Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Вулкан»

Рекомендованные сообщения

Только что, ALEX-KOROLEV сказал:

На его звании значительно меньше.

Да вообще то, чем меньше звание тем дешевле .

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Albinos_1917 сказал:

Шафт в коем видео он сейчас как то даже и не пугает .Смазывание и подёргивание при прицеливании, демаскирующий лазер , обрезанные на дальность выстрелы на вскидку, Пушка хлам ,но когда то она была зачётная .

Обсуждение шафта плавно переходит и сюда:D 

Но стоит признать, что в прямых руках, шафт ещё представляет некую угрозу для противника. Другое дело, что игроков, умеющих применять пушку по назначению не много.

Поделиться сообщением

Только что, S0MEDAY сказал:

Но стоит признать, что в прямых руках, шафт ещё представляет некую угрозу для противника. Другое дело, что игроков, умеющих применять пушку по назначению не много.

Тут дело не только в прямых руках , а геморрое который сопровождает игрока данной пушки .Мне больше близки такие пушки как гаусс, пулемёт и смока .

Поделиться сообщением

1 час назад, Albinos_1917 сказал:

а реля с устройством крупнокалиберные снаряды соответственно под ДД -4480.

Часто она такие циферки выдает и выдает ли ваще?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 час назад, Albinos_1917 сказал:

Шафт в коем виде он сейчас как то даже и не пугает .Смазывание и подёргивание при прицеливании, демаскирующий лазер , обрезанные на дальность выстрелы на вскидку, Пушка хлам ,но когда то она была зачётная .

Урон от магнума под ДД -4660 + овердрайв в помощь ,а реля с устройством крупнокалиберные снаряды соответственно под ДД -4480.

1. Шафт никогда не был зачётной пушкой. 

2. Средний урон КК рельсы на ДД (800+1600)+40%=3360

3. Урон магнума 1160+2330=3490

Слушай, а может нужно рельсу срочно усиливать? Ведь это самая слабая пушка игры. С устройством дестабилизация, выдавая по 1 хп урона, каждые 4 секунды ей нужно 16 минут на уничтожение мамонта ( по твоей альтернативной логике ). 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Часто она такие циферки выдает и выдает ли ваще?

Я затрудняюсь на этот вопрос ответить ,но то что хоререля отправляла мой фцл мамонт на респ периодический это точно ,но если танк выживал то оставались  крохи ХП . 

Поделиться сообщением

Только что, Dobraya_Diana сказал:

1. Шафт никогда не был зачётной пушкой. 

2. Средний урон КК рельсы на ДД (800+1600)+40%=3360

3. Урон магнума 1160+2330=3490

Слушай, а может нужно рельсу срочно усиливать? Ведь это самая слабая пушка игры. С устройством дестабилизация, выдавая по 1 хп урона, каждые 4 секунды ей нужно 16 минут на уничтожение мамонта ( по твоей альтернативной логике ). 

Я не знаю по какой шкале начисляет овердрайв хорнета урон но в 70-80 % магнум под ДД валит мамонт с одной плюхи, ну а реля с крупнокалиберными снарядами примерно в 50% .

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Albinos_1917 сказал:

Я затрудняюсь на этот вопрос ответить ,но то что хоререля отправляла мой фцл мамонт на респ периодический это точно ,но если танк выживал то оставались  крохи ХП . 

Ни разу даже 4к не выдала.

Скрытый текст

Изменено пользователем ALEX-KOROLEV

Поделиться сообщением

Ни разу даже 4к не выдала.

Даже странно 2800-3800 хп с устройством .но случаи были возможно выстрелы производили с дестабилизационки .

Изменено пользователем Albinos_1917

Поделиться сообщением

Ради интереса как то тестировали ус-во крупнокалиберные снаряды для рели..Вобщем,вылетает более 4к урона под ДД в одном случае из 10.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

9 часов назад, Albinos_1917 сказал:

Я не знаю по какой шкале начисляет овердрайв хорнета урон но в 70-80 % магнум под ДД валит мамонт с одной плюхи, ну а реля с крупнокалиберными снарядами примерно в 50% .

Овердрайв хорнета не влияет на урон, он игнорирует защиту.

А ваншотит твой мамонт бустер ( хотя и без него есть небольшая вероятность).

9 часов назад, Albinos_1917 сказал:

возможно выстрелы производили с дестабилизационки .

Точно, это она- 5440 урона:yes:. Один выстрел в мозг мамонту и он труп. Главное точно попасть, ведь мамонт огромный, а мозг маленький.  Поэтому они и вымерли. 

Заметила, что не только пулемёт лагает, но и пулемётчики,:smile:

• Хаха 2

Поделиться сообщением

23 часа назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Тогда никто не будет играть на хорнете. 

Собственно да. Хорнет балансирует его овер, а без него смысл на нем играть? Уж лучше васп, там хоть управляемость хорошая.

В 18.05.2020 в 00:03, S0MEDAY сказал:

а не скажите. 

На Серпухове ББП,к примеру. Нужно еще постараться найти годную команду, чтобы хотя бы больше половины были адекватны.

Приваренных там  тоже хватает, игроков без резистов или с девизом: "я тут постою, плюхи покидаю, а вы в атаку едьте"?

Захожу периодически (когда премка выпадает, на штмл не могу играть), что сказать - умирающий жанр. Полно неадекватов и тормозов (видно совсем новички, либо дети на родительских аккаунтах играют). Выбора карт нет, играют 2-3 карты. Бывают интересные битвы, но в целом тоска. Особенно удивляет ограниченный список карт. Раньше в игре постоянно была куча активных карт - от малюсеньких, до огромных, и везде кипела жизнь. Теперь Песок, Серп, в основном, и все.

Поделиться сообщением

Просто ббп откровенно слили уже давно, активно пропагандируя рулетку "по кнопке"

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Hroft сказал:

Просто ббп откровенно слили уже давно

Так играйте в свои ббп! Никто ж вам не запрещает. 

Поделиться сообщением

8 часов назад, Hroft сказал:

Просто ббп откровенно слили уже давно, активно пропагандируя рулетку "по кнопке"

Те кто играл в ББП тот и продолжает играть по крайней мере я там вижу примерно одни и те же ники. Что же касается ММ боёв задания достаточно выгодные и их стоит выполнять, выполнил ну а дальше кто как ,у кого куча нары тот бодается с толпой хоревулканами в защитнике :Dу кого этой кучи нет становится ихним мясом,всё как в дикой природе  :D .

В 19.05.2020 в 09:43, Dobraya_Diana сказал:

Заметила, что не только пулемёт лагает, но и пулемётчики,:smile:

Какой тонкий сарказм ,:smile:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

реально на картах одни тарахтелки, надоели уже

когда уж их понерфят, чтобы на картах было разнообразие пушек

вам самим-то не скучно тарахтеть, вулканологи?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, Hroft сказал:

C самого начала игры в эту игру отключил звук

ya  toje uje okolo goda bez zvuka igrayu..vklyu4ayu televizor i igrayu bez zvuka

Поделиться сообщением

Кто там скучал по 2013? Мне вот это вот все очень напоминает 2013, практически такие же кирпично-пробельные на всех картах.

sGvdF1p.png

• Нравится 2

Поделиться сообщением

19 минут назад, rm-rf сказал:

Кто там скучал по 2013? Мне вот это вот все очень напоминает 2013, практически такие же кирпично-пробельные на всех картах.

sGvdF1p.png

Аналогия с мамонтотвинсами? Не застала. 

Зато хорошо помню появление Вулкана . И был потом Хеллоуин с онлайном выше 150 000, все сервера светились красным, и ночная кратерообразная карта с кладбищем посредине. А на могилки падали голды. А периметр на возвышенности облюбовали многочисленные вулканы. И эти, сметающие всех и всё, струи, пронизывающие темноту- тра та та...

А физвоздействие было таким, что Хорнет разворачивало поперёк. И молот тоже дурацким получился, кстати.

Я тогда впервые задумалась- а кто же у нас геймдиз? И узнала, что Рак! 

• Нравится 3
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 18.05.2020 в 21:30, Albinos_1917 сказал:

Урон от магнума под ДД -4660 + овердрайв в помощь ,а реля с устройством крупнокалиберные снаряды соответственно под ДД -4480.

А че дд, дд, давайте тогда мамонту ящик защиты и резист от рельсы, тогда будет честно сравнивать насколько его выносит рельса, и шафт ничего не смазывает и не шатается, как писали, вполне играбельная пушка.

Поделиться сообщением

Разрабы - те ещё тролли.

Хотят заставить всех стать раками с хорнето-вулканом с защитником.

А вот шиш вам с маслом!

Кто один раз попался на покупку неубиваемого мамонто-твинса с последующим нерфом в дно, тот больше никогда не попадётся ни на страйкер, ни на магнум, ни на вулкан.

Все они были имбой, и где они теперь? кто ими играет? В сухом остатке - крисы, потраченные впустую и пылящиеся в гараже бесполезные пушки.

Та же судьба ждёт и вулкана. Придумают нового нагибатора и вулкан выкинут на свалку. А вы и дальше вдоначивайте в то, что потом станет днищем.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Ну, куплю нового нагибатора, если будет интересный сетап или если его уже нет в гараже. В чем проблема?) С твоей логикой вообще не надо играть в игру. Весь  твой гараж могут завтра заребалансить и не важно что он из себя представляет ;)

И да, я играю и страйкером, и вулканом, и остальными "понерфленными" пушками. Разве что фриз пока выделяется из общей массы со своей унылой заморозкой.

Сейчас такой баланс, что его колбасит из крайности в крайность. Понерфят вулкан - побустят гром, понерфят гром, побустят еще что нибудь каким нибудь устройством или корпусом. А пока есть есть возможность угарать на вечном вулкане с лентой, почему не поугарать, в конце концов играем для фана

Скрытый текст

d7d24b186eec.png

Изменено пользователем Hroft

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...