Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Вулкан»

Рекомендованные сообщения

В 30.09.2018 в 00:58, UItimateExterminator сказал:

Сопоставление урона в секунду у твина (с и без устройства), рика (с и без устройства), вулкана и смоки. Урон в секунду у рика рассматривается до окончания баллона а у вулкана после начала стрельбы. При достижении дальности мин. поражения урон у рика и твина заканчивается а у смоки и вулкана остаётся константным.

CdIEk.png

Только учтите, чтобы вулкан мог наносить урон как в графике он должен: 1.Раскрутиться. 2. Достигнуть температуры горения.  У Вулкана М4 - 2,5 секунды раскрутка стволов + 12 секунд до перегрева = 14,5 секунд. За 14,5 секунд его можно три раза убить. Так что график не отражает реальное положение вещей. К каждой пушке и устройству нужно подобрать свою тактику. 

Сам вулкан в режиме перегрева живет секунд 5. Что бы выжить приходится жрать аптеки, броню и овердрайвы.

Изменено пользователем Markoni

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Sara_Marshal сказал:

Я вообще-то  просто  мимо  проезжала вулкана  с устройством зажигательной лентой    на растоянии   150 м - струя  И  3 секунды  и я уже  вся красная, а 5 сек, уже  нет меня>:(.  Да,  забыла, резисторы  от вулкана и жиги у меня были 30 %  

Нa вулкaне нужно ещё успеть  нaгреться, чтоб тебя не убили, a в нaгревочном состоянии стреляешь не долго либо сгоришь, либо убьют или нужно съесть aптеку, aптеку съел и уже не горишь. Тaк что не всё тaк просто.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Markoni сказал:

Только учтите, чтобы вулкан мог наносить урон как в графике он должен: 1.Раскрутиться. 2. Достигнуть температуры горения.  У Вулкана М4 - 2,5 секунды раскрутка стволов + 12 секунд до перегрева = 14,5 секунд. За 14,5 секунд его можно три раза убить. 

В графике нет вообще ничего про температуру горения и какой-либо необходимости её достигать.. Урон у вулкана м4 600 в секунду, без какого-либо горения.

6 минут назад, Markoni сказал:

Сам вулкан в режиме перегрева живет секунд 5. Что бы выжить приходится жрать аптеки, броню и овердрайвы.

Тестил на фул м4 вулканотитане с 50% резом от жиги:

27 секунд после начала самонагрева до самоуничтожения без ДА

43 секунды с ДА

Скрытый текст

Бесконечно с изидой.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, UItimateExterminator сказал:

Тестил на фул м4 вулканотитане с 50% резом от жиги:

27 секунд после начала самонагрева до самоуничтожения без ДА

43 секунды с ДА

Скрыть содержимое

Бесконечно с изидой.

Ты в бою тестил?)

Поделиться сообщением

8 минут назад, E.L.U.V.E.I.T.I.E сказал:

Ващет жига наносит оба урона параллельно. Иначе бы я на фризе при прочих равных успевал загасить жиговода. Но он меня убивает раньше)) 90 дпс против 70 основного црона у жиги. 

Да, мы это уже выяснили. Потестили вулкан с лентой и жигу на всякий случай:

1 час назад, UItimateExterminator сказал:

Потестили урон вулкана с лентой. У его жертвы идёт урон от горения уже во время основного урона. Т.е. вулкан делает 600+300 урона в секунду если у него пошёл самонагрев и он поджигает цели. С ДД урон от горения не удваивается, т.е. урон 600*2 + 300=1500 в секунду.

Кстати, вулкан поджигает только при самонагреве, если подожжёт вражеская жига то нет.  И урон от нагрева не падает с дальностью.

Поделиться сообщением

11 час назад, UItimateExterminator сказал:

Скорость поджога лишь решает как быстро будет достигнута максимальная температура равная единице. У жиги это происходит за 2 секунды. У вулкана походу за 1/0,8= 1,25с. 

за 0,3 сек с прикосновением пару пуль дпса от вулкана я отправился на респ. Меня никто не могуТ убить, не фризы не дробовики, любая пушка не могла убить. Вулкан это сделал за 3 секунды горения.

еще расчеты будут ?

Изменено пользователем AeroZver

Поделиться сообщением

Ну остаётся порадоваться только тому, что Орех прикрутил урон горением Вулкану только когда он перегрет, а не на постоянку. А мог бы ^_^

Изменено пользователем B.u.JI.K.A

Поделиться сообщением

20 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

Ну остаётся порадоваться только тому, что Орех прикрутил урон горением Вулкану только когда он перегрет, а не на постоянку. А мог бы ^_^

А,этот? Мог бы:D

Поделиться сообщением

1 час назад, E.L.U.V.E.I.T.I.E сказал:

Не гони, Мику нормальная шапка, да ее и саму этот вопрос волновал, как игрока, специально допытывалась до разрабов. 

Да я и смотрю. У неё оказывается счётчики недельных заданок обнулятся скоро. Авторитетный специалист по всем вопросом, без пи 2.

Поделиться сообщением

58 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

Да я и смотрю. У неё оказывается счётчики недельных заданок обнулятся скоро

А на самом деле что с ними будет?

683af06ba51b1ef0e6ea941ab31f6bc8.png

Поделиться сообщением

И?Там был вопрос про счетчики выполненных заданий,а фортуна говорит про невыполненные,у которых счетчика нет.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

И?Там был вопрос про счетчики выполненных заданий,а фортуна говорит про невыполненные,у которых счетчика нет.

А, не прочитала полностью. Ну и глупейший вопрос. Это и ежу понятно, что выполненные начнутся по новой.

Поделиться сообщением

7 часов назад, Gumirssindo сказал:

А нерфить это устройство - все равно, что резать курицу с золотыми яйцами.

60К за устройство - это "курица с золотыми яйцами"? ладно, там дрон - за лям, но никак не устройство. Не, тут даже не жадность, а банальные халатность и разгильдяйство!

Поделиться сообщением

Типичная картина дня: Пулик с изей за спиной выкашивает за  секунды пол вражеской команды.У одних улыбка до ушей,у других-мат на губах.

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Gumirssindo сказал:

Думаю, каждый второй обладатель вулкана приобретет эту адскую машину.

Здравое, но не имбовое устройство купил бы каждый первый. А так смысл покупать то, что рано или поздно будет понерфлено?

Поделиться сообщением

13 минуты назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

А так смысл покупать то, что рано или поздно будет понерфлено?

Ты сейчас прям всю игру охарактеризовал... :D  Ну с момента ребаланса. До рб было тихо. трава зеленее да ) За что заплатил - на том играли пару лет
В этой игре постоянно все меняется... зачастую от балды. Что то говорить про "я покупал одно, а сейчас это другое" уже даже не весело.

Изменено пользователем iPod77

Поделиться сообщением

Ровно три пули попало и сдох с нуля на Викинге М4. Вы че совсем что ли?! Понижайте урон пушке раза в 4 минимум.

Изменено пользователем ruslen21

Поделиться сообщением

10 часов назад, iPod77 сказал:

Ты сейчас прям всю игру охарактеризовал... :D  Ну с момента ребаланса. До рб было тихо. трава зеленее да ) За что заплатил - на том играли пару лет
В этой игре постоянно все меняется... зачастую от балды. Что то говорить про "я покупал одно, а сейчас это другое" уже даже не весело.

Я вообще-то о другом. Так из новых (и старых) устройств я приглядел: компактные баллоны для жиги 70; шоковую заморозку для фриза 180; нанороботы поддержки для изиды 55 (ура цена упала!9_9); стабилизацию минус-поля для рика 20  (тоже ура! Хотя рик - для раков, но я им тоже раков иногда гоняю); для смоки сразу 3: штурмовые заряды 20; Систему высокоточного прицеливания 50; и криоснаряды 100; Уран и дистанционный подрыв ракет для страйкера 90+200; усиленный лафет для магнума 40; Легкие конденсаторы и Режим серийного огня для шафта 70+120.

Итого: только на устройства мне 1015 кри надо.

И вот нафига мне на какую-то дисбалансную дичь типа зажигательной ленты тратить пусть небольшие но 60К? - чтобы неделю-другую, пока Орех не протрезвеет, понагибать на вулкане, а потом посыпать устройство нафталином?

Поделиться сообщением

19 минут назад, Giskard сказал:

Как-то я не заметил, что резист от жиги нерфит горение от вулкана. И нагрев мгновенный.

Хороший геймдизайнер и устройства интересные.

А я очень заметил - где-то в 2 раза нерфит ) Поэтому рез от жиги и вулкана больше почти не снимаю.

Поделиться сообщением

18 часов назад, E.L.U.V.E.I.T.I.E сказал:

Короче, мало того, что программисты лентяи, не могут под горения отдельные коды напилить, щоб рез от пушки резал и фичи, дак еще и Орех нубло, выпустил имбу. 

в этом корень всех ( почти) проблем ТО , а не только маразма с вулканом.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...