Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Вулкан»

Рекомендованные сообщения

В 27.11.2024 в 19:16, 5733 сказал:

ты про то что есть скажи покажи мне 1 игрока опыт на одной краски больше 40м а то всякую леть несёшь уп да уп да еще 0.02

да он без негатива, просто имеет ввиду, что ты не пытаешься играть лучше, использовать все ресурсы для лучшей игры и вникнуть в суть, а просто играешь и тебе все равно что там в табе.

Поделиться сообщением

В 27.11.2024 в 18:19, 013 сказал:

вникнуть в суть

почему именно смыслом краска это одно опыт а пушка вулкан Наиграно часов
7 921
Получено опыта
42 964 714

Поделиться сообщением

вникнуть в суть

таких игр нет где нет сути и смысла если и есть вних обычно мало кто играет

Поделиться сообщением

В 27.11.2024 в 19:24, 5733 сказал:

почему именно смыслом краска это одно опыт а пушка вулкан Наиграно часов
7 921
Получено опыта
42 964 714

не важно сколько ты наиграл часов, важно чему ты научился. 

Поделиться сообщением

В 27.11.2024 в 18:32, 013 сказал:

научился. 

в компьютерных играх везде в основном игра из рейтинга тут как и уп рейтинг так и опыт рейтинг но чтобы одновремено вовсем отличится это тежоло

Поделиться сообщением

В 27.11.2024 в 19:33, 5733 сказал:

в компьютерных играх везде в основном игра из рейтинга тут как и уп рейтинг так и опыт рейтинг но чтобы одновремено вовсем отличится это тежоло

ты не понял, в данном случае имеется ввиду, что ты не используешь все возможные способы для победы, устройства это база, без устройств никак, использовать расходники, менять резисты и использовать устройства, это прям основа игры, без этого ты бот.

Поделиться сообщением

В 27.11.2024 в 18:42, 013 сказал:

ты бот.

раньше можно было выбрать игру типа за синих или красных в тогда мультов почти не было а нащет ботов сними пока еще даже интересней играть это пока так

Поделиться сообщением

В 27.11.2024 в 19:53, 5733 сказал:

раньше можно было выбрать игру типа за синих или красных в тогда мультов почти не было а нащет ботов сними пока еще даже интересней играть это пока так

не в прямом смысле бот, а просто не очень полезный тимейт, чье место мог бы занять человек, который меняет резисты, использует устройства и расходку, такой был бы полезнее. 

Поделиться сообщением

В 27.11.2024 в 18:56, 013 сказал:

а просто не очень полезный тимейт,

сам делай вывод онлайн игроков меньше стало потому и боты я уже особый интерес к игре не имею играю но не как раньше

Поделиться сообщением

В 27.11.2024 в 18:56, 013 сказал:

такой был бы полезнее

было время в рейтинге топ 100 по опыту и кристаллом на 1 мести бывал без премки той игры уже нет того интереса имею виду

Поделиться сообщением

В 27.11.2024 в 20:20, 5733 сказал:

было время в рейтинге топ 100 по опыту и кристаллом на 1 мести бывал без премки той игры уже нет того интереса имею виду

Потому что устройства не используешь, с ними интереснее

Поделиться сообщением

В 27.11.2024 в 19:27, 013 сказал:

с ними интереснее

тут на форуме были тролиры в обсуждение вулкана.по этой причине форум тоже попал в топ хотя стоко вскрыто еще сообщений.вот например.прокого они гнали?  В 20.08.2018 в 22:44, Rex-Go сказал:
Всё, лютый Адмирал теперь покажет "Кузькину мать"!)

Тяжко Адмиралу :(

Поделиться сообщением

В 27.11.2024 в 20:41, 5733 сказал:

тут на форуме были тролиры в обсуждение вулкана.по этой причине форум тоже попал в топ хотя стоко вскрыто еще сообщений.вот например.прокого они гнали?  В 20.08.2018 в 22:44, Rex-Go сказал:
Всё, лютый Адмирал теперь покажет "Кузькину мать"!)

Тяжко Адмиралу :(

Мне надоело. Хорошей игры.

Поделиться сообщением

В 27.11.2024 в 19:41, 5733 сказал:

В 20.08.2018

в то время уп было 0.76 щас 1.06 думаю еще не всё потерено

Поделиться сообщением

В 27.11.2024 в 19:43, 013 сказал:

Мне надоело. Хорошей игры

а ты думал система из времени обновляется флеш плеер или еще что то будут ли эти танки дальще сушествовать?

Изменено пользователем 5733
.

Поделиться сообщением

В 27.11.2024 в 20:48, 5733 сказал:

а ты думал система из времени обновляется флеш плеер или еще что то будут ли эти танки дальще сушествавть?

Будут, еще лет 300 будут существовать

• Нравится 1

Поделиться сообщением

фигасе 4 млн.... 

В 26.11.2024 в 16:09, TheCongoSpider сказал:

У игрока есть 4 миллиона. 

Screenshot-2024-11-25-11-31-03-172-com-a 

я каждый день стараюсь набивать что-то пока

zggqClq.png

Поделиться сообщением

zggqClq.png

пока что 1770 000, или чуть больше 35%, это сколько надо было играть, я если месяц активно играю, получается что-то около 500к-600к, а сам трофей в июне опубликовали

Поделиться сообщением

В 26.11.2024 в 15:04, TheCongoSpider сказал:

Иногда Вулкан случайным образом наносит вдвое больше критического урона, чем должен. Это происходит в игре с февраля 2023 года, и об этом неоднократно сообщалось. Никаких исправлений не было. Возможно, это сделано намеренно, но об этом молчат.

Это не баг, просто два крита идут подряд и их урон суммируется из-за скорострельности. Также суммируется и обычный урон.

Поделиться сообщением

да он без негатива, просто имеет ввиду, что ты не пытаешься играть лучше, использовать все ресурсы для лучшей игры и вникнуть в суть, а просто играешь и тебе все равно что там в табе.

Да зачем ты ему подсказываешь? Это же твой конкурент. Наоборот интересно наблюдать, как игрок выбрал себе такую альтернативную парадигму игры. Я его в этом даже поддерживаю. 

Поделиться сообщением

В 29.11.2024 в 18:24, Tiamat сказал:

Да зачем ты ему подсказываешь?

потому что я не ты, это ты пришел крипов бить, бежать из слабой команды за сторону сильных в том же бою, а меня совесть жрет, когда я кому то мог помочь, и не помог, тем более я от этого ничего не теряю, это же просто слова. а на счет конкуренции, так и должно быть, нельзя застаиваться, чем дольше ты в зоне комфорта, тем сложнее из нее выйти, я за то, что бы все были по своему сильны, что бы у каждого было свое преимущество, чел очень много играл на вулкане, наверное если у него появится возможность быть сильнее, он ее реализует по своему, было бы интересно увидеть как он нагибает на том, на чем другие не могут. 

Поделиться сообщением

В 27.11.2024 в 19:51, 5733 сказал:

Будут, еще лет 300 будут существовать

ты писал танки онлайн еще будет 300 лет будет может и будет но в место онлайн играков ботоми играть на сколько я знаю технология не стоит на одном месте и не кто не знает что будет через 300 лет

В 29.11.2024 в 17:44, 013 сказал:

когда я кому то мог помочь, и не помог,

а насчет помощи спасибо в этом случае

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 29.11.2024 в 17:44, 013 сказал:

потому что я не ты, это ты пришел крипов бить, бежать из слабой команды за сторону сильных в том же бою

Как будто что-то плохое. Сейчас в игре конкуренция зашкаливает и крипов практически не осталось. Раньше не у всех были пушки и корпуса М3 и можно было спокойно щёлкать вкусных васпиков просто за счет прокачанного вооружения. О нагибе на наре я вообще молчу. Сейчас же у всех М8 и элитные устройства и я вообще без понятия, как тут нагибать. Вот и приходится как-то выкручиваться — то за счёт приварок, то за счёт странных игроков. Например, тех, кто играет с кризисом на фризе, или принципиально не признаёт устройства, или просто забил на прокачку. 

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...