревулк так достал, что я специально для него тройник одел и за ним гонялся всю игру.

Поделиться сообщением

Ситуация с Пуканом напоминает ситуацию со Сракером - тоже был куплен и прокачен резист, а теперь валяется.

Скрины фриков не в счёт.

Поделиться сообщением

Страйкер все ещё гнет(уран и дистанционка), даже понерфленный, в правильных руках

Поделиться сообщением

5 часов назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Более того недавно один хоревулк так достал, что я специально для него тройник одел и за ним гонялся всю игру.

Бустеротройник = к сожалению один с основных способов убийства вредных хорнетов.

Я это понял давным давно, когда тупо ничем другим (кроме хорнета) нельзя было ответить хорелафетам

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

8 часов назад, Shtein сказал:

Не спорю, но скринов здесь слишком много. От всех пользователей. Тема обсуждения пушки превратилась в скриншоты итога боя с этой пушкой:stop:

ты ему запрещаешь?

Поделиться сообщением

9 часов назад, Albinos_1917 сказал:

Но в конце концов

DRFloyd….vot naprimer  kak etot nik  legenda on ne imeet  vulkana voobshe..a osujadaet  vulkan...4uti vishe posmotri ego nik...

Поделиться сообщением

Но в конце концов

ili eto nik on toje vishe..otziv forume na pisal  ( whitetigern )  tut takih polno  shas vulkanavodov...te kotorie daje v garaje  vulkana net..a ti im dokazivaesh..vapros za4em?

Но в конце концов

CKopocTb_3To_CTpacTb  vot  eshe  nik obsujdaet vulkan...a v garaje vulkana net..za4em im 4toto dokazivati?

Поделиться сообщением

32 минуты назад, N-a-h-i-m сказал:

vot naprimer  kak etot nik  legenda on ne imeet  vulkana voobshe..a osujadaet  vulkan...4uti vishe posmotri ego nik...

Тут трудно сказать за всех у некоторых танкистов по нескольку акков имеется,а на счёт обсуждения так вулкан сейчас разрабы пытаются популяризировать , ультроскин появился, устройство резиновые пули и соответственно урон приподняли  .Народ сейчас поголовно на вулках ездит, соответственно тема проявилась для обсуждения супер пушки ,так что каждый сейчас на перебой вставляет свои пять копеек .

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...