Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Вулкан»

Рекомендованные сообщения

В 26.11.2024 в 10:15, 5733 сказал:

тебе много еще до трофея

какой пушкой будешь делать и сколько опыта уже набил трофей?

Поделиться сообщением

В 26.11.2024 в 11:28, 5733 сказал:

какой пушкой будешь делать и сколько опыта уже набил трофей?

пушку не планирую набивать, не люблю на одном и том же играть, на хантера хочу трофей, уже 2 950 000 набил, на пушках больше всего на страйкере, там 1 000 000, это чисто вакуумным устройством на страйкер набил, только на нем играю на страйкере, но не планирую набивать трофей на пушку намеренно, какой набьется сам, тот набьется, главное трофей на корпус, от пульсаров.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 26.11.2024 в 10:34, 013 сказал:

тот набьется, главное трофей на корпус, от пульсаров.

у тебя профиль вроде закрыты удачной игры и крепкого здоровья

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 26.11.2024 в 11:58, 5733 сказал:

у тебя профиль вроде закрыты

да, хочу что бы меня считали недокачанным нубиком, профиль обычно скрывают, что бы скрыть отрицательное уп, я специально не прокачал гранаты тыквы, что бы гс был красным, потому что есть люди, которые когда видят вакуумный страйкер, с гс 9999, сразу резист от него берут, потому что есть легенда, что любой человек на вакуумном страйкере, это прям точно нагибатор, особенно с 9999 гс, так проще играть крч. 

В 26.11.2024 в 11:58, 5733 сказал:

удачной игры и крепкого здоровья

спасибо, тебе тоже. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 26.11.2024 в 12:23, 5733 сказал:

еще 1 вопрос .а почему 013 ник ?

нет причин этому, он ничего не означает, просто прикольный ник, короткий, запоминающиеся и был свободен на момент смены ника.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

On 26.11.2024 at 02:25, 5733 said:

очень хорошое устройства адреналин для выполнение недельнего заданий уничтожить критическим уроном 10 танков.я раньще думал только у дектатора такая возможность.теперь знаю и у вулкана мне помагло выполнить задание

Иногда Вулкан случайным образом наносит вдвое больше критического урона, чем должен. Это происходит в игре с февраля 2023 года, и об этом неоднократно сообщалось. Никаких исправлений не было. Возможно, это сделано намеренно, но об этом молчат.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

On 26.11.2024 at 03:43, 5733 said:

трофей приз в миссие за 5 0000 000 опыта кто нибудь получил и что это такое?

У игрока есть 4 миллиона. 

Screenshot-2024-11-25-11-31-03-172-com-a 

Поделиться сообщением

В 26.11.2024 в 15:09, TheCongoSpider сказал:

У игрока есть 4 миллиона. 

я самого начало играю за трофей набил корпус титан 1 250000 этот игрок 4 000000 три раза больше меня набил видать хорошо и больше играет.я правда без премки еще играю

Поделиться сообщением

В 27.11.2024 в 11:17, 5733 сказал:

я самого начало играю за трофей набил корпус титан 1 250000 этот игрок 4 000000 три раза больше меня набил видать хорошо и больше играет.я правда без премки еще играю

премка не помогает трофей быстрее набивать. а ты играешь на стандартном вулкане, по этому ты плохо играешь, ну точнее это одна из причин.

Поделиться сообщением

В 27.11.2024 в 10:24, 013 сказал:

быстрее набивать

проблема вулкан плохо держит прицеп на летающие корпуса разницы не какая пушка а так стандарт тоже норма.ты написал не любишь на одном и тоже играть уменя все на оборот одной пушкой корпус и темболие краска хотя краска это ноль но опыт на ней уже привысел 40 000000м

Поделиться сообщением

В 27.11.2024 в 16:12, 5733 сказал:

стандарт тоже норма

сейчас устройства очень решают, одно сильнее другого, играть на стандарте, когда есть устройства, это как ходить пешком, когда у тебя велосипед, машина, снегоход, поезд, лошадь, самолет и пепелац с вертолетом. 

Поделиться сообщением

В 27.11.2024 в 15:28, 013 сказал:

сейчас устройства очень решают

просто дело в том когда создали вулкан разработчики сами пожалели. если ты довно в игре знаешь. форуми об этом писали может устройства хороши для других пушек хотя то время когда была зажигательная лента норма я играл все ровно стандартом 

Поделиться сообщением

В 27.11.2024 в 16:37, 5733 сказал:

я играл все ровно стандартом

зачем? в чем смысл быть слабее намеренно? что бы все думали что если ты ниже середины таба, то только потому что не используешь устройств, а не потому что плохо играешь? 

Поделиться сообщением

В 27.11.2024 в 15:40, 013 сказал:

зачем?

кстати в этом видео блоке рассказывают про баги вулкана на 2.59 минуте в видео засняли в краске домино и меня это стого времени у них проблема с вулканом была 

В 27.11.2024 в 15:40, 013 сказал:

устройств

когда как уп часто падает покамись это не от устройства зависит и не от умение играть

Поделиться сообщением

В 27.11.2024 в 16:45, 5733 сказал:

кстати в этом видео блоке рассказывают про баги вулкана на 2.59 минуте в видео засняли в краске домино и меня это стого времени у них проблема с вулканом была 

короче я понял, главное что бы тебе нравилось это, просто ты намеренно играешь слабым вооружением, надеюсь ты это понимаешь, ты теряешь преимущество, которым пользуются все, играть без устройств это либо фан, либо глупость, если ты фанишься, то ок, если ты считаешь что стандартный вулкан хоть чем то лучше тех устройств, что у тебя есть, я тебе сочувствую, но увы, ты только сам можешь что то поменять, я не в силах это сделать за тебя. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 27.11.2024 в 15:50, 013 сказал:

короче я понял, главное что бы тебе нравилось это, просто ты намеренно играешь слабым вооружением, надеюсь ты это понимаешь, ты теряешь преимущество, которым пользуются все, играть без устройств это либо фан, либо глупость, если ты фанишься, то ок, если ты считаешь что стандартный вулкан хоть чем то лучше тех устройств, что у тебя есть, я тебе сочувствую, но увы, ты только сам можешь что то поменять, я не в силах это сделать за тебя. 

Думаю, он такой же как и те игроки, которые не особо заморачиваются (с низким УП в 0.02, со смертью 45 к 1 киллам, допустим), и это очень грустно видеть.

Изменено пользователем x_ElizabethOlsen_x

Поделиться сообщением

В 27.11.2024 в 18:26, x_ElizabethOlsen_x сказал:

Думаю, он такой же как и те игроки, которые не особо заморачиваются (с низким УП в 0.02, со смертью 45 к 1 киллам, допустим), и это очень грустно видеть.

он играет средне, просто нет устройств хороших, думаю он бы не редко был в первой тройке, если бы у него были норм устройства. на точки едет,башней вращает, просто урона в игре много, без того же спасателя шальной снаряд магнума ваншотит даже титан

Поделиться сообщением

В 27.11.2024 в 17:39, 013 сказал:

он играет средне, просто нет устройств хороших, думаю он бы не редко был в первой тройке, если бы у него были норм устройства. на точки едет,башней вращает, просто урона в игре много, без того же спасателя шальной снаряд магнума ваншотит даже титан

Ну, как я понял, у него есть более-менее норм устройства, но всё равно предпочитает катать на обычном, соответственно, если ему удается залутать Крупнокалиберный Вулкан, он же всё равно будет играть на обычном

Поделиться сообщением

@5733 привет, попробуй устройство "регулятор скорости стрельбы", оно очень хорошее, мгновенно стволы раскручиваются, урон выше, можно постоянно стрелять, без перегрева, смотри, я первый раз играю на этом устройстве, поиграй с ним 

В 27.11.2024 в 18:42, x_ElizabethOlsen_x сказал:

Ну, как я понял, у него есть более-менее норм устройства, но всё равно предпочитает катать на обычном, соответственно, если ему удается залутать Крупнокалиберный Вулкан, он же всё равно будет играть на обычном

чел приходит почиллить а не фармить, играет как привык, не осуждай, лучше посоветуй ему использовать устройства, скажи что они лучше чем стандартный вулкан.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 27.11.2024 в 17:43, 013 сказал:

@5733 привет, попробуй устройство "регулятор скорости стрельбы", оно очень хорошее, мгновенно стволы раскручиваются, урон выше, можно постоянно стрелять, без перегрева, смотри, я первый раз играю на этом устройстве, поиграй с ним 

чел приходит почиллить а не фармить, играет как привык, не осуждай, лучше посоветуй ему использовать устройства, скажи что они лучше чем стандартный вулкан.

Его не переубедить, ты пытался, я же вижу всё, смысл?

Поделиться сообщением

В 27.11.2024 в 18:55, x_ElizabethOlsen_x сказал:

Его не переубедить, ты пытался, я же вижу всё, смысл?

я часто его в бою вижу, мне как то не по себе, когда я вижу его на вулкане без устройств, при том что они у него есть. глаз режет что ли

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 27.11.2024 в 17:26, x_ElizabethOlsen_x сказал:

ну чтоб  0.02 уп упасть это должно быть 8м подбит 2м уничтоил у меня пока уп 1.6 и уничтожил боле 1м иподбит также это сколько играть нужно чтобы уп было 0.02 лет 30 я уже 11 лет играю а еще 30 лет 

В 27.11.2024 в 18:10, 5733 сказал:

Думаю, он такой

ты просто сказочник

Поделиться сообщением

Думаю, он такой же как и те игроки, которые не особо заморачиваются

ты про то что есть скажи покажи мне 1 игрока опыт на одной краски больше 40м а то всякую леть несёшь уп да уп да еще 0.02

, он такой же как и те игроки

есть игроки другими опытами выше согласен а насчёт краски опыт?

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...