Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Вулкан»

Рекомендованные сообщения

Пока это устройство не нерфанули, за такое "кри" душу отвел в игре, пока только на "пулике" и гоняю, пока там очухаются, успею оторваться) А кто еще ждет, типо покупать пока не буду, все равно потом обрежут) ну ну ждите)

Поделиться сообщением

4 часа назад, 3BEPO3ABP сказал:

Одной вполне хватает. Редко, но бывает, находятся в рандоме изи, которые встанут за тобой и всю игру поддерживают. Единственный минус, найдется Фриз, который тебе пытается "помочь" охладить) Пока не напишешь ему, что не надо этого делать)

Разве лента не поджигает дальше даже если фриз охладит? До нуля всё равно охладить не сможет.

Поделиться сообщением

17 минут назад, UItimateExterminator сказал:

Разве лента не поджигает дальше даже если фриз охладит? До нуля всё равно охладить не сможет.

увы, как я заметил по игре, даже когда нагрелся и потом пробел отпустил и снова нажал, уже не поджигаешь, хотя сам нагрет, пока "зеленая полоска" не кончится) Выходит сам нагретый, но уже устройство не работает, хотя 828207da.png

Но даже при этом минусе, пока вулкан имба)

Поделиться сообщением

Вообще дичь, вулкан - это теперь дальнобойна жига, при чем с какого-то ореха 50% резист от жиги ни коим образом это горение не нерфит, попало пару пулек - через пару секунд сгорел.

Поделиться сообщением

44 минуты назад, 3BEPO3ABP сказал:

увы, как я заметил по игре, даже когда нагрелся и потом пробел отпустил и снова нажал, уже не поджигаешь, хотя сам нагрет, пока "зеленая полоска" не кончится) Выходит сам нагретый, но уже устройство не работает, хотя 828207da.png

Когда пробел отпускаешь не работает, я знаю. Но когда фриз остужает но продолжаешь стрелять должно.

Поделиться сообщением

7 часов назад, DEVSTVIN сказал:

В ДМ как был мясом,так и остался

Ну так изида не подлечит, а завидя вулкана в ДМ - все остальные начинают ему припоминать то, как его коллега в СТФ игру портил. Я вчера понаблюдал как в ДМ все сначала вулкана толпой мочили, а уж потом между собой разбирались.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

6 часов назад, 3BEPO3ABP сказал:

Одной вполне хватает.

В общем-то да. Но одну изю можно выпилить, а когда их две и в резисте - то вообще непонятно, что делать в такой ситуации.

Поделиться сообщением

9 часов назад, xxORESHEKxx сказал:

красава 9_9

Вот ради таких Арех и старается: скил ничто, мясо все!...

Поделиться сообщением

Интересно, когда устройство на поджиг вводили, его тестировали вообще? Как обычно обделались с нововведением, гении обновлений.

Поделиться сообщением

1 час назад, B_CEPDLLE_HABCEGDA сказал:

Интересно, когда устройство на поджиг вводили, его тестировали вообще? Как обычно обделались с нововведением, гении обновлений.

:Dего тестировали

но когда переносили на основной серв, случайно ввели 0.2 поджигания за пульку вместо 0.2 за с(0.05 за пульку)

Поделиться сообщением

21 час назад, 3BEPO3ABP сказал:

Пока это устройство не нерфанули, за такое "кри" душу отвел в игре, пока только на "пулике" и гоняю, пока там очухаются, успею оторваться) А кто еще ждет, типо покупать пока не буду, все равно потом обрежут) ну ну ждите)

Его нерфанули, но это слабо ощущается.

_f3d9ad80c47388dbc775248a0f784490.jpeg?n

_d01df72ceda02f0bf7ad0abd04ce6ae1.jpeg?n

Поделиться сообщением

11 час назад, B.u.JI.K.A сказал:

Всё -  Пуканы опять на дне.Там им и место ¬¬

Фиг ты угадала. Все так же гнет.

Поделиться сообщением

Только что, ALEX-KOROLEV сказал:

Не заметила. Это тебе так кажется, самоуспокоение. 

Поделиться сообщением

Только что, B.u.JI.K.A сказал:

Не заметила. Это тебе так кажется, самоуспокоение. 

Ну если бы мне казалось, то я бы уже не подходил к порогу в 500 звезд и без бустера. 

Поделиться сообщением

Ну если бы мне казалось, то я бы уже не подходил к порогу в 500 звезд и без бустера. 

Ну меня они не более напрягают теперь, чем раньше.Конечно, если ты умеешь играть и у тебя прокаченное вооружение ты нагнёшь.Но это уже не имба.

Поделиться сообщением

Только что, B.u.JI.K.A сказал:

Ну меня они не более напрягают теперь, чем раньше.Конечно, если ты умеешь играть и у тебя прокаченное вооружение ты нагнёшь.Но это уже не имба.

В том то все и дело, что вулкан у меня не фулловый. Тут главное всех поджигать и все. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

В том то все и дело, что вулкан у меня не фулловый. Тут главное всех поджигать и все. 

Вот и играй. А не пользуйся багаюзом. Я вот вспомнила "Чёрную пятницу", когда контейнеры каждую секунду падали.А потом всё отобрали.По хорошему и у тебя надо забрать  кри, котрые ты нафрмил на багаюзе.Тебе не стыдно?

Поделиться сообщением

6 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

Тебе не стыдно?

Неа, не стыдно. Вот сейчас даже в меньшинстве затащили.

_3e262dafdf6c7e9f5e0eecec8f0a47d7.jpeg?n

Поделиться сообщением

Неужели нужно быть геймдизайнером уровня офиса Близзарда,чтобы понять,что устройство на Вулкан,это,как говорят наши английские коллеги,"OP"?

Поделиться сообщением

15 часов назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Сколько секунд вулкан живет в разогретом состояние с устройством зажигательная лента и модулем от жиги и влияет как то на горение модуль от вулкана?Сейчас когда подрезали это устройство соответственно и горение собственного танка должно быть меньше?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Albinos_1917 сказал:

Сколько секунд вулкан живет в разогретом состояние с устройством зажигательная лента и модулем от жиги и влияет как то на горение модуль от вулкана?Сейчас когда подрезали это устройство соответственно и горение собственного танка должно быть меньше?

Не считал. Но на мамонте и резистом от жиги 50% я практически совсем не отпускаю пробел.

Поделиться сообщением

А аптечки часто приходится хавать?И как то припас двойная защита замедляет горение?

Не считал. Но на мамонте и резистом от жиги 50% я практически совсем не отпускаю пробел.

Ну тогда надо брать ,у меня мамонтовулкан фулл м4 и резист от жиги 50% .:)

Поделиться сообщением

1 час назад, Albinos_1917 сказал:

А аптечки часто приходится хавать?И как то припас двойная защита замедляет горение?

Ну тогда надо брать ,у меня мамонтовулкан фулл м4 и резист от жиги 50% .:)

Но это только на флаги. В остальные режимы я не играю. Аптеки конечно уходят, но не так, если бы я за флагом гонял. Первое место практически всегда за пулеметом.

Поделиться сообщением

Но это только на флаги. В остальные режимы я не играю. Аптеки конечно уходят, но не так, если бы я за флагом гонял.

Я основном играю каждый сам за себя и контроль точек .Ну и предпочтение отдаю среднему корпусу .

Изменено пользователем Albinos_1917

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...