Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Вулкан»

Рекомендованные сообщения

7 часов назад, Kromeshnik сказал:

Ты один кто радуется когда против тебя резисты одевают)) помню на ветке страйка ещё рвал и метал почему народ не одевается от него))

Кстати, небоскреб ниче так, сначала думал, что в нем люди находят, а потом пара тройка каток и ниче....втянулся...

да просто я не понимаю всех тупых разговоров про баланс , шо типа вот меня закинуло к малышам, а вот нас мало было, когда постоянно в ббп 2 пушки играют в вакууме. 2 вулкана в команде- ну ок может быть один оденет резист околостоковый 35+. 

у меня твое "сначала" растянулось на неск. лет)) Я после любимейшей Бездны вообще ничего не понимал в этой карте. Зайду раз в полгода, пожму плечами , выйду. А вот как-то в прошлом году заставил себя изучить ее, покатался в одну харю, стал играть. 

А больше всего восхищает в ней самодостаточность игроков-большинство играет от себя , на своем любимом танке и меняют только резы. Просто преклоняюсь перед такими игроками. Все эти песочно-островные гаражники уже до тошноты

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, RADFIL сказал:

да просто я не понимаю всех тупых разговоров про баланс , шо типа вот меня закинуло к малышам, а вот нас мало было, когда постоянно в ббп 2 пушки играют в вакууме. 2 вулкана в команде- ну ок может быть один оденет резист околостоковый 35+. 

у меня твое "сначала" растянулось на неск. лет)) Я после любимейшей Бездны вообще ничего не понимал в этой карте. Зайду раз в полгода, пожму плечами , выйду. А вот как-то в прошлом году заставил себя изучить ее, покатался в одну харю, стал играть. 

А больше всего восхищает в ней самодостаточность игроков-большинство играет от себя , на своем любимом танке и меняют только резы. Просто преклоняюсь перед такими игроками. Все эти песочно-островные гаражники уже до тошноты

Я просто пристрелялся на страйкере с дистанционкой, на небе хорошо прям заходит, если карта подходит  под четырехстволку, то можно и катать))

Поделиться сообщением

58 минут назад, Kromeshnik сказал:

Я просто пристрелялся на страйкере с дистанционкой, на небе хорошо прям заходит, если карта подходит  под четырехстволку, то можно и катать))

и есть у карты одна особенность : все дальнобои практически одинаково представлены. Поэтому там играть в полных сотавах очень трудно-разбирают от кого нет реза мгновенно. 

Поделиться сообщением

Господя, занерфь Вулкан полностью, - чтобы ни одной пулемётной заразы не было на карте. Вы хуже коронавируса, хуже Магнума и Шафта вместе взятых, хуже мультов , ведь от них не лагает, а от вас ещё как. 

Достали, и не меня одну 

4nrJn1k.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

По мне, вулкан топ пушка, только быстро перегревается, из-за чего надо иногда давать ему "остывать". Довольно дорогая, если прокачивать, но если купить комплект - топ. Подходящие корпуса для вулкана (лично мое мнение) - титан и диктатор. А вообще пушка, как говорится, на любителя.

Поделиться сообщением

15 часов назад, Giskard сказал:

Ждем Ваше экспертное мнение и в темах других пушек и корпусов, г-н пятый уоррент!

не будь так строг ибо для новичка(о чем это я ) его мнение важнее чем упаковнного по горло лега

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Очень не доволен ! я не говорю про глюки что играть сложно постоянные ошибки, а про то что вы криворукие  разрабы, вот скажите где баланс пушек ????????

честно говоря не интересно забаните или нет, просто реально возмутительно ! концепция и процесс игры не предусматривает предвзятые отношения к игрокам 

слов нет.

Поделиться сообщением

16 часов назад, XxxX_OXoTHuK_XxxX сказал:

По мне, вулкан топ пушка, только быстро перегревается

Может просто не доводить до перегрева, а если доводить то с устройством зажигательная лента ,хотя по мне так данное устройство сейчас не так эффективно как раньше ну и конечно прокачивать резист от огнемета .:smile:

16 часов назад, XxxX_OXoTHuK_XxxX сказал:

Подходящие корпуса для вулкана (лично мое мнение) - титан и диктатор. 

Уверяю тебя на ханте и мамонте вулкан тоже весьма не плох. Хантер очень послушный корпус у его лучше маневренность чем у диктатора и викинга ,а овер мамонта порой отпугивает ближнебоев и полностью восстанавливает здоровье танка ,

• Нравится 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, Albinos_1917 сказал:

Может просто не доводить до перегрева, а если доводить то с устройством зажигательная лента ,хотя по мне так данное устройство сейчас не так эффективно как раньше ну и конечно прокачивать резист от огнемета .:smile:

Уверяю тебя на ханте и мамонте вулкан тоже весьма не плох. Хантер очень послушный корпус у его лучше маневренность чем у диктатора и викинга ,а овер мамонта порой отпугивает ближнебоев и полностью восстанавливает здоровье танка ,

da vse  normalino puskay  jaluysa  na vulkan...v tom  godu  na vulkane 99%  ne igrali   i shas  online igrayut bolie 20 000  razrabo4eki puskay raduytsa  igroki podtanulisi...:gun:

Изменено пользователем N-a-h-i-m
.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

6 часов назад, Albinos_1917 сказал:

Все эти корпуса по-своему хороши, только тебе нравиться одни, а мне - другие. Я же сказал, это лично мое мнение, другим нравятся другие корпуса, кому-то вулкан вообще не заходит)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Интересно где этот разраб ? наверное вирус поразил 

им же не удобно как всегда НЕ отвечать на неудобные вопросы про баланс пушек , радуйтесь пока не урезали ! а это в  их стиле резать возможности нанесение урона

пока пушка не набирает популярности

Изменено пользователем pioneerartt

Поделиться сообщением

ничто не бесит больше чем лагающий хоревулкан с защитником, сьедающий тебя в неуязвимости за долю секунды

• Нравится 2

Поделиться сообщением

13 часа назад, pioneerartt сказал:

радуйтесь пока не урезали ! 

Я думаю что понерфят вулкан примерно через 2-3 месяца, не все ещё насладились и прокачали .Одно хорошо что теперь резист от данной пушки  в деле и наконец то я его полностью прокачаю , а то валялся в гараже без толку кучу времени .:smile:

Изменено пользователем Albinos_1917

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Albinos_1917 сказал:

Я думаю что понерфят вулкан примерно через 2-3 месяца, не все ещё насладились и прокачали .Одно хорошо что теперь резист от данной пушки  в деле и наконец то я его полностью прокачаю , а то валялся в гараже без толку кучу времени .:smile:

:Dто чувство, когда за полгода до апа вулкана, купил резист от вулкана(было дофигище кристаллов), хотя все говорили, наф тебе она нужна, ты че вулкан за счёт скила не убьёшь, где ты вообще эти вулканы встретишь.

и на скидках уже докачал до 49%, уже 2месяца жду нормальных скидок для последнего шага

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Albinos_1917 сказал:

радуйтесь пока не урезали

puskay razrabo4eki raduyutsa 4to u nih eshe igrayut  takie kak mi igroki...

Поделиться сообщением

Только что, whitetigern сказал:

:Dто чувство, когда за полгода до апа вулкана, купил резист от вулкана(было дофигище кристаллов), хотя все говорили, наф тебе она нужна, ты че вулкан за счёт скила не убьёшь, где ты вообще эти вулканы встретишь.

и на скидках уже докачал до 49%, уже 2месяца жду нормальных скидок для последнего шага

Нормальные скидки  50% скорее всего будут на майские праздники у меня рез от вулкана 46% но более полезный для меня будет прокачать дрон десантник там у меня всего 2 шага осталось, очень даже не плох в связке с вулканом, но слишком дорого и долго ждать каждую прокачку.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, N-a-h-i-m сказал:

радуйтесь пока не урезали

mne 4to raduvatsa  ia igrayu  odnoy pushkoy s 2015 goda  i imeno vulkanom..pri etom za  za 5 let  ego 100 raz uhudshali i uludshali..privik kak to nibilo..a vot razrabo4eki puskay skajut  spasibo  za premium akk..i voobshe za donat...

Изменено пользователем N-a-h-i-m
.

Поделиться сообщением

Только что, N-a-h-i-m сказал:

puskay razrabo4eki raduyutsa 4to u nih eshe igrayut  takie kak mi igroki...

Я думаю они радуются, как то недавно онлайн был даже 28 тыщ.

Изменено пользователем Albinos_1917
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Albinos_1917 сказал:

Я думаю они радуются, как то недавно онлайн был даже 28 тыщ.

ага

• Нравится 1

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Albinos_1917 сказал:

даже 28 тыщ.

ya videl ...shas  menishe 20 000  vrode nebivaet online...toliko no4yu ili utrom

Поделиться сообщением

Только что, N-a-h-i-m сказал:

ya videl ...shas  menishe 20 000  vrode nebivaet online...toliko no4yu ili utrom

сейчас 25 к.

Поделиться сообщением

10 часов назад, whitetigern сказал:

ничто не бесит больше чем лагающий хоревулкан с защитником, сьедающий тебя в неуязвимости за долю секунды

Да ух хоревулка штормит  как  похмельного тремором  .:smile:Дрон защитник это вообще зачётная вещь просто имба ,обязательно его возьму с майских распродаж, танки просто с ним не убиваемые ,правда качать нужно полностью, хорошо что хоть разрабы на это безобразие смотрят сквозь пальцы .

Поделиться сообщением

Только что, XxxX_OXoTHuK_XxxX сказал:

27 206

(только что посмотрел)

Думаю тут ещё большая услуга коронавируса, народ на вынужденных каникулах время свободного много.

Поделиться сообщением

29 минут назад, Albinos_1917 сказал:

Думаю тут ещё большая услуга коронавируса, народ на вынужденных каникулах время свободного много.

Ну да, это точно. Раньше, когда я играл в ТО (правда это было в декабре) онлайн редко поднимался выше 12-15к

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...